Королёвка м-рн - Северо-западный жилой массив (СЗЖМ)

Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 18.10.2009, 20:43) Fuzzz, надеюсь что в январе-феврале 2010 его уже выпнут)
И кому от этого станет легче? Тем нескольким сотням автолюбителей, которым некуда будет ставить машины? Во дворах уже сейчас все забито... Если эти две стоянки ликвидируют, Королевка утонет в авто.
serg420
Контактная информация:

Сообщение serg420 »

Adviser писал(а):Цитата(Adviser @ 18.10.2009, 20:51) И кому от этого станет легче? Тем нескольким сотням автолюбителей, которым некуда будет ставить машины? Во дворах уже сейчас все забито... Если эти две стоянки ликвидируют, Королевка утонет в авто.
Автолюбителям станет легче :give_rose: , во первых на стоянку ходить не надо, вышел из дома и сел в авто, во вторых сэкономленые пару тысяч в месяц ни кому imxo еще не помешают.. А насчет во дворе не поставить это вам пока что не Оршанская где авто больше чем людей :rolleyes:
Leonoff
Контактная информация:

Сообщение Leonoff »

А есть у кого план застройки всего района?
Fuzzz
Контактная информация:

Сообщение Fuzzz »

И что, вы считаете, это нормальным когда все тротуары забиты автомобилями????
Кстати, а планируется какая-нибудь стоянка на Королевке, кроме той которая "у камня"?
serg420
Контактная информация:

Сообщение serg420 »

Fuzzz писал(а):Цитата(Fuzzz @ 18.10.2009, 21:04) И что, вы считаете, это нормальным когда все тротуары забиты автомобилями????
Кстати, а планируется какая-нибудь стоянка на Королевке, кроме той которая "у камня"?
Во всем этом деле минус тот что в стоящихся новых домах не предусмотрено, места для стоянки авто а только дорожки где не разъехатся при стоящих автомобилях, отсюда вся проблема и исходит.. Лучше бы на площадках где установлены столбы для сушки белья, которые в наше время нах ни кому не надо, вырезали бы место, а нет, дороговато асфальт положить, проще штанги поставить..
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Adviser писал(а):Цитата(Adviser @ 18.10.2009, 20:51) И кому от этого станет легче? Тем нескольким сотням автолюбителей, которым некуда будет ставить машины? Во дворах уже сейчас все забито... Если эти две стоянки ликвидируют, Королевка утонет в авто.
На месте этой стоянки уже как полгода должны строиться два дома для военнослужащих и переселенцев. Пусть жители требуют выделения земли под автостоянку.
Чуть офф: между домами №36, 36А, 38, 34, 34А получилась обалденная площадка, там и для гуляния детей и спортплощадка, по уму жителям этих домов договориться между собой, огородить дома забором, и будет не двор - конфетка. Но увы, вряд-ли додумаются.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Fuzzz, стоянки не планируется, более того, по строительным нормативам - стоянка это временный объект.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 18.10.2009, 21:26) На месте этой стоянки уже как полгода должны строиться два дома для военнослужащих и переселенцев. Пусть жители требуют выделения земли под автостоянку.
Я вас умоляю! Какие военнослужащие? Наш военный аэродром - и тот ликвидировали! Какие переселенцы? Но даже если это и так, то те дома, что уже построены, процентов на 70 пустуют. Вот и селите военных и переселенцев.
А как же социальная инфраструктура? Где детский сад? Тот что есть - уже забит. Стоянки - реально необходимы. Иначе во дворах будет коллапс. Я сам здесь живу и вижу, что происходит. В конце концов, спросили бы мнение жильцов, прежде чем что-то воротить.
Gulyaev
Контактная информация:

Сообщение Gulyaev »

SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 18.10.2009, 21:26) Чуть офф: между домами №36, 36А, 38, 34, 34А получилась обалденная площадка, там и для гуляния детей и спортплощадка, по уму жителям этих домов договориться между собой, огородить дома забором, и будет не двор - конфетка. Но увы, вряд-ли додумаются.
Это наверно самый удачный двор у Гаранта.
SERGIO, незнаешь номер этого дома?
Fuzzz
Контактная информация:

Сообщение Fuzzz »

