Uliana писал(а):Я думаю, достаточно клич бросить по клубам (в которых хастл танцуют) и они приедут. В клубах принято ездить по городам как туристы. Вот можно на юбилей пригласить.
Прекрасная мысль. Пригласить на юбилей и вообще приглашать...ну например Москвичей для раскрутки танцев на набережной. Кто-то бы начал - Смоляне подхватят.
А ведь кроме Хастла можно и для Европейских танцев площадочку устроить. Две площадки, два вида танцев - всё для любителей разного темперамента
Три площадки в Нескучном.jpg (414.33 КБ) 1391 просмотр
Рано или поздно будет примерно так....как над Москвой-рекой в Нескучном.
Вообще неплохая параллель между Пушкинской набережной и Смоленской набережной:
Переход над Москвой-рекой.jpg (268.14 КБ) 1362 просмотра
Последний раз редактировалось sergey43 26 авг 2013, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
На самом деле очень приличный танец (можно и без провокационных поддержек обходиться).
И на набережной не принято пить спиртное (я таких там не видела), ну разве что воду.
А еще можно было бы снять клип про Смоленск , показав достопримечательности, в том числе и набережную, как это сделали в Минске и других городах мира, станцевав, например, чарльстон.
Uliana писал(а):На самом деле очень приличный танец (можно и без провокационных поддержек обходиться).
Ну конечно же, Uliana, Хастл очень приличный и красивый танец.
Ну а поддержка...кто ж не без греха?. Пара немного увлеклась.
А вообще танец замечательно красивый...и очень эмоциональный:
Хастл Пушкинская набережная.jpg (241.05 КБ) 1191 просмотр
Uliana писал(а):А еще можно было бы снять клип про Смоленск , показав достопримечательности, в том числе и набережную, как это сделали в Минске и других городах мира, станцевав, например, чарльстон.
Класс! Мне понравился чарльстон. Сразу видно: люди любят свой город.
sergey43, зачем Вы постите сюда это "потемкинские" картинки? Какое отношение это имеет к Смоленску? Вы хотите сказать, что скоро нас ожидает весь этот блеск, шик и лоск?
Вы напоминаете мне Остапа Бендера с его Нью-Васюками, показывая эти картинки столицы жителям нищего провинциального города. Так как на картинках возможно и будет когда - нибудь в Смоленске, но жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе.
Никакого отношения набережная в Смоленске к этим картинкам не имеет и не будет иметь, ни в настоящем, ни даже в далёком будущем. Не дурите Вы голову. Право, смешно Вас читать и смотреть на это.
Никакого отношения строительство набережной к неким мифическим инвестициям тоже не имеет. Вы, как иллюзионист, ловко показываете некие картинки и делаете некие призрачные намеки, внятно не объясняя, как же конретно все эти факты связаны друг с другом, оставляя в сознании только ВЕРУ как всё будет здорово и все вот эти веселые картинки.
RetT писал(а):sergey43, зачем Вы постите сюда это "потемкинские" картинки? Какое отношение это имеет к Смоленску?
К Смоленску? Да точно такое же отношение как и к другим городам, где начали танцевать на набережных.
И Вы сможете потанцевать... Успехов Вам. :)
Чтобы танцевать абсолютно не надо было строить эту набережную и вбухивать в неё несколько сотен миллионов, танцевать вполно можно и в парковых зонах Смоленска, которые убиты за последние 20 лет и затрат на восстановление требуют в сотни раз меньше.
Для танцев много не надо. Площадка, освещение (в тёмное время суток) и трансляторы для музыкального сопровождения. На той же площади Ленина впонле уместны танцы, вместо баскетбола и прочих аттракционов.
RetT писал(а):
Чтобы танцевать абсолютно не надо было строить эту набережную и вбухивать в неё несколько сотен миллионов, танцевать вполно можно и в парковых зонах Смоленска, которые убиты за последние 20 лет и затрат на восстановление требуют в сотни раз меньше.
Собаки лают- караван идет.
И сейчас- строится,в данный момент что то на самосвалах привозят :)
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Мне ведущий "Утренняя звезда в Смоленске" в 90-то каком-то году написал на афише: "Всегда улыбайся, ты же Феникс, а не Сфинкс!". Стыдно, но ФИО ведущего я забыла
Это мой единственный был автограф, но запомнился на всю жизнь.
Хочется чтобы Смоленск возродился как феникс, а не превратился в сфинкса!