... если посмотреть как делает замеры БТИ, то счастливчиков у которых будет меньше чем по проекту можно называть супер-пупер счастливчик~~°°°АНЯ °°°~~ писал(а):Нет, не у всех.Есть такие, которым будут наоборот возвращать деньги!
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
... если посмотреть как делает замеры БТИ, то счастливчиков у которых будет меньше чем по проекту можно называть супер-пупер счастливчик~~°°°АНЯ °°°~~ писал(а):Нет, не у всех.Есть такие, которым будут наоборот возвращать деньги!
Это да, но я к ним, к сожалению, не отношусь((((но я знаю таких супер счастливчиков!!!!Мистер Смитт писал(а): ... если посмотреть как делает замеры БТИ, то счастливчиков у которых будет меньше чем по проекту можно называть супер-пупер счастливчик
Плюс-минус полметра не спасают гиганта мысли, а 15-20 тысяч переплаты спасаютПРЯНИК1 писал(а):А в чем прикол меньшей площади, чему тут радоваться?
... если только тому что БТИ замерит относительно правильно и ты не переплатишь за "лишние" 2-3 кв.метраПРЯНИК1 писал(а):А в чем прикол меньшей площади, чему тут радоваться?
вот вообще не понимаю - зачем было с подоконников защитную пленку снимать? У меня тоже зафаршмачены и походу царапанныеDenniZ писал(а):chyk77, в выходные поеду попробую подоконники и рамы окон оттереть, если не получится то буду писать на замену
Погугли ФЗ о долевом строительстве. Там написано, что если "отморозишься" от подписания акта — застройщик может подписать его в одностороннем порядке через два месяца с момента истечения срока передачи квартир по договору, если иное не предусмотрено самим договором.2Alexander2 писал(а):Подскажите, почему 28 мая. Где можно об этом почитать. Глаза уже себе истёр об интернет. Образования, наверное, не хватает.adskiy sotona писал(а):2Alexander2, гс подпишет его только 28 мая
мой строитель сказал что лучше не просить их потолки делать, все равно обсыпается потом всёchyk77 писал(а):DenniZ, понял, спасибо! А язавтра поеду. По потолкам решил твердо идти до конца, чтобы равняли. По коробкам тоже буду требовать. Ну и уровень 2 метра ждет своего часа)
именно так, всё верноadskiy sotona писал(а):Погугли ФЗ о долевом строительстве. Там написано, что если "отморозишься" от подписания акта — застройщик может подписать его в одностороннем порядке через два месяца с момента истечения срока передачи квартир по договору, если иное не предусмотрено самим договором.
[извините], других слов нетSupermajer писал(а):вот вообще не понимаю - зачем было с подоконников защитную пленку снимать? У меня тоже зафаршмачены и походу царапанныеDenniZ писал(а):chyk77, в выходные поеду попробую подоконники и рамы окон оттереть, если не получится то буду писать на замену
жди пока всё не устранят, твоё правоЗлой соседушка писал(а):а если я во 2 раз не подпишу акт приемки,т.к. после первого осмотра были недочеты,которые не устранили и сделали еще больше.тогда как?
сомневаюсь, что они всё сделают по "технологиям"chyk77 писал(а):DenniZ, если нормально сделают-то не обсыпется)технологии же есть какие-то)
понятно.спасибо.DenniZ писал(а):жди пока всё не устранят, твоё правоЗлой соседушка писал(а):а если я во 2 раз не подпишу акт приемки,т.к. после первого осмотра были недочеты,которые не устранили и сделали еще больше.тогда как?