Интересно, а где б вы это денежки на свою агитацию брали? К выборам и столбы продали бы гаражным кооперативам.Пресс-служба писал(а):Думаешь, всё-таки нужно энергетикам идти на выборы? :)renatius писал(а):Неосвещённые темные улицы.
Беликов vs Ляденко
У города появился шанс стать лучше
- komsomolka
- Контактная информация:
Re: Беликов vs Ляденко
Комсомолка, мы не СпецАТХ и не Жилищник :) а акционерное общество, в готором главный акционер - ГОСУДАРСТВО и без его согласия ни купить, ни продать мы ничего не можем.
Нельзя без опыта руководящей работы в органах муниципальной власти.Эквадорец писал(а):Пжи! Мы тебя в главархи согласовывали.
Мартинович Марина Петровна – бывш. заместитель начальника управления архитектуры и градостроительства Б.В. Ляденко.Пресс-служба писал(а):Ху из Мартинович?
Главарху зам не нужен, а нач.управления архитектуры и градостроительства нужен: там куча народа ежедневно ходит по земельным вопросам, разрешениям на проектирование, на строительство, там целая толпа подчинённых геодезической службы, городского архитектурно-строительного надзора (ГАСН) и тд. Совсем недавно главарх и нач.управления были двумя разными человеками, теперь должность единая. На двоих с замом реально рвутся, кабинеты обоих завалены бумагами -- страшно смотреть...winzard писал(а):Не понял, а зачем главарху зам? Раньше такая должность была?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Философско-лирическое отступление: интересно, откуда взялся самый первый главарьх? Ну, когда муниципалитет только создавался и стажа муниципальной службы ни у кого не было?Belikov писал(а):Нельзя без опыта руководящей работы в органах муниципальной власти.Эквадорец писал(а):Пжи! Мы тебя в главархи согласовывали.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Контактная информация:
Т.е. формально главным архитектором будет Мартинович, а на самом деле ты?Belikov писал(а):Вездесущий выше уже писал, что повесят фамилию "Мартинович". Беликов будет замом Мартинович (сейчас я работаю по прежнему месту работы). Такова формальная сторона дела.
Хм, интересно, а кто тогда всамоделешным архитектором был при Ляденко? :unknw:
-
- Контактная информация:
Глупости! А Зверева, к примеру?Belikov писал(а): Нельзя без опыта руководящей работы в органах муниципальной власти.
Ты же имеешь, как мне кажется, неплохой опыт работы по специальности. Ну если только тебе самому так удобнее?
-
- Контактная информация:
...пытается острить тупым концом... :pardon:Пресс-служба писал(а):Комсомолка, мы не СпецАТХ и не Жилищник :) а акционерное общество, в готором главный акционер - ГОСУДАРСТВО и без его согласия ни купить, ни продать мы ничего не можем.
Нет, всё будет как полагается, формально и номинально всё будет совпадать. Просто зам да на короткой ноге с ЭК -- это почти тоже самое. По крайней мере, полномочий мне хватит. Главное, что противники работать мешать не будут. Оптимальный вариант.Серафима Фагурел писал(а):Т.е. формально главным архитектором будет Мартинович, а на самом деле ты?
Судя по объектам, которыми "расцвёл" Смоленск, никто...Серафима Фагурел писал(а):Хм, интересно, а кто тогда всамоделешным архитектором был при Ляденко? :unknw:
-
- Контактная информация:
А что, Киселевка лучше всех? Сначала Поповку !!!Вы 10 лет по грязи ходите, а мы с 70-х годов!!!renatius писал(а):Культурную жизнь на Киселёвке надо начинать с элементарного благоустройства. Рубаюсь: неужели мунипипальные бонзы по воздуху летают и не видят, что тысячи жителей шагают по грязи, лужам, камням ЕЖЕДНЕВНО В ТЕЧЕНИИ 10 ЛЕТ? Тротуары на ул. Рыленкова либо отсутствуют, либо в ужасном состоянии. Неосвещённые темные улицы. Грязь. Нелепые вывески и рекламные щиты, уродливые киоски. Убитые дворы. И прочее прочее прочее.
Была правда оттепель в 80-х местами, а потом как пришел в 90-х дикий рынок, так облгражданстрой гусеничными экскаваторами нам весь двор перепахал, а восстановить так ничего и не восстановили!!! :girl_devil:
Belikov, пожалуйста, если получится конечно, отмени такое понятие как "неприёмный день". Просто в управлении архитектуры с незапамятных времён висит бумажка "Среда(?) - неприёмный день", и девочка-секретарь (кстати, весьма по-хамски) заворачивает почетителей, не принимая у них даже документы.
