Попова, 113 - 16-этажный жилой дом (II очередь застройки)

Anyutka

Re: Попова - II очередь жилой застройки (16-ти этажки)

Сообщение Anyutka »

dgentelmen, получилось у Вас взять у Капители контакты всех дольщиков????
Ольга М
Настоящее имя: Ольга

Сообщение Ольга М »

Anyutka писал(а):Ольга М, 23 марта будет последнее заседание по восстановлению АСВ в правах залогодержателя??( больше переносить заседание не получится?), и далее мы можем прощаться со своими квартирами??(или я чего то не понимаю??)
Нет, не последнее. Заявлено ходатайство о привлечении к участию в деле всех участников строительства, как лиц, чьи права и интересы может затронуть решение по этому делу и заявлено ходатайство с целью определить стоимость прав залога на земельные участки. Кроме того, никто не скажет сейчас однозначно, что залог будет восстановлен. Не смотря на то, что конкурсный управляющий Маевский просит восстановить залог и признать АСВ залоговым кредитором.
Ольга М

Сообщение Ольга М »

Anyutka писал(а):dgentelmen, получилось у Вас взять у Капители контакты всех дольщиков????
Я против митинга, вспомните, чем закончились беспорядки на Болотной? Мое предложение написать коллективное обращение руководителю АСВ с просьбой отказаться от требований в отношении земельного участка на ул. Попова?
Anyutka

Сообщение Anyutka »

Писать коллективное обращение руководителю АСВ дело бестолковое, кто откажется от таких денег, а вот провести митинг и обратить на себя внимание до 23 марта это более реалистично
Anyutka

Сообщение Anyutka »

Тем более, что никто не собирается устраивать беспорядки, а вот ходить по пешеходному переходу возле Администрации, если мы официально зарегистрируем наш митинг, никому не навредит
Anyutka

Сообщение Anyutka »

Ольга М, а как вы объясните это- 26.02.2016 г. ООО "РДС" подало Заявление о признании недействительным решения собрания кредиторов.
Nina113
Настоящее имя: Нина

Сообщение Nina113 »

Anyutka писал(а):Ольга М, а как вы объясните это- 26.02.2016 г. ООО "РДС" подало Заявление о признании недействительным решения собрания кредиторов.

Это Маевский от лица Рдс , он представитель на данный момент !
Ольга М

Сообщение Ольга М »

Anyutka писал(а):Ольга М, а как вы объясните это- 26.02.2016 г. ООО "РДС" подало Заявление о признании недействительным решения собрания кредиторов.
Все правильно, это заявление Маевского, в настоящее время он является руководителем ООО РДС.
Nina113
Настоящее имя: Нина

Сообщение Nina113 »

Не вижу связи между политическим митингом на Болотной и несчастными дольщиками ! По словам сотрудников капитель все замечания комиссии практически исправлены , за исключением фасада ! Нужно сдавать дома, попытаться хотя бы еще раз.
Arinka
Настоящее имя: Анастасия

Сообщение Arinka »

теперь, наверное, только после 11.03, чтоб больше не иметь дел с Маевским?
Anyutka

Сообщение Anyutka »

Anyutka

Сообщение Anyutka »

Как можно сдать дома после 11.03, если там нет света и непонятно что за история с Горводоканалом
Arinka

Сообщение Arinka »

Anyutka писал(а):Как можно сдать дома после 11.03, если там нет света и непонятно что за история с Горводоканалом
если я правильно поняла, то со светом будет решен вопрос сразу, как только введут внешнее (если конечно введут), а вот с водой непонятно, но говорят в теч.2 недель должна быть. Только вот уже ни во что не вериться!!!
vic85
Настоящее имя: vic85

Сообщение vic85 »

