Краснинское шоссе - Квартал жилой застройки Метрум Груп
- cLimBER
- Контактная информация:
Re: Краснинское шоссе - Квартал многоэтажной застройки
ПРЯНИК1, да ВЕЖ, обсуждение здесь. Мне моя в 2734тыр обошлась.
-
- Контактная информация:
Интересно посмотреть на Гражданстроевский дом который сразу напротив строится.cLimBER писал(а): ewg, был на стройке вчера: выше девятого не поднялся там заливали стяжку на пол, до восьмого этажа сделаны стяжка, штукатурка, смонтированы водопровод, канализация, газопровод. Ниже этажами делают откосы на окнах, ставят двери.
- cLimBER
- Контактная информация:
Вон на те сваи чтоль?
- Вложения
-
- 15032014659.jpg (315.04 КБ) 2951 просмотр
-
- Контактная информация:
что-то за две недели никаких измененийcLimBER писал(а):Вон на те сваи чтоль?
Что-то на сайте об этом доме ни слова.Gulyaev писал(а):Интересно посмотреть на Гражданстроевский дом который сразу напротив строится.cLimBER писал(а): ewg, был на стройке вчера: выше девятого не поднялся там заливали стяжку на пол, до восьмого этажа сделаны стяжка, штукатурка, смонтированы водопровод, канализация, газопровод. Ниже этажами делают откосы на окнах, ставят двери.
-
- Контактная информация:
рано значит ещё.bam67 писал(а):Что-то на сайте об этом доме ни слова.
-
- Настоящее имя: Максим
я тоже с 12-й, но квартира как верхняя с права. Думаю про перепланировку, но пока не знаю возможна ли она в этом доме и на сколько можно ломать стены. Вы не в курсе? Если кто в подобной, как у меня, квартире планирует "ломать" стены можно скооперироваться для согласований и тп.cLimBER писал(а):ПРЯНИК1, да, просмотрел много вариантов, выбрал именно планировку, такая же есть на нормандии 7 и в Соловьиной рощи. Выступ этот идеально подходит для встроенного шкафа, мы хотели его перевернуть в сторону спальни и сделать там гардероб но для гардероба он маловат, поэтуму сейчас планируется перепланировка.
ewg, был на стройке вчера: выше девятого не поднялся там заливали стяжку на пол, до восьмого этажа сделаны стяжка, штукатурка, смонтированы водопровод, канализация, газопровод. Ниже этажами делают откосы на окнах, ставят двери.
-
- Контактная информация:
если перегородки из ячеистобетонных блоков -- можно ломать.max-osp писал(а):
я тоже с 12-й, но квартира как верхняя с права. Думаю про перепланировку, но пока не знаю возможна ли она в этом доме и на сколько можно ломать стены. Вы не в курсе? Если кто в подобной, как у меня, квартире планирует "ломать" стены можно скооперироваться для согласований и тп.
Но в продажу уже поступили, планировка как в миловидовоGulyaev писал(а):рано значит ещё.bam67 писал(а):Что-то на сайте об этом доме ни слова.
- Farcry
Сколько за метр?gogo писал(а):
Но в продажу уже поступили, планировка как в миловидово
-
можно, но Не допускается: Устройство проемов между жилыми комнатами и газифицированными кухнями без плотно закрывающейся двери.Gulyaev писал(а):если перегородки из ячеистобетонных блоков -- можно ломать.max-osp писал(а):
я тоже с 12-й, но квартира как верхняя с права. Думаю про перепланировку, но пока не знаю возможна ли она в этом доме и на сколько можно ломать стены. Вы не в курсе? Если кто в подобной, как у меня, квартире планирует "ломать" стены можно скооперироваться для согласований и тп.
Объединение газифицированного помещения с жилой комнатой....А хотелось бы.
- cLimBER
- Контактная информация:
max-osp, а этаж какой? что думаешь переделывать? пиши свои желания, помогу советом.max-osp писал(а): я тоже с 12-й, но квартира как верхняя с права. Думаю про перепланировку, но пока не знаю возможна ли она в этом доме и на сколько можно ломать стены. Вы не в курсе? Если кто в подобной, как у меня, квартире планирует "ломать" стены можно скооперироваться для согласований и тп.
А Метрум Групп не продает квартиры пока не постороено этажа 4...gogo писал(а):
PS Gulyaev, я думаю на будущее нужно будет тему разделять на отдельные по застройщикам...
- cLimBER
- Контактная информация:
Квартиру-студию хочешь?max-osp писал(а): можно, но Не допускается: Устройство проемов между жилыми комнатами и газифицированными кухнями без плотно закрывающейся двери.
-
cLimBER писал(а):Квартиру-студию хочешь?max-osp писал(а): можно, но Не допускается: Устройство проемов между жилыми комнатами и газифицированными кухнями без плотно закрывающейся двери.
студию не студию, но кухню объединить каким либо образом с жилой есть желание. Но нельзя судя по http://mgi.mos.ru/pereplanirovka/kakoformit/
- Farcry
А смысл согласовывать то?max-osp писал(а): я тоже с 12-й, но квартира как верхняя с права. Думаю про перепланировку, но пока не знаю возможна ли она в этом доме и на сколько можно ломать стены. Вы не в курсе? Если кто в подобной, как у меня, квартире планирует "ломать" стены можно скооперироваться для согласований и тп.
Если потом продать соберешься, то через суд все и узаконишь.
Хотя несколько лет назад я перепланировал квартиру, кухню соединил с комнатой и вход без двери сделал, никаких проблем не было с бти...
-
Думаю лучше сразу... порядка еще не знаю, но там точно не одно бти.Farcry писал(а):А смысл согласовывать то?max-osp писал(а): я тоже с 12-й, но квартира как верхняя с права. Думаю про перепланировку, но пока не знаю возможна ли она в этом доме и на сколько можно ломать стены. Вы не в курсе? Если кто в подобной, как у меня, квартире планирует "ломать" стены можно скооперироваться для согласований и тп.
Если потом продать соберешься, то через суд все и узаконишь.
Хотя несколько лет назад я перепланировал квартиру, кухню соединил с комнатой и вход без двери сделал, никаких проблем не было с бти...
- Farcry
max-osp, еще через суд все можно, а вообще то можно через агентство, дороже, но бегать особо не надо...
Самое страшное при перепланировке, это изменение размеров ванной, когда она начинает на комнаты соседей снизу заходить, а остальное - мелочь...
Самое страшное при перепланировке, это изменение размеров ванной, когда она начинает на комнаты соседей снизу заходить, а остальное - мелочь...
- cLimBER
- Контактная информация:
Я щас живу в перепланированной квартире ничего не узаканивая. В новой тоже собираюсь делать перепланировку и возможно буду узаканивать через суд. Если бы на момент покупки в моей квартире еще не было бы перегородок, то я бы сделал проект перепланировки сразу что бы мне сразу так и построили.
-
- Контактная информация:
Разделим, материала только соберу!cLimBER писал(а):
PS Gulyaev, я думаю на будущее нужно будет тему разделять на отдельные по застройщикам...
- cLimBER
- Контактная информация:
max-osp нельзя газ в жилой комнате, если у тебя двушка, то можно оставить одну комнату изолированой, а вторую объеденить с кухней, проблем нет. Нахождение кухни над или под комнатой соседа не регламентируется.max-osp писал(а):можно, но Не допускается: Устройство проемов между жилыми комнатами и газифицированными кухнями без плотно закрывающейся двери.Gulyaev писал(а): если перегородки из ячеистобетонных блоков -- можно ломать.
- Rem
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
Re: Краснинское шоссе - Квартал жилой застройки Метрум Груп
Ребят, а кто знает что будет между этими домами и собственно краснинским шоссе?
Может есть у кого какая инфа....
Может есть у кого какая инфа....
41 по-моемуFarcry писал(а):Сколько за метр?gogo писал(а):
-
разница
Подскажите, а если общая площадь в договоре больше площади кадастрового паспорта, но не на много (1 кв.м.) можно как-то вернуть потерянные 40 000 руб.?
-
договор смотрите. Нельзя.
3.8. В случае уменьшения фактической площади передаваемого Участникам Объекта от проектной площади Объекта, указанной в п. 1.1. Договора, более чем на три процента Застройщик возвращает Участникам денежные средства размер ко-торых определяется, как произведение стоимости 1 м2 Объекта, указанной в п. 3.1. Договора, на разницу между проектной и фактической площадью Объекта.
3.9. В случае увеличения фактической площади передаваемого Участникам Объекта от проектной площади Объекта, указанной в п. 1.1. Договора, более чем на три процента Участники доплачивают Застройщику денежные средства размер которых определяется, как произведение стоимости 1 м2 Объекта, указанной в п. 3.1. настоящего договора, на разницу между фактической и проектной площадью Объекта.
3.10. Взаиморасчеты сторон, предусмотренные п.п. 3.8., 3.9. Договора, производятся до подписания акта приёма-передачи в безналичном порядке.
3.8. В случае уменьшения фактической площади передаваемого Участникам Объекта от проектной площади Объекта, указанной в п. 1.1. Договора, более чем на три процента Застройщик возвращает Участникам денежные средства размер ко-торых определяется, как произведение стоимости 1 м2 Объекта, указанной в п. 3.1. Договора, на разницу между проектной и фактической площадью Объекта.
3.9. В случае увеличения фактической площади передаваемого Участникам Объекта от проектной площади Объекта, указанной в п. 1.1. Договора, более чем на три процента Участники доплачивают Застройщику денежные средства размер которых определяется, как произведение стоимости 1 м2 Объекта, указанной в п. 3.1. настоящего договора, на разницу между фактической и проектной площадью Объекта.
3.10. Взаиморасчеты сторон, предусмотренные п.п. 3.8., 3.9. Договора, производятся до подписания акта приёма-передачи в безналичном порядке.
Re: разница
через суд можноАлександр В. писал(а):Подскажите, а если общая площадь в договоре больше площади кадастрового паспорта, но не на много (1 кв.м.) можно как-то вернуть потерянные 40 000 руб.?
суд признает этот пункт в договоре ничтожным
а у меня застройщик ответил, что типа общедомовая площадь включена в общую площадь квартиры..
Слышали такое!?
Слышали такое!?
Ага и кладовки в подъздах) которые теперь за баснословные деньги продают)
- cLimBER
- Контактная информация:
Loncaster, продают уже? Я спрашивал, мне в отделе продаж сказали, что передается в собственность УК.