ЗЫ Лично пару раз объяснял ей, что такого понятия как "неприёмный день" в законодательстве нет: день или рабочий или нерабочий (праздничный, выходной). А принимать и регистрировать документы в "неприёмный день" обязаны :)
ЗЫ Лично пару раз объяснял ей, что такого понятия как "неприёмный день" в законодательстве нет: день или рабочий или нерабочий (праздничный, выходной). А принимать и регистрировать документы в "неприёмный день" обязаны :)
-
- Контактная информация:
Да??? А я об этом никогда не задумывалась. Это появилось в 93 или в 96 году кажется. Я тогда в городском земельном работала. Правда я этот приемный день игнорировала и работала как и вдругие дни недели (поверьте, это возможно). В ноябре 2006 пришлось уволиться...Пресс-служба писал(а):Belikov, пожалуйста, если получится конечно, отмени такое понятие как "неприёмный день". Просто в управлении архитектуры с незапамятных времён висит бумажка "Среда(?) - неприёмный день", и девочка-секретарь (кстати, весьма по-хамски) заворачивает почетителей, не принимая у них даже документы.
:pardon:
п.с.Но ведь этот присловутый "неприемный" не только в Архитектуре. Правда не все служащие его соблюдают.
Меня не единожды принимали и в неприемный день, но в основном конечно... :(
Пресс-служба, я пока не знаю, чем вызван этот "неприёмный день". Может он обусловлен сложившейся технологией работы. За рекомендацию благодарю и принимаю к сведению. По результатам сообщу публично.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Сереж, еще он называется день внутренней работы, в это день реально у тебя не примут документ, некоторые организации типа той в которой я служил, были закрыты и принимали только экстренных посетитетей, по экстренным случаям, поскольку если ты зарегестрировал документ - часы затикали, самое прикольное что обычно в этот день уходить пораньше никак не получалось, накапливалось столько внутренней работы, что обычно ее приходилось перекидывать частично на другие дни.
Угу, положим не приняли у меня документ в налоговой, а следующий день считается уже просрочкой по налогам. И как они будут объяснять это в суде? :)Maksum писал(а):Сереж, еще он называется день внутренней работы, в это день реально у тебя не примут документ, некоторые организации типа той в которой я служил, были закрыты и принимали только экстренных посетитетей, по экстренным случаям, поскольку если ты зарегестрировал документ - часы затикали, самое прикольное что обычно в этот день уходить пораньше никак не получалось, накапливалось столько внутренней работы, что обычно ее приходилось перекидывать частично на другие дни.
- Maksum
Пресс-служба, а нехрен нести в последний день. Может ты еще им в воскресенье понесеш, у будеш возмущен, что не приняли. Хотя мы в положение обычно входили (если случай срочный) но это все шло в ущерб работе.
А не хрен мне указывать в какой день нести :) По законодательству день не выходной, значит рабочий :) А день внутренней работы, ПХД, или день ёжика, в который они с какого-то перепуга решили не принимать документы - это меня касаться не должно.
- Maksum
Пресс-служба, Сереж, поверь все проведено, так же может быть установлено врямя работы с гражданами, к примеру при работе с 9 до 18 работа с гражданами с 9 до 13, ведь кроме приема документов их еще надо регистрировать,обрабатывать и давать ответы, или это ты понимаеш так, приняли у первого по очереди, а остальные сидите и ждите пока ему будет дан ответ :chort: Выж тогда первые окуете и начнете громко возмущаться. Сереж а если бы ко мне пришел товарищ и стал наезжать, ну как ты сейчас, я бы не стал ругаться а просто внимательно осмотрел документ порядок его подачи, и в 9 случаях из 10 нашел бы повод в рамках закона его не принять :), хотя до этого принял бы у бабушки заявление, которые бы пришлось самому переписать и дать бабушке на подпись. Господа не забывайте, что по другую сторону тоже люди и как вы к ним, так и они к вам, а если вас необоснованно (с вашей точки зрения) обхами, послали и т.д. не устраивайте склоч, где уже невозможно будет найти виновного, а спокойно идите к начальнику, толку будет больше, в 90% зарвавшийся клерк отгребет от начальника и возможно будет поставлен вопрос, о его дальнейшей профпригодности. Посему максимум вежливости и спокойствия и не качайте права, а спокойно убеждайте, проверено толка будет на порядок больше.
ИМХО мы уже скажем помягче отклоняемся от темы.
ИМХО мы уже скажем помягче отклоняемся от темы.
Maksum , рекомендую хоть раз обратиться к нам в Центр обслуживания клиентов (ЦОК).
А оправдания "посмотреть-обработать-регистрировать" не катят :acute: Слишком долго обрабатывается? берите еще людей. Некуда посадить - расширяйте помещение. Не укладываетесь в сроки - внедряйте электронный документооборот, интернет-приёмные, прямую линию.
В первую очередь это касается органов власти. Почему "Смоленскэнерго" - монополист, которому, казалось бы и не должно быть дела до качества общения - мол, всё равно к нам придёте, изменило своё отношение и каждого приходящего считает не потребителем, а клиентом, а органы власти по прежнему не себя считают слугами народа, а народ быдлом? Почему на входе в ЦОК у энергетиков бабушек-дедушек встречают девушки-администраторы, готовые заполнить любые бумажки за них, а посетителей, например мэрии - милиция? :pleasantry:
А оправдания "посмотреть-обработать-регистрировать" не катят :acute: Слишком долго обрабатывается? берите еще людей. Некуда посадить - расширяйте помещение. Не укладываетесь в сроки - внедряйте электронный документооборот, интернет-приёмные, прямую линию.