Сегодня был на приёме у Пучкова - Заместитель Губернатора Смоленской области, Вопросы жилищно-коммунальной сферы, строительства и пожарной безопасности, природопользования и экологии. Там присутствовал и Наумов - Начальник Департамента государственного строительного и технического надзора Смоленской области. Наумов сказал, что сдача дома примерно в июне месяце и под гарантийное письмо дом принимать не будут, из-за того что прошлый раз у Глазковой приняли дом под гарантийное, но она так и не исправила недочёты. Ещё сказал что обнаружили неправильно сделанные фасады, которые нужно переделать. Что делать с Горводоканалом они пока не знаю, но сказали будут решать эту проблему с губернатором.
Необходимо чтобы обращений письменных или устных к администрации было много и от разных дольщиков
1. если кто-то ещё не обращался через интернет-приёмную не поленитесь напишите в электронном виде http://www.admin-smolensk.ru/applications/
2.Запишитесь на приём к Борисову и Пучкову http://www.admin-smolensk.ru/obrascheniya_grazhdan/ или в приёмную в качестве представителя президента http://www.admin-smolensk.ru/priyomnaya ... y_oblasti/

Нужно чтобы наша проблема была зафиксирована, количество обращений создаст масштабность.
Arinka

Сообщение Arinka »

да уж, в июне месяце нам будет пи...ц!!! АСВ сожрет нас!!!!!!!!!! :is_te_ri_ka:
Arinka

Сообщение Arinka »

vic85 писал(а):Сегодня был на приёме у Пучкова - Заместитель Губернатора Смоленской области, Вопросы жилищно-коммунальной сферы, строительства и пожарной безопасности, природопользования и экологии. Там присутствовал и Наумов - Начальник Департамента государственного строительного и технического надзора Смоленской области. Наумов сказал, что сдача дома примерно в июне месяце и под гарантийное письмо дом принимать не будут, из-за того что прошлый раз у Глазковой приняли дом под гарантийное, но она так и не исправила недочёты. Ещё сказал что обнаружили неправильно сделанные фасады, которые нужно переделать. Что делать с Горводоканалом они пока не знаю, но сказали будут решать эту проблему с губернатором.
Необходимо чтобы обращений письменных или устных к администрации было много и от разных дольщиков
1. если кто-то ещё не обращался через интернет-приёмную не поленитесь напишите в электронном виде http://www.admin-smolensk.ru/applications/
2.Запишитесь на приём к Борисову и Пучкову http://www.admin-smolensk.ru/obrascheniya_grazhdan/ или в приёмную в качестве представителя президента http://www.admin-smolensk.ru/priyomnaya ... y_oblasti/

Нужно чтобы наша проблема была зафиксирована, количество обращений создаст масштабность.
А говорят они что-нибудь по поводу нашей ситуации с АСВ? или им все равно что будет с людьми?
natalia1978

Сообщение natalia1978 »

vic85 писал(а):Сегодня был на приёме у Пучкова - Заместитель Губернатора Смоленской области, Вопросы жилищно-коммунальной сферы, строительства и пожарной безопасности, природопользования и экологии. Там присутствовал и Наумов - Начальник Департамента государственного строительного и технического надзора Смоленской области. Наумов сказал, что сдача дома примерно в июне месяце и под гарантийное письмо дом принимать не будут, из-за того что прошлый раз у Глазковой приняли дом под гарантийное, но она так и не исправила недочёты. Ещё сказал что обнаружили неправильно сделанные фасады, которые нужно переделать. Что делать с Горводоканалом они пока не знаю, но сказали будут решать эту проблему с губернатором.

Всё это и я говорила. Моё мнение- митинг необходим дольщикам как воздух. Хождения и писанина ни к чему не приведут. Не надоело сидеть и хотеть? Ходим по острию ножа все мы и чего-то ждём. Пора брать всё в свои руки. И дело с горводоканалом быстрее сдвинется с места, не так ли?
Днём я дерзкий такой нигилист, а ночью не могу заснуть, не сделав конвертик из одеяла для ноженек.
Arinka

Сообщение Arinka »

полностью согласна! люди, пора шевелиться!!! а то поздно будет!!!
Чмок

Сообщение Чмок »

