Соловьиная Роща/ Генерала Паскевича, 7A

Tony_Montana
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Re: Соловьиная Роща/ Генерала Паскевича, 7A

Сообщение Tony_Montana »

Sasha1959 писал(а):Напишите письмо в администрацию и в угибдд, если ямы больше допустимых, то их отремонтирует, если нет, то будем ждать включения в какой нибудь план график на 2028 год. Кстати, никто не в курсе что с нашим озером в Лесопитомнике?
Чистят, впервые лет за 15 вроде

Sent from my iPad using Tapatalk
свет ясное солнышко
Настоящее имя: Ольга

Сообщение свет ясное солнышко »

Главное, чтоб на месте озера никакой дом не построили. А то несколько лет назад на Кловке небольшое озеро тоже спустили, а на его месте дом влепили. Но скорее всего его именно чистят, на моей памяти озеро в Питомнике уже так чистили, лет 25 назад :a_g_a:
свет ясное солнышко

Ispanets писал(а):Надо ещё как то всем вместе договорится в каком порядке сажать. В том году сажали в 2 полосы,с задумкой создать аллею. А на углу дома сосны полукругом. В итоге все понатыкали чё было.:-) и сосны в том числе. Я не говорю про какой то ландшафтный дизайн,но всё таки подумаем,или как прийдётся-приживётся-срастётся?
Очень трудно запланировать что и где сажать, т.к. не знаешь, что и кто привезет. У меня есть, конечно пара идей и я выйду на майских, попробую разметить, где ямки хоть копать (особенно, что касается моих растений), чтобы не тратить на это время на субботнике. Если, конечно, время найду - 24 часа в сутках - это очень мало! И никак по поводу пожарного крана не выясню, все некогда и не по дороге...
Если у кого есть идеи по поводу посадок, пишите здесь. Давайте подумаем вместе.
Можно заменить в аллее те деревья, что высохли. Сосны в группе лучше смотрятся, это точно :a_g_a: Но справа, тоже группкой (треугольником) хочу посадить пихты (похожи на голубые ели), белую розу и жасмин, если не передохнут - будет красиво. Не знаю куда тюльпановое дерево воткнуть...
Не хочется, чтобы было "как прийдётся-приживётся-срастётся", т.е. как в прошлом году :grabli: Даже гидрогель купила, удобрение, корневин, эпин и циркон - пусть только попробуют неприжиться! ;-) :-)
Georgio

Сообщение Georgio »

свет ясное солнышко, привет!
Ничего сложного нет. Просто никто не будет высаживать без твоего согласия. Уверен, что возражающих не будет.
1) Узнать кто что может посадить
2) Сравнить с тем, что уже есть у тебя
3) Сделать общий план, привязанный к местности
4) Высадить с учетом плана
У меня просто сомнения, что в том, что я видел год назад что-то вообще может вырасти :ne_ne_ne:
ivashkin67
Настоящее имя: алексей

Сообщение ivashkin67 »

Что-то из прошлогоднего все же прижилось. Я так понял ориентируемся на 11 мая?
Ispanets

Сообщение Ispanets »

Напротив 5го подъезда распустились листья у многих деревьев! Мы свою засохшую рябинку заменили. Давайте тут решим кто какие деревья приносит.
Если Вы не пьёте и не материтесь, значит Вы не следите за ситуацией в стране.
свет ясное солнышко

да, на 11-ое мая, если ливня не будет. Листики есть на прошлогодних посадках :-)
Мой список:
жасмин, пузыреплодник, 3 пихты, тюльпановое дерево, 5 спирей белых, 1 спирея розовая, цефалантус, снежноцвет, калина, роза белая, роза розовая, кольквиция, сирень красная, может быть 1-2 липы и 1-2 березы на замену засохшим в аллее (если будет время их выкопать).
Посмотрю по погоде - может все сразу и не вытащю, но ямки хотя бы выкопаем.
Если у кого-то есть лишние лиственницы или белая акация - будем вам очень рады.
Впрочем, будем рады всем с чем угодно :a_g_a:
novatox
Контактная информация:

