Попова, 113 - 16-этажный жилой дом (II очередь застройки)
- ФёСТ
Re: Попова - II очередь жилой застройки (16-ти этажки)
Получали. хм, я чего то думал он потом каким то образом подключается к гидранту на этаже))) Как всегда, пока в жопу не клюнет петух-разобраться что и для чего дали никто не будет... Надо его кстати привезти из гаража
пс: правда, что толку его теперь привозить, если все эти трубы уже зашиты....
пс: правда, что толку его теперь привозить, если все эти трубы уже зашиты....
- SERGIO
- Юридический вредитель
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/43267a ... lenija.pdf
появилось решение о признании банкротом
появилось решение о признании банкротом
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Phantom Lord, а что за гипсокартон на кухне? 8-[]
- Ser)I(io
- Настоящее имя: Сергей
Влагостойкий)DeadKash писал(а):Phantom Lord, а что за гипсокартон на кухне? 8-[]
- ФёСТ
Надеюсь жильцы 3-5 не начнут возмущаться, что мусоропровод закрыт
А в гипсокартоне самое главное (наверное, я не строитель) потом будет попасть в профиль, чтобы повесить шкафчики
пс: а вообще, конечно, в этих квартирах клевая планировка - снести стену между кухней и залом и получится оч клевая, квадратная студия!
А в гипсокартоне самое главное (наверное, я не строитель) потом будет попасть в профиль, чтобы повесить шкафчики
пс: а вообще, конечно, в этих квартирах клевая планировка - снести стену между кухней и залом и получится оч клевая, квадратная студия!
[quote="ФёСТ"]Надеюсь жильцы 3-5 не начнут возмущаться, что мусоропровод закрыт
Почему? Я обязательно повозмущаюсь!
Почему? Я обязательно повозмущаюсь!
- ФёСТ
Kventin, согласен, слабых и ленивых, которым сложно дойти до помойки и там выкинуть мусор у нас в стране много
Лень как известно-двигатель прогресса, а раз уж прогресс дошел до мусоропровода я предпочитая им воспользоватьсяФёСТ писал(а):Kventin, согласен, слабых и ленивых, которым сложно дойти до помойки и там выкинуть мусор у нас в стране много
Одно радует, вместе с женщиной из первой секции, Вас не так уж и много, двое, так что вряд ли Вы воспользуетесь данным "прогрессом" советской инженерии.Kventin писал(а):Лень как известно-двигатель прогресса, а раз уж прогресс дошел до мусоропровода я предпочитая им воспользоватьсяФёСТ писал(а):Kventin, согласен, слабых и ленивых, которым сложно дойти до помойки и там выкинуть мусор у нас в стране много
- Phantom Lord
Все проблемы мусоропровода, как и грязных дворов и засранных подъездов, заключаются в том, что их не убирают и не чистят. Так что я за то, чтобы мусоропровод был открыт.
С опросным листком проходили?sd_vladimir писал(а): Ну я и что...Да, дорого.Только никто не жалуется.Представитель застройщика-его работа такая лапшу Вам на уши вешать.
- Phantom Lord
Короче, на следующих выхах посерьезнее исследую этот гипсокартонно-утеплительный вопросФёСТ писал(а):Надеюсь жильцы 3-5 не начнут возмущаться, что мусоропровод закрыт
Планировка да, позволяет на 36 метрах сделать интересные варианты
- Phantom Lord
Кстати, животрепещущий вопрос. Увидел уже около дома пару мудаков, паркующихся на тротуаре. Планируют жильцы разбираться с уродами в семье или нет?
- ФёСТ
Раньше также парковался, сейчас нет, но не испытываю никаких плохих эмойций к этому - дом заселен на половину, не больше, но приезжая в часов 21 так - найти свободное место (в т.ч. за домом) не реально, на мини-стоянке машины уже паркуются так, что остается узкий проезд для одной машины, даже тьфу тьфу тьфу пожарка не проедет... Сейчас начнутся бла бла бла про стоянки/гаражи естесно, но не вижу ничего криминального в парковке на тротуаре. ЕДИНСТВЕННОЕ НО - поставить несколько столбиков на съезде с дорожки через поле и в одном месте при заезде на тротуар, чтобы можно было проходить людям с детскими колясками. Ну что поделать, если мудаки-проектировщики-строителиPhantom Lord писал(а):Кстати, животрепещущий вопрос. Увидел уже около дома пару мудаков, паркующихся на тротуаре. Планируют жильцы разбираться с уродами в семье или нет?
пс: и их не пара, утром выходишь-обычно все плотненько друг к другу стоят. НУ НЕТУ МЕСТА. НЕТУ.
