Соловьиная Роща/ Генерала Паскевича, 7A

Ispanets

Re: Соловьиная Роща/ Генерала Паскевича, 7A

Сообщение Ispanets »

Я скинул ссылку. На ней видно, что место для церкви на перекрестке, а не в парке.
Если Вы не пьёте и не материтесь, значит Вы не следите за ситуацией в стране.
Посторонним В
Настоящее имя: бездельник

Сообщение Посторонним В »

Посмотри назначение земельного участка. Что там написано?
P.S. посмотрел интернет. Так оказывается эта новая фишка РПЦ. Суть в том, что есть программа: строительство 200 храмов в России. Но программа не подразумевает строительство храмов в парках. Но по закону, участки под храмы должны быть выделены. Администрация "попилив" все свободные участки, выделяет места в парках. На слушания "сгоняют" бюджетников, которые за 30 серебряников готовы душу дьяволу продать. Тот факт, что люди даже не проживают в том районе никого не волнует.
Александр...
Настоящее имя: Александр

Сообщение Александр... »

Ispanets писал(а):С освещением нашего дома я так понимаю вопрос не решится до полной его сдачи? И по пешеходам тишина?
На самом деле вечером реально темень у дома, и это повод обращения к застройщику. Я не первый раз въезжаю в новостройку, но нигде такого не было, чтобы придомовое освещение устанавливалось после сдачи последней секции + отсутствие детской площадки!
Sasha1959

Сообщение Sasha1959 »

По поводу церкви: назначение участка в настоящее время- рекреация. Участок предлагают выделить 30 соток - то есть это не только скошенное место без деревьев, но и лесополоса, которая является зоной отдыха. Кроме того в свете сложившейся финансовой ситуации стройка может растянуться на годы. По поводу слушаний: как обычно придут работники горзеленхоза и им подобные, которые вообще представления не имеют об участке. По поводу освещения: по возможности напишите письмо зао ваш дом, потом расскажите.
Ispanets

Сообщение Ispanets »

Да вроде кто то говорил, что после полной сдачи дома, не помню, вот и спросил, может кто в теме. По пешеходам гибдд вроде согласились, что не порядок, но на том и стало. Думают делать после капитального ремонта дороги на Паскевича может? Вроде в след.году тоже намечено. На счет церкви я свое уже сказал. И так же я думаю, если решат построить, то построят, со слушаниями, митингами, сбором подписей и т.д.
Посторонним В

Ispanets писал(а): На счет церкви я свое уже сказал. И так же я думаю, если решат построить, то построят, со слушаниями, митингами, сбором подписей и т.д.
Кто решать будет?
Ispanets

Сообщение Ispanets »

Церковь и государство. Как в 16 веке.=)
hyp
Контактная информация:

Сообщение hyp »

Срочно! Добрый вечер. Мне необходимо просмотреть запись с видеокамеры установленной во дворе (подъезд №7). Срочно! Просмотр необходим в связи с ДТП, предположительно случилось в период с 4.09.2015 г. 18.00 - 5.09.2015 г. 19.00. Водитель-виновник скрылся с места ДТП.
Ispanets

Сообщение Ispanets »

А сколько по времени запись хранится с камер? Сколько дней?
ivashkin67
Настоящее имя: алексей

Сообщение ivashkin67 »

hyp, напишите novatox в личку. За эти даты точно видео будет ( если камера захватила).
novatox
Контактная информация:

Сообщение novatox »

Мда, сутки высматривать запись... Тяжеловато. Попробую сейчас. Ах дааа, а что смотреть? Какая машина пострадала то?
Где машина стояла?
Вложения
2015-09-07 09-54-17 Воспроизвести.png
2015-09-07 09-54-17 Воспроизвести.png (1.37 МБ) 2521 просмотр
hyp
Контактная информация:

Сообщение hyp »

Возле забора она стоит, за белой машиной. Как раз пострадало правое крыло. Скорее всего кто-то сдавал задом или разворачивался и задел передним бампером.
hyp
Контактная информация:

Сообщение hyp »

Как вставить фото?
hyp
Контактная информация:

Сообщение hyp »

Вот она
Вложения
2015-09-07 09-54-17 Воспроизвести.png
2015-09-07 09-54-17 Воспроизвести.png (1.4 МБ) 2644 просмотра
Amadeus

Сообщение Amadeus »

Я жил возле церкви, просыпаться с утра от звона колоколов мне лично не доставляет удовольствие. Против церкви ни чего не имею, но это перебор в парковой зоне строить. Церковь это место для верующих и поломников, ни что так не укрепляет веру чем дорога к господу и церкви, так пусть стоят подальше от жилых СПАЛЬНЫХ районов.
Georgio

Сообщение Georgio »

cooper писал(а):На углу у озера поставили крест, будут строить церковь. Кто в курсе ситуации? Были какие-то опросы у жителей, нужна ли тут церковь?
Так, мужчины, апну тему. Завтра сбор в 14.45 около Громовой башни.
Sasha1959

Сообщение Sasha1959 »

Вы в какую администрацию собрались? Проще возле мандаринового гуся собраться на октябрьской
novatox
Контактная информация:

Сообщение novatox »

А в какую надо собираться? я в теме и еще 3 человека.
Georgio

Сообщение Georgio »

novatox, судя по адресу-напротив башни
novatox
Контактная информация:

Сообщение novatox »

окай в 14-45
общий сбор.
Посторонним В

Ребята, по поводу 14-45. Нужно подойти раньше. Иначе соберут бюджетников и для нас "не хватит места". Как вариант кому то подойти раньше и занять места для остальных. Я не утверждаю, что будет именно так, но всё может быть. Как вариант, я могу подойти раньше
Georgio

Сообщение Georgio »

Посторонним В, я могу подойти, когда скажешь. Во сколько?
ivashkin67
Настоящее имя: алексей

Сообщение ivashkin67 »

Не забудьте паспорта для регистрации. Администрация которая напротив Памятника Ф. Коню?
Посторонним В

ivashkin67 писал(а):Не забудьте паспорта для регистрации. Администрация которая напротив Памятника Ф. Коню?
Да
Посторонним В

Буду с 14.00. Могу занять места. Можно обменяться номерами телефонов через личку.
novatox
Контактная информация:

Сообщение novatox »

Были с группой товарищей в администрации на слушании, заранее одобренного плана, постройки церкви. Возрадуйтесь христиане, ибо церкви походу быть. Мнение не верующих и верующих противников постройки побоку. Нас пытались убедить, что спилят только сухие и аварийные деревья. Представители епархии нам заявили: вам крупно повезло, что будет на этом месте построен храм, а не то воткнули, что нибудь другое. А то, что там ничего и не надо строить... Ээх. Одним словом: Радуйтесь пацаки, чего вы не радуетесь?
Площадь самой церкви (на раннем этапе) 100 кв м, остальные 300 кв м эфемерная благоустроенная территория со стоянкой. Протесты жителей микрорайона администрации глубоко похрен. Из 45 зарегистрированных :plach: участников: 44 проголосовали за постройку, 13 против и вроде 9 воздержались Во общем, вышел я от туда с омерзительными чувствами, что имеют простого человека и в хвост и в гриву, а мнение наше, вышестоящим чинушам и рпц, побоку. Я думаю остальные посетители тоже выскажутся здесь.
P.S
Ах да, Вас всё устраивает? Вы хотите, что бы за вас все решали заинтересованные лица?
Не ходите никогда голосовать.
Посторонним В

