.bender писал(а):Дорога к домам у вас збс. Особенно когда дожди. Покупайте резиновые сапоги
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Дорога......
.bender писал(а):Дорога к домам у вас збс. Особенно когда дожди. Покупайте резиновые сапоги
А что с ней не так!?Отсыпана щебнем,для пешеходов заосвальтирована,скоро закончат плиты возить и заосвальтируют этот кусок!!!bender писал(а):Дорога к домам у вас збс. Особенно когда дожди. Покупайте резиновые сапоги
не все. От вас участок тупо глина. Видел как там машины ездят, глина и колея. 1 раз проехался и можно машину на мойку.dxyvbimlm писал(а):Так же как и все остальные выезжают из д.Киселевка....
Тогда нормуль. Я думал через дома Николки.ФёСТ писал(а):Выезд в город там между 115 и домом "красное-белое"
О каком уважении может идти речь? За что мне этих тварей уважать? За то, что г-вно построили? За 1,5 года просрочки? За окна , которые шатаются? За двери, которые сразу можно выкинуть? За потопы в квартирах? За лёд? За плесень? За проводку, которую надо переделывать? За перегородки, с которыми весь мозг вынесли? За крышу, которая течёт? За счётчики? За все разрушенные планы? За "правду" на ушах? За сейшены на деньги дольщиков? За обманутых людей? А нас ведь сотни!!! И это живые люди! СЕМЬИ целые! За обманутые надежды на светлое будущее? ЗА ЧТО? Может для кого-то 2 лимона-это и не деньги. А я 3 года своей жизни "убила" на то, чтобы их заработать! И второй раз заработать на СВОЮ наконец-то квартиру просто не имею ни физических, ни моральных сил! Я не нуждаюсь в жалости! Мне плевать! Мне хоть президент, я всё могу в глаза любому человеку сказать , что думаю о нём! А уж об этой конторе и подавно! ВЕЗДЕ И ВСЕМ буду давать ТОЛЬКО АНТИРЕКЛАМУ компании НП! Пусть говорят, что у меня заниженный коэффициент уважения к этой "шарашке", но Я ГОВОРЮ ПРАВДУ!!!Они 1, 5 года СРАЛИ нам в уши! И неизвестно сколько ещё будут.... И я их должна уважать???? ТВАРИ!!!!klubnichka писал(а):Уважаемые , повышайте коэффициент уважения и трудолюбия . Поднимайте свои жопоньки и прикладывайте свои рученьки , если они у вас из правильного места растут. Приехали сегодня на стройку . приятно посмотреть на заинтересованных людей : кто то мебель завозил , 2 наших соседа ремонт во всю делают , где то сверлят в других подъездах. Так что меньше пафоса господа. !!! Вода есть , свет есть , тепло есть .
Вы на 100% правы. Только антирекламу давать не стоит, пусть покупают, хоть как то будет развиваться инфраструктураИриша Любимая писал(а):О каком уважении может идти речь? За что мне этих тварей уважать? За то, что г-вно построили? За 1,5 года просрочки? За окна , которые шатаются? За двери, которые сразу можно выкинуть? За потопы в квартирах? За лёд? За плесень? За проводку, которую надо переделывать? За перегородки, с которыми весь мозг вынесли? За крышу, которая течёт? За счётчики? За все разрушенные планы? За "правду" на ушах? За сейшены на деньги дольщиков? За обманутых людей? А нас ведь сотни!!! И это живые люди! СЕМЬИ целые! За обманутые надежды на светлое будущее? ЗА ЧТО? Может для кого-то 2 лимона-это и не деньги. А я 3 года своей жизни "убила" на то, чтобы их заработать! И второй раз заработать на СВОЮ наконец-то квартиру просто не имею ни физических, ни моральных сил! Я не нуждаюсь в жалости! Мне плевать! Мне хоть президент, я всё могу в глаза любому человеку сказать , что думаю о нём! А уж об этой конторе и подавно! ВЕЗДЕ И ВСЕМ буду давать ТОЛЬКО АНТИРЕКЛАМУ компании НП! Пусть говорят, что у меня заниженный коэффициент уважения к этой "шарашке", но Я ГОВОРЮ ПРАВДУ!!!Они 1, 5 года СРАЛИ нам в уши! И неизвестно сколько ещё будут.... И я их должна уважать???? ТВАРИ!!!!klubnichka писал(а):Уважаемые , повышайте коэффициент уважения и трудолюбия . Поднимайте свои жопоньки и прикладывайте свои рученьки , если они у вас из правильного места растут. Приехали сегодня на стройку . приятно посмотреть на заинтересованных людей : кто то мебель завозил , 2 наших соседа ремонт во всю делают , где то сверлят в других подъездах. Так что меньше пафоса господа. !!! Вода есть , свет есть , тепло есть .
