Парк в Соловьиной роще
К концу 2018?
-
- Контактная информация:
- 369
- Контактная информация:
Re: Парк в Соловьиной роще
В.А. - свяжиь с Верой Макаровой в любой соцсети - там уйма информации. но как и писал выше - с ЕЁ точки зрения. а она не всегда объективна. передергивает. понимаешь ли))) и их "любовь к Соваренко" меня как раз и оттолкнула от их группы, ибо ИМЕННО ОН виновен в первую очередь в этой сделке "парк на вырубку лесопитомника". а они - простили и теперь в засос с ним целуются. фублин! да и идти на праймериз от ЕР - фублин дважды!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
369, я тебя понимаю, может не объяснять причины, почему не можешь писать о некоторых моментах. В ЖЖ изучу, конечно.
- В.А.
Да, я это заметила, и сразу здесь отписалась, что заигрывания с властью - вещь пагубная. Как я поняла, там ьыли свои причины целоваться в засос. Кстати, уверена, что активисты уже разочаровались. Также как и в неверове.369 писал(а):В.А. - свяжиь с Верой Макаровой в любой соцсети - там уйма информации. но как и писал выше - с ЕЁ точки зрения. а она не всегда объективна. передергивает. понимаешь ли))) и их "любовь к Соваренко" меня как раз и оттолкнула от их группы, ибо ИМЕННО ОН виновен в первую очередь в этой сделке "парк на вырубку лесопитомника". а они - простили и теперь в засос с ним целуются. фублин! да и идти на праймериз от ЕР - фублин дважды!
Судя по активности и выпиливанию всех с иной точкой зрения- ваши активисты проплаченные агенты, выступающие на стороне вполне понятного выгодоприобретателя всего поднимаемого шума. Кто это выгодоприобретатель - СерЖу уже писал. Пораскиньте чуть мозгами.
Парк останется навсегда, эту территорию теперь не вырубят, не продадут, не застроят, не поставят ваши кондитерские и шашлычки (для них нет коммуникаций, так как их нет в проекте)
Эта территория остаётся городу, получает иммунитет от любой продажной власти.
Или думаете, не будь реализован данный проект, питомник бы остался? Как бы не так. Растерзали бы по кускам. И под застройку и под магазины и под ‘псевдофоки’
И никто не получил бы парк.
Поищите информацию, кто ещё на эти земли имеет виды? Тогда станет ясно в чьих интересах работает группа в вк
Наивно полагать, что те ‘активисты’ отстаивают интересы горожан, это не так, этим только прикрываются.
Люди не способны самоорганизовываться, и с таким кипучим рвением воевать с происходящим, за этим стоит движущая и финансовая сила.
Парк останется навсегда, эту территорию теперь не вырубят, не продадут, не застроят, не поставят ваши кондитерские и шашлычки (для них нет коммуникаций, так как их нет в проекте)
Или думаете, не будь реализован данный проект, питомник бы остался? Как бы не так. Растерзали бы по кускам. И под застройку и под магазины и под ‘псевдофоки’
Поищите информацию, кто ещё на эти земли имеет виды? Тогда станет ясно в чьих интересах работает группа в вк
Наивно полагать, что те ‘активисты’ отстаивают интересы горожан, это не так, этим только прикрываются.
Люди не способны самоорганизовываться, и с таким кипучим рвением воевать с происходящим, за этим стоит движущая и финансовая сила.
- В.А.
Так ты сам за кого топишь?369 писал(а):В.А. - свяжиь с Верой Макаровой в любой соцсети - там уйма информации. но как и писал выше - с ЕЁ точки зрения. а она не всегда объективна. передергивает. понимаешь ли))) и их "любовь к Соваренко" меня как раз и оттолкнула от их группы, ибо ИМЕННО ОН виновен в первую очередь в этой сделке "парк на вырубку лесопитомника". а они - простили и теперь в засос с ним целуются. фублин! да и идти на праймериз от ЕР - фублин дважды!
За Соваренко или губера? Типа Губер не знал ничего, как такое получилось. Где письменные подтверждения позиции губера, предьявы, проверки? По мне так, они там все в одной связке.
- В.А.
Ilyich писал(а):Судя по активности и выпиливанию всех с иной точкой зрения- ваши активисты проплаченные агенты, выступающие на стороне вполне понятного выгодоприобретателя всего поднимаемого шума. Кто это выгодоприобретатель - СерЖу уже писал. Пораскиньте чуть мозгами.
Ещё ни одного не выпилила. Вам также предупреждение за обсуждение действий модератора.
Далее по тексту.
Чушь не пишите. Публичная карта красноречива, и другие документы. Шалманы будут и фоки. Мне лично без разницы, Губер там подписывал или город,. питомник раздербанилии, он будет застроен.
-
Проект его вырубки был еще при СССРIlyich писал(а): думаете, не будь реализован данный проект, питомник бы остался?
