Наружку и внутрянку ОБЛГАЗ делает.vgicksm писал(а):Котлы и счетчики ставит Облгаз или ответственные за это дело лица на стройке?
Что значит как им удобно?)) Есть разработанный и прошедший экспертизу проект ГСН и ГСВ - в соответствиис ним и монтируют.vgicksm писал(а):Они делают по типовому проекту или же как им проще?..
После выполнения черновой отделки.vgicksm писал(а): И на каком этапе строительства происходит монтаж котла и счетчика? :)
Переносили котел уже потом, года через 3 как заселились, в процессе строительства не знаю. Понимаешь, есть проект, в нем есть расположение котла - четко на вентблоке. Если котел поставишь в другом месте - отступление от проекта. Не знаю - пойдет ли на это застройщик или нет. Ему ж потом дом сдавать и иметь гемор с этим.vgicksm писал(а):А то мне подумалось, что может есть возможность договориться об другом месте расположения счетчика с котлом.. И пока не стали заливать полы сделать теплый пол на балконе кухни..
Может есть у кого такой опыт общения?
Ты в каком доме собираешься квартиру покупать - если на въезде возле камня, так там уже котлы установлены.