Соловьиная Роща/ Генерала Паскевича, 7A
-
- Контактная информация:
Re: Соловьиная Роща/ Генерала Паскевича, 7A
А не знаете у кого ключ от выхода на крышу 6-го подъезда? Забегая вперед... Хочу повесить эфирную антенну. Естественно без нарушения целостности гидроизоляции крыши.
-
- Контактная информация:
Amadeus, Ты как то обмолвился про помощь в настройке оборудования. Сможешь помочь настроить точку доступа Cisco air-lap1252ag-a-k9?
Присматриваемся к вашему району. Присмотрели квартиру в 17 доме. Что посоветуете или расскажите?
- Tony_Montana
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
- Tony_Montana
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Юстас, я в нем живу, дом как дом, не хуже и не лучше других
-
- Настоящее имя: алексей
Забрали из УК ответ на обращение по вопросу повышения тарифа, суть такова: пока не проведем собрание будем платить по тарифу мсу- 17,51 руб. Положения договора между УК и жильцами в котором отражен порядок формирования тарифа и порядок уведомления о его изменении тупо проигнорированы (может и нам начать игнорить некоторые положения договора и не замечать их??). Ладно, надеюсь проведем общее собрание и установим на 3 года тариф- 15.04. Письмо по поводу действий ук пошло в жилищную инспекцию ( на 99% процентов уверен, что ответ будет таким же, но все же ради интереса отправили письмишко). Ну и для рассуждения: сейчас в соседних домах проводятся общие собрания на которых утверждается новая редакция договора управления в котором речь идет о ежегодном повышении тарифа в пределах 10%, а не о применении тарифов мсу... Какая-то двоякая политика мне кажется
-
- Контактная информация:
Это какие положения и какая нам, жильцам, выгода?ivashkin67 писал(а): (может и нам начать игнорить некоторые положения договора и не замечать их??).
-
Ну вы почитайте свои обязанности по договору и сами для себя определите выгоду или невыгоду... Но я не призываю
-
- Контактная информация:
А ключ от чердака 6 подъезда только у УК или у кого то из жильцов тоже есть?
-
-
Уважаемые соседи, общее собрание признано состоявшимся. Основное: вышка будет стоять, ежемесячная плата-28000 с индексацией, деньгами распоряжаемся по решению уполномоченных собранием лиц( в настоящее время задолженность мегафона с сентября 2014 года), тариф на 2015-2017 г. 15,04 руб, избран совет дома и его председатель.Всем спасибо за участие
Последний раз редактировалось ivashkin67 25 фев 2015, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
С переходными пешеходами пка тишина? Кто-то предлагал брусчаткой народные дорожки облагородить. Мож по весне подумаем все таки? И деревьев насадим еще.
Если Вы не пьёте и не материтесь, значит Вы не следите за ситуацией в стране.
Всем привет. Сделал гостевой Wi-Fi назывется guest net freeware. Ограничение скорости 2 мб/с. Кому надо пользуйтесь на здоровье. живу на 6 этаже 6 подъезд. Думаю +-1-2 этажа сеть покроет.
-
По пешеходным переходам ответов пока нет, по поводу дорожек смущает неизвестная в дальнейшем судьба этой земли ( она пока не относится к придомовой территории). Amadeus ![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Последний раз редактировалось Amadeus 26 фев 2015, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Часы работы аварийной диспетчерской службы: круглосуточно тел: 8-910-721-65-04 . На сайте комфорт сервиса написано сие. Звоню, а там говорят абонент не абонент. Звоню в УК а там говорят что он работает в определенные часы. Нафиг тогда писать круглосуточно. А если у меня труба прорвется ночью, то что ждать до утра? ППц я фигею с них.
Никогда проблем не было. Сколько не обращался (2 раза правда). Сервис работает действительно круглосуточно, но не только по этому телефону. Неточно в объявлении указано просто. В рабочее время звоните в управляющую компаниию на стационарный телефон, в нерабочее- на мобильный выше. Всегда отвечают и приезжают.Amadeus писал(а):Часы работы аварийной диспетчерской службы: круглосуточно тел: 8-910-721-65-04 . На сайте комфорт сервиса написано сие. Звоню, а там говорят абонент не абонент. Звоню в УК а там говорят что он работает в определенные часы. Нафиг тогда писать круглосуточно. А если у меня труба прорвется ночью, то что ждать до утра? ППц я фигею с них.