Ты мне не купила пиво, Лёля, мотивируя, что нету денег (С)
-
- Контактная информация:
А чем плоха позиция губернатора. Компания выполнила обязательства по строительству парка. То, что кто то (например ты) хочешь по другому, это не проблемы губернатора, и не твои. Были слушания, почему ты не участвовала?В.А. писал(а): Так ты сам за кого топишь?
За Соваренко или губера? Типа Губер не знал ничего, как такое получилось. Где письменные подтверждения позиции губера, предьявы, проверки? По мне так, они там все в одной связке.
-
- Контактная информация:
barmoglot, очевидно потому что
В.А. писал(а):вот только сейчас начинаю въезжать в тему, лично я была уверена
-
- Контактная информация:
Так я недоволен, что Аляску сша передали, видимо надо тему в вк открытьa.k.a. [T.i.P] писал(а):barmoglot, очевидно потому что
В.А. писал(а):вот только сейчас начинаю въезжать в тему, лично я была уверена
-
- Контактная информация:
barmoglot, так это омериканцы должны быть недовольны. Мильёны передали ровно до цента, а Аляску получили некачественную со снегом.
- 369
- Контактная информация:
ВК есть видео евгена гаврилова (более 12 минут) - красивый парк, ничего не скажу.. сам доеду, полюбуюсь. во всяком случае - не парк 1100-летия, где через неделю тоже торжественное открытие!В.А. писал(а):369, я тебя понимаю, может не объяснять причины, почему не можешь писать о некоторых моментах. В ЖЖ изучу, конечно.
- 369
- Контактная информация:
а вот не поверишь - против обеих. Ибо в застройке 9Га и вырубке питомника ВИНОВНЫ ОБА!В.А. писал(а):Так ты сам за кого топишь?369 писал(а):В.А. - свяжиь с Верой Макаровой в любой соцсети - там уйма информации. но как и писал выше - с ЕЁ точки зрения. а она не всегда объективна. передергивает. понимаешь ли))) и их "любовь к Соваренко" меня как раз и оттолкнула от их группы, ибо ИМЕННО ОН виновен в первую очередь в этой сделке "парк на вырубку лесопитомника". а они - простили и теперь в засос с ним целуются. фублин! да и идти на праймериз от ЕР - фублин дважды!
вот тебе еще на заметку - как быстро губер переобулся
"Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу, врет. Она сама себя высекла"
https://369numernoy.livejournal.com/577353.html
- В.А.
Я сама фотографирую, и прекрасно знаю, что такое правильный ракурс и подобранный свет. При всем уважении к Евгену. Ну ты ведь понимаешь, что дело не только в красоте или не красоте парка.369 писал(а):ВК есть видео евгена гаврилова (более 12 минут) - красивый парк, ничего не скажу.. сам доеду, полюбуюсь. во всяком случае - не парк 1100-летия, где через неделю тоже торжественное открытие!В.А. писал(а):369, я тебя понимаю, может не объяснять причины, почему не можешь писать о некоторых моментах. В ЖЖ изучу, конечно.
- 369
- Контактная информация:
В.А. писал(а): Я сама фотографирую, и прекрасно знаю, что такое правильный ракурс и подобранный свет. При всем уважении к Евгену. Ну ты ведь понимаешь, что дело не только в красоте или не красоте парка.
честно сказать - за год надоело пояснять одно и тоже по триста раз. так что - ознакомься с моими скромными трудами (про пак я писал много и часто) - вот если чего не поймешь , поясню. а пока лить воду из пустого в порожнее не хочу. ждем, когда Соваренко остановит стройку на 9Га, если он прав, он ДОЛЖЕН это сделать!
- В.А.
369, почитала. Что хочу сказать. Оно конечно с ветерком написано, с юмором, фоточки хорошие, но это, так сказать, констатация фактов, не более, обыкновенное освещение события/событий. А простому народу нужны инструкции и конкретные шаблоны, как действовать, куды бечь, что писать, кому звонить. Единственная польза от таких статей, чтобы заметили выше. Были попытки выйти на федеральный уровень освещения проблемы?
Группы активистов, как я понимаю, предприняли именно конкретные попытки повлиять на ситуацию, путем проб и ошибок, в меру своих возможностей. Это куда более тяжёлый труд.
Группы активистов, как я понимаю, предприняли именно конкретные попытки повлиять на ситуацию, путем проб и ошибок, в меру своих возможностей. Это куда более тяжёлый труд.
- В.А.
Каким образом теперь Соваренко будет выкручиваться? Каким ресурсом остановит застройку?369 писал(а):В.А. писал(а): Я сама фотографирую, и прекрасно знаю, что такое правильный ракурс и подобранный свет. При всем уважении к Евгену. Ну ты ведь понимаешь, что дело не только в красоте или не красоте парка.
