Черновая отделка

Что с ней делать, кто ЭТО проходил?

SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

DenisK писал(а):Цитата(DenisK @ 30.11.2008, 4:26) У Fuzzz-а же, например, было:
- стены - на вид как у меня;
- потолок - на вид как стены;
- пол - поверх стяжки уложены гипсоволоконные (вроде бы) плиты, на вид ровно и аккуратно.
Про материал напольных плит не уверен, могу спутать название. Fuzzz, если что, поправит, когда проспится после своего новоселия. :)

сухая стяжка Кнауф
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

VLK
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение VLK »

А кто-нибудь конкретные цифры сказать может по москве и у нас? например ламинат у нас 450-550 руб. - как его качество и что в москве? Плитка - 400р. а в москве?
Warm

Сообщение Warm »

ЦитатаА вообще, вопрос не обойдется наверное без того, чтобы не затронуть тему, какой застройщик сдает квартиры в более лучшем виде[/quote]
Согласен, очень интересная подборка получилась бы.
Здесь уже были комментарии но без указания конкретных застройщиков.
СlusterMaps SmolenskWS Visitors http://www4.clustrmaps.com/user/9e77086a
Aleksey
Контактная информация:

Сообщение Aleksey »

DenisK
Контактная информация:

Сообщение DenisK »

Warm писал(а):Цитата(Warm @ 30.11.2008, 17:36) В договоре кажется всё красивее выглядит.
Да не сказал бы, по-моему, как раз одно другому соответствует.

ЦитатаИ что нельзя заставить застройщика привести полы к нормальному состоянию?[/quote]
ХЗ, я не юрист. Но очень сильно сомневаюсь в реальности такой затеи.

ЦитатаСогласен, очень интересная подборка получилась бы.
Здесь уже были комментарии но без указания конкретных застройщиков.[/quote]
У меня - Управление Гражданского Строительства, кирпичный дом по Колхозному переулку.
У Fuzzz-а - Гарант-Жильё, панельный дом на Королёвке.
Вон SERGIO, кажется, про второго застройщика уже смекнул по моему описанию полов. :)
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

VLK писал(а):Цитата(VLK @ 30.11.2008, 21:27) А кто-нибудь конкретные цифры сказать может по москве и у нас? например ламинат у нас 450-550 руб. - как его качество и что в москве? Плитка - 400р. а в москве?
Ламинат у нас от 260 начинается. А плитка (если облицовка) от 290. Верхний предел почти любой.
В Москве будет от 250 и от 280 соответственно + доставка). Считайте, батенька).
По поводу плитки - средний уровень это в плане? В плане дизайна? Плитка российского производства более-менее известных производителей (Керабуд, Шахтинская, Лира, Керама, Нефрит, белорусский Керамин) по качеству (геометрия, др. физ. показатели и характеристики) сейчас АБСОЛЮТНО одинакова - по крайней мере, визуально в поклеенном виде разницы никакой не будет (если сорт один и тот же))).
Последний раз редактировалось Beric 01 дек 2008, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
Fuzzz
Контактная информация:

Сообщение Fuzzz »

DenisK писал(а):Цитата(DenisK @ 1.12.2008, 2:29) Вон SERGIO, кажется, про второго застройщика уже смекнул по моему описанию полов. :)
Ага, он жи и квартиру в моем доме около полугода назад на форуме предлагал.

А за поздравления еще раз спасибо огромное. Кстати, твой телефон нашелся, поэтому можно еще раз отметить воскрешение телефона ))))
Как тебе идея?
Fuzzz
Контактная информация:

Сообщение Fuzzz »

VLK писал(а):Цитата(VLK @ 30.11.2008, 21:27) А кто-нибудь конкретные цифры сказать может по москве и у нас? например ламинат у нас 450-550 руб. - как его качество и что в москве? Плитка - 400р. а в москве?
По поводу ламината: ложил сам первый раз в своей жизни Tarkett (около 450 руб за квадрат (опт цена)) - все просто отлично. Посмотрим как себя проявит в действии. Но выглядит отлично
По поводу плитки: я считаю, что большой разницы нет, конечно же если не брать плитку с ценой > 3000 руб. Она все равно неодинаковая.
Я вот брал два вида плитки (Шахтинская и Керабуд кажется (около 320 руб за квадрат)) и попадалось, что в одной коробке плитки есть большие и маленькие. Приходилось выбирать.
А вот взял на пол на кухни Керама МараЦЦи (такая же по цене, что и первые две) - всё ОК! Может просто так совпало.
Последний раз редактировалось Fuzzz 01 дек 2008, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Цитата(Мрия_Smol)Мне понравился Евроремонт квартиры.....[/quote]
Я бы больше удивился если бы тебе не понравился ремонт сделанный собственной конторой...
ЗЫ Не успеет человек спросить что-либо как туча шарашкиных контор тут же предлагают свои услуги...
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Fuzzz писал(а):Цитата(Fuzzz @ 1.12.2008, 16:34) По поводу ламината: ложил сам первый раз в своей жизни Tarkett (около 450 руб за квадрат (опт цена)) - все просто отлично. Посмотрим как себя проявит в действии. Но выглядит отлично
По поводу плитки: я считаю, что большой разницы нет, конечно же если не брать плитку с ценой > 3000 руб. Она все равно неодинаковая.
Я вот брал два вида плитки (Шахтинская и Керабуд кажется (около 320 руб за квадрат)) и попадалось, что в одной коробке плитки есть большие и маленькие. Приходилось выбирать.
А вот взял на пол на кухни Керама МараЦЦи (такая же по цене, что и первые две) - всё ОК! Может просто так совпало.
Про плитку - бред. Даже плитка за 50 тыр имеет тон и калибр. Но в рамках разных партий. В одной же коробке вся одинаковая. Также Шахты и Керабуд. Если в одной коробке плитка разная, то либо это 2 сорт))) либо разница измеряется микрометром))). В любом случае, в наклеенном виде разница (для 1 сорта) будет не видна.