Сообщение novatox »

2 ночи. Я даже не с дискотеки. 275 квартира. Шумят пасаны и девахи. Сходил в гости. Не наливают. Во второй раз обратил внимание на шум, предлагают деньги, не взял. Стало тише. Не на долго, щас открою сейф пойду в гости, надеюсь навалятся вооруженно и толпой. Вызвал полицаев. Приехали через 20 мин. пригрозили забрать в обезьянник. Центровой выгнал 2 человек и з банды. Полицаи посочувствовали и уехали. Прошло 20 мин. Шумят. Беруши в ушах. Не помогает. Внезапно в их квартире выключился свет. Естественно не помогло, но мне уже похрен, я не засну. 4 часа утра. Жаль сварка в гараже. И жаль они не собственники. Хули, дети.
ivashkin67

Сообщение ivashkin67 »

Паша, ты ежели что звони, вдвоем сходим, пообсчаемся, лекцию про здравый и кулюторный образ жизни прочитаем, я ж педагог по первому образованию, как никак :-))
novatox
Контактная информация:

Сообщение novatox »

Может мне одному показалось, что было шумно или ещё кто слышал? |-O
ivashkin67

Сообщение ivashkin67 »

Соседи снизу тоже не спали. Там вроде до сих пор кто-то барогозит
novatox
Контактная информация:

Сообщение novatox »

ну тогда стало спокойнее. А то подумал, слуховое обострение у меня.
И да все еще гуляет молодежь, вот здоровье.
свет ясное солнышко

Прошу прощения у нормальных соседей за музыку в 10.30. утра - включила для 275 квартиры - можете считать меня кем угодно, но не могу когда спокойно спят те, кто другим ночью спать не дает!!!!! :de_vil: :de_vil: :de_vil:
novatox
Контактная информация:

Сообщение novatox »

свет ясное солнышко писал(а):Прошу прощения у нормальных соседей за музыку в 10.30. утра - включила для 275 квартиры - можете считать меня кем угодно, но не могу когда спокойно спят те, кто другим ночью спать не дает!!!!! :de_vil: :de_vil: :de_vil:
А они и не спят ))))
novatox
Контактная информация:

Сообщение novatox »

Ну что будем подписи собирать? И участковому временному.
свет ясное солнышко

Кстати, я к ним (в 275) с утра сходила (муж был против - сказал, что пристукнут ;-) ), вышла укуренная деваха, сказала, что в обед уберутся, и действительно ещё до сих пор тусня у них идет, а два красавчика (оказывается мальцы квартиранты, а не девки, что удивительно, а то обычно бабы одни шастают), что снимают квартиру, спят.
А чего я к ним пошла - потому что теперь наблевано перед лифтом на нашем этаже, я как это увидела 8-[] - меня аж колотить начало... Весь подъезд заблевали, дегенераты.
Кстати жильцы проблемной 275 квартиры знают жильцов 281 квартиры (тоже съемная на 6 этаже однушка)
свет ясное солнышко

Мальцы, будете ставить камеры по этажам, если есть ещё резерв - имейте в виду меня, даже если никто с этажа не захочет ставить - будем ставить мы (деньги уже начинаю копить). А то с этими жильцами уже хочется дверь бронированную поставить и завести парочку огромных собак...
свет ясное солнышко

novatox писал(а):Ну что будем подписи собирать? И участковому временному.
Если соберетесь, мы подпишем обязательно
свет ясное солнышко

