пристройка к ресторану "Витязь"

Polizei

Re: пристройка к ресторану "Витязь"

Сообщение Polizei »

Polina2013 писал(а):...за-то проверенная кухня...и опять же знаешь, чего ждать....а-ля рюс)))эклектичный
Я поражаюсь, как они неэкономно относятся ко всему.
Даже в ларьке с пирожками возле Линии. Лампочек Ильича наверное штук 200 висят светят и нехило съедают электричества.
Это же отрицательно влияет и на цену самих пирожков :sir:
Последний раз редактировалось Polizei 11 май 2014, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
как так то?
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

...за-то красиво!!! Лампочки энергосберегающие...Но насаждение псевдокультуры под нормальную пищу по приемлемому(?) ценнику...Даже не знаю...Много их уже приелись...
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Была.Видела.Что делается....то делается. Работы идут полным ходом в лучших смоленских традициях...партизанские, не иначе , застройки...ни вывески, ни плана реконструкции, ни тебе контактных телефонов ответственных лиц...
Вложения
DSC00112.JPG
DSC00112.JPG (136.02 КБ) 1336 просмотров
1DSC00105 - копия - копия (3).JPG
1DSC00105 - копия - копия (3).JPG (111.43 КБ) 1336 просмотров
16.05.2014
16.05.2014
1DSC00105 - копия - копия (5).JPG (160.91 КБ) 1336 просмотров
Alex_M

Сообщение Alex_M »

Ну что..посмотрел вчера..плиты они демонтировали..чего и следовало ожидать! Ребята рисковые. Смонтировали металлокаркас вообще без вертикальных и горизонтальных связей. Видать под весом ж/б плит каркас стал "уезжать" в сторону..вот они плиты побыстрому и скинули. Да и плиты они рубят, хотя нельзя, преднапряженные они ведь. РавшанСтрой - что тут сказать)))
Последний раз редактировалось Alex_M 20 май 2014, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Таблички с контактной информацией таки нет?
Alex_M

Сообщение Alex_M »

elwira.el66 писал(а):Alex_M, как Вам не стыдно....Почему называете жителей Покровки Аборигенами?ВЫ хам вообще...что ж по Вашему, людей :de_vil: живущих на Покровке кроме рюмочной и пивной ничего не интересует?А Вы что, белая кость живущая в центре нашего славного города.... :de_vil:
хо)) я вовсе не белая кость(правда не пойму применимость этого выражения). 25 прожил на Покровке. И давайте смотреть правде в глаза: плотность маргиналов и прочих деклассированных элементов на Покровке неимоверно высока, они всюду(вечером их исчо больше), всяких, от 18 и старше. А все почему? Общаги(их тьма), частный сектор, новой застройки нет, инфраструктуры нет, все жители в основном простые работяги, а то и вовсе "безработные". Соперничать с покровкой может только поляна.
Вечером по Покровке редкий смелый прохожий рискнет прогуляться, пока его не остановят с вопросом "есть чо?"..и он плавно расстанется со своим телефоном и прочими ценностями.
Эльвира, неужели вам незнакома вечерняя картина из окна среднестататического покровского жителя: на лавочках гопники и пьянь, вокруг мочатся в кусты, и кричат "грабят", "убивают", "отдай бутылку".
И домино здесь никому не поможет, имхо.
Просрали все полимеры мы, просрали)))
Последний раз редактировалось Alex_M 20 май 2014, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Alex_M

Сообщение Alex_M »

Polina2013 писал(а):Таблички с контактной информацией таки нет?
неа, голый забор из профлиста
Эгоистка Я

Сообщение Эгоистка Я »

