Киселёвка дер. - Витебский квартал

dxyvbimlm
Настоящее имя: Наташа

Re: Киселёвка дер. - Витебский квартал

Сообщение dxyvbimlm »

bender писал(а):Дорога к домам у вас збс. Особенно когда дожди. Покупайте резиновые сапоги

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
.
Дорога......
Вложения
DSC_0337.JPG
DSC_0337.JPG (1.01 МБ) 1606 просмотров
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

Мне выйти сфоткать что дальше?

Александр Н

Сообщение Александр Н »

bender писал(а):Дорога к домам у вас збс. Особенно когда дожди. Покупайте резиновые сапоги

А что с ней не так!?Отсыпана щебнем,для пешеходов заосвальтирована,скоро закончат плиты возить и заосвальтируют этот кусок!!!
bender
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение bender »

В город как выезжать?

dxyvbimlm

Сообщение dxyvbimlm »

Так же как и все остальные выезжают из д.Киселевка....
bender
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение bender »

dxyvbimlm писал(а):Так же как и все остальные выезжают из д.Киселевка....
не все. От вас участок тупо глина. Видел как там машины ездят, глина и колея. 1 раз проехался и можно машину на мойку.
bandi
Настоящее имя: Елена

Сообщение bandi »

конкретно от наших домов та дорога, что на фото и глины там нет...От нас асфальт и щебень
ФёСТ

Сообщение ФёСТ »

Выезд в город там между 115 и домом "красное-белое"
bender
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение bender »

ФёСТ писал(а):Выезд в город там между 115 и домом "красное-белое"
Тогда нормуль. Я думал через дома Николки.
Ириша Любимая
Настоящее имя: Ирина

Сообщение Ириша Любимая »

klubnichka писал(а):Уважаемые , повышайте коэффициент уважения и трудолюбия . Поднимайте свои жопоньки и прикладывайте свои рученьки , если они у вас из правильного места растут. Приехали сегодня на стройку . приятно посмотреть на заинтересованных людей : кто то мебель завозил , 2 наших соседа ремонт во всю делают , где то сверлят в других подъездах. Так что меньше пафоса господа. !!! Вода есть , свет есть , тепло есть .
О каком уважении может идти речь? За что мне этих тварей уважать? За то, что г-вно построили? За 1,5 года просрочки? За окна , которые шатаются? За двери, которые сразу можно выкинуть? За потопы в квартирах? За лёд? За плесень? За проводку, которую надо переделывать? За перегородки, с которыми весь мозг вынесли? За крышу, которая течёт? За счётчики? За все разрушенные планы? За "правду" на ушах? За сейшены на деньги дольщиков? За обманутых людей? А нас ведь сотни!!! И это живые люди! СЕМЬИ целые! За обманутые надежды на светлое будущее? ЗА ЧТО? Может для кого-то 2 лимона-это и не деньги. А я 3 года своей жизни "убила" на то, чтобы их заработать! И второй раз заработать на СВОЮ наконец-то квартиру просто не имею ни физических, ни моральных сил! Я не нуждаюсь в жалости! Мне плевать! Мне хоть президент, я всё могу в глаза любому человеку сказать , что думаю о нём! А уж об этой конторе и подавно! ВЕЗДЕ И ВСЕМ буду давать ТОЛЬКО АНТИРЕКЛАМУ компании НП! Пусть говорят, что у меня заниженный коэффициент уважения к этой "шарашке", но Я ГОВОРЮ ПРАВДУ!!!Они 1, 5 года СРАЛИ нам в уши! И неизвестно сколько ещё будут.... И я их должна уважать???? ТВАРИ!!!!
Для Вас я - открытая книга. Читайте! Читайте! Только с упоением и интонацией!!!
Wipemzalubov

Сообщение Wipemzalubov »

