Киевское ш., 56,58,60 - Многоэтажные жилые дома
Re: Миловидово поселок - Многоэтажная комплексная застройка
Supermajer, в этом и проблема, хорошие сантехники пользуют, в основном, серии от Rehau.
-
- Настоящее имя: Роман
bam67, вас что-то не устраивает?не нравится рассуждения некоторых-зачем их читать и писать свои, никому ненужные размышления?)
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
chyk77, у каждого свое мнение.. пусть пишет, что хочет...
chyk77, ну так все же, зачем люди в центре квартиры покупают в 1,5-2-3 раза дороже, чем в том же миловидово? Я понимаю, у тебя там квартира, ты хвалишь свое болото, но нельзя же отрицать очевидное: есть гораздо более комфортные, удобные дома, вот об этом и был мой опус. Где я неправ?
-
bam67, а почему я должен не хвалить свою квартиру?это же очевидно)чем застройка в центре отличается от застройки в том же Миловиово?там кирпич другой или где?просто изначально завышают цену и вы платите за статус того, что живете в центре)на рынке, как известно, есть два дурака-один продает, другой покупает)наценки на жилье доходит до 100%, отсюда и вывод. Все объективно и никаких своих болот и прочего)а вот вам, если что-то не нравится, зачем писать зведь, почему просто не пройти мимо)или похвалиться хочется своей квартирой в центре?))
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
chyk77, земля в Миловидово в цене дома - копейки, тогда как на Ульянова уже заметно влияет на стоимость квартир..
chyk77, хорошо, поясню, что я имею ввиду. Про качество спорить не буду, тут у каждого свое мнение, хотя профессиональные строители, с кем удалось пообщаться, очень радели за агропромдорстрой, которые строили на Тенишевой, Энгельса, сейчас строят на Твардовского. По поводу планировок - тот же ГС в 2004 строил дом Тенишевой 4а - по 2 квартиры на этаже, потолки от 3 метров и т.д. Наверное, отличается от миловидово не только расположением, не так ли? Расположение - опять-таки, как таковой инфраструктуры у вас там нет: ни ДС, ни школы. Кто бы не говорил, что до Гагарина 5 минут доехать, это только слова, так как это бюджетное жилье, у многих не будет автомобиля, в город, насколько я знаю, ходит только 26 маршрутка. Вот представьте, когда все дома заселятся, толпу с детьми, штурмуюшими маршрутку, чтобы отвести своих чад в ДС или школу...вообще, можно еще долго перечислять. Положа руку на сердце, неужели, если было бы побольше средств, ты бы не купил квартиру поближе к центру?
P/S/ Сам квартиры в центре не имею, если что.
P/S/ Сам квартиры в центре не имею, если что.
-
bam67, как только я купил квартиру здесь-сразу же написал и постоянно повторял, что решающим фактором была цена, которая отличалась от примерно похожих вариантов примерно на 800 тыр, Краснинское шоссе от Метрума рассматривал только. За эту разницу я сделал хороший ремонт. Детей пока нет, две машины есть, проблем с магазинами не испытываю. Больше вообще ничего не напрягает)Если бы у меня было больше средств и стремление-то я бы не покупал квартиру в центре или ближе к нему и, положа руку на сердце-построил дом или купил бы уже готовый где-то в районе Досуговского или Одинцово)думаю, многие согласятся со мной.
- adskiy sotona
- Настоящее имя: Лррр!
chyk77, плюсану.
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.
-
- Контактная информация:
ГС этот дом не строил, его строил Смоленскагропромдорстройbam67 писал(а): По поводу планировок - тот же ГС в 2004 строил дом Тенишевой 4а - по 2 квартиры на этаже, потолки от 3 метров и т.д. Н
Странно, я думал смоленскагропродорстрой строил только Тенишевой 6а.Gulyaev писал(а):ГС этот дом не строил, его строил Смоленскагропромдорстройbam67 писал(а): По поводу планировок - тот же ГС в 2004 строил дом Тенишевой 4а - по 2 квартиры на этаже, потолки от 3 метров и т.д. Н
-
всё верно. покупать квартиру по цене полноценного нового дома это маразм. имхоchyk77 писал(а):bam67, как только я купил квартиру здесь-сразу же написал и постоянно повторял, что решающим фактором была цена, которая отличалась от примерно похожих вариантов примерно на 800 тыр, Краснинское шоссе от Метрума рассматривал только. За эту разницу я сделал хороший ремонт. Детей пока нет, две машины есть, проблем с магазинами не испытываю. Больше вообще ничего не напрягает)Если бы у меня было больше средств и стремление-то я бы не покупал квартиру в центре или ближе к нему и, положа руку на сердце-построил дом или купил бы уже готовый где-то в районе Досуговского или Одинцово)думаю, многие согласятся со мной.
