В Смоленске будет своя подземка
Re: В Смоленске будет своя подземка
я нас есть площадки где решили делать там и будем что касаеться кашена то пл победы интереснее
-
- Настоящее имя: Евгений
И почему так все радикально настроены? Разумеется, торговый центр под землеё - это лишнее, но ведь подземный переход там может быть полезен - он позволил бы убрать светофор на весьма оживленной улице...
- DreamyWebster
Но не позволит убрать пробки, поскольку прямо там же, посреди улицы, трамвайные остановки.AJen писал(а):он позволил бы убрать светофор на весьма оживленной улице...
-
- Настоящее имя: Евгений
Если светофор убрать, то уже полегче будет. А трамваю там конечно нужна выделенка, но при нынешней тесноте там это пока проблематично, хотя и решаемо, но это тема для другого разговора. А переход без торгового центра оочевидно облегчит жизнь ещё и пешеходам...DreamyWebster писал(а): Но не позволит убрать пробки, поскольку прямо там же, посреди улицы, трамвайные остановки.
- DreamyWebster
Только делать этого никто не планирует - ни сейчас, ни потом.AJen писал(а):А трамваю там конечно нужна выделенка
Не представляю чем. Пройти 10 м по ровной дороге vs. пройти те же 10 м, плюс спуститься на 3м и подняться на 3м. И кому здесь станет "легче"?AJen писал(а):переход без торгового центра оочевидно облегчит жизнь ещё и пешеходам...
Жизнь пешеходам этот переход совершенно очевидно усложнит. Единственное теоретически возможное "облегчение" - подземный сортир ))
Winzard ставь надпись как про кафе )))). Уважаемые дело не в метрах, а в безопасности. Если Администрация города Смоленска относиться к жителям города без должного уважения, то это проблема горожан ))). Относительно подземного сортира, да он будет, как и переход. Нам сдесь жить, а они приходят и уходят, содяться и встают.
- DreamyWebster
"Уважаемый", вот не нужно п***дежа про безопасность. По теме безопасности уже раз сто сказано: постройте переходы на медгородке - все скажут только спасибо, независимо от количества торговых центров в них. А всунуть переход туда, где он не нужен вообще никому, заставляют только бабосы. Так что не нужно путать личную шерсть с общественной (с). А этот "милый" торговый комплекс перед Современником цвета "вырви глаз" - он тоже "для безопасности"? И, конечно, кафе посреди улицы - это ж, наверняка, чтобы не ездили и было "безопасно"?Большой писал(а):дело не в метрах, а в безопасности
-
- Контактная информация:
На медгородке места нет, сомневаюсь, что собственники пожертвуют своей землёй ради безопасности горожан.
-
- Контактная информация:
Против ветра и даже поперёк - дело неблагодарное. Тем более , что скорее всего , будет комплексный проект по площади Смирнова.Большой писал(а):я нас есть площадки где решили делать там и будем что касаеться кашена то пл победы интереснее
Кто-нибудь удивился тому, что перехода не будет?
Семен Кузьмич писал(а):Блеф чистой воды. Прикрытие для строительства пресловутого детского кафе, которого в том месте по всем нормам быть не должно.!
- DreamyWebster
Я думаю, ничто не помешает сдвинуть переход метров на 50 ближе к Шевченко/Кирова, а там место вроде как есть. Желания нет.Gulyaev писал(а):На медгородке места нет
Переход от библиотеки СГМА к Трапезе - тоже местечко убойное. Там нужно и остановки сдвигать от перекрёстка дальше в сторону Гагарина на несколько десятков метров, и переход куда-нибудь закопать или подвесить. Правда, как там копать при таком движении... у меня фантазии не хватает.
Про безопасность всегда надо "пез ж". Вам просто нужно понять они (переходы) нужны везде на всех улицах, а не там где вы хотите уважаемый. Мне всегда интересно смотреть на пиз - ж, а вот сделать что то самим. Выступите с инициативой, найдите инвестора и т.д. У меня мои объекты.
Комплексный проект уже есть.
Комплексный проект уже есть.
-
- Контактная информация:
Большой,
Правильный подход - делать переходы по просьбам трудящихся. Многочисленным и настойчивым. А не облагодетельствовать их, непонятливых невнятными концепциями.
Трудящиеся просят - НА МЕДГОРОДКЕ !!!!
Правильный подход - делать переходы по просьбам трудящихся. Многочисленным и настойчивым. А не облагодетельствовать их, непонятливых невнятными концепциями.
Трудящиеся просят - НА МЕДГОРОДКЕ !!!!
- Winter
- Контактная информация:
Т.е. на подземный переход нет и перспектив?Gulyaev писал(а):На медгородке места нет, сомневаюсь, что собственники пожертвуют своей землёй ради безопасности горожан.
P.S. Просто кошмар какой-то, как тема не про оружие, так по всем пунктам с DreamyWebster согласен. Кошмар, кошмар...
Да возможен он на мед городке, возможен, а если мы делать будем просто не общественность у нас должна попросить, а администрация города, а так мы согласны посроить на мед городке.
-
- Контактная информация:
Большой,
вооот ..Уже лучше.... Теплее уже....
А чтобы Администрация решила строить нужно , чтоб народ на неё давил. А сделать можно с выходом в цокольные этажи новостроечных сараюшек и медакадемии .
вооот ..Уже лучше.... Теплее уже....
А чтобы Администрация решила строить нужно , чтоб народ на неё давил. А сделать можно с выходом в цокольные этажи новостроечных сараюшек и медакадемии .
Максим, а М.П. определяет что будет в городе? Мне на данный момент представляеться так, вы народ составляйте письмо в администрацию (чтобы не обвинить потом меня в чем то плохом) я подписываю и направляю в город (пишем типа хотим переход на мед городке) а через 30 дней я сдесь выложу отказ администрации )))).
- SERGIO
- Юридический вредитель
Большой, депутатов подключи )
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Пусть коллективное сознательное решает, как бороться за свои права горожанина )))) , т.е. только на основе закона
-
- Контактная информация:
Дней 15-17 назад напротив Магнита на мед.городке снова человека сбили.
Да там под колеса лезут, как будто бессмертные. Половина - бухие.Вездесущий писал(а):Дней 15-17 назад напротив Магнита на мед.городке снова человека сбили.
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
А другая половина - переходят по одному двое с разрывом в 2 метра, сцуки, нет бы собраться в кучку и перейти... В итоге - затор, это раз, и переходить плохо и опасно - два. Светофор там нужен, но не с кнопкой, а то она быстро сломаетсяПресс писал(а):Да там под колеса лезут, как будто бессмертные. Половина - бухие.Вездесущий писал(а):Дней 15-17 назад напротив Магнита на мед.городке снова человека сбили.
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
- Контактная информация:
[TEQUILA],
Если светофор , то с такими поднимающимися из мостовой фигнями , как на переезде железнодорожном.
Если светофор , то с такими поднимающимися из мостовой фигнями , как на переезде железнодорожном.