Беликов vs Ляденко
У города появился шанс стать лучше
-
- Контактная информация:
Re: Беликов vs Ляденко
Думаешь? По твоему с самолета вид лучше?ZZheka писал(а):С самолета на них смотреть надо.
- ZZheka
- Контактная информация:
"Лучший вид на этот город, если сесть в бомбардировщик" (c)Бродский.Серафима Фагурел писал(а):Думаешь? По твоему с самолета вид лучше?ZZheka писал(а):С самолета на них смотреть надо.
-
- Контактная информация:
Belikov
продолжу пожелания)))))))))))))))))))))))))
1. Обратите внимание на незастроеную часть наших оврагов.... туда влезет немало интересных помещений , а поверху можно дорогу пустить поперёк.
2. Постройте нашим молодым людям по скейт(BMX)парку в каждом районе ...... в других городах есть (сам видел)
3. всвязи с назначением привезите в Смоленск проекты с выставки Зодчество (они как раз сейчас гастролируют))......это красиво
4. обратите внимание на малые формы - в препохабнейшем состоянии....
продолжу пожелания)))))))))))))))))))))))))
1. Обратите внимание на незастроеную часть наших оврагов.... туда влезет немало интересных помещений , а поверху можно дорогу пустить поперёк.
2. Постройте нашим молодым людям по скейт(BMX)парку в каждом районе ...... в других городах есть (сам видел)
3. всвязи с назначением привезите в Смоленск проекты с выставки Зодчество (они как раз сейчас гастролируют))......это красиво
4. обратите внимание на малые формы - в препохабнейшем состоянии....
Последний раз редактировалось tuman69 07 дек 2009, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
НЕ верю , что простая инженерная задача может быть невыполнима.Пресс-служба писал(а):Насчёт собора уже рассказывал: чтобы нормально его подсветить необходима двухуровневая подсветка - стены с земли, купола с крыши. Первую часть "Смоленскэнерго" выполнило за свои средства, и попытались подсветить с земли купола - увы, прожекторы не добивают. Поэтому выход один - подсвечивать с крыши. Для этого нужен проект, работы внутри здания, средства...
По поводу стены - не уверен :unknw: отдельные участки в центре - может быть.
Из поезда не видно состояние фасадов собора.
На крепости считаю обязательным подсветить только часть рядом с семинарией остальное - несущественно.
Просьба ограничиться этими двумя объектами.... хотя бы попробовать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Энергетика - не менее консервативная отрасль чем медицина :) Как только заинтересованные органы (АГГС, РПЦ, обладминистрация) профинансируют проект и выделят средства на его реализацию, то за энергетиками заминки не будет.
А самодеятельностью мы не занимаемся, и никому не советуем (см. опыт Перми)
А самодеятельностью мы не занимаемся, и никому не советуем (см. опыт Перми)
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Сегодня в 11.10 сделала отличный кадр.
- Вложения
-
- То ли лыжи не едут...
- Ляденко.JPG (250.29 КБ) 1875 просмотров
-
- Контактная информация:
Для собора нужны ещё и альпинисты...tuman69 писал(а):НЕ верю , что простая инженерная задача может быть невыполнима.Пресс-служба писал(а):Насчёт собора уже рассказывал: чтобы нормально его подсветить необходима двухуровневая подсветка - стены с земли, купола с крыши. Первую часть "Смоленскэнерго" выполнило за свои средства, и попытались подсветить с земли купола - увы, прожекторы не добивают. Поэтому выход один - подсвечивать с крыши. Для этого нужен проект, работы внутри здания, средства...
По поводу стены - не уверен :unknw: отдельные участки в центре - может быть.
Из поезда не видно состояние фасадов собора.
На крепости считаю обязательным подсветить только часть рядом с семинарией остальное - несущественно.
Просьба ограничиться этими двумя объектами.... хотя бы попробовать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
...А про овраги - уже высказывали идею, кое что есть, если объединяться, тогда - в личку. :friends:
:good: :good: :good:
-
- Контактная информация:
это ж не в личку....
это пожелания Главному Архитектору города ..... может прочитает....
это пожелания Главному Архитектору города ..... может прочитает....
-
- Контактная информация:
- Sash
- Контактная информация:
Для подсветки собора прежде всего нужны мозги (не прими на свой счет...тебя в их отсутствии я ни в коем случае не подозреваю :hi: )...если для монтажа понадобятся альпинисты,то и для обслуживания светотехники они будут нужны (простая замена ламп,если приборы будут ламповыми...протирка оптики...и т.п.)...а это уже подразумевает постоянный геморрой...я уверен,что существуют множество вариантов решения этой проблемы...мне и по церковным крышам приходилось полазать...выход всегда найдется... :pardon:МихаНик писал(а): Для собора нужны ещё и альпинисты...
-
- Контактная информация:
Интересно , а космонавты не нужны? Там же выход на крышу должен быть.
