Кстати, да.. Будут приходить специально на кормление..Посетителей тем самым привлекут.))Елена Премудрая писал(а):Sayuri, в этом случае можно просто рассекретить график кормления :pardon:
Лопатинский сад
масштабная реконструкция
- И.Путь...
Re: Лопатинский сад
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
-
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... а для опоздавших организовать повторный сеанс :)И.Путь... писал(а):Кстати, да.. Будут приходить специально на кормление..Посетителей тем самым привлекут.))Елена Премудрая писал(а):Sayuri, в этом случае можно просто рассекретить график кормления :pardon:
... пробки ведь в городе, особенно в центре :)
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
... а для опоздавших организовать повторный сеанс :)
... пробки ведь в городе, особенно в центре :)[/quote]
Если позволяет природа - в разных прудиках- в разное время...растянем удовольствие по парку? :give_rose:
... пробки ведь в городе, особенно в центре :)[/quote]
Если позволяет природа - в разных прудиках- в разное время...растянем удовольствие по парку? :give_rose:
Молодых карпов можно кормить до шести раз в день. !А вот этот сайт ,думаю будет полезен для работников Лопатинского сада поскольку в нём есть много информации и про содержание, и про кормление и про болезни этих замечательных рыбок!http://koi.su/news/?id=101Мистер Смитт писал(а): ... а для опоздавших организовать повторный сеанс :)
... пробки ведь в городе, особенно в центре :)
-
Вообще -то, мысль одна возникла...сейчас актуальны различные нетрадиционные формы работы с детьми...несколько лет назад "Государство 2020", экологические смены, музейная педагогика...
Вот ведь тема "Парк и дети"...
Вот ведь тема "Парк и дети"...
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Спросила.
Лебедей кормят в 10 утра. Карпов в фонтане кормят рано утром, но смотреть там не на что. Кушают рыбки мало, из воды не выпрыгивают, так что толпиться там смысла нет. Рыба, которая теперь живет в пруду, питается микроорганизмами и зелёнкой, кормить ее не нужно. Так что шоу из кормления вряд ли получится.
Лебедей кормят в 10 утра. Карпов в фонтане кормят рано утром, но смотреть там не на что. Кушают рыбки мало, из воды не выпрыгивают, так что толпиться там смысла нет. Рыба, которая теперь живет в пруду, питается микроорганизмами и зелёнкой, кормить ее не нужно. Так что шоу из кормления вряд ли получится.
-
Да шоу в этом деле не самое важное...Важна, на мой взгляд СОПРИЧАСТНОСТЬ и СОУЧАСТИЕ...чего так сейчас не хватает людям...Быть в теме(посильно) а не со стороны критиком-наблюдателем....Елена Премудрая писал(а):Спросила.
Кстати о наблюдении...созерцательность и раздумье тоже крайне важный момент- сам приходишь к мысли, а не заглатываешь готовое , как в шоу...
Недаром в японских школах есть урок любования...так что рыбки очень даже в теме. :hi:
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Им кидают буквально по столовой ложке корма, больше нельзя. Тем более, разве дети захотят вставать рано утром ради этого?Polina2013 писал(а):Да шоу в этом деле не самое важное...Важна, на мой взгляд СОПРИЧАСТНОСТЬ и СОУЧАСТИЕ...чего так сейчас не хватает людям...Быть в теме(посильно) а не со стороны критиком-наблюдателем....
Вот если бы кормили пиранек, тогда дааа! :clapping:
-
Пираньи это хорошо...обитают не здесь, явно)))Елена Премудрая писал(а):Им кидают буквально по столовой ложке корма, больше нельзя. Тем более, разве дети захотят вставать рано утром ради этого?Polina2013 писал(а):Да шоу в этом деле не самое важное...Важна, на мой взгляд СОПРИЧАСТНОСТЬ и СОУЧАСТИЕ...чего так сейчас не хватает людям...Быть в теме(посильно) а не со стороны критиком-наблюдателем....
Вот если бы кормили пиранек, тогда дааа! :clapping:
Можно подумать , ответ придет...не только по пираньям
Тем более мне очень нравится подход руководства парка- руководитель максимально открыт для общения, творческий, ищущий, умеющий слышать собеседника...и самое важное, что мне импонирует в нём...фраза, которая,основополагающая в работе "НАШ ПАРК"!
Чувствуете! Не случайный человек пришел в парк!
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
-
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
-
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Есть идея с соседнего форума поставить в парке бронзового лебедя, которому трешь носик, загадываешь желание, кидаешь денежку в копилку, и твое желание исполнено. А деньги пошли бы на развитие парка и корм для лебедей в том числе. Правда, там была идея с собачкой, но с ней возникнут проблемы: где ставить, кто будет охранять и вынимать деньги, куда они вообще пойдут. А здесь таких вопросов не возникнет. Как вам?
