За перегородки будет материальное возмещение . Мне так сказали . Да по другому и быть не может , закон для всех один.dxyvbimlm писал(а):Отопление к Новому году доделают,а вот что с перегородками(мы сделали),Департамент по строит.четко написал,что дома будут сданы,если будут устранены все недостатки в том числе и перегородки.
Можно им такиеже требования предъявить. Сначала всю неустойку , а потом доплату. Ну они ж тоже не глупые. Им лишбы от нас быстрей отвязаться. Они уже бльше нашего ждутdar_gil писал(а):У меня тоже взаимозачет закончился примерно ноябрем Неохота просто понять и простить около 20 тысяч рублей Пусть даже пени опять начнут капать с 010116 Может быть такая ситуация, что они потребуют (при отказе подписать допник) сначала доплатить по договору, а потом через суд добиваться возврата пеней?
.Ответ на письмо есть на предыдущих страницах форума(где-то 2 стр.назад).voronetts писал(а):кто писал жалобы в интернет приемную президента и администрацыю смол. области?? и какие были ответы???
монтаж окон ужасен это правдаdxyvbimlm писал(а):Как лежали пеноблоки ,так и лежат,желающих ставить перегородки нет.Вообще это конечно беспредел,нет перегородок,стяжки,за окна вообще надо руки оторвать т.е .нет ничего ,голые стены.
Они же всё понимаютdxyvbimlm писал(а):И что они вам ответили по поводу убрать пункты из допника?Пеноблоки лежат на стройке ,зачем тянуть время до середины ноября ,если можно сейчас отдать людям,тем более есть желающие.
Какая там сдача, думаю нам уже нужно очнуться. Это будет тянуться годамиdxyvbimlm писал(а):Вообщем эта шарага ,точно раньше весны,а то и лета дома не сдаст.
ага столетиямиWipemzalubov писал(а):Какая там сдача, думаю нам уже нужно очнуться. Это будет тянуться годамиdxyvbimlm писал(а):Вообщем эта шарага ,точно раньше весны,а то и лета дома не сдаст.
позитива большого у меня тоже уже нет, но не на годы же ептьWipemzalubov писал(а):Год уже ждем. В ноябре 2016 спишемся на этом же форуме. Вы расскажите позитивные вещи про продвижение стройки, а я буду как и прежде гнать на тупенькую работницу Нового пространства под ником klubnichka. Классика
У меня огромное желание с Вами встрериться . Очень хочется посмотреть на ваше умненьую физиономию.Wipemzalubov писал(а):Год уже ждем. В ноябре 2016 спишемся на этом же форуме. Вы расскажите позитивные вещи про продвижение стройки, а я буду как и прежде гнать на тупенькую работницу Нового пространства под ником klubnichka. Классика
Вы потихонечку пейте за любовь и не влезайте в форум , к которому вы не имеете никакого отношения как дольщик.Wipemzalubov писал(а):Год уже ждем. В ноябре 2016 спишемся на этом же форуме. Вы расскажите позитивные вещи про продвижение стройки, а я буду как и прежде гнать на тупенькую работницу Нового пространства под ником klubnichka. Классика
Это точно.Wipemzalubov писал(а):Какая там сдача, думаю нам уже нужно очнуться. Это будет тянуться годамиdxyvbimlm писал(а):Вообщем эта шарага ,точно раньше весны,а то и лета дома не сдаст.
+100 вот и мне так кажется, из нас потом крайних сделают. Мы пока не будем сами ничего устанавливать, пусть сначала дом сдадут. Сегодня на стройке даже видимости работы создавать некому было...Pavel1985 писал(а):А действительно не получится так, что мы сейчас установим перегородки, а нам потом скажут что комиссия не принимает из-за самовольной установки?