Соловьиная Роща/ Генерала Паскевича, 7A
-
- Настоящее имя: алексей
Re: Соловьиная Роща/ Генерала Паскевича, 7A
Если платите по квитанции регионгаза ( которая по 40 рублей), то вот это и есть техобслуживание, если у вас договор с другой обслуживающей организацией, то можно эту инфу до них довести.
-
- Настоящее имя: Дмитрий
Так вроде после проверки прокуратуры было доказано, что это было не законно. И давно уже не приходили квитанции за обслуживание.
Кстати,заглушки на канализацию сегодня ставили уже должникам.
Если Вы не пьёте и не материтесь, значит Вы не следите за ситуацией в стране.
Да ладно. До последнего был уверен, что это для сказки для бабулек. Видеокамеру с подсветкой я себе еще представляю, но манипулятор-унитазозатыкатель- с трудом 8-[] . Прямо космические технологии.Ispanets писал(а):Кстати,заглушки на канализацию сегодня ставили уже должникам.
Хотя, если правда, то можно и звуковое оповещение прикрутить- смыл унитаз, а тебе долг озвучили
Сантехник местный сказал. Потом спрошу как ставят,хотя на подъезде написано. Люди,не прячьте все трубы в стены. Это п...ц. Если забьются,то хрен подлезешь. Проверено
А кто наш лифт сломал? Я так понимаю,если в субботу сломали,то это счастье на все выходные. Приехал с огорода. 6 раз бегал, вещи да овощи таскал,и на последок мешок картохи. Было незабываемо!
-
- Контактная информация:
Да наш лифт собранный в Могилеве судя по всему редкостное убожестово. Он ломается чаще чем лифт 40 летней давности в моей родительской панельке.Ispanets писал(а):А кто наш лифт сломал? Я так понимаю,если в субботу сломали,то это счастье на все выходные. Приехал с огорода. 6 раз бегал, вещи да овощи таскал,и на последок мешок картохи. Было незабываемо!
-
- Настоящее имя: Артём
На углу у озера поставили крест, будут строить церковь. Кто в курсе ситуации? Были какие-то опросы у жителей, нужна ли тут церковь?
-
- Настоящее имя: бездельник
Ещё лучше. Сначала парк, теперь церковь. Тут как то месяц назад были расклеены объявления по Соловьиной роще о предстоящих "изменениях". Там призывали людей выступить против. Объявления быстро сорвали, а в средствах массовой информации "разъяснили", что всё "неправда".
-
- Контактная информация:
Только специализированная организация может заниматься техобслуживанием ВДГО и ВКГО, так что альтернативы нет)ivashkin67 писал(а):Если платите по квитанции регионгаза ( которая по 40 рублей), то вот это и есть техобслуживание, если у вас договор с другой обслуживающей организацией, то можно эту инфу до них довести.
Всем неравнодушным, как говорится, welcome
http://smoldaily.ru/v-smolenske-v-solov ... itsya-xram
http://smoldaily.ru/v-smolenske-v-solov ... itsya-xram
-
- Контактная информация:
Мне казалось, что уже все знают о незаконности данного мероприятия)Ispanets писал(а):Кстати,заглушки на канализацию сегодня ставили уже должникам.
-
- Настоящее имя: Александр
Лучше бы школу построили, чем церковь нахер никому ненужную, еще б мечеть там построили. Не, ну что за уроды, дай чего нибудь построить и все тут. На соколовского церквушка есть, возле салона Пежо еще одна. Киселевка скоро станет центром поломничества. По делу: 8 сентября постараюсь сходить на слушанья. Адрес не подскажите?
-
- Настоящее имя: Андгушка
Sasha1959 писал(а):Лучше бы школу построили, чем церковь нахер никому ненужную, еще б мечеть там построили. Не, ну что за уроды, дай чего нибудь построить и все тут. На соколовского церквушка есть, возле салона Пежо еще одна. Киселевка скоро станет центром поломничества.
Тррррь чачча Трррррь хаха Трррррррь вумбам Трррррь хаха
-
- Контактная информация:
Я пожалуй схожу на слушания эти. Против церкви ничего не имею, кроме неприязни. Кто хочет за компанию присоединяйтесь.
