Киселёвка дер. - Витебский квартал
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Re: Киселевка - ЖК Витебский квартал
Neo1288, нет там никакой жести, все нормально.
Masyanya, ну, забронировать на сайте и купить - две большие разницы.
Masyanya, ну, забронировать на сайте и купить - две большие разницы.
- LexanderPo
- Контактная информация:
какую и за сколько? сколько предоплаты внесли уже?Masyanya писал(а):Я забронировал квартиру.
Бронировал в офисе. Двушку. Без предоплаты. Говорят, что по срокам успевают, сдадут два дома во втором полугодии 14. В доме номер 2 строится третий этаж, в доме номер 1 забивают сваи. По поводу аккредитации говорят, что банк поставил им условие построить три этажа в двух домах. Сказали, что по ходу строительства домов цена будет рости.Почти решил рискнуть (стремно)
- John Prick
- Контактная информация:
Может, конечно, панельные дома строятся в разы быстрее кирпичных, но в том же стрёмсервисе сроки сдачи домов те же (окончание 14 г), а там уже сами дома достроены фактически, остаются внутренности.Говорят, что по срокам успевают, сдадут два дома во втором полугодии 14. В доме номер 2 строится третий этаж, в доме номер 1 забивают сваи.
ПРЯНИК1, вот видишь! А я же спрашивал не зря - "жесть" или "вау круто" знаешь как приятно первому написать.. :) (Шутка)Жесть.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
По каким срокам они успевают, если сдача - апрель 2014?
Да и куда цене рости, уже 31500?! А спроса нет. И да, а котельню строить когда будут? Я хренею с этой гоп-компании!
Да и куда цене рости, уже 31500?! А спроса нет. И да, а котельню строить когда будут? Я хренею с этой гоп-компании!
-
- Настоящее имя: Олька
ПРЯНИК1, ггг, спрос еще какой!! у меня "чудо" родственнички хотят там отхватить аж 2 квартиры. для начала одну точно, свою продать, и переехать на время стройки на съемную. им ваще в офисе обещали сдать через пару месяцев естессно советов никто не слушает. жду продолжения марлезонского балета)))
- AlexSDrug
- Откуда: Я говорил вслух или я это просто подумал?.....они слышали меня?
- Контактная информация:
Именно это они мне заливали в уши почти год назад, и я прям даже был готов рискнуть, но здравый смысл не дал этого сделать!Masyanya писал(а):Говорят, что по срокам успевают, сдадут два дома во втором полугодии 14. В доме номер 2 строится третий этаж, в доме номер 1 забивают сваи. По поводу аккредитации говорят, что банк поставил им условие построить три этажа в двух домах. Сказали, что по ходу строительства домов цена будет рости.Почти решил рискнуть (стремно)
За это время уж столько воды утекло, и в 16ти этажку даже народ уже заезжать начал, и николка рядом домов наклепала, мне уже вот-вот кв получать - а у этих "молодцов" третий этаж, и стабильная песня с той же тональностью дня ходячих кошельков!!
- khorchel
- Настоящее имя: Хороший человек
.
Последний раз редактировалось khorchel 24 май 2014, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Instargram пользователь Vitkv
группа Вконтакте ЖК "Витебский квартал"
- khorchel
Вау, вруто. А в декларации II полугодие 2014 г. У пряника своя атмосфераПРЯНИК1 писал(а):По каким срокам они успевают, если сдача - апрель 2014?
Интересный стиль общения, а с какой целью вы это пишите? Год назад, в мае 13 года мы только решили с ген,планом общим , даже гпзу еще не запрашивали. Вы точно о нас говорите?AlexSDrug писал(а): Именно это они мне заливали в уши почти год назад, и я прям даже был готов рискнуть, но здравый смысл не дал этого сделать!
Я больше скажу, даже подрозетники сразу стоят 8-[]John Prick писал(а):А. Ну раз есть проводка, то уже хорошо )
А через неделю - две начнём окна ставить. Три этажа уже изготовлены и привезены 8-[]
Последний раз редактировалось khorchel 24 май 2014, 17:09, всего редактировалось 7 раз.
