Смысл в каждом провинциальном городке иметь мелкое производство? Опять глобализм получается. А ты думаешь китайцы демпингуют по всему миру за счет штучного производства? Другое дело что в России совершенно не развита логистика, я думаю не ошибусь если скажу что если ОККу будут прилетать заказы скажем из Екатеринбурга, для него не столько производство, сколько логистика станет сущим кошмаром.
Кампус
Как потратить 15 млрд.....
- GreyCat
- Контактная информация:
Кампус
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Кампус
Так у них вся продукция это хлам, да и недешево обходится. Они пользуются тем , что РФ под санкциями, из за чего качественная продукция нам недоступна. Уровень жизни в Китае в действительности крайне низкий. Там живут этнические русские - семиреченцы, с которыми я хорошо знаком, и давно уже. Поэтому что там в Китае на территориях я немного знаю . А население в провинции должно иметь стабильный доход, а не крысу кушать и производство должно быть рассредоточено , на случай всяких форс мажоровGreyCat писал(а): ↑16 сен 2023, 21:30Смысл в каждом провинциальном городке иметь мелкое производство? Опять глобализм получается. А ты думаешь китайцы демпингуют по всему миру за счет штучного производства? Другое дело что в России совершенно не развита логистика, я думаю не ошибусь если скажу что если ОККу будут прилетать заказы скажем из Екатеринбурга, для него не столько производство, сколько логистика станет сущим кошмаром.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- GreyCat
- Контактная информация:
Кампус
тушемля, ты лет на 10 отстал от реальности. Качество китайской продукции уже давно на вполне себе приличном уровне. Поддержка продукции все еще хромает, но качество вполне уже конкурентноспособно, по вполне себе адекватным ценам. Уровень жизни в Китае намного выше чем в России например. Доходы тоже выше.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- renatius
- Контактная информация:
Кампус
Начал за здравие
Закончил за упокой, особенно слово намного позабавило. Интересно наблюдать, как раскачивают именно эту тему. Раньше была "китай заселяет Дальний восток" - не проканало, теперь "даже китайцы живут лучше".
-
Кампус
Тропа Хошимина уже не та.... По весне на стволах старых деревьев появились белые метки. Много меток. Народ гадал это́ те деревья, которые сохранят или наоборот, те, что выпилят? Вдоль тропинки несколько заглохших колодцев. Одни уже сухие, другие с низкой водой. Основной источник в вкуснейшее водой облагорожен, Оформлен , как часовенка. Правда добираться к нему надо аккуратно- отрицательный уклон в сторону гигантской промывки никак не обезопашен. В это лето отметила, что шум города стал сюда проникать лучше. Возможно из-за того, что проредили дерева в сторону Большой Советской.Ниже, в сторону набережной тоже дерева повалили. Территориально это на задворках садика по Войкова.
Из достопримечательностей этого экскурсионного маршрута Корпуса СмолГу.Последнип построенны на месте теплиц биофака. Другие корпуса, тяготеющие к библиотечному- на остатках древнего кладбища. Там, под сенью берёз сооружён кенотаф Орловского. Подлинная могила историка утрачена.