-
Елена Премудрая, :hi: Нормально!
PS Копилочка идей- это тема на форуме...Мы в тренде)))
PS Копилочка идей- это тема на форуме...Мы в тренде)))
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Polina2013, я эту тему вытащила с форума Братья наши меньшие. Никогда туда не заглядывала, а зря :hi:
Идея очень хорошая. Только б хотелось, чтобы если ставили, то либо металлический, либо бронзовый памятник. А так за обеими руками. :good: Только наверное как всегда все упрется в деньги.Елена Премудрая писал(а):Есть идея с соседнего форума поставить в парке бронзового лебедя, которому трешь носик, загадываешь желание, кидаешь денежку в копилку, и твое желание исполнено. А деньги пошли бы на развитие парка и корм для лебедей в том числе. Правда, там была идея с собачкой, но с ней возникнут проблемы: где ставить, кто будет охранять и вынимать деньги, куда они вообще пойдут. А здесь таких вопросов не возникнет. Как вам?
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
MarinaPS, я за бронзовый, чтобы было видно, где натёрто. Как в Киеве вот у этого котика натёрты ушки.
- Вложения
-
- x_80e8b4cf.jpg (125.68 КБ) 2806 просмотров
Елена Премудрая, да я тоже за бронзовый. Но будет ли он, когда-нибудь, вот в чем вопрос.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
MarinaPS, почему же нет? Кстати, установку памятника вообще можно сделать общесмоленским делом. Я бы скинулась на такой!
Елена Премудрая, да я бы тоже скинулась, да я думаю многие тоже бы так сделали, этот памятник бы стал таким же символом Смоленска как например, олень на Блонье, или другой памятник, ведь в других городах очень много таких небольших памятников. Например в Белгороде.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
MarinaPS, вот и я о том же. Смотрю свои фотки в контакте - в каждом городе есть фишечки. Они обычно попадают на аватарочки :)
- Вложения
-
- z_add8062e.jpg (178 КБ) 2784 просмотра
-
- up7GV0COTVU.jpg (188.17 КБ) 2784 просмотра
-
- x_54adebda.jpg (57.93 КБ) 2784 просмотра
-
О, боюсь меня побьют за раскрытие "губернской тайны" - была озвучена идея, интересная на мой взгляд...
Авторство не мое, а специалиста в обрасти разведения рыб-Ключевая фигура на мероприятии по зарыблению водоема. Александр Николаевич(?- я боюсь ошибиться) обрати внимание, как хорошо смотрится мост без замочных оков...Слово за слово-про мост, про молодоженов, про рыбку в озере...
А не прикупить ли нам в парк счастливую удочку-удочку счастья...Счастливый улов для молодоженов! Он гарантирует, что рыба на это пойдет!
Интересная идея, на мой взгляд, можно было бы попробовать)))
Авторство не мое, а специалиста в обрасти разведения рыб-Ключевая фигура на мероприятии по зарыблению водоема. Александр Николаевич(?- я боюсь ошибиться) обрати внимание, как хорошо смотрится мост без замочных оков...Слово за слово-про мост, про молодоженов, про рыбку в озере...
А не прикупить ли нам в парк счастливую удочку-удочку счастья...Счастливый улов для молодоженов! Он гарантирует, что рыба на это пойдет!
Интересная идея, на мой взгляд, можно было бы попробовать)))
- Вложения
-
- Захватывающие перспективы по благоустройству парка
- 1DSC08587 (2).JPG (340.69 КБ) 2784 просмотра
-
- Презентация проекта экологической очистки водоема
- 1DSC08587 (3).JPG (324.54 КБ) 2784 просмотра
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Polina2013, мне кажется, он шутил. Потому что поймать рыбу и выпустить назад не всегда получается. Будет плавать потом рыба, и кишки её следом, ибо крючок - вещь острая ![Больно :vava:](./images/smilies/vava.gif)
![Больно :vava:](./images/smilies/vava.gif)
-
Нет, настрой боевой...Идея была...и подумать можно...вдруг рыбаки свадьбу задумают...))) Я пошутила, что можно и штатную единицу аквалангиста ввести...ну там, рыбку вовремя прикрепить, лунку просверлить )))Елена Премудрая писал(а):Polina2013, мне кажется, он шутил. Потому что поймать рыбу и выпустить назад не всегда получается. Будет плавать потом рыба, и кишки её следом, ибо крючок - вещь острая
PS Можно было бы и удачливого рыболова на мостике ...или где-то рядом -парковой скульптуре в парке самое место... Кот на фото хорош ! У нас есть "Кот смоленской", а вот кошечки пока нету...Упущение)))
Главное чтобы эту копилку-нельзя было унести и уронить .А так идея мне нравится :hi: !
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Sayuri, в парке охрана есть, но лучше ставить копилку под камеры, на всякий пожарный. :)