А какие коммуникации Вас интересуют? Все, что нужно, подводят после возведения коробки, это не европа.MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 24.3.2009, 17:35) Хочу спросить знающих насчет дома Социннициативы на Шевченко. Еть мнение, что под ним не проложены коммуникации и достройка невозможна. Это так?
Черновая отделка
Что с ней делать, кто ЭТО проходил?
- bolle
- Контактная информация:
Водоснабжение, водоотведение, газ, электричество, связь, все это, как правило, делается в процессе строительства, после возведения коробки. А кабель, иногда, мы заводили и после благоустройства придомовой территории, тупо вскрывая асфальт, написал же - не европа.MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 25.3.2009, 0:32) Под домом? К дому вообще что-нибудь подведено? По квартирам-то понятное дело.
-
- Контактная информация:
кто-нить может ответить на вопросы :
сколько сейчас стоит положить квадратный метр плитки?
кладут ли плитку на пол под ванну и на стены за ванну? мне говорят нужно класть, а я сомневаюсь. это деньги за плитку+за работу. а зачем мне плитка под ванной и за ванной? объясняют, что для ровности пола и чтоб все было чисто и никакая хрень из-под ванны не летела.
помогите а ? :)
кладут ли плитку на пол под ванну и на стены за ванну? мне говорят нужно класть, а я сомневаюсь. это деньги за плитку+за работу. а зачем мне плитка под ванной и за ванной? объясняют, что для ровности пола и чтоб все было чисто и никакая хрень из-под ванны не летела.
могу дать телефон - 350 за квадратный метр. Под ванной и за ванной кладут.Solnce писал(а):Цитата(Solnce @ 25.3.2009, 18:42) кто-нить может ответить на вопросы :
Частник, мастер старой школы. Раньше по Москве и в "Соловьиной роще" работал... правда у него на 2-3 недели где-то все расписано :)Solnce писал(а):Цитата(Solnce @ 25.3.2009, 20:24) а если у меня акриловая ванна, как стык между стеной и ванной заделывают? акрил при наполнении ванны деформируется...
350? а что за люди? мне сейчас за 400 предлагают укладку плитки и за 100 снятие старой.
- Walter
- Контактная информация:
не нужноSolnce писал(а):Цитата(Solnce @ 25.3.2009, 18:42) кто-нить может ответить на вопросы :
лишняя трата денег
какая хрень в принципе может лететь из-под ванны???
ну и заодно - ровность-то там зачем???
а чистота - это:а)вопрос к тебе как к хозяйке/твоей домработнице:))))
б)если твои гости будут проверять чистоту под ванной - я б таких гостей даж на порог не пускал
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
- Dr.KOW
- Контактная информация:
ага, и обои за шкафами не клейте :drinks:Solnce писал(а):Цитата(Solnce @ 25.3.2009, 18:42) кто-нить может ответить на вопросы :
кладут ли плитку на пол под ванну и на стены за ванну? мне говорят нужно класть, а я сомневаюсь. это деньги за плитку+за работу. а зачем мне плитка под ванной и за ванной? помогите а ? :)
Последний раз редактировалось Dr.KOW 26 мар 2009, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
можете сфотографировать? :)MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 25.3.2009, 22:50) Уголком плиточным. У нас от пола до ванной (сзеди) - плитка, только не под самую ванну, а недоходя сантиметров 5, потом отступ для ободка ванной, и дальше от ванной плиточный уголок (пластмасса) и пошла плитка. Очень аккуратно смотрится.