Alex_M писал(а):
elwira.el66 писал(а):Alex_M, как Вам не стыдно....Почему называете жителей Покровки Аборигенами?ВЫ хам вообще...что ж по Вашему, людей :de_vil: живущих на Покровке кроме рюмочной и пивной ничего не интересует?А Вы что, белая кость живущая в центре нашего славного города.... :de_vil:
хо)) я вовсе не белая кость(правда не пойму применимость этого выражения). 25 прожил на Покровке. И давайте смотреть правде в глаза: плотность маргиналов и прочих деклассированных элементов на Покровке неимоверно высока, они всюду(вечером их исчо больше), всяких, от 18 и старше. А все почему? Общаги(их тьма), частный сектор, новой застройки нет, инфраструктуры нет, все жители в основном простые работяги, а то и вовсе "безработные". Соперничать с покровкой может только поляна.
Вечером по Покровке редкий смелый прохожий рискнет прогуляться, пока его не остановят с вопросом "есть чо?"..и он плавно расстанется со своим телефоном и прочими ценностями.
Эльвира, неужели вам незнакома вечерняя картина из окна среднестататического покровского жителя: на лавочках гопники и пьянь, вокруг мочатся в кусты, и кричат "грабят", "убивают", "отдай бутылку".
И домино здесь никому не поможет, имхо.
Просрали все полимеры мы, просрали)))
Что за бред прочитали мои глаза ? не ну ты конечно же прожил на Покровке 25 лет и конечно индивидум и уникум такой к классу маргиналам и прочим элементам не относишься, в отличии от простых смертных работяг ))) И твои отпрыски растут на шелковых простынях, не курят не пьют не трахаются и гордость Смоленсщины и всея Руси )))) такое ощущение, что все 25 лет жил в помойке, а тут подвернудся шанс свалить естественно на Чистую порядочную Киселевку (стопудово Кисель ты, потому что только Киселевские аборигены прикаждом удобном случае сообщают, что Покровка - гамно ))) ну как все блох вывел ? Напомню таким как ты, что Покровка - городок работяг, специалистов и порядочных людей, и 25 лет и 20 лет и 15 лет и по настоящее время на таких работягах держутся заводы Покровские чисторучка ты, и что они декйствительно остались уникальными специалистами... Противно читать... Может ты и просрал, не смыл за собой и уехал, это твои проблемы...

п.с. форум читаю уже 5 лет и чем дальше Киселевка растет, тем больше засираются жители Покровки... Извините админы накипело
Alex_M

Сообщение Alex_M »

Эгоистка Я, грозная барышня. Если вы пять лет читаете форум, то удосужтесь заглянуть в мои сообщения. Оттуда вы узнайте, что заднепровский район я не предал, а променял его на на королевку(ударников). К киселевке отношения никакого не имею. и ненадо тут выгораживать покровку(наркоманов, алкашей, и прочих). Да, район работяг, да только работяги эти все спились давно. Заводы говорите? ну ну. Авиационный значки и кастрюли клепает, а автоагрегатный промывает кислотой двигатели, да редуктора с коробками. чего ж такого грандиозного наши заводы на Покровке еще выпускают. Смешно читать. Вы видимо по другим улицам 25 лет ходили, а я по другим.
Alex_M

Сообщение Alex_M »

Эгоистка Я, [quote]. И твои отпрыски растут на
шелковых простынях, не курят не пьют не
трахаются и гордость Смоленсщины и всея
Руси. [ /quote]
стоит полагать, что ваши отпрыски курят, пьют и трахаются. Я прав?
Эгоистка Я

Сообщение Эгоистка Я »

[quote="Alex_M"]Эгоистка Я, [quote]. И твои отпрыски растут на
шелковых простынях, не курят не пьют не
трахаются и гордость Смоленсщины и всея
Руси. [ /quote]

у меня пока нет, но будут простыми смертными среднестатистическими людьми, коих ты презираешь... хотя сам же с "помойки " вылез , как ты там Покровку ассоциируешь... Мне лично пофиг - Покровка, Киселевка, центр, все люди одинаковые... я зарабатываю и живу выше среднестатистического смолянина, однако с этими работягами, коих ты презираешь за руку здороваюсь и работала с ним, и уважаю их... быдло судит о быдле по своему уровню...
Эгоистка Я

Сообщение Эгоистка Я »

уже смешно читать как Киселевка с Покровкой письками меряются ))) Киселевка муравейник резиновый и дурнопахнущий, Покровка- алкаши и наркоманы ))) :-))
Эгоистка Я

Сообщение Эгоистка Я »

Alex_M писал(а):Эгоистка Я, грозная барышня. Если вы пять лет читаете форум, то удосужтесь заглянуть в мои сообщения. Оттуда вы узнайте, что заднепровский район я не предал, а променял его на на королевку(ударников). К киселевке отношения никакого не имею. и ненадо тут выгораживать покровку(наркоманов, алкашей, и прочих). Да, район работяг, да только работяги эти все спились давно. Заводы говорите? ну ну. Авиационный значки и кастрюли клепает, а автоагрегатный промывает кислотой двигатели, да редуктора с коробками. чего ж такого грандиозного наши заводы на Покровке еще выпускают. Смешно читать. Вы видимо по другим улицам 25 лет ходили, а я по другим.
я с Королевки, и работала на авиационном, на то он и серетный, что вы только о значках и заклепках в курсе, да , были времена, когда на грани был, это нормально для производства, взлеты и падения, и как-то не спилась ))) пардон а вы чем занимаетесь? может держите ресторан на своих плечах? или какой бизнесс миллионный? или специалист высшей категории ? вот мне интересно, чем может заниаться человек, ии проживать на Уларников, чтоб так брезгливо относиться к простым работягам ))) кстати эти "простые работяги" у станка смену стоят, и не ноют, что маникюр испортился, как в последнее время мужички...
Эгоистка Я