-
Надеюсь успею вернуться в Смоленск к этому времени и составлю компанию. Телефон отправил в личку.novatox писал(а):Я пожалуй схожу на слушания эти. Против церкви ничего не имею, кроме неприязни. Кто хочет за компанию присоединяйтесь.
-
- Настоящее имя: алексей
Покажем им Как раз вернусь в Смоленск. Паша, если что держи меня
-
- Настоящее имя: Артём
Постараюсь тоже сходить. А то церкви и тц всё заполонили
-
- Настоящее имя: Пэгги
А чем церковь может мешать? Для кого то возможность еще раз зайти, хотя бы за тех, кто уже не может. А кому это не нужно, пройдет мимо. Разве кто то гуляет по неухоженному лесу в той стороне? Или лучше как на юге, где мусульмане собираются перед администрацией тысячами и намаз совершают, и депутаты им разрешают в центре города мечеть строить?
С освещением нашего дома я так понимаю вопрос не решится до полной его сдачи? И по пешеходам тишина?
-
Задай вопрос по другому. Зачем в парке церковь? Далее. В парке есть озеро. Там купаются люди. Следующим шагом будет ликвидация пляжа (уж поверь, будут оскорблять чувства верующих). И да, я гуляю по неухоженному лесу в той стороне.Ispanets писал(а):А чем церковь может мешать? Для кого то возможность еще раз зайти, хотя бы за тех, кто уже не может. А кому это не нужно, пройдет мимо. Разве кто то гуляет по неухоженному лесу в той стороне? Или лучше как на юге, где мусульмане собираются перед администрацией тысячами и намаз совершают, и депутаты им разрешают в центре города мечеть строить?
Если тебе так уж хочется церквушку, то предложи поставить её во дворе своего дома. Будешь детишек там выгуливать.
P.S. Парк это парк. Строить что то не связанное с парком - будь то церковь, блек джек со шлюхами или ларек с шаурмой - значит поставить крест на парке.
Освящать не будут, если церковь не построят До абсурда дошло это святопредставление.Ispanets писал(а):С освЯщением нашего дома я так понимаю вопрос не решится до полной его сдачи?
http://smoldaily.ru/v-smolenske-v-solov ... omment-335
Это середина парка, по которой ты гуляешь постоянно?=) Да, а потом мы удивляемся, чего это нас же в наших городах прессуют приезжие. Не уважаем ни друг друга, ни свою веру, сравниваем с борделями, цитируем бендера. Я уже сказал, кому то достаточно и одной церкви в городе, т.к. заглядывают раз в 10 лет. Я спорить не буду. Мнения разделились. Я что считал нужным сказал. Бам67, не нужно коверкать мои слова. Я пишу по делу, а ты все об одном.=)
Это середина парка, по которой ты гуляешь постоянно?=) Да, а потом мы удивляемся, чего это нас же в наших городах прессуют приезжие. Не уважаем ни друг друга, ни свою веру, сравниваем с борделями, цитируем бендера. Я уже сказал, кому то достаточно и одной церкви в городе, т.к. заглядывают раз в 10 лет. Я спорить не буду. Мнения разделились. Я что считал нужным сказал. Бам67, не нужно коверкать мои слова. Я пишу по делу, а ты все об одном.=)
Последний раз редактировалось Ispanets 01 сен 2015, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Ты просто проигнорировал вопрос. К чему в парке церковь? Парк место отдыха. Церковь - нет.Ispanets писал(а):http://smoldaily.ru/v-smolenske-v-solov ... omment-335
Это середина парка, по которой ты гуляешь постоянно?=) Да, а потом мы удивляемся, чего это нас же в наших городах прессуют приезжие. Не уважаем ни друг друга, ни свою веру, сравниваем с борделями, цитируем бендера. Я уже сказал, кому то достаточно и одной церкви в городе, т.к. заглядывают раз в 10 лет. Я спорить не буду. Мнения разделились. Я что считал нужным сказал. Бам67, не нужно коверкать мои слова. Я пишу по делу, а ты все обо дном.=)