Кирова/Октябрьской революции - Кафе-чайная (Детское кафе)
по мотивам одного пиар-прессинга
-
- Контактная информация:
Re: Кирова/Октябрьской революции - Кафе-чайная (Детское кафе
IchKer,
Без фанатизма, пожалуйста... Я верю, что люди хотят добра городу ... по-своему....
Без фанатизма, пожалуйста... Я верю, что люди хотят добра городу ... по-своему....
А вы...., что сделали... кроме как поговорили тут... что построили?tuman69 писал(а):IchKer,
Walter а как ВЗЯТЬ участок... процедура... если вы можете ВЗЯТЬ УЧАСТОК набирайте
-
- Ведущий специалист
Понимаю... Но не имел я тебя, IchKer, в виду ))) Вернее не на тебя подозрения имел )IchKer писал(а):Эх, еслиб мне дали...!
Да вот ты панимаш какая штука, в этом и весь сюрбор, мать его! Что детское кафе, по мнению большинства, таковым не будет уже через короткий период времени с момента его открытия. Есть опасения что будет либо мурлычка, либо ТЦ, пусть и для детей, с детскими товарами, но по сути просто ларёк в крайне выгодном месте с крайне экстравагантным, а по сему привлекательным экстерьером.IchKer писал(а): лучше пусть деткафе там построят, чем очередной ТЦ!!!
Спойлер
Если я правильно понял посыл, то кмк нет особой разницы кто строит. А к Большому вообще с уважением отношусь, но это с профессиональной стороны, не суть... Если застройщик хреначит свой строительный бред, допустим, поперёк Б.Советской, Дзержинки и Волока одновременно, предлагая искать пути обхода/объезда где-нить в районе Колодни, то застройщик сильно нагнетает народные недовольства, рано или поздно грозящие перейти на всё более высокие уровни конфликта, граничащие с теми уровнями, которые были часты в 90-е со свойственными тому времени способами их разрешения. Ну, думаю понятно о чём речь...IchKer писал(а):И есть разница, кто строит. Вот ТЦ в центре колхозки будут строить, я сомневаюся, что митинги бдут, т.к. кто застройщик, скока у него $????
И тут уже без разницы сколько у него денег, т.к. разьярённой толпе пофигу кого застрелить к херам, ей только покажи "виноватого во всех грехах".
-
- Контактная информация:
Как Взять участок Беликов точно знает, обратитесь к нему...
-
- Контактная информация:
Большой,
В кризис Королёвка активно строилась. Там были самые дешёвые квартиры. Я знаю немало молодых семей, которые купили там жильё. Эти люди активно плодятся. И вопрос с детскими кафе оч актуален. Да и конкуренция пониже чем в Центре. В центре вы вынуждены бодаться с десятком кафе и забегаловок разного рода , в Королёвке с одним-двумя . Район достаточно компактен, изолирован, и визит в кафе послужит достойным завершением любой прогулки. Кафе станет не "одним из" , а "привычным с детства".
Дети жителей района сейчас регулярно тиранят своих предков - "Купиииии!!!, Поехали в кафееее!!!!" А ведь это целая экспедиция!!!
И тут являетесь вы ( в белом фраке, ессстно), и благодарные родители даже выдут на субботник помочь строить детскую железную дорогу ("ЕЕЕсть первааяяяаааа шпалаааа!!!!!!!!!))))). Дети будут писать сочинения " Как я провёл лето в кафе от Большого". А самые шустрые старшеклассницы будут названивать вам и и жарко дышать в трубку:
"Алло?... это ...Большой ??????"
"О, это огромный - ты такого ещё не видела !!!!!"
В кризис Королёвка активно строилась. Там были самые дешёвые квартиры. Я знаю немало молодых семей, которые купили там жильё. Эти люди активно плодятся. И вопрос с детскими кафе оч актуален. Да и конкуренция пониже чем в Центре. В центре вы вынуждены бодаться с десятком кафе и забегаловок разного рода , в Королёвке с одним-двумя . Район достаточно компактен, изолирован, и визит в кафе послужит достойным завершением любой прогулки. Кафе станет не "одним из" , а "привычным с детства".
Дети жителей района сейчас регулярно тиранят своих предков - "Купиииии!!!, Поехали в кафееее!!!!" А ведь это целая экспедиция!!!
И тут являетесь вы ( в белом фраке, ессстно), и благодарные родители даже выдут на субботник помочь строить детскую железную дорогу ("ЕЕЕсть первааяяяаааа шпалаааа!!!!!!!!!))))). Дети будут писать сочинения " Как я провёл лето в кафе от Большого". А самые шустрые старшеклассницы будут названивать вам и и жарко дышать в трубку:
"Алло?... это ...Большой ??????"
"О, это огромный - ты такого ещё не видела !!!!!"