- khorchel
По-моему вид и без Днепра отличный. Фотали вчера с пятого этажаJohn Prick писал(а):Жаль, что не Днепр. Был бы отличный вид.
ПРЯНИК
Можете не дергать фотки с моего же инстрагамма. Буду сюды по случаю выкладывать. К сожалению ни под iOS, ни Android нет приложения форума, а Tapatalk как-то плохо работает, приходится за компутером делать.
Вот и наши (будут ваши) Окошки.
Чтобы оценить их размер специальнообученный человек ростом 178 см проводит демонстрацию
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
khorchel, я б и не дергал, коли б ты не сбежал с форума под напором неудобных вопросов. Я ж спрашивал, чем инстаграма лучше, в которую ты ушел, чем форум? Там трое фолловеров не напомнят:
Так что не попрекай переписанной на новый лад декларацией..khorchel писал(а): Всё просто, к сожалению, стройка у нас началась с опозданием на 4 месяца.
Cдача квартир по гос.контракту 28.11.2013 г.
Первые корпуса у нас - апрель 2014 г.
Итого 4 месяца.
Скажите пожалуйста, а дом 1 и дом 2 они одновременно сдаваться будут или нет????просто у нас квартира в доме №2 и там уже 5ый этаж виднеется... а в первом только сваи...
-
- Настоящее имя: mihail
Два дома должны сдаться одновременно,по крайне мере так сказали на фирме.
- Alex_M
khorchel, чего окон так мало? По вашим объемам строительства у вас должен быть целый оконный склад, а на фото 10 блоков.
-
- Настоящее имя: mihail
смыла нет фоткать склад, показали что они видимо будут их монтировать.
-
- Контактная информация:
58 профиль с одним открывающимся окном в горизонталь, это видимо круто. Интересно , теплопроводность стен квартир какая расчетная?
Зы: марку профиля не спрашиваю, видно, что фигня какая то, типа новатекса и книпинга, фурнитура по ходу такая же?
Зы: марку профиля не спрашиваю, видно, что фигня какая то, типа новатекса и книпинга, фурнитура по ходу такая же?
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
barmoglot, я пытался по фотке разглядеть, какой-то Super..)) Явно, не Rehau. Со стеновыми блоками, думаю, проблем, в плане теплопроводности не будет, но надо ли такое остекление в бюджетном жилье, это вопрос?
-
- Контактная информация:
Если коэффициент теплопередачи окон не соответствует теплопередаче стен, с окнами такого размера будет совсем не комфортно. Да и результаты тестов по рф на теплопередачу должны быть.ПРЯНИК1 писал(а):barmoglot, я пытался по фотке разглядеть, какой-то Super..)) Явно, не Rehau. Со стеновыми блоками, думаю, проблем, в плане теплопроводности не будет, но надо ли такое остекление в бюджетном жилье, это вопрос?
-
- Контактная информация:
Этот вид исчезнет с постройкой нового корпуса, будет отличный вид на окна соседаkhorchel писал(а):
По-моему вид и без Днепра отличный. Фотали вчера с пятого этажа
Смотря с какой стороны
однушкам да- будем смотреть из окон на соседний корпус 1 , а вот двушки долго будут любоваться этим видом , т.к. насколько мне известно , что вторая очередь строительства корпус 6 и 7 слева от 1 и 2.....эх жалко у меня не двушка
однушкам да- будем смотреть из окон на соседний корпус 1 , а вот двушки долго будут любоваться этим видом , т.к. насколько мне известно , что вторая очередь строительства корпус 6 и 7 слева от 1 и 2.....эх жалко у меня не двушка
- khorchel
Поставили первые окна. Реально супер ))
Как говорят у нас в компании: "Рехау и не снилось"
Как говорят у нас в компании: "Рехау и не снилось"
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
khorchel, не хочешь поотвечать на вопросы по строительству? Тут их много!
Или удовольствуешься выкладыванием фоток и самолюбованием?
Или удовольствуешься выкладыванием фоток и самолюбованием?
- khorchel
Думаю, не будем кормить троллей.