OKK писал(а): ↑14 мар 2019, 10:37
beric1 писал(а): ↑26 янв 2019, 03:08
рд24, которым он главный конкурент, особо не парится, и правильно делает. формат гтпермаркетов на выездах актуален для крупных городов, но не для Смоленска. будут уныло тухнуть, вместе с метро.
Да я п на их месте тоже не парился особо. Смоленск настолько специфичен, что если Радуга и РД24 скушают Леруа и не подавятся - я не удивлюсь

. Потому не исключаю, что зачахнет, как и МЕТРО.
Про себя скажу - расположение не удобное. Мне лень туда ехать будет.
про открытие в Твери много историй слышал. вначале все тряслись, и действительно - как только открылся, поток туда действительно хлынул, но продолжалось это недолго, первая волна прошла, народ прочухал, что ничего особенного там нет, и всё вернулось на круги своя. да, кусок рынка они откусили, но незначительный, ощутимо на местных их появление не повлияло.
OKK писал(а): ↑14 мар 2019, 10:37Рынки боятся Леруа, говорят, плохо им будет. Наблюдаем....
стройрынки вообще вымирают, не только в Смоленске, во многих регионах. только в мск неплохо живут. у нас ГМ уже мертв, а все эти досуговские, кашеновские в шаге от этого.
OKK писал(а): ↑14 мар 2019, 10:37
Последние мои посещения Леруа как то грустно прошли. Не нашел ни цен, ни товаров. Китайщины дешёвой много, да. Да и как то недёшева она.... вопщем в смоленске всё купил более как то привлекательно....
именно, ничего толкового там и нет, цены обычные, кроме 2ух-3ех акционных товаров в каждой группе. единственный реальный плюс - это удобство, в плане комплектации от гандона до батона, ну и площадей они не жалеют - там комфортно находиться, нет безумной толкучки в узких проходах, как в радужных магазинах.