Киевское ш., 56,58,60 - Многоэтажные жилые дома
- cLimBER
- Контактная информация:
Re: Миловидово поселок - Многоэтажная комплексная застройка
По правильному должен быть короб от туалета через коридор в канал, но что то я сомневаюсь что ГС его смонтирует, а если смонтирует то это звиздец как низко. Выход вижу такой: разбивать канал до потолка, снизу закладывать и прокладывать прямоугольный плоский воздуховод под самую плиту, чтоб закрылось натяжным потолком. В результате получится очень даже не плохо: не будет канала на стене.
- Ал-енка
- Настоящее имя: Алёна
кто у Вас застройщик?Kventin писал(а):Всем здравствуйте, может кто расскажет о посещение квартиры до сдачи дома, у вас с этим вроде просто. У меня квартира на Попова в строящейся 16-ти этаже, сдача 4 квартал этого года. По телефону менеджеры говорят, что директор запрещает посещать стройку, но приехав в офис удалось договориться( как сказали в качестве исключения). А что закон по этому поводу говорит?
- Ал-енка
у Вас застройщик ООО "Смоленская Строительная Компания", смотрите, что написано в договоре, нам в Миловидово никто не запрещал, сами без менеджеров ходим, слово никто не говорит
Глупыми я никого не называл. Вы сами это придумали. Немного ленивыми и непоследовательными отдельных пользователей форума - согласен. И то без перехода на закамуфлированные псевдонимы. Ни в одно своем сообщении ни с кем не перешел на "ТЫ". Не надо мне приписывать свои соображения. Если есть аргумент - скажите. Извинюсь, если не прав. Мне не сложно признать свои ошибки.Supermajer писал(а):какой хороший человек, как он переживает за "глупых" пустомель миловиджан, наверное даже в ГС сходит и все разрулит
-
1
Последний раз редактировалось 2Alexander2 13 янв 2016, 06:34, всего редактировалось 1 раз.
- Ал-енка
так дают2Alexander2 писал(а):А клюшники просят какие-то документы показать? Или так ключи дают?
- Ал-енка
зачем им документы, кому интересно смотреть чужие квартиры, глупо простоАл-енка писал(а):так дают2Alexander2 писал(а):А клюшники просят какие-то документы показать? Или так ключи дают?
-
1
Последний раз редактировалось 2Alexander2 13 янв 2016, 06:34, всего редактировалось 1 раз.
-
1
Последний раз редактировалось 2Alexander2 13 янв 2016, 06:33, всего редактировалось 1 раз.
- Ал-енка
зачем им документы, кому интересно смотреть чужие квартиры, глупо просто [/quote]2Alexander2 писал(а):
А если я пойду и нагажу где-нибудь, ради удовольствия? Ну, или котёл со стенки сниму?[/quote]
наверно, только у Вас такие мысли))) попробуйте, может получится)))
-
1
Последний раз редактировалось 2Alexander2 13 янв 2016, 06:33, всего редактировалось 1 раз.
- Ал-енка
наверно, только у Вас такие мысли))) попробуйте, может получится))) [/quote]2Alexander2 писал(а):
Да нет (прикольное русское сочетание, тугое для иностранца)! Тут другое. Родственники просят посмотреть их квартиру. Сами были летом ещё (они не смоленские). Не могут понять, где квартира находится (секцию знают, а где находится этаж - не поняли, такое тоже бывает) . Вот я и хочу зайти именно к ним, фото сделать. Пустят?[/quote]
Я не знаю Вашего застройщика, мне по работе не приходилось с ним работать, как нельзя посмотреть, это глупо даже, а сдача дома когда? посмотрите в договоре прописано, что нельзя посещать стройку до сдачи дома?????
