ну посмотрим...Centavrius писал(а):schurik99s, будет меньше думаешь?
сосед по лестничной клетке каждую ночь магнит цепляет,а дверцу потом прикрыть забывает утром.
смотрю каждый сходит с ума по своему))
ну посмотрим...Centavrius писал(а):schurik99s, будет меньше думаешь?
Ситиком имхопровинция писал(а):Люди, подскажите какой интернет и ТВ лучше в Новосельцах запустить в квартиру опосля кота.
Ситиком 199 руб+IPTV лучше нет...Centavrius писал(а):Ситиком имхопровинция писал(а):Люди, подскажите какой интернет и ТВ лучше в Новосельцах запустить в квартиру опосля кота.
тоже наверное ему недолго осталось...freese писал(а):бар жив
что за краны?(может кран? перед фильтром?)Romazan писал(а):Уважаемые день добрый!В скором времени стану одним из вас (жителем микрорайона),поэтому потихонечку будут возникать какие либо вопросы,на сегодня вопрос такой: менял кто либо кран (краны) на входе в квартиру (речь про воду) на более мощные или и этих будет достаточно? ставил кто-нибудь редуктор давления на воду?
на счёт подачи не скажу,живу на средних этажах с давлением проблем нетпровинция писал(а):Присоединяюсь к вопросу! И еще, кто скажет из опыта, какая подача воды в домах- сверху или снизу? Если подача снизу, хватает ли давления на последних этажах?
Менять смысла нет, и не понятно что означает "более мощные"))) ?Romazan писал(а):Уважаемые день добрый!В скором времени стану одним из вас (жителем микрорайона),поэтому потихонечку будут возникать какие либо вопросы,на сегодня вопрос такой: менял кто либо кран (краны) на входе в квартиру (речь про воду) на более мощные или и этих будет достаточно? ставил кто-нибудь редуктор давления на воду?
подача снизу. В последних домах на последних этажах напора хватает (рядом насосная и более низкое расположение зданий сказывается). В домах №2 и №4 некоторым жильцам 10го этажа не нравится давлениеПрисоединяюсь к вопросу! И еще, кто скажет из опыта, какая подача воды в домах- сверху или снизу? Если подача снизу, хватает ли давления на последних этажах?
расположение у нее не очень и подъезда к ней нет нормального, как бы в "аренду" не превратилась бы обратноNeo1288 писал(а):Пятерочка у вас там открывается где-то. В конце марта.
я так предполагаю,что в новопостроенном помещении на пути по бетонке в сторону АЗС...John Prick писал(а):freese, а где она будет?
freese писал(а):Менять смысла нет, и не понятно что означает "более мощные"))) ?Romazan писал(а):Уважаемые день добрый!В скором времени стану одним из вас (жителем микрорайона),поэтому потихонечку будут возникать какие либо вопросы,на сегодня вопрос такой: менял кто либо кран (краны) на входе в квартиру (речь про воду) на более мощные или и этих будет достаточно? ставил кто-нибудь редуктор давления на воду?
Редуктор ставить не надо, напор адекватный, не срывает, пока что инцидентов не былоподача снизу. В последних домах на последних этажах напора хватает (рядом насосная и более низкое расположение зданий сказывается). В домах №2 и №4 некоторым жильцам 10го этажа не нравится давлениеПрисоединяюсь к вопросу! И еще, кто скажет из опыта, какая подача воды в домах- сверху или снизу? Если подача снизу, хватает ли давления на последних этажах?
Да где там? Там ничего под магаз не приспособлено, и вывески совсем иные висят.schurik99s писал(а):я так предполагаю,что в новопостроенном помещении на пути по бетонке в сторону АЗС...John Prick писал(а):freese, а где она будет?
больше негде...
либо Фортуну закрыть...(недолго ей тоже осталось)
Реклама?Romazan писал(а):Кстати если есть вопросы по поводу установки оборудования, разводки воды обрашайтесь...........делается все на совесть,как для себя ............
боишься кого то затопить?-тогда страховка в помощь....Romazan писал(а):я думаю,что стоят китайские краны,а более мощные это толстостенные с черными ручками типа Бугатти или Вальтек,способные выдержать давление до 100 бар, ну а редуктор нужен для того, чтобы обеспечить в квартире стабильное давление воды, и, тем самым, обеспечить безаварийную работу водопровода и предохранить от возможных поломок, вызванных гидроударами, дорогостоящее сантехническое оборудование, смесители, унитазы, стиральные и посудомоечные машины,котел в конце концов....ну раз никто не ставил.то я буду первым ибо есть печальный опыт затопления соседий снизу именно из-за гидроудара
Ну пусть будет реклама......гарантию на что?, на разводку? при выборе хороших материалов,рекомендованных мастером никаких проблем не возникало....schurik99s писал(а):Реклама?Romazan писал(а):Кстати если есть вопросы по поводу установки оборудования, разводки воды обрашайтесь...........делается все на совесть,как для себя ............
Сколько гарантии даёшь?
Ладно,каждому своё...Romazan писал(а):Дешевле....хм, ответственность перед третьими лицами на сумму порядка 20000 руб стоит около 600 рублей в Россгострахе,а хватит ли этой суммы чтобы покрыть ущерб от затопления???? Может подо мной олигарх какой живет и там обои жидкие шелковые по цене 5000 за квадрат,да и беготни с этой страховкой будет будь здоров, а "мощный" кран Вальтек порядка 300 рублей,редуктор 1800,итого 2100-дорого???????ну не знаю...