- в анапе плитка с жилого дома упала прямо на машину
- во чего бойся.jpg (144.76 КБ) 2085 просмотров
Попова, 113 - 16-этажный жилой дом (II очередь застройки)
-
Re: Попова - II очередь жилой застройки (16-ти этажки)
Днём я дерзкий такой нигилист, а ночью не могу заснуть, не сделав конвертик из одеяла для ноженек.
-
- Настоящее имя: Юра
Сразу видно человек очень далекий от проблем парковки,и машин и стоянки видел только по телевизору и непонимание что возле нашего дома нет нормальной стоянки!!!ну а история про рояль вообще позабавила))))) человек который её написал вызывает чувство жалости!!ну и конечно недалекого ума!!!!
Ну а с парковкой конечно у нас во дворе жуткие проблемы!!!
Недовольства некоторый жильцов прошу высказывать лично людям которых вы встречаете когда они садятся в машину которая припаркована на бордюре,а не здесь ,придумывая какие-то глупые истории с роялем и советами где у нас на районе стоянка)))диванная армия ,!!небойтесь что вас пошлют ...сделайте замечание лично человеку в глаза!!!это намного эффективнее!!!
Ну а с парковкой конечно у нас во дворе жуткие проблемы!!!
Недовольства некоторый жильцов прошу высказывать лично людям которых вы встречаете когда они садятся в машину которая припаркована на бордюре,а не здесь ,придумывая какие-то глупые истории с роялем и советами где у нас на районе стоянка)))диванная армия ,!!небойтесь что вас пошлют ...сделайте замечание лично человеку в глаза!!!это намного эффективнее!!!
-
Днём я дерзкий такой нигилист, а ночью не могу заснуть, не сделав конвертик из одеяла для ноженек.
-
- Настоящее имя: Pavel
Пока возле попова 113 с парковками все норм. Думающим иначе предлагаю съездить на Королевку)) там иной раз 2-3 двора надо исследовать чтобы найти место хоть где нибудь...
Не спеши, а то успеешь!
Достали вы со своёй парковкой!!!! тут люди миллионы отдали за квартиры и получить своё не могут!!!! а вы уже какой день всё про одно , да про одно. Вот проблему нашли Уже давно понятно, что воспитаны все по разному и хоть ты лопни, каждый будет делать так, как ему кажется правильно!!! поэтому прекращайте бесполезный спор.....
-
хорошо, что у меня гараж неподалёку уже есть, а вот квартиры пока нет... интересно, что же будет завтра на суде... если перенос- то срочно пишем петицию на митингЁжик Колючий писал(а):Пока возле попова 113 с парковками все норм. Думающим иначе предлагаю съездить на Королевку)) там иной раз 2-3 двора надо исследовать чтобы найти место хоть где нибудь...
Вот почитаешь тут некоторых товарищей, удивляешься суждениям:один пишет, что оставил на бордюре, сам признает, а потом взывает к человечности и плачет, как дорого ему обошелся эвакуатор. Внимание вопрос, если заранее знал, что нарушаешь, нафига игратб в рулетку повезет- не повезет, а потом обзывать остальных крысами?! Нарушил -будь готов к штрафу, в чем проблема? Я понимаю, что это в пустоту, но тут просто не удержался. О каких добрососедских отношениях может идти речь, если кто-то изначально ставит себя выше других, хамло терпеть не могу. Если здесь есть человек, который вызывает эвакуатор, то, пожалуйста, делай так и дальше, может через наказание рублем до некоторых все-таки дойдет, что значит-быть человеком!
ой, я прям не могу, какие все моралисты! Да лучше бы вы на собрания ходили и делали реально что то для дома, а не здесь попусту языком чесали. А то как собираемся, решаем какие то проблемы, никому нахрен ничего не надо, так что сидите тогда дальше и помалкивайте. А те, кто даже ещё не жил и хаты не получил, решайте свои проблемы, а не лезьте в обсуждения людей, которые прожили уже 2 года и знают все нюансы этого чудесного дома! Всем удачи
-
67venera, блин уже и помечтать не дадут... Вы правы, надо квартиры получить вначале
Не спеши, а то успеешь!