Последний раз редактировалось tuman69 29 мар 2011, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
- Walter
- Контактная информация:
не придирайтесь к словам - я не специалист и терминологии не знаю.Большой писал(а):Walter а как ВЗЯТЬ участок... процедура... если вы можете ВЗЯТЬ УЧАСТОК набирайте
зы кста, помню, как специально на кисель в "польскую кухню" ездили со всего города, потому что круто было
tuman69,
Не исключен вариант, что тогда бы жители кисилевки или кловки ополчились бы на строительство!
Не исключен вариант, что тогда бы жители кисилевки или кловки ополчились бы на строительство!
- Sasha Cbulko
- Контактная информация:
Скажу, как специалист, извините конечно, но кафе - полный остой.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Кто установил лимит один Смоленск - одно детское кафе? :pleasantry:
И вообще. Вам не кажется, что мои проплаченные (с), но всё же факты стоят больше, чем домыслы некоторых форумчан?
И вообще. Вам не кажется, что мои проплаченные (с), но всё же факты стоят больше, чем домыслы некоторых форумчан?
- Физалис
Как житель Кловки могу сказать, что еслиб это кафе построили на Королевке, то скорее всего я б сказала: "О, здОрово! Надо и в наш район такое!". А так я -против! Причины Туман69 озвучил!IchKer писал(а):tuman69,
Не верь тому, что время лучший лекарь, оно однажды до смерти нас залечит!
Лена, я тебе точно скажу, что твои факты не только ничего не стоят, но даже имеют отрицательную стоимость. Вычет происходит из репутации Смоленской газеты.Елена Премудрая писал(а):И вообще. Вам не кажется, что мои проплаченные (с), но всё же факты стоят больше, чем домыслы некоторых форумчан?
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Belikov, ты ещё и специалист по стоимости репутаций газет? А крестиком вышиваешь? :pleasantry:
Ой, я забыла, ты ж у нас сам теперь типа журналист. Молчу-молчу...
Ой, я забыла, ты ж у нас сам теперь типа журналист. Молчу-молчу...
-
- Контактная информация:
Елена Премудрая,
Приходится выбирать между правильным и лёгким..........
Приходится выбирать между правильным и лёгким..........
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
tuman69, или просто не усложнять. Как вариант.
- Walter
- Контактная информация:
Елена Премудрая, а ведь Беликов насчет стоимости совершенно прав
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Елена Премудрая,
выбирать............................
выбирать............................
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Сделали из обычного предпринимателя врага народа, и всех, кто с ним здоровается, в сообщники записали.
Нехорошо...
Нехорошо...
Елена Премудрая, лично меня чуть раньше своей позицией огорчил РП, теперь и Смоленская газета :cray: Скоро читать будет нечего :help:
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Война миров, ни больше ни меньше :)
Нет позиции. Есть информация.
Нет позиции. Есть информация.
-
- Контактная информация:
Елена Премудрая,
А что ты хотела ....
Неадекватные решительные действия вызывают недоумение и неприятие... а нежелание одуматься - резкость .
В общем:
..."Кент будет груб, покуда Лир безумен..."
А что ты хотела ....
Неадекватные решительные действия вызывают недоумение и неприятие... а нежелание одуматься - резкость .
В общем:
..."Кент будет груб, покуда Лир безумен..."
Елена Премудрая, меня огорчило, с какой позиции информация рассматривается. Всегда есть слегка ощутимый подтекст. Если бы его не было, то я бы лично газеты не читал. Для этого есть ленты новостей :)
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
tuman69, похоже, мы останемся каждый при своём мнении... :unknw:
Вопросы задавать сдесь (форум) не любят, любят пиар, аксиомы инженеров и туманов 69.
К самому строительству вопросы есть? если нет, то прошу закрыть тему до новых, а самое главное важных новостей.
Считаю, что строительство социльных объектов (название роли не играет) нужно смолянам и не надо 69 хаить то что не создают, тем более вроде ты тут и не живешь...
Журналисту Беликову не в игры играть хочеться а тихо жить, без строек частных, без домов убогих.
И господин винзард я то надпись вашу помню и звенения от вас приму.
К самому строительству вопросы есть? если нет, то прошу закрыть тему до новых, а самое главное важных новостей.
Считаю, что строительство социльных объектов (название роли не играет) нужно смолянам и не надо 69 хаить то что не создают, тем более вроде ты тут и не живешь...
Журналисту Беликову не в игры играть хочеться а тихо жить, без строек частных, без домов убогих.
И господин винзард я то надпись вашу помню и звенения от вас приму.
Оба мнения независимы? Или одно из них "на правах рекламы"?Елена Премудрая писал(а):tuman69, похоже, мы останемся каждый при своём мнении... :unknw:
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Пресс-служба, "независимое" - не всегда значит верное.
Последний раз редактировалось Елена Премудрая 29 мар 2011, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Большой, какой подвижной состав будет задействован на ДЖД? Тепловозы ТУ-7А и цельнометаллические вагончики?