Сообщение Эгоистка Я »

Alex_M, я извиняюсь за свой резкий текст, просто как-то начинает напрягать, что Покровка "рассадник пьянчуг и наркоманов" , а остальные все такие пярм порядошные ))) ...
Alex_M

Сообщение Alex_M »

Эгоистка Я, емае, чтож вы ко мне так прицепились. Я высказал свое мнение! Оно есть у каждого, хорошее или плохое. У меня значит плохое. Где я тут говорил, что я пуп земли? Покажите, где я написал, что я лучше других? Я высказал свое мнение, и оно такое.
Что вам моя биография? Что это изменит? Я - проектировщик, отец - летчик на северном был, мать - работник администрации. Вот вам моя биография. Что то изменилось?
Зачем вам так заходится? Мнение мое от этого не поменяется, ваше тоже.
PS И, да, на шелковых простынях не спал, сплю на обычных)))
Alex_M

Сообщение Alex_M »

Эгоистка Я, что далеко ходить, смоленск же большая деревня. Делали в одно время проект обследования столовой вашей заводской, которая на 4 этажа, с переходом. С перспективой кстати, под торговый центр. А рядом со столовой металлический ангар - и что думаете? Тоже продается! Со стороны кутузова на вашей территории уже забором отгородились и в земле ковыряются, резервуары выкапывают - не торговый ли центр планируют, а? Или новый заводской цех хотят построить?
Распродается СААЗ по кусочкам, а то что там ракеты собирают, так ваши же работники песни поют как им там плохо, и денег не платят. Как же так? Ведь госзаказ отхватили?
Опять же, у меня нет цели опускать ваш завод. Да полно шасс у нас в город "бывших великих предприятий", которые фигней страдают. Та же искра, каким производством раньше была! А шасс что? Баночки для сметаны штампуют, "коту из простоквашино". Все эти заводы что то могли еще лет 20 назад, но не сейчас.
Знаете, как в одной фразе говориться "Нет потенции сваливайте на хер с рынка".
Последний раз редактировалось Alex_M 21 май 2014, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

...Вывод...Заднепровье достойно большего внимания и в культуре, и в инфраструктуре и в организации быта и досуга! А еще людям нужна РАБОТА! Были заводы и в силе...все было гораздо проще, согласитесь.
Эгоистка Я

Сообщение Эгоистка Я »

Alex_M писал(а):Эгоистка Я, что далеко ходить, смоленск же большая деревня. Делали в одно время проект обследования столовой вашей заводской, которая на 4 этажа, с переходом. С перспективой кстати, под торговый центр. А рядом со столовой металлический ангар - и что думаете? Тоже продается! Со стороны кутузова на вашей территории уже забором отгородились и в земле ковыряются, резервуары выкапывают - не торговый ли центр планируют, а? Или новый заводской цех хотят построить?
Распродается СААЗ по кусочкам, а то что там ракеты собирают, так ваши же работники песни поют как им там плохо, и денег не платят. Как же так? Ведь госзаказ отхватили?

ну может на СААЗ ангары продают и ракеты собирают, но я работала на СмАЗ ))))) ну продали пару цехов и дальше что? зарплаты на Смаз сейчас равноценны средней по Смоленску, заказы есть, стабильная работа, а вот что там на СААЗе делают мне пофиг, а что в Смоленске шарагины конторки натырканы на каждом углу, одни менеджерешки по продажам (читай продавцы), офисные крысы, это чтоль достойно?
Эгоистка Я

Сообщение Эгоистка Я »

Alex_M писал(а):Эгоистка Я, емае, чтож вы ко мне так прицепились. Я высказал свое мнение! Оно есть у каждого, хорошее или плохое. У меня значит плохое. Где я тут говорил, что я пуп земли? Покажите, где я написал, что я лучше других? Я высказал свое мнение, и оно такое.
Что вам моя биография? Что это изменит? Я - проектировщик, отец - летчик на северном был, мать - работник администрации. Вот вам моя биография. Что то изменилось?
Зачем вам так заходится? Мнение мое от этого не поменяется, ваше тоже.
PS И, да, на шелковых простынях не спал, сплю на обычных)))
так ты обычный среднестатистический мужичина со средней зарплатой, так чего ты сидишь то людей на классы делишь? унижая других, ты в первую очередь себя унижаешь... Мнение можно выссказать без унижения обычных простых людей...
Alex_M

Сообщение Alex_M »

Эгоистка Я писал(а):
зарплаты на Смаз сейчас равноценны средней по Смоленску
Ога, инженер в машиностроительный отдел - оклад 11000р. Подоходник вычтете, на что жить будем, а?
Лучше уж в шараге за 25.
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