Номер дома: Гризодубовой 5А.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Adviser, Ай-яй-яй... И это наш горсовет :) Про муниципальные и государственные контракты на строительство жилья не в курсе? )
Я надеюсь горсовет не оперирует в своей деятельности информацией:
Цитатате дома, что уже построены, процентов на 70 пустуют.[/quote] ?
Может и пустуют, но это все квартиры, уже купленные до сдачи дома.
Gulyaev, Если свежее фото и рядом с домом по ул. Гризодубовой 5б, то это дом по ул. Гризодубовой 5А.
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

Королевка скоро утонет и в авто, и в людях... ИМХО, без строительства нового выезда на "Шайбу", старый на Еременко скоро заткнется, как и общественный транспорт по круговому маршруту.
serg420
Контактная информация:

Сообщение serg420 »

Gulyaev писал(а):Цитата(Gulyaev @ 18.10.2009, 21:41) Это наверно самый удачный двор у Гаранта.
SERGIO, незнаешь номер этого дома?
А чем он удачный ? :yahoo:
serg420
Контактная информация:

Сообщение serg420 »

SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 18.10.2009, 21:49) Adviser, Ай-яй-яй... И это наш горсовет :) Про муниципальные и государственные контракты на строительство жилья не в курсе? )
?
Gulyaev, Если свежее фото и рядом с домом по ул. Гризодубовой 5б, то это дом по ул. Гризодубовой 5А.

Ага куплены у застройщика перекупщиками, вот поэтому и пустуют...
serg420
Контактная информация:

Сообщение serg420 »

Neo1288 писал(а):Цитата(Neo1288 @ 18.10.2009, 21:53) Королевка скоро утонет и в авто, и в людях... ИМХО, без строительства нового выезда на "Шайбу", старый на Еременко скоро заткнется, как и общественный транспорт по круговому маршруту.
А в может кто в курсе ? Кто дорогу от шайбы до прокуратуры немного подшаманил ?
Fuzzz
Контактная информация:

Сообщение Fuzzz »

Ну по поводу того, что 70% новых квартир пустуют - это вы загнули. (Если конечно не считать того, что дома 34А, 36 недавно только сдались)
Я вот например живу в 30-м доме - я считаю, что он наоборот процентов на 60 - 70 жилой.
И то же самое можно сказать про Гризодубовой 5Б и Ударников 32.
Gulyaev
Контактная информация:

Сообщение Gulyaev »

Leonoff писал(а):Цитата(Leonoff @ 18.10.2009, 21:03) А есть у кого план застройки всего района?
Полного плана нет. Может у SERGIO есть. самому интересно посмотреть.
Fuzzz писал(а):Цитата(Fuzzz @ 18.10.2009, 21:45) Номер дома: Гризодубовой 5А.
Спасибо.
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 18.10.2009, 21:49) Adviser, Ай-яй-яй... И это наш горсовет :) Про муниципальные и государственные контракты на строительство жилья не в курсе? )
?
Я оперирую информацией как житель Королевки. Мне достаточно выглянуть в окно, чтобы увидеть, во скольких квартирах горит свет.
Ну и потом: муниципальные контракты на строительство социального жилья заключает исполнительно-распорядительный орган власти - администрация. Тема "социального жилья" - одна из самых непрозрачных и скандальных. Тебе ли не знать. А к госконтрактам муниципалы и поданво никакого отношения не имеют.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

serg420 писал(а):Цитата(serg420 @ 18.10.2009, 21:54) А чем он удачный ? :yahoo:
Наиболее удачные это Ударников 30, 32, 36 - с окон открывается шикарный вид на город
serg420 писал(а):Цитата(serg420 @ 18.10.2009, 21:56) Ага куплены у застройщика перекупщиками, вот поэтому и пустуют...
Ничего подобного, пустует от силы 1/5, как правило люди потихоньку делают ремонт, или купили для детей/вложили деньги в недвижимость. Чисто у перекупщиков максимум 3-5 квартир в сданном доме, готовые квартиры не задерживаются.
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

