Нам было мало королевы киселевки, у нас есть царь всех теперь. Куда бечь, где эти люди мандат на мнение всех получают.369 писал(а):Мутная смета, и все с этим согласны.
Зы: нумерной, тебе в комнату раздумий пора, понос не пройдёт иначе.
К концу 2018?
Нам было мало королевы киселевки, у нас есть царь всех теперь. Куда бечь, где эти люди мандат на мнение всех получают.369 писал(а):Мутная смета, и все с этим согласны.
Слева369 писал(а): справа? на разделы? ты точно что-то видишь другое.. можно на фотке подчеркнуть? ибо ты явно ясновидящий!!!!
Тссс. сейчас тебе припомнят что нибудь...SERGIO писал(а):barmoglot, Нумерной таки прав.
Строка 07-01 "Благоустройство" на 60 с лишним лямов. Без расшифровки.
SERGIO писал(а):Анекдот в тему:
- Эй, официант! Ну, я понимаю, вино - 20, салат - 10, обед - 30. Но что это за "получилось - 60" и "ИТОГО - 120"?
- Ну, значит, не получилось...
ну, ТРЕПЛО вывести на чистую воду - уже не зря. тем более, перед пробежкой надо разогреться!)))Олег Осипов писал(а):Нумерной разбушевался.)
т.е. 60 лямов из общих 128 - это херня.. не будь как ТРЕПЛО, не позорься. Это почти ПОЛОВИНА общей сметы!В.А. писал(а):60 мульенов на озеленение, это так, пивка попить.
Это сводная строка раздела. Раздел должен быть представлен отдельным кс. Что непонятно. Гранд-смета не причём, это всего лишь программа, позволяющая эти Сметы составлять в террах и гэснах, и процентовка делать и многое другое, всего лишь программа.SERGIO писал(а):barmoglot, Нумерной таки прав.
Строка 07-01 "Благоустройство" на 60 с лишним лямов. Без расшифровки.
Так ты напиши, я тебе подскажу. Ты же метлу не потерялаВ.А. писал(а):barmoglot, ага, заняться ж больше нечем, особенно ночью.
Быдланам на кортанах такое надо, типа тебя. Базарят базарят, но ума нет, и понять нихрена не могут. ПТУ, а кричат же, кричат, что все знают. Ну кричи кричи, быдлан и в Африке быдлан.369 писал(а):за базар отвечать)))
надо начинать раскручивать тему. Это тоже правильный ход.369 писал(а): т.е. 60 лямов из общих 128 - это херня.. не будь как ТРЕПЛО, не позорься. Это почти ПОЛОВИНА общей сметы!
У тебя на странице, что быдлан выложил, только итого. Там больше ничего нет. Или ты считаешь, что парк на одной странице может быть.SERGIO писал(а):Анекдот в тему:
- Эй, официант! Ну, я понимаю, вино - 20, салат - 10, обед - 30. Но что это за "получилось - 60" и "ИТОГО - 120"?
- Ну, значит, не получилось...
зря ты, ТРЕПЛО, так про ПТУ. вот андрюшка иванов с автофорума как раз втирает, что он , закончивший строительную бурсу - король мира.. а такие торгаши, как ТРЕПЛО - с боку насрано. Да и у меня как бы два института))) так что - ты пукан не насилуй,ну залупился и повис. не в первый раз с тобой такое - узбагойся!barmoglot писал(а):Быдланам на кортанах такое надо, типа тебя. Базарят базарят, но ума нет, и понять нихрена не могут. ПТУ, а кричат же, кричат, что все знают. Ну кричи кричи, быдлан и в Африке быдлан.369 писал(а):за базар отвечать)))
а вот не надо меня упоминать. я ж не ТРЕПЛО, это он спец, а я так - "из ПТУ"!В.А. писал(а):369, на твои материалы, я тоже опиралась! Каждый внес свой вклад!
Знаем мы его, пересекались. Пускай говорит, что хочет, его личное дело. Трепло как раз ты. Как бы два образования, и два образования, разные вещи. Вот поэтому у тебя и как бы. Это факт. И такое как бы во всем . Громко гавкаешь, моська, только толку.369 писал(а): зря ты, ТРЕПЛО, так про ПТУ. вот андрюшка иванов с автофорума как раз втирает, что он , закончивший строительную бурсу - король мира.. а такие торгаши, как ТРЕПЛО - с боку насрано. Да и у меня как бы два института))) так что - ты пукан не насилуй,ну залупился и повис. не в первый раз с тобой такое - узбагойся!