Производство оцилиндрованного бревна в Смоленске или области
оцилиндрованное бревно
Re: Производство оцилиндрованного бревна в Смоленске или обл
barmoglot, и вообще по твоим коментам ты как раз и напоминаешь рукожопого строителя который первым делом обсирает других.
-
- Контактная информация:
Ну ка назови хоть одну фирму, которую я бы обсирал.Tihomir писал(а):barmoglot, и вообще по твоим коментам ты как раз и напоминаешь рукожопого строителя который первым делом обсирает других.
-
- Контактная информация:
Нет, себе блок делаю. Если научишься читать, то увидишь мой комент по поводу оцилиндровки. УдачиTihomir писал(а):barmoglot, а сам то себе дом деревянный поставишь? не знаю кого ты пиаришь,но усадка для деревянного дома просто необходима из любого бревна.
-
- Контактная информация:
Скажем проще - знаешь почему я в смоленские автосервисы с огромнейшим опытом работы стараюсь не показываться, как то в минск меня тянет.Azazelius писал(а):
Ну,Андрюх, можешь считать их рукожопыми,конечно,только у них и опыт работы огромный и занимаются они только деревом и заказы на дома у них на год вперед... Но тебя же не переубедить,так?))
Зы: да и на крышу почему то ты нанял сафоновских ребят, а не строительную фирму официальную, с заказами на год вперед
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
- Azazelius
- Контактная информация:
barmoglot, ну так аналогию проследи: у людей заказы НА ГОД вперед, если бы они были рукожопами, то на рынке столько по времени не присутствовали бы и предварительных закаозов не имели бы, сам понимаешь
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…