Спускаемся ниже по Войкова. Слева закрытые корпуса психдиспансера. Ещё не заброшена, уже не работающее учреждение. Направо от дороги Корпуса обсерватории говорят и планетарий там же. Сама в этом году не была, но народ в сентябре не понял, зачем тащился с детьми через город, ради чем минутной экскурсии.Ну это так, к слову. Рядом с обсерваторией другое значимое место.Храм Воскресенья Словущего. Внешне чистенько, благообразно дажи опиленные карандаши деревьев вроде бы обрастают новой зеленью. Маленький храмик-часовенька у края обрыва. Мимо нее мы спускаемся вниз и оказываемся на той самой легендарной тропе. Обжитое "отрядное место" с кострище, самодельные скамьи. Мешок для мусора, закреплённый на дереве.Прямо от этой площадки начинается огромный промыв в земле, через несколько метров это уже полноценный растущий молодой овраг. Молодой, т.к. стенки не сглажены, осыпаются и не закрыты растительностью. Овраг подбирается под самые корни деревьев. А они, продолжают мужественно сдерживать его рост. Одно из них с гигантским дуплом у самых корней кажется мертвым, ан нет! Живёт. Пусть не слишком обильно, но все же в листве у самой макушки. Это место интересно ещё тем, что по мнению некоторых экскурсоводов следы горения дупла это не шалости "туристов", а последствия удара молнии. И, говорят, била сюда не единожды. И не случайно. Если осторожно подойти в этом месте со стороны тропики и заглянуть в промыв, обнаружите, то, что стоите на утопленной в склон кирпичной кладке, а внизу расположены крупные трубы с мощными втулками.Стоим напротив полусгоревшего дерева, прямо где-то за дерева и и частным сектором шумит город, за спиной в просветы листьев виден храм, а ниже за зелёным забором серьезный объект- " Бункер Тухачевского"....
Картинки потом)))
Из достопримечательностей этого экскурсионного маршрута Корпуса СмолГу.Последнип построенны на месте теплиц биофака. Другие корпуса, тяготеющие к библиотечному- на остатках древнего кладбища. Там, под сенью берёз сооружён кенотаф Орловского. Подлинная могила историка утрачена.
Спускаемся ниже по Войкова. Слева закрытые корпуса психдиспансера. Ещё не заброшена, уже не работающее учреждение. Направо от дороги Корпуса обсерватории говорят и планетарий там же. Сама в этом году не была, но народ в сентябре не понял, зачем тащился с детьми через город, ради чем минутной экскурсии.Ну это так, к слову. Рядом с обсерваторией другое значимое место.Храм Воскресенья Словущего. Внешне чистенько, благообразно дажи опиленные карандаши деревьев вроде бы обрастают новой зеленью. Маленький храмик-часовенька у края обрыва. Мимо нее мы спускаемся вниз и оказываемся на той самой легендарной тропе. Обжитое "отрядное место" с кострище, самодельные скамьи. Мешок для мусора, закреплённый на дереве.Прямо от этой площадки начинается огромный промыв в земле, через несколько метров это уже полноценный растущий молодой овраг. Молодой, т.к. стенки не сглажены, осыпаются и не закрыты растительностью. Овраг подбирается под самые корни деревьев. А они, продолжают мужественно сдерживать его рост. Одно из них с гигантским дуплом у самых корней кажется мертвым, ан нет! Живёт. Пусть не слишком обильно, но все же в листве у самой макушки. Это место интересно ещё тем, что по мнению некоторых экскурсоводов следы горения дупла это не шалости "туристов", а последствия удара молнии. И, говорят, била сюда не единожды. И не случайно. Если осторожно подойти в этом месте со стороны тропики и заглянуть в промыв, обнаружите, то, что стоите на утопленной в склон кирпичной кладке, а внизу расположены крупные трубы с мощными втулками.Стоим напротив полусгоревшего дерева, прямо где-то за дерева и и частным сектором шумит город, за спиной в просветы листьев виден храм, а ниже за зелёным забором серьезный объект- " Бункер Тухачевского"....
Картинки потом)))
- За это сообщение автора Polina2013 поблагодарил:
- тушемля (17 сен 2023, 12:26)
- GreyCat
- Контактная информация:
Кампус
Ренат у Китая средняя зарплата:
In China, the average monthly salary is 29,300 Yuan (Chinese Yuan), equating to USD 4,214 (US dollars) per month according to the exchange rate in May 2023
Медианная зарплата:
The median salary in China is 26,800 Yuan (USD 3,855) per month
https://marketingtochina.com/average-sa ... C200%20USD.
Сам погуглишь аналогичные цифры у российского младшего брата?