Думаю нужно искоренять такое действо на корню! Совсем оборзели. Я понимаю что с парковками не айс, но кто ищет, тот всегда найдёт.Phantom Lord писал(а):Кстати, животрепещущий вопрос. Увидел уже около дома пару мудаков, паркующихся на тротуаре. Планируют жильцы разбираться с уродами в семье или нет?
Дмитрий 268
- Phantom Lord
ФёСТ, ну какбе можно было купить квартиру в доме с большой парковкой, никто ж не заставлял а так получается, что шел на правонарушение сознательно
- ФёСТ
Ну тут можно много спорить. Мне как жильцу (пешеходу) тротуар нужно только чтобы дойти 1м до ступенек подъезда. Зачем он еще нужен если в 10м от него есть площадка где можно гулять, дорога перед домом - не трасса, по ней можно спокойно идти. В общем мне не мешают наши парковщики (за исключением пункта заезда с колясками, см.выше). ИМХОPhantom Lord писал(а):ФёСТ, ну какбе можно было купить квартиру в доме с большой парковкой, никто ж не заставлял а так получается, что шел на правонарушение сознательно
-
жители первых подъездов расскажите как вам живется ( коммуналка, шумоизоляция и тд) если есть жители 16 этажей, очень интересно узнать все недостатки и преимущества)
-
- Настоящее имя: Валентина
А до следующих подъездов пешеходы должны идти по проезжей части и постоянно оглядываться назад - не едет ли машина? Особенно удобно маневрировать между машинами с колясками или детьми. Зачем тогда съезд для колясок, если коляску катить надо будет по проезжей части.ФёСТ писал(а): Ну тут можно много спорить. Мне как жильцу (пешеходу) тротуар нужно только чтобы дойти 1м до ступенек подъезда. Зачем он еще нужен если в 10м от него есть площадка где можно гулять, дорога перед домом - не трасса, по ней можно спокойно идти. В общем мне не мешают наши парковщики (за исключением пункта заезда с колясками, см.выше). ИМХО
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Где такие продаются?Phantom Lord писал(а):ФёСТ, ну какбе можно было купить квартиру в доме с большой парковкой
- adskiy sotona
- Настоящее имя: Лррр!
ПРЯНИК1, бывают ситуации когда купишь квартиру, а потом уже думаешь
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.
Бывает я паркуюсь на тротуаре, можешь оставить свой номер, я тебе перезвоню и отвечу на все "животрепещущие" вопросы .Phantom Lord писал(а):Кстати, животрепещущий вопрос. Увидел уже около дома пару мудаков, паркующихся на тротуаре. Планируют жильцы разбираться с уродами в семье или нет?
Еще, обращаюсь ко всем будущим обитателям 3,4,5 секций. Место своей парковки (если есть что парковать), так же как и обустройство собственного мусоропровода, решайте на собственном 3-ех секционном собрании. Мы для себя уже все решили, так что господин или госпожа "Phantom Lord", можете выдвинуть собственную кандидатуру:, на должность смотрящим по парковкам-помойкам на ближайшем собрании, и уже заметив нарушения среди своих будущих соседей, обращайтесь к ним в оскорбительной форме "мудак", ну эт если конечно если храбрости хватит, а то ведь на форуме все писать можно, перефразирую, "клава все стерпит"
- adskiy sotona
- Настоящее имя: Лррр!
Вот и повылазили любители парковаться на тротуарах
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.
- Phantom Lord
Ну кстати да. Каких-то многообещающих планов по благоустройству территории у 3-5 секций у застройщика все равно нет, как я понимаю.ФёСТ писал(а):Ну что поделать, если мудаки-проектировщики-строителине могутне хотят сделать нормальную стоянку (а место было, если смотреть из окон дома-левее футбольного поля. И всем было бы хорошо. И зеленая зона, и футбольная поле и детская площадка и пустой тротуар и парковка. ИМХО.
Карлсн, за живое задел? Ну сорри, никогда б не подумал, что соседи поддерживают тебя в твоем благом начинании. Если вы там уже все решили, то я ничего против не имею, конечно же
- Ser)I(io
А у меня на районе, любителям парковаться на газоне и тротуаре, телефоны прямо на машине выцарапывают гвоздем. Вот блин невежды!) А тут оказывается можно и место себе на тротуаре забронировать, на общедомовой территории??? И как мне кажется, что дом он один, и номер у него №113, а какой подъезд раньше построили какой позже вообще никого не должно волновать! И решать в этой ситуации может только ВЕСЬ дом, а ни подъезд или два, или вообще соседи по лестничной клетке.
- Ser)I(io
А то что в первых подъездах есть отопление, а в 3,4,5 нет, так это становится проблемой последних, оплатят тепло первых, и делов то! ОДН.