Кстати, мой "респект и уважуха" тем, кто вызвал полицию. Подсматривать, конечно, некрасиво, но когда в полтретьего ночи меня разбудили звонки и стук в дверь к соседям - меня разобрало любопытство. Так что всю сцену с полицейскими я, можно сказать, видела воочию. Спасибо и полицейским, что оперативно приехали. Я не знаю, какой надо обладать нервной ситемой, чтобы выслушивать спокойно весь тот бред, что нес пьяный народ. Одна блондинистая м...шка, вообще на полицейских наехала: "какое право имеют вызывать полицию жильцы с восьмого этажа, если с этого этажа никто не против, чтобы они шумели?" Так вот, если они (квартиранты) почитывают форум, сообщаю: я - против шума ночью. И в следующий раз вызову полицию сама - достало уже все! Не спится ночью - милости просим в кабак, на дискотеку, на дачу к друзьям - куда угодно, но подальше отсюда. У всех маленькие дети, сверху над 275 - грудной ребенок, сбоку - тоже. И по закону в 23.00. должно быть тихо.
И полицейские выперли несколько человек, но спустя некоторое время в 275 зазвонил домофон и хлопала дверь. И опять понеслось все по новой: крики, песни, бросание бутылок и цокание чьих-то копыт с железными набойками по плитке, с бесконечным бабаханьем их гаражной двери. В 6 утра стало тише - я наконец-то заснула. А в 8 утра мой ребенок всегда встает, т.к. привык ходить в сад. Даже и не знаю, правильно ли мы сделали, что переехали из дома с милыми культурными пенсионерами.
И куда подевались наши замечательные узбеки, которые вели себя тише воды, ниже травы?! Ауууу! Вернитесь обратно. Хотя нет, как-то раз мы им тоже вызывали полицию, когда у них была какая-то драка, такие удары были об стену, что слышно было как сыплется штукатурка - думали, что они к нам вывалятся в квартиру или переубивают друг друга - поэтому вызвали. Но в тот раз полиция приехала через 3 часа!!! Уже и мы, и узбеки мирно спали. А через месяц пришло письмо из полиции, где черным по белому было сказано, что выяснить, кто хозяин квартиры не представляется возможным, поэтому ничего они не могут.
А вот когда приставы (или ещё кто-то) приходили к нам, интересовались хозяевами квартиры 275, т.к. у них был большой долг по квартплате, они даже фамилию хозяйки назвали. Так что кто, хочет, тот всегда найдет...
SErenky
Настоящее имя: СЕрёжка

Сообщение SErenky »

Весело у вас... а есть ещё квартиры в продаже?))) а то чую стухну я от скуки в звенящей тишине краснофлотской.
Спешл эдишн
Georgio

Сообщение Georgio »

Шо вы как дети. Пишете здесь сами себе. Во вторник -в УК для выяснения контактов хозяев и звонок хозяевам с угрозами под настроение. Потом заявление в милицию по факту.
PS. Не пойму зачем вам подписи? Сходите по очереди и пишите кто хочет.
А камер натыкать -чтобы подсматривать легче было?
ivashkin67

Сообщение ivashkin67 »

Что значит как дети? Когда пьяное чмо шатается с бокалом по подъезду, курит, разбрасывает бычки при этом. У нас в подъезде сегодня как в блевке.
Последний раз редактировалось ivashkin67 02 май 2015, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
ivashkin67

Сообщение ivashkin67 »

Кстати, они дядю с твоего подъезда послали в пешее эротичное за замечание, обещали машинку спалить. Подъезд должен знать своих героев.
ivashkin67

Сообщение ivashkin67 »

УК контакты вряд ли даст, этоже иу персональные данные :ti_pa:
novatox
Контактная информация:

Сообщение novatox »

Тогда только жалоба участковому.
ivashkin67

Сообщение ivashkin67 »

Все, концерт окончен всех увезли в участок товарищи полицейские
novatox
Контактная информация:

Сообщение novatox »

С интересом смотрел на камерах этот процес. Но забрали не всех.
ivashkin67

Сообщение ivashkin67 »

Ага, деваху отпустили
свет ясное солнышко

Камера не чтоб подсматривать :-)) А если вдруг меня пристукнут или ещё кого, чтоб посадили сразу. Посмейтесь, я дверь хожу открывать с кухонным ножом. Никогда не знаешь, что там увидишь: то лужа крови, то куча блевотины, то толпа пьяных мужиков.
Фамилия хозяйки кв. 275, если память не изменяет, Сергеева.
ivashkin67

Сообщение ivashkin67 »

Как хорошо, что у меня соседка одинокая замученная 2 детьми женщина :-ok-:
Ответить Пред. темаСлед. тема