Alex_M писал(а): Ога, инженер в машиностроительный отдел - оклад 11000р. Подоходник вычтете, на что жить будем, а?
Лучше уж в шараге за 25.
а потом к окладу проценты за сложность, за стаж и т.д. и набегает под тридцатку
Alex_M

Сообщение Alex_M »

Эгоистка Я, наконец то до вас дошло что я " обычный среднестатистический мужичина со средней зарплатой". А тож никак не могу найти, где я написал, что я миллионер из трущоб)))
А людей я не обсераю. Еще раз сказал. Я высказал своем мнение - оно такое. И оно не измениться.
Alex_M

Сообщение Alex_M »

Академик Иосиф писал(а):
Alex_M писал(а): Ога, инженер в машиностроительный отдел - оклад 11000р. Подоходник вычтете, на что жить будем, а?
Лучше уж в шараге за 25.
а потом к окладу проценты за сложность, за стаж и т.д. и набегает под тридцатку
никуа там не набегает...работали люди, поделились инфой. 12-13 чистыми от силы в базарный день.
Эгоистка Я

Сообщение Эгоистка Я »

Alex_M, это минимум для инженера без категории, без подоходника, и плюс премия 50 % минимум, это для тех, кто идет на завод за опытом после института, а инженер высшей категории получает от 20 и выше... Насчет рабочего класса - сварщики - от 3-0, слесаря от 20, и пр... Это средние по Смоленску... Это мало? хорошие специалисты проверенные годами на заводе получает очень хорошо, только никто вам такую зп не даст сразу
Эгоистка Я

Сообщение Эгоистка Я »

Alex_M писал(а):Эгоистка Я, наконец то до вас дошло что я " обычный среднестатистический мужичина со средней зарплатой". А тож никак не могу найти, где я написал, что я миллионер из трущоб)))
А людей я не обсераю. Еще раз сказал. Я высказал своем мнение - оно такое. И оно не измениться.
а не надо менять, ты на своем примере показал "маргинала и деклассированного элемента" ...
Эгоистка Я

Сообщение Эгоистка Я »

Alex_M писал(а): никуа там не набегает...работали люди, поделились инфой. 12-13 чистыми от силы в базарный день.
Люди поделились в каком году ? ))))))))) или это те люди, которые с бодуна на работу отсилы парур раз в неделю приползают и в ноги кланяться чтоб не уволили ))))
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Да контрастов и на Покровке хватает...посмотреть "1 Городской клинической больницы"...такие интересные горизонты...и давно пережившие не один свой срок двухэтажки...с подъездами в которых обветшалая штукатурка сыпется от старости ,обнажая ребра дранки..и многоэтажные общаги стоящие в котловине...Иногда, попадая вовнутрь поневоле съеживаешься, потому что захлопнувшаяся за тобой дверь отсекает все пути к отступлению, а мрак и неустроенность разбомбленных холлов липким страхом вползает в душу.Вырвавшись назад, наружу хочется поскорее отойти на безопасное расстояние...и уже почти не удивляет , что играющие невдалеке дети-"аборигены" общаются между собой на русском матерном...полагая его родным.Даже на замечания не вдруг реагируют.Задиристые заднепровцы...!!!Впрочем это наша характерная черта.
Вложения
у "Штыка"...
у "Штыка"...
1DSC00125 (8).JPG (135.13 КБ) 1309 просмотров
у "Штыка"
у "Штыка"
1DSC00125 (7).JPG (164.51 КБ) 1309 просмотров
Покровка по прежнему продолжает оставаться одним из самых зеленых городских районов.
Покровка по прежнему продолжает оставаться одним из самых зеленых городских районов.
1DSC00133.JPG (216.08 КБ) 1309 просмотров
Alex_M

Сообщение Alex_M »

ну да ладно, не будем спорить. Лучше прикрепите какой нить опрос в соседней теме, само все станет ясным.
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Вот еще один объект - практически на бывшей территории больницы...когда-то там были старые деревянные корпуса...
Вложения
1DSC00125 (4).JPG
1DSC00125 (4).JPG (163.94 КБ) 2490 просмотров
работы
работы
1DSC00125 (1) - копия.JPG (127.31 КБ) 2490 просмотров
табличка 16.05.2014
табличка 16.05.2014
1DSC00125 (3).JPG (138.54 КБ) 2490 просмотров
John Watson

Сообщение John Watson »

Polina2013 писал(а):Вот еще один объект - практически на бывшей территории больницы...когда-то там были старые деревянные корпуса...
Polina2013, зачем тащить всё в одну тему? Создавайте новые темы, если нет старых тем, где уже обсуждаются Ваши объекты:

viewtopic.php?f=66&t=75395
Ответить Пред. темаСлед. тема