novatox писал(а):Были с группой товарищей в администрации на слушании, заранее одобренного плана, постройки церкви. Возрадуйтесь христиане, ибо церкви походу быть. Мнение не верующих и верующих противников постройки побоку. Нас пытались убедить, что спилят только сухие и аварийные деревья. Представители епархии нам заявили: вам крупно повезло, что будет на этом месте построен храм, а не то воткнули, что нибудь другое. А то, что там ничего и не надо строить... Ээх. Одним словом: Радуйтесь пацаки, чего вы не радуетесь?
Площадь самой церкви (на раннем этапе) 100 кв м, остальные 300 кв м эфемерная благоустроенная территория со стоянкой. Протесты жителей микрорайона администрации глубоко похрен. Из 45 зарегистрированных :plach: участников: 44 проголосовали за постройку, 13 против и вроде 9 воздержались Во общем, вышел я от туда с омерзительными чувствами, что имеют простого человека и в хвост и в гриву, а мнение наше, вышестоящим чинушам и рпц, побоку. Я думаю остальные посетители тоже выскажутся здесь.
P.S
Ах да, Вас всё устраивает? Вы хотите, что бы за вас все решали заинтересованные лица?
Не ходите никогда голосовать.
Мне понравилось высказывание представителя РПЦ: человек должен отстаивать свою гражданскую позицию. И представители РПЦ свою позицию отстояли. К моменту слушаний у них уже были все согласования на постройку. На сами слушания пришло необходимое количество нужных им людей. Это говорит об организации со стороны РПЦ и полного пофигизма со стороны жителей микрорайона.
Какие выводы можно сделать:
1. Лесопитомник сохранить не удается. РПЦ с помощью администрации принимает в этом непосредственное участие. Плохо это или хорошо? С одной стороны плохо, так как город лишается последних участков зеленых зон. С другой стороны хорошо: так как РПЦ все больше и больше сливается с властью и при смене власти попы в очередной раз получат "от ворот поворот" (хорошо если не как в 17 году).
2. Наблюдая за тех, кто голосовал за строительство в лесопитомнике, можно было заметить, что если не брать во внимание самих представителей РПЦ, то только один человек (считающий себя глубоко верующим), смог внятно сказать, что ему "чем больше храмов - тем лучше", при этом человек может даже перечислить имена апостолов в своей религии. Плохо это или хорошо: С одной стороны плохо, так как видя подобную картину, понимаешь, что нет будущего в этой стране, в которой человек голосует ЗА, при этом не в состоянии объяснить почему. С другой стороны хорошо, так как эти люди так же легко будут голосовать против, при смене власти.
Ispanets

Сообщение Ispanets »

Ispanets писал(а):Да вроде кто то говорил, что после полной сдачи дома, не помню, вот и спросил, может кто в теме. По пешеходам гибдд вроде согласились, что не порядок, но на том и стало. Думают делать после капитального ремонта дороги на Паскевича может? Вроде в след.году тоже намечено. На счет церкви я свое уже сказал. И так же я думаю, если решат построить, то построят, со слушаниями, митингами, сбором подписей и т.д.
Процитирую себя..=) Хотя все это печально. А те, кто сходил и попытался отстоять свою позицию, молодцы. Не каждый может попытаться что то изменить.
Sasha1959

Сообщение Sasha1959 »

Особенно улыбнула позиция представителя РПЦ по поводу необходимости 40 соток: мы столько и не просили, чиновники сами синициативничали и такой ломоть отрезали. Причем храм строится исключительно для жильцов Рощи, которых и не спросили. Удалось заглянуть в листки регистрации: человек 5 прописано по микрорайона Соловьиная Роща, остальные сидели и скучали, ожидая когда де их отпустят на службу. Представители администрации путались в названии микрорайона, втирали нам, что Вам и так хорошо- парк де построят, благодетели. Короче как я понял, отрезали весь кусок, который будет не парком ( правая сторона от озера) и будут его постепенно дербанить, первый камень, ой то есть крест, уже заложен.
Georgio

Сообщение Georgio »

Ладно. Что ни делается- все к лучшему. Главное- не быть равнодушными. Сделали, что смогли.
Ответить Пред. темаСлед. тема