Neo1288 писал(а):Цитата(Neo1288 @ 18.10.2009, 21:53) Королевка скоро утонет и в авто, и в людях... ИМХО, без строительства нового выезда на "Шайбу", старый на Еременко скоро заткнется, как и общественный транспорт по круговому маршруту.
А это никого не волнует. Так же, как и строительство социальных объектов. Если на Киселе смогли воткнуть многоэтажку посреди проезжей части, то я уже ничему не удивлюсь.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Adviser писал(а):Цитата(Adviser @ 18.10.2009, 22:07) Я оперирую информацией как житель Королевки. Мне достаточно выглянуть в окно, чтобы увидеть, во скольких квартирах горит свет.
Ну и потом: муниципальные контракты на строительство социального жилья заключает исполнительно-распорядительный орган власти - администрация. Тема "социального жилья" - одна из самых непрозрачных и скандальных. Тебе ли не знать. А к госконтрактам муниципалы и поданво никакого отношения не имеют.
Как я писал выше "горит свет" - не показатель)
А контракты, которые заключаются сейчас, все прозрачные. Выкладывается информация о проведении аукциона, выкладываются требования к квартирам (отделка, цена) и вперед, кто хочет - те участвуют.
Leonoff
Контактная информация:

Сообщение Leonoff »

Adviser писал(а):Цитата(Adviser @ 18.10.2009, 22:09) А это никого не волнует. Так же, как и строительство социальных объектов. Если на Киселе смогли воткнуть многоэтажку посреди проезжей части, то я уже ничему не удивлюсь.
Её же вроде воткнули с тем условием что застройщик, дорогу в обход построит.
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

Строительство нового доступного жилья - вещь нужная. Но делаться это должно с учетом развития города и с возведением новой инфраструктуры. Но на деле вместо развития вширь, освоения новых территорий, идет уплотнительная застройка. Пример тому - Киселевка. Я когда там бываю - мне страшно и грустно на это смотреть. Это же дикость! Скоро и Королевка такой же станет.
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 18.10.2009, 22:13) А контракты, которые заключаются сейчас, все прозрачные. Выкладывается информация о проведении аукциона, выкладываются требования к квартирам (отделка, цена) и вперед, кто хочет - те участвуют.
Сергей, реестр муниципального жилья, перевод социального в служебное - тема очень мутная. Просто сейчас сходу тебе все ньюансы не опишу, но если заняться - можно много чего накопать.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Leonoff писал(а):Цитата(Leonoff @ 18.10.2009, 22:13) Её же вроде воткнули с тем условием что застройщик, дорогу в обход построит.
А ничего подобного :pardon:
Самое интересное, что по генплану там дороги нет, выясняли)

Adviser писал(а):Цитата(Adviser @ 18.10.2009, 22:19) Сергей, реестр муниципального жилья, перевод социального в служебное - тема очень мутная. Просто сейчас сходу тебе все ньюансы не опишу, но если заняться - можно много чего накопать.
Не спорю, но это уже другая тема ;) Я о нынешних закупах)
Последний раз редактировалось SERGIO 18 окт 2009, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Leonoff
Контактная информация:

Сообщение Leonoff »

SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 18.10.2009, 22:30) А ничего подобного :pardon:
Самое интересное, что по генплану там дороги нет, выясняли)
Не спорю, но это уже другая тема ;) Я о нынешних закупах)
А Качановский совсем другое говорил. На сайте Администрации даже видео есть!
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Leonoff, Качановский много чего говорил :)
Gulyaev
Контактная информация:

Сообщение Gulyaev »

SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 18.10.2009, 23:06) Leonoff, Качановский много чего говорил :)
Беликова не хватает в этой теме, он принимал участи в проектировании этих домв, всё бы и рассказал. Потому что я от него сам слышал как он про новую дорогу говорил.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Gulyaev писал(а):Цитата(Gulyaev @ 18.10.2009, 23:22) Беликова не хватает в этой теме, он принимал участи в проектировании этих домв, всё бы и рассказал. Потому что я от него сам слышал как он про новую дорогу говорил.
Смысл в том, что тот участок, из-за которого сыр-бор (если смотреть от рынка, слева от новостроек Рыленкова 61А и Рыленкова 59), как дорога на генплане не значится.
Gulyaev
Контактная информация:

Сообщение Gulyaev »

Последний раз редактировалось Gulyaev 19 окт 2009, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема