Гоночная трасса - «Смоленское кольцо»
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Re: Гоночная трасса - «Смоленское кольцо»
Dj_DemON, совершенно верно. 7 этап Чемпионата России 10-12 сентября по назначению, так было указано в регламенте, а "Смоленское кольцо" для данного этапа было запасным местом проведения. Назначили место проведения "Нижегородское кольцо" которое тоже было указано как запасное. Поэтому хочу совместить одно с другим, выехать на съёмки на два дня раньше и свободное время потратить на экскурсию в "Свято Троицкий Серафимо–Дивеевский монастырь" http://www.diveevo.nne.ru/.
- Dj_DemON
- Настоящее имя: Дмитрий
Sev, хм. в расписании RTCC было так сначала: 10-12 - Смоленское кольцо (резерв: Нижний Новгород)
ну да ладно, подождем годик до следующих гонок :)
ну да ладно, подождем годик до следующих гонок :)
- Dj_DemON
ура, товарищи!!!! :crazy:
2 октября состоится выездной этап RHHCC на автодроме "Смоленское кольцо".
Время - с 14-00 до 18-00.
Russian Hot Hatch Club Championship (RHHCC - rhhcc.ru) это чемпионат по автогонкам между любительскими автомобильными клубами. Соревнования проходят в формате time-attack (на лучшее время круга, без контактной борьбы) на серийных легковых автомобилях подходящих под определение “hot hatch” (горячий хэтчбек).
2 октября состоится выездной этап RHHCC на автодроме "Смоленское кольцо".
Время - с 14-00 до 18-00.
Russian Hot Hatch Club Championship (RHHCC - rhhcc.ru) это чемпионат по автогонкам между любительскими автомобильными клубами. Соревнования проходят в формате time-attack (на лучшее время круга, без контактной борьбы) на серийных легковых автомобилях подходящих под определение “hot hatch” (горячий хэтчбек).
- POISON
Dj_DemON, подробности давай. где билеты взять, например. почём.
Скукотища -_- любительщина.Dj_DemON писал(а):Соревнования проходят в формате time-attack (на лучшее время круга, без контактной борьбы) на серийных легковых автомобилях подходящих под определение “hot hatch” (горячий хэтчбек).
Ну на кой хрен там билеты? С пригорка напротив вся трасса как на ладони.POISON писал(а):Dj_DemON, подробности давай. где билеты взять, например. почём.
- POISON
sol88, чего ты хамишь? я, может, в паддок хочу, на машинки поглазеть.
POISON, "серийные легковые"?
По улице не ходишь, что ли?
Впрочем, хозяин барин :pardon:
Впрочем, хозяин барин :pardon:
- Dj_DemON
sol88, ну хоть что-то. Может быть будут уникальные команды с "уникальными" колесами. :) поживём - увидим.
Последний раз редактировалось Dj_DemON 10 сен 2010, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
- Imaginer
- Контактная информация:
Ну судя по видео машинки вполне динамичные, можно съездить посмотреть.
- Dj_DemON
автодром вроде как готовят к предстоящем состязаниям. Сегодня сходил, увидел кучи песка и работающую технику после 1 поворота (вдоль прямой)и после 13. Наверно опять что-то с ключами.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
В эту субботу на Кольце что-нибудь планируется? Где можно узнать информацию о предстоящих состязаниях?
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
В такую погоду ехать смотреть на гонки серийных авто, да ещё хетчбэков, не айс.
Вернее, наоборот, слишком айс...
ЗЫ Разбалованные мероприятиями в CAR-dымово зрители умрут от скуки на этих гонках :pleasantry:
Вернее, наоборот, слишком айс...
ЗЫ Разбалованные мероприятиями в CAR-dымово зрители умрут от скуки на этих гонках :pleasantry:
- ФёСТ
зимой никаких гонок не предвидится?
ПС: по ролику и не скажешь что смоленск...отвык я даже от такого для нашего сити..зачет
ПС: по ролику и не скажешь что смоленск...отвык я даже от такого для нашего сити..зачет
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Ролик классный, сделано с душой, лирично и с любовью к автогонкам. Спасибо.
