Рыленкова,52,54 - Многоэтажные жилые дома
Re: Рыленкова - Многоэтажный жилой комплекс
Sceapt, озеленили в этом году сами жильцы, причем вот буквально в мае))) за что им, огромное спасибо. а на счет стройки, это они наметили строительство гаражей с магазином. Но как-то бойко взялись и за 2 дня сдулись. ..как будто территорию заняли и успокоились.
-
- Настоящее имя: Андрей
Граждан строй не знает что там строят
Нормально делай, нормально будет)))
Да, почему-то когда звонишь в гс, то они типа не знают про стройку...но засыпали овраг и возили землю машины с наклейками гс!!! И люди немного приближенные к стройке утверждают, что они там делают скольки-то уровневую парковку (гаражи) и сверху магазин...
Lesya_vl, земли много, не думаю что многоуровневую парковку делать будут - это слишком крупный проект, учитывая что стоянка и гаражи уже есть рядом. Ну либо ценник будет таким же неадекватным, как и в Брилевском ГСК.
ПРЯНИК1, 1кв 2016, но есть шанс что сдадут до нового года
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Sceapt, напрасно не рассчитывай, если есть шанс, то ГС сдаст дом гос.комиссии в самый последний день договора и еще полгода будет мелочи доделывать..
ПРЯНИК1, а смысл? зарплату рабочим плати, технику на объекте морозь. Коммуникации там все есть уже, уже приличное количество окон установлено. Но посмотрим, сведения о том что раньше должны сдать из самого ГС, причем не от менеджера
Последний раз редактировалось Sceapt 20 май 2015, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Sceapt, поправь фото.
Я вижу, как строят и сдают дома в Миловидово..
ПРЯНИК1, ну молодец мне не принципиально, полгода туда или сюда роли не сыграют, больше денег на ремонт будет. Волноваться имеет смысл тому, кто снимает или у кого по тем или иным сроки переезда довольно жесткие. Я вижу что здесь строят довольно бодро, от двух несвязанных людей получил инфу что дом хотят сдать быстрее, нежели по плану. А сдадут или нет - время покажет.
-
Даже если не сдадут раньше срока, все равно ремонт уже после нового года можно будет сделать и принять квартиру раньше сдачи дома и не думать, что тебя кинут!! Конец строительства дома - конец 2015 года, а сдача в эксплуатацию 1 кв 2016 года. Видели что Капитель и Региондомстрой на Попова 113 вытворяют!!! Я им не завидую. Даже тем людям, которые уже в сданной секции живут. По ходу будут жить в недострое!!!
-
Миловидово это деревня и на тему этих домов есть свой форум "деревенский" не хотелось бы эту тему даже обсуждать!!!!ПРЯНИК1 писал(а):Sceapt, поправь фото.
-
Квартиры в этом доме по качеству и цене очень и очень....
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Andrey270887, не хочешь - не обсуждай, я, собственно, не с тобой беседовал.. И, таки, Миловидово - это, не деревня.. 7 минут до физов, 12 до Победы.. Попробуй так доехать с Рыленкова.
ПРЯНИК1, ну у каждого варианта свои плюсы и минусы. Миловидово - перспективный район, где есть шанс все сделать правильно, Киселевка уже готовый район со своими проблемами и со своими плюсами. В моем случае чаша весов оказалась на стороне этого варианта, хотя Миловидово тоже рассматривал, как и большинство строек, наверное побывал на каждой.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Sceapt, я даж не собирался подвергать сомнению твой выбор! У каждого свои приоритеты и симпатии, разные привычки и взгляды..
Миловидово я привел в пример лишь как еще одну стройку ГС, чтоб объяснить, что вероятно напрасны ожидания досрочной сдачи дома.. Есть такое поверие и про второй дом в нашей 'деревне', и я не пойму откуда это идет?
Миловидово я привел в пример лишь как еще одну стройку ГС, чтоб объяснить, что вероятно напрасны ожидания досрочной сдачи дома.. Есть такое поверие и про второй дом в нашей 'деревне', и я не пойму откуда это идет?
ПРЯНИК1, ну с Рыленкова логика проста - это лишний логистический пункт, на крупный объект проще и выгоднее доставлять рабочую силу, строительные материалы и т.д. Поэтому ГС выгоднее его быстрее закончить и направить усилия на строительство нового района.
таки да. но угловые однушки это извращенство, тем более по этой цене.Andrey270887 писал(а):Квартиры в этом доме по качеству и цене очень и очень....
Доцент, там много спорных планировок на самом деле... В том числе есть квартиры, где ровные только внутренние стены, все уличный под углами )
-
Кому-то это нравитьсяSceapt писал(а):Доцент, там много спорных планировок на самом деле... В том числе есть квартиры, где ровные только внутренние стены, все уличный под углами )
Andrey270887, ну на вкус и цвет все фломастеры разные :)
-
- Настоящее имя: Елена
Всем добрый день! Рассматриваем с мужем покупку квартиры в этом доме. Буквально на днях ездили осматривали местность. Подскажите, что за вышка построена прям напротив дома? И хотелось бы знать удобно ли без машины добираться до остановки общественного транспорта? Особенно интересует мнение женской части, так как дорога вдоль гаражей и через овраг, вечером скажем прямо страшновато.
-
Я считаю что самые главные минусы в этом доме это плохой подъезд к дому и за гаражами находится кладбище - 200 метров от дома. Именно из-за за этого я думаю и цены относительно низкие. Все остальное это мелочи. На цокольном этаже будут располагаться офисные помещения и магазины. За домом будут еще несколько домов строить. Живи не хочу....Alena18-04 писал(а):Всем добрый день! Рассматриваем с мужем покупку квартиры в этом доме. Буквально на днях ездили осматривали местность. Подскажите, что за вышка построена прям напротив дома? И хотелось бы знать удобно ли без машины добираться до остановки общественного транспорта? Особенно интересует мнение женской части, так как дорога вдоль гаражей и через овраг, вечером скажем прямо страшновато.
-
Из вышек там видел только башенный кран и трубы котельной.
пешком добираться для женской половины хреново, мне пох я привык .
пешком добираться для женской половины хреново, мне пох я привык .
-
Могу сказать еще, что в этом доме осталось не так много квартир. Нормальных предложений почти нет, а если что то и есть, то надо брать!