У меня соседи выносили, мне подарили :DЕленка писал(а):Подскажите, кто выносил на кухне окно?? куда его девали??? выкидывать же жалко???
Могу забрать самовывозом
У меня соседи выносили, мне подарили :DЕленка писал(а):Подскажите, кто выносил на кухне окно?? куда его девали??? выкидывать же жалко???
Сходи к камню что ли, или к оврагу за школой. Такое чувство, что окна выходят только на фундмент 16-жки и ничего не видишь.Офелия писал(а):Тихо так....то дома как грибы росли, а сейчас какое-то затишье.
Мы продали. Люди приехали и сами забрали в день нашего им звонка.Еленка писал(а):Подскажите, кто выносил на кухне окно?? куда его девали??? выкидывать же жалко???
Точно не помню, что-то около 4000. У нас на подъезде висело объявлениие, о том что люди купят балконный блок, мы позвонили и они через 2 часа приехали и забрали.Офелия писал(а):а за сколько продали?....мне бы тоже продать, а то валяется...... Вы в газету..в инет...объявление о продаже давали?
ты сам привел все варианты))kv_s писал(а):Подскажите как попасть в регпалату? Через электронную очередь не получается, там постоянно - "нет свободных дней на 2 месяца". В самой конторе не пробиться, чуть ли не вчера надо занимать очередь, а платить за "пропуск" очереди как-то неочень хочется
И зачем такие жертвы ради 500 р.? :)ПРЯНИК1 писал(а):В 5 утра уже не получится быть первым. )) В 3.20 приехал, и улегся спать в машине у ворот в РП. В 4 часа подъехали товарищи на двух машинах, поинтересовались, в очереди ли я? В 9.00 открылись двери, я взял два талончика, а ребята около 15. Видимо, риэлторы. Народ возмущался, не всем хватило. Вот как работает система.))
На продажу просто так не набить талонов, нужно указывать фамилию владельца объекта недвижимости с которой будет проводиться сделка.
Я таких секретов не знал. ))SERGIO писал(а):ПРЯНИК1, ну так гарантированно бы и взяли тебе талончик, не в эту регпалату, так в другую.
[извините] предупредили?SERGIO писал(а):На Королевку можно попасть только 2 узкими путями с М.Еременко, или с Витебского шоссе. Чуть что - коллапс микрорайону обеспечен.
Допустим что на данный уже 1000, и жалко как-то отдавать за бесплатную услугу. Мне так никто 1000 не подарит за красивые глазки. Оно щас все можно купить, вот только есть ли смыслSERGIO писал(а):И зачем такие жертвы ради 500 р.? :)
Если не секрет, на какой клей плитку положили? Говорят не любой плиточный клей подходит для гипсоволокна. Мы тоже планируем положить плитку на гипсоволокно.[/quote]Е-л-е-н-а писал(а):На уя? Если нечем заняться - можно и стяжку переделывать. Плиточка отлично лежит на гипсоволокне уже 4-й год и ничего.vlad02081981 писал(а):А нам пришлось весь этот керамзит и гипсоволокно убирать в прихожей и кухне и делать высокую стяжку, чтобы положить плитку!