знающие люди из вашей среды говаривают, что последняя статья "про Вову, Макса и Лешу", чуть ли не пальцем указывает на ее заказчика.369 писал(а): Имхо -не рабочая. Есть более реальные)))
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
К концу 2018?
знающие люди из вашей среды говаривают, что последняя статья "про Вову, Макса и Лешу", чуть ли не пальцем указывает на ее заказчика.369 писал(а): Имхо -не рабочая. Есть более реальные)))
кергуду!bering1 писал(а): в следующем году.
что за статья и на кого указывает? можно ссылочку?Serzhu писал(а):знающие люди из вашей среды говаривают, что последняя статья "про Вову, Макса и Лешу", чуть ли не пальцем указывает на ее заказчика.369 писал(а): Имхо -не рабочая. Есть более реальные)))
![]()
![]()
Запустили тестовую группу и закрыли. Они теперь там мечутся, не могут попасть за пределыhyp писал(а):Наверно открыли таки в тестовом режиме, как Степанов в интервью вещал.
в составе "правительственных делегаций " не разу не был. Степанова лично никогда не видел. Это "для своих". я на велике раз заехал - хотел велодорожку затестить... один раз забежал - беговую дорожку хотел затестить. НЕТ там ни велосипедной, ни беговой, но площадка спортивная с виду красивая (внутрь зайти нельзя!). Поэтому как картинка - красивый, лучше "городских ублюдских скверов", а как в деле - не могу сказать. Ибо "трубадуры режима" даже оправиться в тёплом туалете смогли, меня же не пустили... Но я там не вижу и близко 100 лямов,но я же не специалист)) По мне - парк стал красивый, но учитывая, что все лето он был закрыт и что теперь он уничтожен для бегунов и биатлонистов (а , возможно и для лыжников , ибо мост низкий!) - то это явно не то. что обещали! Фонтан там на хер не упал! ИМХО.Ilyich писал(а):369, вроде ж ты там был - расскажи.
Достойно или очередной сквер а-ля «городская среда», построенный наспех?
Путену напиши. Откуда столько негатива. Парк построили, но ходить не буду, потому что кругом говно! Ты его специально что-ли ищешь?В.А. писал(а):Что толку в парке, когда там в округе еще на стопицот квадратов все засрано. Пока с киселя дойдешь по помойкам, уже и парк не надо. Ах, да, там жи все под застройку уйдет. Во, красота будет ещё сто лет на заборы смотреть и бурелом, а потом на новоиспечёные сарайки.
Все зависит от восприятия.... летят навозные мухи над парком, о гавно, гавно.... летят пчелы над тем же местом... о! цветочки, мед....В.А. писал(а):Что толку в парке, когда там в округе еще на стопицот квадратов все засрано. Пока с киселя дойдешь по помойкам, уже и парк не надо. Ах, да, там жи все под застройку уйдет. Во, красота будет ещё сто лет на заборы смотреть и бурелом, а потом на новоиспечёные сарайки.
именно так! худой звезде - худо веде. не я придумал, но очень точно. парк хороший, цена за него - чрезмерная.wulfi писал(а):Все зависит от восприятия.... летят навозные мухи над парком, о гавно, гавно.... летят пчелы над тем же местом... о! цветочки, мед....В.А. писал(а):Что толку в парке, когда там в округе еще на стопицот квадратов все засрано. Пока с киселя дойдешь по помойкам, уже и парк не надо. Ах, да, там жи все под застройку уйдет. Во, красота будет ещё сто лет на заборы смотреть и бурелом, а потом на новоиспечёные сарайки.
Ага, они этим парком нам показывают, утритесь, пока мы тут жЫрные куски распределяем, вырубаем под застройку, и ничего, что вокруг парка говно и бурелом за люминьевыми заборами.Россия – одна из нескольких стран (наряду с Украиной, КНДР и Туркменистаном), где открытие объектов, во всём мире воспринимающихся как должное, почти всегда сопровождается торжествами.
Только у нас могут с помпой открыть кусок асфальта, колонку, мусорный бак или бетонную плиту. Как вы понимаете, я вовсе не утрирую, это всё реальные случаи.
Самое печальное, что местные жители искренне радуются, когда чиновники разбрасывают по городу эти жалкие объедки жирных муниципальных контрактов. Почему это происходит? Вот почему:
А по каким признакам и кем определена твоя нормальность? Ты же про себя? За 3 месяца на форуме мне периодически попадаются твои посты. Про нормальность поостерегся бы... Впрочем, как про многих здесь. Даже среди модераторов. В общем это я к чему... не стоит так выступать.369 писал(а):ну некоторым и парки не нужны. с другой стороны, пусть туда и не ходят, нам, нормальным, будет больше воздуха...
Ничего себе плевок. Т.е. люди работали, вкладывали свои денежные средства, а им говорят, что это плевок. Нафиг нам парк?! Хотим помойку. Я уже 100 раз говорил - хотите жить в лесу среди деревьев, вокруг Смоленска вагон места, и это не киселевка, не Королевка и не Соловьиная роща. Стоит понять и разделить раз и навсегда город и деревню. Парк и отсутствие парка.В.А. писал(а):Нет не правильно. Вот если бы на ВСЕЙ территории питомника сделали ухоженный ПАРК с зоопарком, вот тогда было бы ПРАВИЛЬНО. А так, это просто плевок, особенно, когда понимаешь, что они там поимели, в том числе с попов.
Ведь всё-таки, это наш общий газ, а мечты сбываются только у Вас.В.А. писал(а):barmoglot, почему большую часть питомника продали под застройку, тихой сапой, а не облагородили под парк?