Пожалуйста, хотя бы намекните, в чем конкретно заключается эта разница?Большой писал(а):Скажу сразу выражать мнение гражданина города и поливать застройщиков как это делаете вы вещи разные.
Да, у нас разные мнения по этому поводу. Мы работаем на разные рынки. Вы осваиваете суммы, сравнимые со строительством коттеджа, я работаю в сегменте, где денежный оборот выше на несколько порядков. Поэтому и на архитектуру у нас с вами совершенно разный взгляд. Для меня это в первую очередь красные линии, инсоляция, нормы. А для вас дизайн фасада. Полагаю, для ваших амбиций нужно бОльше оборотных средств, это позволило бы вам реализовать бескомпромиссные проекты, не зажимаясь в текущей застройке, как бедный родственник.Большой писал(а):У нас разные мнения по этому поводу, думаю у вас строительство это только сборные конструкции и массовая застройка, а у меня любое строительство создает новые рабочие места.
Нет. К сожалению у меня для этого не было полномочий. Хотя могу навскидку привести 20-30 мест, которые необходимо срочно исправить.Большой писал(а):Вы вносили изменения в генеральный план города?
В любой, которая нанимает. Сейчас это два крупнейших девелопера и один мелкий частник, вроде вашего субчика.Большой писал(а):В каких рабочих группах вы принимаете участие?
Конкретная работа стоит на улицах ГГС. Десятки зданий.Большой писал(а):И самое главное вы только принимали участие в проектировании.... где конкретная работа?
Спасибо за совет. А общаться на форуме-то мне можно?Большой писал(а):не тратьте время на решение задач которые вы не можете решать по компетенции.
Было бы здорово, если бы вы хотя бы частично ответили на вопросы, которые я задал выше.
Уверен, всем форумчанам это тоже было бы интересно.