-
венера- какая ж вы классная однако - ну не в бровь, а в глаз_ и ваша хата видимо с краю раз вас никто не слышит67venera писал(а): ой, я прям не могу, какие все моралисты! Да лучше бы вы на собрания ходили и делали реально что то для дома, а не здесь попусту языком чесали. А то как собираемся, решаем какие то проблемы, никому нахрен ничего не надо, так что сидите тогда дальше и помалкивайте. А те, кто даже ещё не жил и хаты не получил, решайте свои проблемы, а не лезьте в обсуждения людей, которые прожили уже 2 года и знают все нюансы этого чудесного дома! Всем удачи
- ФёСТ
Кто там инициатор эвакуатора - лучше заявления насобирайте, чтоб тепла дома подубавили.. Я так понял все равно делать нехрен
- ФёСТ
Мне например важнее тема парковки, чем сдача дома, так что давайте не указывать, что обсуждать здесь, а что нетAnyutka писал(а):Достали вы со своёй парковкой!!!! тут люди миллионы отдали за квартиры и получить своё не могут!!!! а вы уже какой день всё про одно , да про одно. Вот проблему нашли
ПС: пока дом не сдан хоть запарковаться можно))
ППС: кстати, среди паркующихся на тротуаре часто вижу людей даже не из нашего дома
-
- Настоящее имя: Тата
будут чаще эвакуатор вызывать,не увидите больше этих странных людей не из нашего дома , которые таким странным образом портят придомовую территорию, которая относится к данному дому.ФёСТ писал(а):Мне например важнее тема парковки, чем сдача дома, так что давайте не указывать, что обсуждать здесь, а что нетAnyutka писал(а):Достали вы со своёй парковкой!!!! тут люди миллионы отдали за квартиры и получить своё не могут!!!! а вы уже какой день всё про одно , да про одно. Вот проблему нашли
ПС: пока дом не сдан хоть запарковаться можно))
ППС: кстати, среди паркующихся на тротуаре часто вижу людей даже не из нашего дома
Когда ваши дела идут плохо ,не ходите с ними.
-
- Настоящее имя: Тата
Расскажите , что там сейчас на стройке? Продвигаются или дела? Фасада много сделали со стороны ТЭЦ?
Когда ваши дела идут плохо ,не ходите с ними.
Странно как-то читать обсуждения парковки авто, когда еще неизвестно, БУДЕТ ЛИ У ТЕБЯ ДОМ, возле которого ты планируешь парковаться
По существу. Писали заявление-жалобу на представителя Президента в Смоленской области Жукова И.А. Ответ пришел за подписью начальника Департамента Наумова Г.В. - точь в точь, как под копирку, из ответа Борисова А.А., написанному кому-то из дольщиков. Слово в слово.
Уважаемые дольщики! Просто необходимо, и это уже писалось ранее,чаще писать жалобы-заявления с регистрацией их в Администрации. Эти отписки пока не помогают сдвинуть дело. Будьте поактивнее: пишите на Борисова А.А., на Губернатора Островского В.А., на Жукова И.А.!!! Отпискам - нет!
По существу. Писали заявление-жалобу на представителя Президента в Смоленской области Жукова И.А. Ответ пришел за подписью начальника Департамента Наумова Г.В. - точь в точь, как под копирку, из ответа Борисова А.А., написанному кому-то из дольщиков. Слово в слово.
Уважаемые дольщики! Просто необходимо, и это уже писалось ранее,чаще писать жалобы-заявления с регистрацией их в Администрации. Эти отписки пока не помогают сдвинуть дело. Будьте поактивнее: пишите на Борисова А.А., на Губернатора Островского В.А., на Жукова И.А.!!! Отпискам - нет!
Напоминаю, что на 22 марта на 14-00 мы записаны на прием к заместителю Губернатора Смоленской области Андрею Александровичу Борисову. Координирует вопросы:
- энергетики, энергоэффективности и государственного регулирования тарифов;
- государственного строительного и технического надзора и пр.
Присоединяйтесь!
Ответы мы от него уже неоднократно получали, теперь необходимо пообщаться вживую
- энергетики, энергоэффективности и государственного регулирования тарифов;
- государственного строительного и технического надзора и пр.
Присоединяйтесь!
Ответы мы от него уже неоднократно получали, теперь необходимо пообщаться вживую
-
- Настоящее имя: Валентина
Ольга М, возможно ли узнать позицию АСВ по отношению к дольщикам, если они станут залоговыми кредиторами:
можно как-то обратиться к руководителю АСВ с письмом о том, что в случае признания АСВ залоговым кредитором, намерены ли они согласиться на передачу участникам строительства жилых помещений в соответствие с Федеральный закон от 26.10.2002 N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)"
Статья 201.11. Погашение требований участников строительства путем передачи им жилых помещений
.....