Ириша Любимая писал(а):
klubnichka писал(а):Уважаемые , повышайте коэффициент уважения и трудолюбия . Поднимайте свои жопоньки и прикладывайте свои рученьки , если они у вас из правильного места растут. Приехали сегодня на стройку . приятно посмотреть на заинтересованных людей : кто то мебель завозил , 2 наших соседа ремонт во всю делают , где то сверлят в других подъездах. Так что меньше пафоса господа. !!! Вода есть , свет есть , тепло есть .
О каком уважении может идти речь? За что мне этих тварей уважать? За то, что г-вно построили? За 1,5 года просрочки? За окна , которые шатаются? За двери, которые сразу можно выкинуть? За потопы в квартирах? За лёд? За плесень? За проводку, которую надо переделывать? За перегородки, с которыми весь мозг вынесли? За крышу, которая течёт? За счётчики? За все разрушенные планы? За "правду" на ушах? За сейшены на деньги дольщиков? За обманутых людей? А нас ведь сотни!!! И это живые люди! СЕМЬИ целые! За обманутые надежды на светлое будущее? ЗА ЧТО? Может для кого-то 2 лимона-это и не деньги. А я 3 года своей жизни "убила" на то, чтобы их заработать! И второй раз заработать на СВОЮ наконец-то квартиру просто не имею ни физических, ни моральных сил! Я не нуждаюсь в жалости! Мне плевать! Мне хоть президент, я всё могу в глаза любому человеку сказать , что думаю о нём! А уж об этой конторе и подавно! ВЕЗДЕ И ВСЕМ буду давать ТОЛЬКО АНТИРЕКЛАМУ компании НП! Пусть говорят, что у меня заниженный коэффициент уважения к этой "шарашке", но Я ГОВОРЮ ПРАВДУ!!!Они 1, 5 года СРАЛИ нам в уши! И неизвестно сколько ещё будут.... И я их должна уважать???? ТВАРИ!!!!
Вы на 100% правы. Только антирекламу давать не стоит, пусть покупают, хоть как то будет развиваться инфраструктура
Detlef Schrempf

Сообщение Detlef Schrempf »

Ириша Любимая писал(а):
Пламенная речь. Не раскачивайте лодку. Крым - наш! :ti_pa:
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
voronetts
Настоящее имя: Иван

Сообщение voronetts »

кому то смешно, кому то просто прикольно наблюдать за все происходящим! а кому то хватает наглости укорять дольщиков, что они на 20 лет повесили на себя хомут... пропадите вы пропадом!!!!!!!!!! вместе с нашим правительством, которое мне с утра до вечера говорит, что все хорошо у нас!..... только мне не только нечем платить за ипотеку, но и элементарно не за что сходить в магазин! отличная новость будет если дом сдаду - я не на улице буду, а на голом бетоне... думаю дальше душу изливать не стоит, так как шумоизоляция важнее! да, кстати!!!!! если я буду спать на полу на бетоне и при этом будет мешать музыка у соседа, то боюсь что что сосед будет "труп"
ФёСТ

Сообщение ФёСТ »

voronetts писал(а):кому то смешно, кому то просто прикольно наблюдать за все происходящим! а кому то хватает наглости укорять дольщиков, что они на 20 лет повесили на себя хомут... пропадите вы пропадом!!!!!!!!!! вместе с нашим правительством, которое мне с утра до вечера говорит, что все хорошо у нас!..... только мне не только нечем платить за ипотеку, но и элементарно не за что сходить в магазин! отличная новость будет если дом сдаду - я не на улице буду, а на голом бетоне... думаю дальше душу изливать не стоит, так как шумоизоляция важнее! да, кстати!!!!! если я буду спать на полу на бетоне и при этом будет мешать музыка у соседа, то боюсь что что сосед будет "труп"
Простите, не хочу лезть в чужое дело, но зачем вы тогда влезали в ипотеку, если не на что сходить в магазин?...
Wipemzalubov

Сообщение Wipemzalubov »

Давайте лучше обсудим более острые темы, продвижение стройки, проблемы которые сейчас есть у домов и не пора ли снова жаловаться чиновникам. Уже скоро июнь, а НП не мычит, не телится
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Ириша Любимая, держитесь и мужайтесь!
вероятно, когда нибудь тоже будем брать новостройку, но только в том случае, если вариантов вторички ну совсем не будет
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
natalia1978

Сообщение natalia1978 »

alisa.smol, приходите пжл 19/05/16 к 19/00 к офису Капитель на Попова,113 - дольщики "рдс" будут обращение записывать на камеру - расскажите, что Вы там про Глазкову знаете. Вы просили Вас позвать на подобное мероприятие типа митинга. Зову!
Днём я дерзкий такой нигилист, а ночью не могу заснуть, не сделав конвертик из одеяла для ноженек.
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

natalia1978, а что я знаю...
что история с земельными участками у РДС мерзкая и мутная...
что Глазкова с Даниловым практически обманом отжали РДС у Шитова, точнее у его мамы...

Вам жутко не повезло с застройщиком.
насчет придти, вероятно не смогу, время для меня, ну очень не удобное, живу от этого места далеко.