Пламенная речь. Не раскачивайте лодку. Крым - наш!Ириша Любимая писал(а):О каком уважении может идти речь? За что мне этих тварей уважать? За то, что г-вно построили? За 1,5 года просрочки? За окна , которые шатаются? За двери, которые сразу можно выкинуть? За потопы в квартирах? За лёд? За плесень? За проводку, которую надо переделывать? За перегородки, с которыми весь мозг вынесли? За крышу, которая течёт? За счётчики? За все разрушенные планы? За "правду" на ушах? За сейшены на деньги дольщиков? За обманутых людей? А нас ведь сотни!!! И это живые люди! СЕМЬИ целые! За обманутые надежды на светлое будущее? ЗА ЧТО? Может для кого-то 2 лимона-это и не деньги. А я 3 года своей жизни "убила" на то, чтобы их заработать! И второй раз заработать на СВОЮ наконец-то квартиру просто не имею ни физических, ни моральных сил! Я не нуждаюсь в жалости! Мне плевать! Мне хоть президент, я всё могу в глаза любому человеку сказать , что думаю о нём! А уж об этой конторе и подавно! ВЕЗДЕ И ВСЕМ буду давать ТОЛЬКО АНТИРЕКЛАМУ компании НП! Пусть говорят, что у меня заниженный коэффициент уважения к этой "шарашке", но Я ГОВОРЮ ПРАВДУ!!!Они 1, 5 года СРАЛИ нам в уши! И неизвестно сколько ещё будут.... И я их должна уважать???? ТВАРИ!!!!klubnichka писал(а):Уважаемые , повышайте коэффициент уважения и трудолюбия . Поднимайте свои жопоньки и прикладывайте свои рученьки , если они у вас из правильного места растут. Приехали сегодня на стройку . приятно посмотреть на заинтересованных людей : кто то мебель завозил , 2 наших соседа ремонт во всю делают , где то сверлят в других подъездах. Так что меньше пафоса господа. !!! Вода есть , свет есть , тепло есть .
Простите, не хочу лезть в чужое дело, но зачем вы тогда влезали в ипотеку, если не на что сходить в магазин?...voronetts писал(а):кому то смешно, кому то просто прикольно наблюдать за все происходящим! а кому то хватает наглости укорять дольщиков, что они на 20 лет повесили на себя хомут... пропадите вы пропадом!!!!!!!!!! вместе с нашим правительством, которое мне с утра до вечера говорит, что все хорошо у нас!..... только мне не только нечем платить за ипотеку, но и элементарно не за что сходить в магазин! отличная новость будет если дом сдаду - я не на улице буду, а на голом бетоне... думаю дальше душу изливать не стоит, так как шумоизоляция важнее! да, кстати!!!!! если я буду спать на полу на бетоне и при этом будет мешать музыка у соседа, то боюсь что что сосед будет "труп"
извините за порыв... не совсем трезв был вчера! в ипотеку влез(для непонятливых) потому что было все хорошо и с работой и соответственно с заработком! а сейчас не смотря на много обещающие фразы нашего правительства, все хреново! если на вас не сказалось, то рад за вас!... собственно, что хотел сказать... жаловаться на тех кто нас обманывает, тем кто нас всю жизнь обманывает может оказаться бесполезным занятием!! единственное что хорошего слышал, что принят закон о реальном лишении свободы застройщика, в случае обмана дольщиков!.. может поэтому они чуть по чуть и шевелятся?! или этот закон нас не касается? кто что знает??ФёСТ писал(а):Простите, не хочу лезть в чужое дело, но зачем вы тогда влезали в ипотеку, если не на что сходить в магазин?...voronetts писал(а):кому то смешно, кому то просто прикольно наблюдать за все происходящим! а кому то хватает наглости укорять дольщиков, что они на 20 лет повесили на себя хомут... пропадите вы пропадом!!!!!!!!!! вместе с нашим правительством, которое мне с утра до вечера говорит, что все хорошо у нас!..... только мне не только нечем платить за ипотеку, но и элементарно не за что сходить в магазин! отличная новость будет если дом сдаду - я не на улице буду, а на голом бетоне... думаю дальше душу изливать не стоит, так как шумоизоляция важнее! да, кстати!!!!! если я буду спать на полу на бетоне и при этом будет мешать музыка у соседа, то боюсь что что сосед будет "труп"