-
- Контактная информация:
Сегодня мелкие хулиганы в составе 4 детишек, зашли в подъезд и перевернули камеры, внутренние. Кому интересно могут посмотреть запись. Может кто этих детишек узнает. https://yadi.sk/d/ayu_e0AieuNzi
А я пойду поищу этих вредоносов.
А я пойду поищу этих вредоносов.
-
- Контактная информация:
Подъезд должен знать своих "героев".
http://smages.com/images/ps1usu.jpg
http://smages.com/images/ps2qqq.jpg
Осталось узнать в какой квартире проживает это поколение NEXT![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
http://smages.com/images/ps1usu.jpg
http://smages.com/images/ps2qqq.jpg
Осталось узнать в какой квартире проживает это поколение NEXT
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
-
-
Получили ответ из Администрации по поводу пешеходников и тротуаров. Суть: ранее никто не обращался, поэтому в бюджете денег на это не закладывали, по весне будут комиссионно обследовать территорию... По поводу освещения двора: это обязанность застройщика
-
- Настоящее имя: Ольга
Они, наверное, подпрыгивали, проверяли достанут ли до камеры, вот и перевернули
Блин, и мой упырь скоро подрастет и начнет чудить, а у него плохая наследственность: мама рисовала на стенках в подъезде.
И это не обязательно мелкожопые с нашего подъезда - дверь в подъезд стала очень медленно закрываться - заходи кто хочешь.
А вот реклама камерам очень хорошая - фотки такие чёткие....
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
И это не обязательно мелкожопые с нашего подъезда - дверь в подъезд стала очень медленно закрываться - заходи кто хочешь.
А вот реклама камерам очень хорошая - фотки такие чёткие....
-
Будем знать теперь чьи родители будут подъезд перекрашивать ![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
-
- Контактная информация:
надо еще воткнуть камер на этажи. Вот только антивандальные, что бы не проворачивали паразиты мелкие.
-
- Настоящее имя: Ольга
При наличии таких видеодоказательств придется. Надо кисточками запасатьсяivashkin67 писал(а):Будем знать теперь чьи родители будут подъезд перекрашивать
![Намек ;-)](./images/smilies/ad.gif)
-
Вчера состоялась беседа с представителем укашки по поводу итогов общего собрания и применения нового тарифа. Итог: УК не принимает наш тариф (15,04), обосновывая это тем, что нам надо провести еще одно общее собрание на котором принять новую редакцию договора управления домом ( хотя у нас действует старая редакция и она не отменена) и только после этого они соблаговолят применять установленный по всем правилам и основам жк рф тариф. В общем будем платить по 17,51 за квадрат и дальше раздвигать ягодицы...
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
антивандальные камеры такие антивандальные))) набор шестигранников решает всё) Извините, что влез в чужую тему.novatox писал(а):надо еще воткнуть камер на этажи. Вот только антивандальные, что бы не проворачивали паразиты мелкие.
Спешл эдишн
По информации из управляющей компании данные тариф (17 р) является одной из мер по принуждению к подписанию новых договоров, где указан нужный нам тариф (15 р), но есть и другие пунктики
.
Обоснованностью данного решения займется прокуратура. На текущий момент, по моему мнению, те деньги, которые мы будем платить УК должна отработать с полна. Начнем с уборки подъездов, в том числе и влажной, строго по договору с указанной частотой. Я, например, не видел уборщицу с тряпкой выше первого этажа. На каждый случай отклонения от договора будут приглашаться ответственные лица УК с фиксацией нарушения![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
Столько раз сколько потребуется.
![Намек ;-)](./images/smilies/ad.gif)
Обоснованностью данного решения займется прокуратура. На текущий момент, по моему мнению, те деньги, которые мы будем платить УК должна отработать с полна. Начнем с уборки подъездов, в том числе и влажной, строго по договору с указанной частотой. Я, например, не видел уборщицу с тряпкой выше первого этажа. На каждый случай отклонения от договора будут приглашаться ответственные лица УК с фиксацией нарушения
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
Столько раз сколько потребуется.