И что это за Керама Марацци за 320 руб? Очень интересно, просвети, где можно такую купить. Видно, тоже 2 сорт, как и Керабуд с Шахтами)).
Последний раз редактировалось Beric 02 дек 2008, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Fuzzz
Контактная информация:

Сообщение Fuzzz »

Beric писал(а):Цитата(Beric @ 2.12.2008, 17:48) Про плитку - бред. Даже плитка за 50 тыр имеет тон и калибр. Но в рамках разных партий. В одной же коробке вся одинаковая. Также Шахты и Керабуд. Если в одной коробке плитка разная, то либо это 2 сорт))) либо разница измеряется микрометром))). В любом случае, в наклеенном виде разница (для 1 сорта) будет не видна.

И что это за Керама Марацци за 320 руб? Очень интересно, просвети, где можно такую купить. Видно, тоже 2 сорт, как и Керабуд с Шахтами)).
По поводу разных размеров плитки - вот у меня была такая ситуация: берешь новую коробку светлой плитки Фламенко (Керабуд), выбираешь какую нибудь плитку как оригинал, и начинаешь сопоставлять размеры этой плитки с остальными в коробке. У меня на трех коробках получилось соотношение 12 (больших) : 8 (маленьких). Вот так вот.

По поводу Плитки Керама МараЦЦи за 320 руб - Плитка половая Горы Кавказа 302х302 арт 398. А цена такая маленькая потому что брал со скидкой. Вопросы все сняты?
Дядя Вова
Контактная информация:

Сообщение Дядя Вова »

Щось писал(а):Цитата(Щось @ 3.12.2008, 10:34) ...Разводка и коммуникации нормальные, правда, лишние провода есть немного(во всех квартирах типовая разводка под душевые кабины, только что не все ведь захотят ее ставить) ...
Щось эта разводка не для душевой кабины, а для стиральной машинки.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Щось писал(а):Цитата(Щось @ 3.12.2008, 10:34) Застройщик, это который дом строил, а не который продает квартиру. Кто панельные дома на Королевке стороит не знаю, а Гарант-Жилье, это агенство недвижимости вроде, оно у застройщика покупает и потом клиенту продает.
Гарант-жилье, это и есть застройщик, ни у кого не покупает ))))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
master2

Сообщение master2 »

MECHTA грешишь на гражданстрой видимо потому, что не видела качество квартир у других застройщиков (у того же Гарант Жилье). Был у них в доме на Кловке так там реально ощущалось что лестничный марш положен так, что ступеньки под углом, а не горизонтально. (а может это такое креативное решение).
Я сам занимался отделкой своей квартиры, купленной у Гражданстроя. Ну есть недочеты -не спорю, но вцелом -довольно неплохо сделано.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Мастер писал(а):Цитата(Мастер @ 3.12.2008, 13:19) MECHTA грешишь на гражданстрой видимо потому, что не видела качество квартир у других застройщиков (у того же Гарант Жилье). Был у них в доме на Кловке так там реально ощущалось что лестничный марш положен так, что ступеньки под углом, а не горизонтально. (а может это такое креативное решение).
lol )))))
Гарант-жилье разве на Кловке строит?
master2

Сообщение master2 »

меду Кловкой и Краснинским шоссе -напротив горячего хлеба, если не ошибаюсь
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Мастер, эт Стройгарант вроде
Дядя Вова
Контактная информация:

Сообщение Дядя Вова »

SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 3.12.2008, 14:42) Мастер, эт Стройгарант вроде
Да, на Кловке строит Стойгарант-01
Последний раз редактировалось Дядя Вова 03 дек 2008, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
master2

Сообщение master2 »

мдамс, уточнил (знакомые покупали квартиру в данном доме) - Гарант Жилье
даже телефон указали 648860, хотя по офицальным данным стройку ведет именно Стройганант-1
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Мастер, знакомые перепутали, это телефон стройгаранта
master2

Сообщение master2 »

ок! офф топ небольшой получился
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Fuzzz писал(а):Цитата(Fuzzz @ 3.12.2008, 9:52) По поводу разных размеров плитки - вот у меня была такая ситуация: берешь новую коробку светлой плитки Фламенко (Керабуд), выбираешь какую нибудь плитку как оригинал, и начинаешь сопоставлять размеры этой плитки с остальными в коробке. У меня на трех коробках получилось соотношение 12 (больших) : 8 (маленьких). Вот так вот.

По поводу Плитки Керама МараЦЦи за 320 руб - Плитка половая Горы Кавказа 302х302 арт 398. А цена такая маленькая потому что брал со скидкой. Вопросы все сняты?
значит Керабуд у тебя был разных партий. Либо 2ой сорт.
судя по цене, Горы Кавказа тоже. По такой цене её можно купить только в 2ух фирмах Смоленска с максимальной скидкой (если это не было 2 года назад)

Да, половая бывает жизнь, а плитка НАПОЛЬНАЯ.
Fuzzz
Контактная информация:

Сообщение Fuzzz »

Beric писал(а):Цитата(Beric @ 3.12.2008, 18:33) Да, половая бывает жизнь, а плитка НАПОЛЬНАЯ.
:-)
Только в Смоленске почти все продавцы-консультанты предлагают ПОЛОВУЮ плитку, а не напольную
Ответить Пред. темаСлед. тема