Участки под ИЖС - грамотная покупка
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Re: Участки под ИЖС - грамотная покупка
Azazelius, А Магаленщина и прилегающие к ней деревни как вариант?
Абонент вне зоны доступа
- Azazelius
- Контактная информация:
OKK, участки на продажу. И домиков несколько
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
Maksum, заезд туда не айс...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- denom
- Контактная информация:
Был я вчера в Высоком, домов как на картинке на сайте не видел, зато был чей-то замок.
дома по дороге к замку
дорога до центра Высокого нормальная, эти домики на фото и замок от центра налево, а яблоневые коттеджи, я так понял, направо и до них не доехал.
дома по дороге к замку
дорога до центра Высокого нормальная, эти домики на фото и замок от центра налево, а яблоневые коттеджи, я так понял, направо и до них не доехал.
- denom
- Контактная информация:
Потом поехал в Богородицкое, на грунтовке машина начала плакать, мы с женой держались. Свернули на ул.Садовую, грунтовка вроде ничего, дома симпатичные.
кто-то строит тюрьму для себя.
и поехал прямо в Туринщину, машина и мы рыдали от этой дороги.
30 соток 1,4млн.
Назад выезжали через поле, дорога в разы лучше, чем в самой туринщине.
кто-то строит тюрьму для себя.
и поехал прямо в Туринщину, машина и мы рыдали от этой дороги.
30 соток 1,4млн.
Назад выезжали через поле, дорога в разы лучше, чем в самой туринщине.
Последний раз редактировалось denom 30 окт 2015, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
- denom
- Контактная информация:
Дальше свернул на ул. Солнечную и не доезжая до конца, проулочками, через Виноградную, на ул. Счастливую.
на ней живут счастливые люди, плохих дорог не замечают, а там есть и подъемы, явно будут проблемы зимой.
свободный участок
дома на другую сторону улицы
Поговорил с одним из строящихся, из его слов участки в конце есть по 700-800 тыс, на его стороне газовая труба закончилась, а вот на которой участки - трое соседей тянули себе новую.
С его слов на киселевку проехать - "через туринщину, полем-лесом-полем, тут рядом -10 мин, только ручей надо вброд пересечь, ну ты то проедешь на джипе, а вот мы......"
Итого получаем участок с хорошим видом и недалеко от города, но с плохими дорогами и "бродом" + газ на него провести ~ 1 млн.
на ней живут счастливые люди, плохих дорог не замечают, а там есть и подъемы, явно будут проблемы зимой.
свободный участок
дома на другую сторону улицы
Поговорил с одним из строящихся, из его слов участки в конце есть по 700-800 тыс, на его стороне газовая труба закончилась, а вот на которой участки - трое соседей тянули себе новую.
С его слов на киселевку проехать - "через туринщину, полем-лесом-полем, тут рядом -10 мин, только ручей надо вброд пересечь, ну ты то проедешь на джипе, а вот мы......"
Итого получаем участок с хорошим видом и недалеко от города, но с плохими дорогами и "бродом" + газ на него провести ~ 1 млн.
- denom
- Контактная информация:
Объехал и само Богородицкое по кругу, там какой-то хаос, многие дома и участки - на грани - большие склоны, на некоторые сейчас очень трудно заехать. В общем хаотичная застройка, ничего не понятно.
вверху участки которые по словам местного жителя по 700-800 тыс руб.
а внизу, на домофонде за те-же деньги.(до них чего-то не доехал)
вверху участки которые по словам местного жителя по 700-800 тыс руб.
а внизу, на домофонде за те-же деньги.(до них чего-то не доехал)
-
- Настоящее имя: Александр
Ради интереса можно посмотреть в Заднепровском райне, п. Пасово (справа от ТЦ Метро). У меня у самого там участок. Плюсом этого района, что его недооценивают относительно цены, по факту прилично ближе чем те же Быльники, цена около 300-400т руб. Асфальт на центральной дороге (участки слева и справа от нее по три улицы). Газ уже по улицам разведен, расходы на врезку и т.п. Минус, что пока нет городской воды, и пока немногие построились.
denom, а перед Стабной слева на пригорке поселок Целинный кажись участок 15 сот есть,столб на границе участка,газ там же,про воду не знаю но до асфальта метров 200 и место тихое,сосны и озеро в 5 минутах. цена 350 т.р
- denom
- Контактная информация:
Александр..., а что там за индустриальный парк строят, не получится что поселок будет по соседству с производствами?
- Wartex
- Контактная информация:
Знакомый продавал в вишенках, 10 минут пешком до областной. Но там с фундаментом. Имхо самое нормальное направление. Тоже в свое время с женой выбирали. Заднепровье это жопа -(denom писал(а):Александр..., а что там за индустриальный парк строят, не получится что поселок будет по соседству с производствами?
-
- Настоящее имя: Александр
Его даже рядом не назовешь, т.к. он в сторону поселка Корохоткино, а это вообще в другую сторону.denom писал(а):Александр..., а что там за индустриальный парк строят, не получится что поселок будет по соседству с производствами?
- denom
- Контактная информация:
Съездил сегодня в Рай, Вишенки и Пасово.
Рай - это совсем загород, дороги нормальные, но далеко, какие там виды не понял, везде шлагбаумы, не посмотреть.
Вишенки - надо еще раз ехать, есть вопросы.
Пасово - направление мне нравится, до минки и до города 5 мин. Дорога не очень, но вроде газ есть, воду обещали, только участки маленькие, по 7 соток, это надо искать 2 вместе, а это реально?