.....И купола обклеить зеркалами , заставить вращаться и подсветить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
.....И купола обклеить зеркалами , заставить вращаться и подсветить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Владимир Алексеевич! Сегодня меня «отпинали» младшие коллеги, заявив, что я не корректно себя веду… Прочитав несколько своих высказываний в Ваш адрес, я с ними соглашусь…
Поэтому, ОФИЦИАЛЬНО ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ за некоторые некорректно высказанные фразы…
…Но в целом суть моего мнения остается та же… Вы, к сожалению, ПОКА, не архитектор… Но не относитесь к моей фразе, как к желанию унизить, с самого начала темы я не преследовал цели это сделать, жаль, что этого НИКТО не понял (но я же не демагог)…
Если у Вас есть такое твердое стремление, не отступайте, но идите по правилам…
Единственное, прошу, не высказываться об уважаемых специалистах плохо… У всех них есть недостатки, но эти люди старше, и они наши учителя… Возможно, когда-нибудь, нам удастся стать такими…
Поэтому, ОФИЦИАЛЬНО ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ за некоторые некорректно высказанные фразы…
…Но в целом суть моего мнения остается та же… Вы, к сожалению, ПОКА, не архитектор… Но не относитесь к моей фразе, как к желанию унизить, с самого начала темы я не преследовал цели это сделать, жаль, что этого НИКТО не понял (но я же не демагог)…
Если у Вас есть такое твердое стремление, не отступайте, но идите по правилам…
Единственное, прошу, не высказываться об уважаемых специалистах плохо… У всех них есть недостатки, но эти люди старше, и они наши учителя… Возможно, когда-нибудь, нам удастся стать такими…
- 369
- Контактная информация:
нагнули дяденьку....
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Эквадорец
- Контактная информация:
Вот же г..но! В данном контексте это комплемент. Ну, типа, "Ай, да Пушкин, ай, да сукин сын"! Андрей, без обид!369 писал(а):нагнули дяденьку....
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- ZZheka
- Контактная информация:
Думаю, что извинений уже не хватит. Чёрный списочек составлен, и удалиться из него ох, как непросто будет...
-
- Контактная информация:
Согласен с тобой, Серафима. У Беликова уже все кости белые, пора назначать!Серафима Фагурел писал(а):Владимир, но ведь прекрасная тема получилась. Честно говоря, если бы А.Н. не было в натуре, то его надо было бы придумать. Ты только посмотри, благодаря вашему диалогу (пусть он и не везде изяществом блистал), мы довольно много смогли узнать о твоих работах, твоих взглядах принципах. Согласись, для (надеюсь) будущего главного архитектора - это здорово!Belikov писал(а): Я уже говорил, что диалог поддерживать не намерен, так что можешь закрывать. Тем более, что подискутировать там мы можем только на тему расчёта ж/б каркасов методом конечных элементов (единственная общая тема), где после схватки длинною в пару дней, в которой всё равно никто ничего не поймёт, г-н А.Н. в итоге меня уделает (чего греха таить).
Кроме того, уже от тебя все узнали, что, например, Всезнающий - это ого-го человечеще, а новый мэр не просит что-то незаконное узаконить. Это тоже здорово! Прекрасный результат!
Я думаю, что АГГС с тобой действительно очень повезло. Успеха вам!
- Эквадорец
- Контактная информация:
Ого. А я думал новый главарх будет непредвзятым и сможет отграничить форум от реальности.ZZheka писал(а):Думаю, что извинений уже не хватит. Чёрный списочек составлен, и удалиться из него ох, как непросто будет...
- ZZheka
- Контактная информация:
Он и будет непредвзятым! И список будет непредвзятым. И форум он от реальности отличать умеет - вот видишь, не забанил же, только в реальности заблэклистил.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Кроме шуток, это будет жирный минус Владимиру, если он за критические высказывания начнет людей блэклистить! Надеюсь, что Вова выше этого. :hi:ZZheka писал(а):Он и будет непредвзятым! И список будет непредвзятым. И форум он от реальности отличать умеет - вот видишь, не забанил же, только в реальности заблэклистил.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Когда тема перешла на уровень "сам дурак" - нверняка пару чувствительных мозолей спорщики друг другу отдавили.ZZheka писал(а):Ты то когда перестал шутки понимать?
-
- Контактная информация:
Викториаша, Беликов за 2-3 дня на форуме сделал столько, сколько вашей компании, вместе со всей силищейViktorian писал(а): Согласен с тобой, Серафима. У Беликова уже все кости белые, пора назначать!
АГГС за целый год сделать не удалось.
Я бы Беликова социальным архитектором назначила.
Беликов, :hi: . :air_kiss: .
- renatius
- Контактная информация:
Не фиг Беликова расхваливать. Пусть надевает чёрную робу, берёт в руки здоровенное весло и вперёд.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
renatius, может лучше лопату, лопатой то дерьмо разгребать как то сподручней, или ты думаеш, что надо минимум лодка чтобы не утонуть?