5) в реестре требований кредиторов отсутствуют требования кредиторов, не являющихся участниками строительства, по обязательствам, обеспеченным залогом прав застройщика на многоквартирный дом, строительство которого завершено, земельный участок, передаваемые жилые помещения, либо указанные кредиторы согласились на передачу участникам строительства жилых помещений, либо на депозитный счет арбитражного суда внесены денежные средства в соответствии с пунктом 6 статьи 201.10 настоящего Федерального закона....[/quote]
можно как-то обратиться к руководителю АСВ с письмом о том, что в случае признания АСВ залоговым кредитором, намерены ли они согласиться на передачу участникам строительства жилых помещений в соответствие с Федеральный закон от 26.10.2002 N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)"
Статья 201.11. Погашение требований участников строительства путем передачи им жилых помещений
.....
5) в реестре требований кредиторов отсутствуют требования кредиторов, не являющихся участниками строительства, по обязательствам, обеспеченным залогом прав застройщика на многоквартирный дом, строительство которого завершено, земельный участок, передаваемые жилые помещения, либо указанные кредиторы согласились на передачу участникам строительства жилых помещений, либо на депозитный счет арбитражного суда внесены денежные средства в соответствии с пунктом 6 статьи 201.10 настоящего Федерального закона....[/quote]
- ФёСТ
Если что, вы (3-5) секция тут не одни на форуме и в данной теме обсуждаются и дела 1-2 БСЧмок писал(а):Странно как-то читать обсуждения парковки авто, когда еще неизвестно, БУДЕТ ЛИ У ТЕБЯ ДОМ, возле которого ты планируешь парковаться
Я честно сказать и позабыла, что на форуме 1-2 секция есть. Извините, дорогие жильцы. Но тем не менее, о культуре и воспитании некоторых личностей, остаётся только молчать. Особенно похабщина из уст женского пола, огорчает вдвойне(
-
- Настоящее имя: Ольга
Люди, что там с судом? Ничего пока не слышно?
На сайте суда от 11.03.2016 Появилась запись о продлении конкурсного производства. Наверное внешнего управления не будет.Olga2015 писал(а):Люди, что там с судом? Ничего пока не слышно?
-
ну всё - это трындец. Умные люди говорили- не светит внешнее управление в вашей ситуации. Выходит, были правы?Piranya писал(а):На сайте суда от 11.03.2016 Появилась запись о продлении конкурсного производства. Наверное внешнего управления не будет.Olga2015 писал(а):Люди, что там с судом? Ничего пока не слышно?
-
Рдс подало ходатайство, это ничего не значит
Не спеши, а то успеешь!
-
- Настоящее имя: Ольга
Без паники. Решение еще не принято. Конкурсное продлено, так как подошло время его продления (рассматривался отчет конкурсного управляющего) и оно должно быть продлено, так как не выполнены все мероприятия, которые выполняются в ходе конкурсного производства и внешнее еще не введено. Будет еще судебное заседание. Дату сообщу позднее или увидите на сайте те, кто отслеживают.
-
Ольга М, почему не рассмотрели введение внешнего управления сегодня? Почему переносят? Как настроен суд?
Не спеши, а то успеешь!
-
- Настоящее имя: наталья
Так и до Нового года дотянем.Обидно черт возьми,никто никуда не торопится
-
Хватит вести себя так, как будто жить вам осталось 500 лет…))) начинаем кампанию по взрыву
-
- Настоящее имя: Валентина
Нам надо собраться для обсуждения организации митинга.
Есть предложение собраться в следующую субботу 19 марта в промежутке 12.00-14.00 (время можно согласовать в течение недели). Место сбора - Попова, 113 (возможно кто-то предложит другой место сбора?).
Надо продумать дату, время, требования, плакаты, обзвонить дольщиков для митинга. Необходимо участие большого количества, так как человек на 20 внимания не обратят!
Есть предложение собраться в следующую субботу 19 марта в промежутке 12.00-14.00 (время можно согласовать в течение недели). Место сбора - Попова, 113 (возможно кто-то предложит другой место сбора?).
Надо продумать дату, время, требования, плакаты, обзвонить дольщиков для митинга. Необходимо участие большого количества, так как человек на 20 внимания не обратят!
-
VMG1980 писал(а):Нам надо собраться для обсуждения организации митинга.
Ольга, какие мероприятия должны быть ещё проведены, чтобы можно было перейти во внешнее? Сколько это месяцев займёт?Ольга М писал(а):Без паники. Решение еще не принято. Конкурсное продлено, так как подошло время его продления (рассматривался отчет конкурсного управляющего) и оно должно быть продлено, так как не выполнены все мероприятия, которые выполняются в ходе конкурсного производства и внешнее еще не введено. Будет еще судебное заседание. Дату сообщу позднее или увидите на сайте те, кто отслеживают.