Год назад у меня не было счастья знакомства с ГС. В начале мая прошлого года этот процесс начался. На стройке жить не надо. Я такого никому не говорил. А хотя бы раз в неделю посмотреть не мешало бы. Злорадства у меня не было и нет. Присмотреться к косякам - писал неоднократно. Может более подробно на форуме Быльников. Вероятно форум читается Вами только по последним сообщениям. Но как только что-то начинаю рассказывать на Вашем форуме появляется много недовольных, причем мои сведения не проверяются. Согласитесь, что двери Вы можете в процессе ремонта расширить, сечение проводки никак не повлияет на комфорт проживания в квартире (просто товарищ с пеной у рта доказывал гостность проводов), по плитам можете составить претензию и выиграть суд (или просто натянуть потолки). Не нравится разводка газа - переделайте. У Вас хоть котел сбоку кухни стоит. а у нас посередине и бегай вокруг него как вокруг елки. А вот про вентиляцию форумчане (у меня нет хаты в миловидово) заговорили примерно неделю назад. Вот я и возмутился, почему после возведения трех домов вопрос поднялся только на стадии окончания строительства? Если один дом с такими косяками по вентиляции, то второй и третий можно было исправить или хотя бы попытаться что-то сделать. Поэтому и пришел к выводу, что форумчане ждут сдачи дома, а в квартирах своих не бывают. С какими темпами строит ГС дома я знаю, но как только объясняю на этом форуме, то меня обвиняют во всех грехах. На фига мне это надо? Зачем тогда этот форум? Чтоб правде рот закрыть в угоду своим амбициям и чувствам? При таком подходе это просто потринделки.
- lola
Юстас, может Ваши сообщения заставят некоторых, кто и не собирался смотреть до приема квартиры свою будущую жилплощадь съездить и посмотреть косяки, ну и опять же все вроде взрослые могут прочитать и сделать свои выводы... Мы, конечно, хотим чтобы у нас не было задержек и было ровненько-красивенько-аккуратненько ) Лично мне интересно какие недочеты были у ГС при сдаче квартир в Быльниках, поэтому не пропадайте и не реагируйте остро)
-
- Настоящее имя: Андрей
Присоединюсь к предыдущему оратору.
Не нужно много ума, чтобы понять - голова у Юстаса варит быстро и хорошо. А у тех, кто отказывается от бесплатного совета, ее (головы) нет вообще.
ps к Гражданстрою и его домам отношения не имею и не планирую
Не нужно много ума, чтобы понять - голова у Юстаса варит быстро и хорошо. А у тех, кто отказывается от бесплатного совета, ее (головы) нет вообще.
ps к Гражданстрою и его домам отношения не имею и не планирую
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
tsubin9000, ваше мнение оченно важно для нас!
Спасибо, за советы и конструктивную критику!
Безусловно, все купившие квартиры у ГС - пустоголовые и безмозглые болванчики..
Продолжайте в том же духе!
-
- Контактная информация:
Начался запуск котлов на 3ей секции.
На счёт вентиляции.Так всё по проекту,а уж какие "светлые" головы додумались так спроектировать,остаётся лишь догадываться.
На счёт вентиляции.Так всё по проекту,а уж какие "светлые" головы додумались так спроектировать,остаётся лишь догадываться.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
Тьфу...ПРЯНИК1 писал(а):tsubin9000, ваше мнение оченно важно для нас!
Все недоделки по Быльникам на нашем форуме. Милости просим. Мои сообщения пошли с начала регистрации.lola писал(а):Юстас, может Ваши сообщения заставят некоторых, кто и не собирался смотреть до приема квартиры свою будущую жилплощадь съездить и посмотреть косяки, ну и опять же все вроде взрослые могут прочитать и сделать свои выводы... Мы, конечно, хотим чтобы у нас не было задержек и было ровненько-красивенько-аккуратненько ) Лично мне интересно какие недочеты были у ГС при сдаче квартир в Быльниках, поэтому не пропадайте и не реагируйте остро)
По Вашей вентиляции в коридоре есть мысль. В старике хотябыче продаются плоские вентканалы небольшой толщины (плоские). При условии установки натяжных потолков в туалете и в коридоре в туалете можно сделать в любом месте выход вентиляции (в том числе и в потолке), а в коридоре останется только память об этом косяке.
-
- Контактная информация:
Юстас, Так эффективность плоского канала какова будет?Ведь нужно тянуть воздух и из ванной(под углом 90гр.) и из туалета.