В первую очередь это касается органов власти. Почему "Смоленскэнерго" - монополист, которому, казалось бы и не должно быть дела до качества общения - мол, всё равно к нам придёте, изменило своё отношение и каждого приходящего считает не потребителем, а клиентом, а органы власти по прежнему не себя считают слугами народа, а народ быдлом? Почему на входе в ЦОК у энергетиков бабушек-дедушек встречают девушки-администраторы, готовые заполнить любые бумажки за них, а посетителей, например мэрии - милиция? :pleasantry:
- Maksum
Пресс-служба,
Сереж ты знаеш где я работал, нам штаты спускала Москва и вот хотя за последние лет 10 количество навешенных на нас функций только росло, штат только сокращался, и принять лишнего человека сверхштата....Да и спомещениями, что есть в том и работали. Я конечно не говорю, что все ангелы и хамья среди чиновников столько, что отстреливать давно пора, но самому при этом желательно оставаться вежливым и корректным, ибо не все свиньи, можно своим изначально негативным настроем обидеть нормального человека. ИМХО в любой конторе есть часы приема и прежде чем перться туда стоит их узнать, чтобы не тратить время даром, вот если время приемное, а сотрудники пьют чай, вместо приема посетителей привет......... (ладно пока не буду палить контору) вот это действительно бардак.
Сереж ты знаеш где я работал, нам штаты спускала Москва и вот хотя за последние лет 10 количество навешенных на нас функций только росло, штат только сокращался, и принять лишнего человека сверхштата....Да и спомещениями, что есть в том и работали. Я конечно не говорю, что все ангелы и хамья среди чиновников столько, что отстреливать давно пора, но самому при этом желательно оставаться вежливым и корректным, ибо не все свиньи, можно своим изначально негативным настроем обидеть нормального человека. ИМХО в любой конторе есть часы приема и прежде чем перться туда стоит их узнать, чтобы не тратить время даром, вот если время приемное, а сотрудники пьют чай, вместо приема посетителей привет......... (ладно пока не буду палить контору) вот это действительно бардак.
Не нашёл бы :) Принять обязан :acute: потом можешь бумагу написать подателя, что поданный документ неверно оформлен. Как-то так :friends:Maksum писал(а):...а если бы ко мне пришел товарищ и стал наезжать, ну как ты сейчас, я бы не стал ругаться а просто внимательно осмотрел документ порядок его подачи, и в 9 случаях из 10 нашел бы повод в рамках закона его не принять.
- Maksum
Пресс-служба, сереж не зная особенностей моей конторы не спорь :pardon:
Ладнот прекращаем флуд, хотя для тебя это обычное рабочее занятие, так сказать по роду деятельности. :chort:
Ладнот прекращаем флуд, хотя для тебя это обычное рабочее занятие, так сказать по роду деятельности. :chort:
-
- Контактная информация:
Согласна, что по сути это почти тоже самое. Но это и напрягает. Не может ли такое положение дел стать причиной "перевода стрелок" в ряде вопросов?Belikov писал(а): Нет, всё будет как полагается, формально и номинально всё будет совпадать. Просто зам да на короткой ноге с ЭК -- это почти тоже самое. По крайней мере, полномочий мне хватит. Главное, что противники работать мешать не будут. Оптимальный вариант.
- Walter
- Контактная информация:
Ты это своим замечательным коллегам на Шевченко объясниПресс-служба писал(а):Belikov, пожалуйста, если получится конечно, отмени такое понятие как "неприёмный день". Просто в управлении архитектуры с незапамятных времён висит бумажка "Среда(?) - неприёмный день", и девочка-секретарь (кстати, весьма по-хамски) заворачивает почетителей, не принимая у них даже документы.
там ваще жопа - только в понедельник можно документы сдать
В центре обслуживания клиентов? :shok:Walter писал(а):Ты это своим замечательным коллегам на Шевченко объясниПресс-служба писал(а):Belikov, пожалуйста, если получится конечно, отмени такое понятие как "неприёмный день". Просто в управлении архитектуры с незапамятных времён висит бумажка "Среда(?) - неприёмный день", и девочка-секретарь (кстати, весьма по-хамски) заворачивает почетителей, не принимая у них даже документы.
там ваще жопа - только в понедельник можно документы сдать
А зачем ты сам их туда возил??? Довёз до ЦОКа, отдал, сказал что нужно согласовать - через 10 дней получил.
- Walter
- Контактная информация:
так что ж они не сказали-то? а сказали: везите свой проект на согласование на Шевченко.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Серега, я, кстати, свет на участке до сих пор не оформил. Засада как раз вся в районе Шевченко/Бабушкина, а не Шевченко/Крупской.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
В чём засада?Эквадорец писал(а): Засада как раз вся в районе Шевченко/Бабушкина, а не Шевченко/Крупской.