Я также за проведение митинга. Ждать у моря погоды уже некогда. В сентябре выборы. До выборов необходимо решить наш больной вопрос.
Arinka

Сообщение Arinka »

я в шоке от этих начальников! Дом построен, все готово практически, ну неужели нельзя помочь людям, принять дом под гарантийное письмо. Я понимаю, если б дом был вообще не готов! А тут, можно сказать, заезжай и живи. Я не думаю, что для них решить проблему с Горводоканалом это большая проблема!
Arinka

Сообщение Arinka »

Чмок писал(а):Я также за проведение митинга. Ждать у моря погоды уже некогда. В сентябре выборы. До выборов необходимо решить наш больной вопрос.
Нам его необходимо решить пока АСВ не признали залоговым кредитором! У меня нет денег даже на ремонт, не то что им на счет платить!!!
Чмок

Сообщение Чмок »

На 22 марта 2016 г. мы записались на прием к Борисову, на 14-00. Необходимо прийти в 13-45. Присоединяйтесь все, кто считает себя обманутым дольщиком! Только сообща мы сможем сдвинуть дело с мертвой точки.
Также есть заявление на имя Губернатора А.В. Островского. Записались на прием, ждем ответа Администрации. 29-го февраля отнесли заявление на имя Жукова И.А. (федеральный инспектор) Он ведет прием 15 марта, на который нас не записали. Мотивация такая: сначала к Борисову сходите. Сходим!!! 14 июня Жуков будет также принимать, это для информации.
natalia1978

Сообщение natalia1978 »

Чмок писал(а):На 22 марта 2016 г. мы записались на прием к Борисову, на 14-00. Необходимо прийти в 13-45. Присоединяйтесь все, кто считает себя обманутым дольщиком! Только сообща мы сможем сдвинуть дело с мертвой точки.
Также есть заявление на имя Губернатора А.В. Островского. Записались на прием, ждем ответа Администрации. 29-го февраля отнесли заявление на имя Жукова И.А. (федеральный инспектор) Он ведет прием 15 марта, на который нас не записали. Мотивация такая: сначала к Борисову сходите. Сходим!!! 14 июня Жуков будет также принимать, это для информации.
Вот предлагаю назначить и митинг на это время! Около памятника Ленину, или около оленя в парке- в 13/00! 22 марта! только оформить санкционированно нужно...
Днём я дерзкий такой нигилист, а ночью не могу заснуть, не сделав конвертик из одеяла для ноженек.
Arinka

Сообщение Arinka »

Чмок писал(а):На 22 марта 2016 г. мы записались на прием к Борисову, на 14-00. Необходимо прийти в 13-45. Присоединяйтесь все, кто считает себя обманутым дольщиком! Только сообща мы сможем сдвинуть дело с мертвой точки.
вы имеете в виду присоединиться на ваш прием 22.03 на 14.00?
Чмок

Сообщение Чмок »

Около памятника Ленину. И сделать его после визита к Борисову. В любой день. Кто знает как санкционировать по правилам?
Чмок

Сообщение Чмок »

Да, именно это - присоединиться на прием к Борисову на 14-00.
Anyutka

Сообщение Anyutka »

Для проведения митинга нам(дольщикам) нужно где то собраться и хорошо всё обсудить, ведь на митинг нужно собрать толпу побольше...
Arinka

Сообщение Arinka »

Чмок писал(а):Да, именно это - присоединиться на прием к Борисову на 14-00.
как это сделать?
natalia1978

Сообщение natalia1978 »

Anyutka писал(а):Для проведения митинга нам(дольщикам) нужно где то собраться и хорошо всё обсудить, ведь на митинг нужно собрать толпу побольше...
У джентельмена есть помещение, он говорил. Давайте там.
Anyutka

Сообщение Anyutka »

мы сегодня со знакомым, который занимается регистрацией митинга, вечером поговорим как это правильно сделать и что от нас нужно. Повторяю, главное собрать толпу побольше. Вечером после 23 напишу что узнаю
Ответить Пред. темаСлед. тема