Рай - это совсем загород, дороги нормальные, но далеко, какие там виды не понял, везде шлагбаумы, не посмотреть.
Вишенки - надо еще раз ехать, есть вопросы.
Пасово - направление мне нравится, до минки и до города 5 мин. Дорога не очень, но вроде газ есть, воду обещали, только участки маленькие, по 7 соток, это надо искать 2 вместе, а это реально?
- OKK
Да, не доехал ты до того посёлка....а я тут давеча добрался. Затея очень неплохая, нетипичная для нашего Смоленска. Понравилось.denom писал(а):Был я вчера в Высоком, домов как на картинке на сайте не видел, зато был чей-то замок
- Azazelius
- Контактная информация:
OKK, в смысле "неплохая и нетипичная"? обычная! обычный индивидуальный застройщик, купил пай земли, перевел в ИЖС, и давай шлепать домики по типовым проектам на продажу... из самых дешевых материалов и дешевой рабсилой... все обыденно )) смАленск )) чего же там "нетипичного"?
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
на проезде Михайлова полно участков на продажу в лесу. Город близко (даже, пожалуй, слишком), заезд хороший, есть городская канализация и газ.
Это сразу за бывшим авторынком. Свалка ртутная там сильно выше.
Это сразу за бывшим авторынком. Свалка ртутная там сильно выше.
- denom
- Контактная информация:
alexander, а покажи на карте где это? что-то я не нахожу объявлений ни в авито ни в домофонде.
- OKK
Интересно, а где по твоему мнению достойные посёлки? Ну хотя бы что б глаз радовался-без заборов из профнастила, свободной площадью, с радостным видом из окна, с приятной архитектурой вокруг, организованным управлением, коммуникациями и дорожками... Подскажи, где? А то озадачился я что то.Azazelius писал(а):OKK, в смысле "неплохая и нетипичная"? обычная! обычный индивидуальный застройщик, купил пай земли, перевел в ИЖС, и давай шлепать домики по типовым проектам на продажу... из самых дешевых материалов и дешевой рабсилой... все обыденно )) смАленск )) чего же там "нетипичного"?
- OKK
Ага, где это?denom писал(а):alexander, а покажи на карте где это? что-то я не нахожу объявлений ни в авито ни в домофонде.
- Azazelius
- Контактная информация:
Забор из профнастила - наше все)) радостных видов полно везде. Приятная архитектура? Практически во всех новых поселках. Коммуникациями тоже никого не удивишь, а вот широкими дорогами и тротуарами, мало да...но я знаю где) а в целом, все везде одинаковоOKK писал(а):Интересно, а где по твоему мнению достойные посёлки? Ну хотя бы что б глаз радовался-без заборов из профнастила, свободной площадью, с радостным видом из окна, с приятной архитектурой вокруг, организованным управлением, коммуникациями и дорожками... Подскажи, где? А то озадачился я что то.Azazelius писал(а):OKK, в смысле "неплохая и нетипичная"? обычная! обычный индивидуальный застройщик, купил пай земли, перевел в ИЖС, и давай шлепать домики по типовым проектам на продажу... из самых дешевых материалов и дешевой рабсилой... все обыденно )) смАленск )) чего же там "нетипичного"?
- OKK
Ты меня интригуешь, назови ну хоть пяток таких поселков ну хотя б с видом радостным...и с организацией....Azazelius писал(а): Забор из профнастила - наше все)) радостных видов полно везде. Приятная архитектура? Практически во всех новых поселках. Коммуникациями тоже никого не удивишь, а вот широкими дорогами и тротуарами, мало да...но я знаю где) а в целом, все везде одинаково
- Azazelius
- Контактная информация:
OKK, пяток? хмм... не настолько силен в риэлторских делах... например, навскидку Зеленые холмы
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Там висело две растяжки с объвлением о продаже, не знаю висят ли сейчас, вроде висит одна точно.OKK писал(а):Ага, где это?denom писал(а):alexander, а покажи на карте где это? что-то я не нахожу объявлений ни в авито ни в домофонде.
Участки вот тут:
Где зеленая улица - там в реале сейчас дорога отсыпана боем кирпича и всяким мусором. Ну и на трех участках что-то делается, остальные пустые.
Видел план канализации, идет примерно как нарисовано красной линией.
- OKK
Зелёные холмы-да. Но там....ну очень небюджетно. Я не потяну.Azazelius писал(а):OKK, пяток? хмм... не настолько силен в риэлторских делах... например, навскидку Зеленые холмы
- OKK
Не, шкадовка не нравится. Это город /не загород/ со всеми вытекающими.alexander писал(а):
Где зеленая улица - там в реале сейчас дорога отсыпана боем кирпича и всяким мусором. Ну и на трех участках что-то делается, остальные пустые.
Видел план канализации, идет примерно как нарисовано красной линией.
- OKK
А что с этими поселками http://zemskiprostor.ru/CHP.html ?
Не был там кто? Есть какая движуха?
А в Софьино?
А в Софьино?
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
denom писал(а):...Вот Богородицкое хвалят...
Приезжай в выходные, экскурсию устрою, что есть покажу.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Настоящее имя: Tema
А в Софьино?OKK писал(а):А что с этими поселками http://zemskiprostor.ru/CHP.html ?
Софьино-хорошо, не хуже боровой итд, близко к городу и цены нормальные сейчас, все коммуникации и вода центральная (это очень как бы плюс), лубня посмотрите- тоже самое.
- И.Путь...
В районе Русиловского кольца в сторону Русилово площади расчищают. Похоже под строительство. Что там с коммуникациями, кто в курсе?