И да, съезди сам на дальний восток, расскажешь как там нет китайцев
И кстати, когда отдавали китайцам часть ДВ, пеноротые патриоты как-то очень дружно замолчали в тряпочку! Думаешь достаточно времени прошло что бы снова начать патриотичный визг про «нерушимые границы» и «китайская экспансия - это сказка»
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Кампус
Я напоминаю, что здесь разговариваем про кампус. О дверях, китайцах и местных достопримечательностях - в соответствующих темах. Потом не нойте
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)
-
Кампус
Я ещё раз прошу показать, где земли СмолГу , попадающие в пятно застройки?
В отличие от девушек из Анапы этот район многократно исхожен и не одно десятилетие. И даже есть отзывы людей, которые знали его довоенным.
Думаю, что следует напомнить о городских проектах облагораживания среды. Одним из них был как раз "сквер за алтарем храма на Войкова".Теперь внимание, вопрос! Сначала выпилят все и якобы "обустроят", а потом снесут и что-то другое построят?
" Богат я, казны не считаю!"
В отличие от девушек из Анапы этот район многократно исхожен и не одно десятилетие. И даже есть отзывы людей, которые знали его довоенным.
Думаю, что следует напомнить о городских проектах облагораживания среды. Одним из них был как раз "сквер за алтарем храма на Войкова".Теперь внимание, вопрос! Сначала выпилят все и якобы "обустроят", а потом снесут и что-то другое построят?
" Богат я, казны не считаю!"
Последний раз редактировалось Polina2013 17 сен 2023, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
- John Prick
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Кампус
John Prick, подробная концепция иркутского кампуса на 46-ти страницах
chrome-extension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj/https://isu.ru/export/sites/isu/ru/news ... ampusa.pdf
chrome-extension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj/https://isu.ru/export/sites/isu/ru/news ... ampusa.pdf
- John Prick
- Контактная информация:
-
Кампус
Глядя на картинку выше, вспомнилось..." Не плачь, сынок, голова у тебя неквадратная"....)
Автор явно вдохновлялся образом Пентагона)
Автор явно вдохновлялся образом Пентагона)
-
- Настоящее имя: Сергей
Кампус
ПВО надо строить а не кампусы
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
-
Кампус
Снял с ко́нчика пера....
Крыши, небо, ночь, прожектора....
Лучей пересечение
И зажигалки гасит детвора...
Эй! Кто там придумал ржавый сквер у пединститута....кто это напророчил нам с лучами?
И ещё...есть в городе легенда, знает каждый
Медгородок, его смогли построить как раз перед войною....так совпало.
После победы его хотели возродить
Не стали...примета? Память?...или что ещё...
Крыши, небо, ночь, прожектора....
Лучей пересечение
И зажигалки гасит детвора...
Эй! Кто там придумал ржавый сквер у пединститута....кто это напророчил нам с лучами?
И ещё...есть в городе легенда, знает каждый
Медгородок, его смогли построить как раз перед войною....так совпало.
После победы его хотели возродить
Не стали...примета? Память?...или что ещё...
-
Кампус
И предусмотреть военкомат.
- За это сообщение автора Centavrius поблагодарил:
- Вестник (01 окт 2023, 22:05)
-
-
Кампус
Кампус нужен однозначно, но 6 ярдов мало, 100 минимум надо
-
Кампус
А что делать? Говорят, что Москва ж не резиновая.Одну треть населения уже сселили туда.Такая вот вынужденно-добровольная депортация в период развивающегося капитализма в России.Но даже это не позволяет освоить все отстроенное жилье. Этому не особо способствует даже льготная ипотека 16 млн за двушку в нью-Москау окраинной))). А стройку остановить нельзя! Слишком многое завязано на это и промышленность, и финансовая сфера, интересы банков, корпораций, политиков... Вот и решили воткнуть кампус в исторической части города. Смоленск не Москва, но шоу должно продолжаться ...
-
Кампус
Вот это высер, абсолютная белиберда
- За это сообщение автора Centavrius поблагодарил:
- ПРЯНИК1 (22 окт 2023, 21:15)
-
-
-
-
-
Кампус
Далее про три основных направления.
Микробиологию в режиме трансляции и устойчивость к антибиотикам...
Микробиологию в режиме трансляции и устойчивость к антибиотикам...