Юстас, Подскажите пожалуйста, на форуме Быльников Вы писали что при приёме квартиры отсутствовал шланг клапана сброса давления на котле не совсем понимаю где он располагается и как выглядит..... Подскажите пожалуйста. Просто у меня на съёмной квартире у котла обычный вентиль сброса давления. Заранее спасибо
Я думаю будет гораздо лучше, чем вентшахта в коридоре будет забирать воздух процентов 10 из туалета и ванны. а остальной со всей квартиры. А приток воздуха в туалет и ванну откуда возьмется? Из того же коридора. Получается естественная конвекция. Плесень обеспечена. У меня в квартире где сейчас живу если отключается горячая вода и не работает полотенцесушитель, то запах сырости уже чувствуется на второй день, а где сырость там и плесень. Если сделать плоский кана конечно мощность высасывания вентшахты уменьшится процентов на 30, но она будет работать только на туалет и ванну, а воздух будет поступать из коридора. Разница огромная. Если Вас волнует так этот вопрос, то поставьте вытяжной вентилятор. Включился свет в туалете или в ванной - вентилятор на канале заработал. Организуется одной рэле на 220 В.SMOLA писал(а):Юстас, Так эффективность плоского канала какова будет?Ведь нужно тянуть воздух и из ванной(под углом 90гр.) и из туалета.
Похоже у меня автоматический - превышено давление - сброс лишней воды в канализацию. Шланг обыкновенный, резиновый (входит в комплект поставки котла), крепится снизу котла и входит в отвод под него в канализации на кухне. Котел Аристон BS II 24, точное название предохранительный клапан контура отопления (открывается при 3 бар на манометре - красная зона). При превышении данного значения давления могут быть разорваны радиаторы отопления (с меньшей вероятностью) и контур отопления внутри котла. Мало себе представляю когда он может сработать. Только при выходе из строя насоса одновременно с датчиком температуры в контуре - закипит вода и ага. Ну и человеческий фактор - забыть закрыть кран подпитки системы отопления, что сущая крайность. У нас давление в водопроводе более 2 бар не поднимается. Вот.888 писал(а):Юстас, Подскажите пожалуйста, на форуме Быльников Вы писали что при приёме квартиры отсутствовал шланг клапана сброса давления на котле не совсем понимаю где он располагается и как выглядит..... Подскажите пожалуйста. Просто у меня на съёмной квартире у котла обычный вентиль сброса давления. Заранее спасибо
-
- Контактная информация:
Юстас, Видимо вы меня немного не правильно поняли
То,что необходимо делать канал между отверстием в стене коридора и стене туалета,тут сомнений быть не может.Я сомневался именно в стыковке прямоугольного с круглым.По моему лучше всего закрепить пластиковый вент.канал и вытяжной вентилятор в кирпичной стене,пусть менее эстетично,но наиболее эффективно.
То,что необходимо делать канал между отверстием в стене коридора и стене туалета,тут сомнений быть не может.Я сомневался именно в стыковке прямоугольного с круглым.По моему лучше всего закрепить пластиковый вент.канал и вытяжной вентилятор в кирпичной стене,пусть менее эстетично,но наиболее эффективно.
Не знаю какой у Вас застройщик, а у нас горемычных в договоре п. 2.2 прописано, что дольщик имеет право осуществлять контроль по исполнению Застройщиком принятых на себя обязательств по договору. А что у Вас в договоре написано? С другой стороны наверно у Вас монолитный дом, и находится на стройке не безопасно во время проведения работ.Kventin писал(а):Всем здравствуйте, может кто расскажет о посещение квартиры до сдачи дома, у вас с этим вроде просто. У меня квартира на Попова в строящейся 16-ти этаже, сдача 4 квартал этого года. По телефону менеджеры говорят, что директор запрещает посещать стройку, но приехав в офис удалось договориться( как сказали в качестве исключения). А что закон по этому поводу говорит?
Почитал форум Попова 2 очередь последние 10 страниц. Умеют люди общаться, решать проблемы, делиться информацией. Миловидовцам до них далеко....
Особенно этим двоим ниже...
Особенно этим двоим ниже...
Последний раз редактировалось Юстас 13 дек 2014, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
- adskiy sotona
- Настоящее имя: Лррр!
Ну так и иди тусоваться в темы про Попова и Быльники, чё тут то писать?Юстас писал(а):Почитал форум Попова 2 очередь последние 10 страниц. Умеют люди общаться, решать проблемы, делиться информацией. Миловидовцам до них далеко....
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.
Ваше мнение не услышано
О чем я и говорил.
Куда хочу, туда пишу.
Прикольно получилось
О чем я и говорил.
Куда хочу, туда пишу.
Прикольно получилось
Последний раз редактировалось Юстас 13 дек 2014, 23:09, всего редактировалось 3 раза.