ну а что говорить на камеру, что у меня крыльцо от дома на Черняховке, не говоря уже о клумбе, дорожках и остальной придомовой территории, благодаря РДС, яки ССК
в настоящее время вроде как в ЗАЛОГЕ у АСВ?
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
voronetts
Настоящее имя: Иван

Сообщение voronetts »

ФёСТ писал(а):
voronetts писал(а):кому то смешно, кому то просто прикольно наблюдать за все происходящим! а кому то хватает наглости укорять дольщиков, что они на 20 лет повесили на себя хомут... пропадите вы пропадом!!!!!!!!!! вместе с нашим правительством, которое мне с утра до вечера говорит, что все хорошо у нас!..... только мне не только нечем платить за ипотеку, но и элементарно не за что сходить в магазин! отличная новость будет если дом сдаду - я не на улице буду, а на голом бетоне... думаю дальше душу изливать не стоит, так как шумоизоляция важнее! да, кстати!!!!! если я буду спать на полу на бетоне и при этом будет мешать музыка у соседа, то боюсь что что сосед будет "труп"
Простите, не хочу лезть в чужое дело, но зачем вы тогда влезали в ипотеку, если не на что сходить в магазин?...
извините за порыв... не совсем трезв был вчера! в ипотеку влез(для непонятливых) потому что было все хорошо и с работой и соответственно с заработком! а сейчас не смотря на много обещающие фразы нашего правительства, все хреново! если на вас не сказалось, то рад за вас!... собственно, что хотел сказать... жаловаться на тех кто нас обманывает, тем кто нас всю жизнь обманывает может оказаться бесполезным занятием!! единственное что хорошего слышал, что принят закон о реальном лишении свободы застройщика, в случае обмана дольщиков!.. может поэтому они чуть по чуть и шевелятся?! или этот закон нас не касается? кто что знает??
DANIKNIK
Настоящее имя: Анастасия

Сообщение DANIKNIK »

Мы вот тоже влезли, когда все было хорошо. Но за полтора года ситуация изменилась крайне... У нас появился второй ребёнок, и я сейчас в декрете. Но дело даже не в этом, одну ипотеку мы бы тянули, если бы дом сдали ну хотя бы с просрочкой в год, но у нас ещё и съёмная квартира, и получается содержим две квартиры. Реально, так я ещё никогда не жила, чтобы считать каждую копейку.
DANIKNIK

Сообщение DANIKNIK »

А по поводу закона... Это Россия! Не стоит стучаться в закрытые двери. Чиновникам наплевать на законодательство. Даже можно нашу ситуация взять. Уже столько раз пороги отбивали, а толку?!
DANIKNIK

Сообщение DANIKNIK »

Помнится мне прошлогодний май, когда тут хорчел выступал, что после майских мы получим свои квартиры. А ведь действительно казалось, что вот-вот и все достроят. И письма мы получали, ходили якобы на первичную приёмку квартиры. В итоге прошёл год! Целый год обещаний и надежд!!! И Хеппи эндом пока не " пахнет"
Pavel1985

Сообщение Pavel1985 »

Подскажите кто-нибудь, а сейчас то им что мешает дома сдать? Вроде и вода есть и свет с газом и перегородки вроде сделали!
family

Сообщение family »

Соседнюю 16-этажку уже приняли у банкрота, а наши дома все на месте, жижу месят.
dxyvbimlm

Сообщение dxyvbimlm »

Нет детских площадок,счетчики(то ли они у них на складе лежат,непонятно???) ,крыша и во втором доме подьезды не покрашены(так как положено).
Wipemzalubov

Сообщение Wipemzalubov »

И чего мы на этот раз ждём, 1 июня??
Wipemzalubov

Сообщение Wipemzalubov »

в июне будем ждать 1 июля. в августе сентября, а зимой снова перестанут работать
dxyvbimlm

Сообщение dxyvbimlm »

[quote="Wipemzalubov"]И чего мы на этот раз ждём, 1 июня??[/quo
А какие еще варианты?15 мая на стройку выезжала комиссия,пока они не устранят все замечания дома не примут .
atotis

Сообщение atotis »

Надо к губернатору опяиь обращаться.
sanek
Настоящее имя: серега

Сообщение sanek »

конечно надо обращаться к губернатору или он тоже получиться как новое пространство только обещаниями и все.Он сам в прямом смысле на телекамеры сказал что до 15 апреля должны отдать дома дольщикам или собственно ручно отнесет заяву в прокуратуру.если он этого не делает то2 варианта либо он в доле либо он не хозяин своего слова и зачем тогда было трепать
Ответить Пред. темаСлед. тема