Грубо можно определить по МЭД около кучи цемента конечно, качественно - "есть-нет". какие-то 30 мкр/ч - это скорее "нет", потому что цемента в бетоне не 100%, и на тех энергиях гамма-квантов слой двойного поглощения бетоном от силы 10 см, так что МЭД внутри построенного здания будет просто неизмеримо мала. Сами подумайте - радиоактивные осадки падали на поверхность почвы, откуда им взяться в значимом количестве в слое известняка? Грунтовые воды? Они фильтруют тяжелые металлы за несколько метров слоя. Механическое смешивание при добыче? Тогда известняк будет засран обыкновенным грунтом и цемент получится фиговый сам по себе.
Я вообще не могу понять как цемент может оказаться заметно радиоактивным. Это какая-то инсинуация против братьев-белорусов, не иначе.
кто использует в строительстве Кричевский цемент?
- Kostya
- Контактная информация:
Re: кто использует в строительстве Кричевский цемент?
Я сразу сказал, что тема политическая.Я вообще не могу понять как цемент может оказаться заметно радиоактивным. Это какая-то инсинуация против братьев-белорусов, не иначе.
-
- Контактная информация:
Kostya,
Так серьёзные люди башляют серьёзные деньги, чтобы этот вопрос постоянно муссировался.... Смитс , видимо, агент или завербованый, или оболваненный пропагандой.
Потому что на место одного цемента тотчас прибежит другой.
Так серьёзные люди башляют серьёзные деньги, чтобы этот вопрос постоянно муссировался.... Смитс , видимо, агент или завербованый, или оболваненный пропагандой.
Потому что на место одного цемента тотчас прибежит другой.
-
це мент
Выперли из Ада, так как троллил чертей!
- PetrovichOld
- Контактная информация:
В течении нескольких лет цемент из Кричева поставляло ООО "Стройоптторг" Что-то не слышно рекламаций на указанный продукт.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
..... и что из этого следует?PetrovichOld писал(а):В течении нескольких лет цемент из Кричева поставляло ООО "Стройоптторг" Что-то не слышно рекламаций на указанный продукт.
..... на тухлую селёдку в Смоленске тоже небыло ни одной рекламации, это не значит что тухлую селёдку никто не покупал в течении нескольких лет :pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
- Контактная информация:
я думаю выручка с тухлой селедки в Смоленске никак не сопоставима с выручкой от цемента, следовательно нельзя сравнивать с пальцем то, что нельзя сравнивать. Тем более, раз пошла такая пьянка: Если бы цемент мог впитывать радиацию или являлся радиоактивным, он бы точно попал в сериал "крестный батька", уж твэшники точно постарались бы.smits писал(а):..... и что из этого следует?PetrovichOld писал(а):В течении нескольких лет цемент из Кричева поставляло ООО "Стройоптторг" Что-то не слышно рекламаций на указанный продукт.
..... на тухлую селёдку в Смоленске тоже небыло ни одной рекламации, это не значит что тухлую селёдку никто не покупал в течении нескольких лет :pardon:
зы: ты с такими выводами скоро докажешь, что не удавалось до сих пор никому: "на снежного человека нет рекламации, значит он есть, ну по крайней мере его кто то покупал!