честно сказать - за год надоело пояснять одно и тоже по триста раз. так что - ознакомься с моими скромными трудами (про пак я писал много и часто) - вот если чего не поймешь , поясню. а пока лить воду из пустого в порожнее не хочу. ждем, когда Соваренко остановит стройку на 9Га, если он прав, он ДОЛЖЕН это сделать!
- Serzhu
- Контактная информация:
Есть информация (с)... что будет до последнего делать фейковые вбросы в ВК.
В этом он мастер. Возможно (с)
Предполагаю (с)
В этом он мастер. Возможно (с)
Предполагаю (с)
- 369
- Контактная информация:
вижу, что еще до этого места не дошла. пока НЕТ разрешения на стройку - строить НЕЛЬЗЯ! прокуратура уже останавливала стройку. И если НЕТ разрешения, а оно должно быть только за подписью Совраенко - то НЕЛЬЗЯ строить . Л-Логика. включай голову. по сути, пока парк не принят (и 100 лямв не посчиталны) СТРОИТЬ НЕЛЬЗЯ. так что хоть сегодня пиши запрос в прокуратуру - и вуаля. Причем если это написала Вера Макарова и её банда - это одно, а когда ГЛАВА ГОРОДА требует проверить законность стройки - это другое.. изучай мануалы дальше. а я пока пробегусь до парка. говорят - офигенный, особенно вечером!В.А. писал(а): Каким образом теперь Соваренко будет выкручиваться? Каким ресурсом остановит застройку?
- 369
- Контактная информация:
ну так я на тяжелый труд не подписывался. всё разжевал, какие нормы и где нарушены, пусть активисты дальше бегают. я в бессмысленных флеш-мобах не участвую. я ж не Соваренко))) ты же тоже на выборы не ходишь, и когда твоего дитё не касается - не впрягаешься. я - такой же как ты , в меру равнодушный...В.А. писал(а):369, почитала. Что хочу сказать. Оно конечно с ветерком написано, с юмором, фоточки хорошие, но это, так сказать, констатация фактов, не более, обыкновенное освещение события/событий. А простому народу нужны инструкции и конкретные шаблоны, как действовать, куды бечь, что писать, кому звонить. Единственная польза от таких статей, чтобы заметили выше. Были попытки выйти на федеральный уровень освещения проблемы?
по мне - НИЧЕГО не стоит и сейчас стройку остановить и Степанова, как когда-то Шитова - послать лесом (писал, кстати об этом в ЖЖ). просто для этого надо яйца иметь, как у мера Якутска. а с яйцами у нас в городе большие проблемы, ты еще выступления Соваренко послушай на митингах - вообще песня.. вот мастер переобувки!
кстати, приходи в декабре на встречу с шубером - задашь ему вопрос лично! хоть погляжу на тебя!!!))))
- SERGIO
- Юридический вредитель
Кстати, а активисты за идею работают, или за кого-то там, кому парк не достался на растерзание?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Некоторые думают, что за идеюSERGIO писал(а):Кстати, а активисты за идею работают, или за кого-то там, кому парк не достался на растерзание?
- 369
- Контактная информация:
побегал, парк офигенный. таких еще у нас не было. и если в убогость у Макси вложено якобы 25 лямов, то тут и все 150 будет...
кстати, от парка в сторону Рыленкова огроменный забор и охрененная территория захвачена. В.А., не в курсе, а там что? тоже Степанов за 9Га отхватил или кто-то еще?
кстати, от парка в сторону Рыленкова огроменный забор и охрененная территория захвачена. В.А., не в курсе, а там что? тоже Степанов за 9Га отхватил или кто-то еще?
-
- Контактная информация:
ну насчет НДСа на самом деле еще вопрос. не исключено, что существует закон, согласно которому в такой ситуации исполнитель, сдав объект, просто ставит весь входящий к возмещению, и 0 к уплате. фактически да, был бартер, но шо там по бумагам - хз. объект для государства делался, возможно, в таких случаях есть какие-то преференции по налогам, ну или хитрый маневр. так что пока доподлинно неизвестно, чушь ли написал соваренко.barmoglot писал(а):Соваренко крутит хвостом. Интересно, а как технадзор и разработка проекта могут вдруг не входить в стоимость. Это какие то самостоятельные неоперационные расходы. Кому он в уши , извините, ссыт. Только если совсем далеким (типа той группы из вк) , которые вообще не в курсе, из чего стоимость складывается. А ндс почему вдруг подрядчик не должен включать, он из материала по щучьему велению убежал?Serzhu писал(а):Была раньше история про «Квадрат Соваренко», теперь будет про «НДС Соваренко».
Зы: для совсем упоротых защитников (из вк и прочих): в любом крупном ремонте все эти расходы обязательно заложены. Разработка проекта обычно от 4-7% от стоимости проекта составляет. Это факт. А как без этого.