DenniZ, где дом в приличном месте стоит 3млн? или хотя бы таунхаус?
-
bam67, домов за 4-5 полно предложений. таун хаусов за 3-4 полно, мне за тебя на авито слазить ?
Понятно, треп не о чем. Еще раз, где в нормальном месте такие таунхаусы? Из тех, что я интересовался в прошлом году: шевченко - 4,5 млн где-то, соловьиная - от 7 млн.
-
bam67, дом на Шевченко ? вы меня простите но мне даже в голову не пришло искать дом в городе. в миловидово новый таунхайс 3,5
DenniZ, а, ну тогда мы о разных вещах. Я говорил о таунхаусах в черте города.
bam67, никогда не понимал смысла дома в городе, где вокруг стоят многоэтажные дома и все смотрят тебе во двор и забор не поможет... А так есть Богородицкое, Алтуховка, Миловидово и т.д. - все это вполне годные варианты. В крайнем случае можно рассмотреть Киселевку.
Sceapt, просто таунхаусы на шевченко и в соловьиной стоят в удачном месте: совсем близко нет многоэтажек, но и в тоже время город. Я просто городской человек, загород это не мое, хотя может это пока.
-
bam67, у нас город-то совсем маленький, неужели от Миловилдово или того же Богородицкого вообще считается за расстояния до центра, например?)лишние 5-10 минут погоды вообще не делают, мое мнение)
chyk77, все упирается в инфраструктуру. Даже при наличии авто доставить детишек в садик-школу, супругу на работу и т.д. становится определенным вызовом, ведь может не совпадать 100500 факторов, вечером в удаленных районах делать-то и нечего, любая движуха в городе происходит. Ну и до Шевченко из центра пешочком дойти куда быстрее чем до Миловидово. Но, имхо, дом нужен уже когда вся движуха в доме, когда пара-тройка и больше детей и все больше времени проводишь в самом доме, когда нравится работа по дому и т.д. Видимо это приходит с определенным возрастом и при смене жизненных ценностей.
-
bam67, это пока там нет многоэтажек. Город активно застраивается, и велик шанс что скоро и вокруг котеджей в роще построят высотки этажей по 16 и солнца ты больше не увидишь. Вон на нахимова люди в свое время хорошие домики построили возле стоянки и школы 36. А теперь на них сверху будут бычки и бутылки лететь из новостройки.
- adskiy sotona
Миловидово, если не считать его дальней части — черта города. Я раньше тоже думал, что жить в центре — круто. Сейчас, спустя три года проживания в центре я думаю иначе. Да, в теории как бы удобно что едеш в любую точку города из центра: просто выехал и поехал в нужную сторону, но это одновременно и минус, когда стразу попадаешь в пробки и на длинные сфетофоры, или постоянно ездишь в объезд. Так, что прикола, имхо, в этом никакого нет.bam67 писал(а):DenniZ, а, ну тогда мы о разных вещах. Я говорил о таунхаусах в черте города.
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.
Ты прям с языка снялSceapt писал(а):Но, имхо, дом нужен уже когда вся движуха в доме, когда пара-тройка и больше детей и все больше времени проводишь в самом доме, когда нравится работа по дому и т.д. Видимо это приходит с определенным возрастом и при смене жизненных ценностей.
- adskiy sotona
Ну даже не знаю, может из-за того, что мы работаем дома и пока детей нет, но на все «движухи» мы едем либо на машине либо на такси, а раз так — не принципиально откуда туда ехать.Sceapt писал(а):Но, имхо, дом нужен уже когда вся движуха в доме, когда пара-тройка и больше детей и все больше времени проводишь в самом доме, когда нравится работа по дому и т.д. Видимо это приходит с определенным возрастом и при смене жизненных ценностей.
-
- Настоящее имя: Аня
Мы тоже смотрели таунхаусы в Миловидово за Гражданстроевскими домами. 120 кв.+ терраса + 4сотки земли+теплый пол и черновая отделка за 3,6 млн. и обещают сдать через 2 месяца. А знакомые наши купили во втором доме в Миловидово 3-ку год назад, при покупке обещали дом сдать в первом квартале этого года, потом перенесли на июль месяц, а теперь вообще говорят смотрите срок сдачи по договору (т.е. конец этого года), теперь локти кусают. Вот и думай кому доверить свои кровные частному застройщику или Гражданстрою.
anna_smol, ну никто не гарантирует что ООО с уставным капиталом в 10000 рублей в трудные времена не кинет покупателей и заказчиков. Отвечать-то они будут теми самыми 10000.
-
- Настоящее имя: Аня
Они просят 1млн при заключении договора, а остальное по факту сдачи дома!Вообщем есть над чем задуматься!!!