- Dj_DemON
ага. ролик супер.
ФёСТ, похоже что нет. Петриков ничего не говорил. Недавно только районный чемпионат по картингу прошел.
кстати:
ФёСТ, похоже что нет. Петриков ничего не говорил. Недавно только районный чемпионат по картингу прошел.
кстати:
- Вложения
-
- img_18396.jpg (19.68 КБ) 3114 просмотров
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
кто хотябы примерно знает - сколько СК спозобно вместить зрителей? Легально. То есть какая "расчетная мощность"? И сколько туда можно теоретически втиснуть?
- ФёСТ
RTCC пока не переносится? никаких изменений, никто не вкурсе?
- ФёСТ
чтобы попасть завтра на пригорок (за Т13 я так понял?) билеты не нужны чтоли будут завтра? кто был сегодня-отпишитесь плиз :hi:
Ну какие билеты могут быть на места за пределами трассы, примыкающие к соседнему лесочку? :blum:ФёСТ писал(а):чтобы попасть завтра на пригорок (за Т13 я так понял?) билеты не нужны чтоли будут завтра?
- ФёСТ
с сайта RTCC
24.05.2011 RTCC на Первом канале и ТВ Центр
Сегодня в 23:30 на Первом канале в Ночных новостях и в 23:50 на телеканале ТВ Центр в программе "События. 25-й час" в блоке спортивных новостей - "5 минут спорта" выйдут новости про 1 этап RTCC.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
http://www.smolgazeta.ru/sport/6609-smo ... tkryt.html«Смоленское кольцо»: сезон открыт
ервый этап чемпионата России по автомобильным кольцевым гонкам Russian Touring Car Championship (RTCC) прошёл на автодроме «Смоленское кольцо» (Дорогобужский район) в минувшие выходные.
Чемпионат открыл летний сезон больших гонок России 2011 года. В них на «Смоленском кольце» приняли участие 38 спортсменов, выступивших в четырёх зачётных группах. Пилоты из различных регионов России соревновались на автомобилях марок Audi, SEAT, BMW, VW, Ford, LADA и др. с объёмом двигателя до двух литров.
Фоторепортаж:
http://www.smolgazeta.ru/photo/6612-gon ... kolce.html
- ФёСТ
странно, но ни так ни там сюжета не было в спорт новостях :diablo:
- ФёСТ
Российский этап Formula Superleague отменен
http://www.f-1.ru/n12523Российский этап международной гоночной серии Formula Superleague, запланированный на 11 сентября, отменен из финансовых проблем. Также не состоится запланированная на июль гонка GT3.
Олег Петриков, генеральный директор автодрома "Смоленское кольцо: «На днях я вынужден был принять это тяжелое для меня лично решение, но единственно верное с точки зрения бизнеса. Решение о проведении российских этапов этих серий я принимал в ситуации серьезного партнерства — компания-спонсор брала на себя обязательства покрыть половину организационных расходов. Но на стадии подписания писем о намерениях спустя несколько месяцев спонсор отказался от выполнения обязательств.
Брать на себя 100% ответственности в условиях сложившейся ситуации считаю неразумным — провести мероприятия на требуемом уровне невозможно. А проводить только для того, чтобы зафиксировать факт проведения, не буду. Это противоречит и законам развития бизнеса, и здравому смыслу. Поэтому в сезоне 2011 "Смоленское кольцо" примет только одну международную гонку — этап чемпионата Европы по кольцевым гонкам на грузовых автомобилях Truck Battle Russia. Остальные европейские серии я буду рассматривать только в контексте 2012 года.
Официальное письмо я уже отправил и промоутерам GT3, и Formula Superleague, и в Международную автомобильную федерацию. На днях они опубликуют официальное заявление со своей стороны».
Финита ля комедия? :pardon: "Недолго музыка играла..." Ну хоть траки останутся, и то ладно.ФёСТ писал(а):Российский этап Formula Superleague отменен