ну как бы все новые руководители (а их много - новых) - кушать хотят...E-ka писал(а):звонила. Запросили очередную справку. Что за фигня творится????
Киевский пер. - ЖК Парковый
На старой площадке Электролампового завода?
-
- Настоящее имя: Андрей
Re: Киевский пер. - ЖК Парковый
http://369numernoy.livejournal.com
-
- Настоящее имя: Владимир
Прошла очередная неделя. Вовсю слышен перезвон перфораторов в квартирах, люди потихоньку ставят железные двери...
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
а чего в итоге решили с экологией дома?
все решили детей на ртути растить?
все решили детей на ртути растить?
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
а есть какая-то достоверная информация по экологии? кроме баек про внучатых приятелей троюродной сестры знакомой, которые, работая на заводе, зачем-то закапывали ртуть в землю сотнями кубометров. так-то дом вроде на месте гаража строится или типа того (на некотором удалении от заводской территории). было бы интересно увидеть что либо помимо официальной "экспертизы", которая на сайте застройщика недоступна
-
- Настоящее имя: Светлана
мы плюнули на их разрешение и начали делать ремонт. Нам жить негде.Detroid писал(а):Прошла очередная неделя. Вовсю слышен перезвон перфораторов в квартирах, люди потихоньку ставят железные двери...
Звонила - информации нет, ждем разрешение....Ну и мы ждем.....
- semen.altov
өчпычмак, ну так это нужно скинуться собственникам и сделать экспертизу
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
semen.altov
өчпычмак
у застройщика должна быть справка из центра гигиены и эпидемиологии о фоновых концентрациях тяжелых металлов в почве - кадмий, мышьяк, свинец, ртуть, без нее экспертизу не пройти
попробуйте запросить, не думаю что это закрытая информация
өчпычмак
у застройщика должна быть справка из центра гигиены и эпидемиологии о фоновых концентрациях тяжелых металлов в почве - кадмий, мышьяк, свинец, ртуть, без нее экспертизу не пройти
попробуйте запросить, не думаю что это закрытая информация
услуги промышленного тепловизора
https://teplovisor67.ru/
тел. 67-33-99
https://teplovisor67.ru/
тел. 67-33-99
-
- Контактная информация:
кроме баек про внучатых приятелей троюродной сестры знакомой, которые, работая на заводе, зачем-то закапывали ртуть в землю сотнями кубометров
өчпычмак,
Ты с какого раёну будешь
Любой, кто жил в 70-е годы в этом районе Черняховки-Матросова и окружающих, расскажет тебе таких подробностей, что те, кто ртути боится, спать не будет.
В то время ртуть на районе была в хозяйстве у всех, 3-х литровые банки в сараях у многих стояли на всяк случай, дети играли во дворах, монетки медные натирали, были случаи проглатывали шарики, но это не вызывало никаких страхов.
Хитом были ртутные ТВ антенны на крышах, считалось, что они обеспечивали качественный дальний приём с Белоруссии, литр ртути уходило на эту поделку, натирали медные трубки и заливали внутрь, не исключаю, что ещё стоят кое где
А справки нарисуют тебе какие хошь
-
мы разрешение получили официально, вместе с ключами и таблеткой от домофона. Как будут считать киловаты и кубометры нам так и не сказали.E-ka писал(а):мы плюнули на их разрешение и начали делать ремонт. Нам жить негде.
-
мы так же. меня еще волнует вопрос домофона, интернета, термостата и телевидения. вроде надо провода вести...Detroid писал(а):мы разрешение получили официально, вместе с ключами и таблеткой от домофона. Как будут считать киловаты и кубометры нам так и не сказали.E-ka писал(а):мы плюнули на их разрешение и начали делать ремонт. Нам жить негде.
Местный, но 70-е не застал, сорян. Про справки согласен, впрочем.CADastr писал(а): Ты с какого раёну будешь
Любой, кто жил в 70-е годы
-
меня волнует только вопрос ввода подъездов в эксплуатацию, остальное глубоко вторично ))))))) Для интернета и ТВ построили короба с трубкой от щитка в коридор. Вот только провайдеров кроме Маннета пока не будет. Да и сам Маннет пока не торопится что-то делать.E-ka писал(а):мы так же. меня еще волнует вопрос домофона, интернета, термостата и телевидения.
Я могу ошибаться, но по нормативам при вводе дома в эксплуатацию должна присутствовать коллективная антенна или кабельное ТВ с бесплатным первым/вторым мультиплексом. Маннет такую услугу не дает.
-
- Контактная информация:
Местный, но 70-е не застал, сорян.
В те времена ртуть бытовым материалом типа была, в любой школе в кабинете физики ртути было завались, U-образные манометры так полстакана ртути в каждом, на уроках на каждой парте стояли, а в медучреждениях манометры давление мерять были исключительно ртутными и точными, надо заметить.
-
опять ждут комиссию.....
Телевидение, домофон и интернет - после передачи дома управляшке. Счетчики списывать будут после ввода в эксплуатацию, после подписания актов, поскольку мы акты подписали, я думаю наши счетчики впишут сами сразу после ввода.
Телевидение, домофон и интернет - после передачи дома управляшке. Счетчики списывать будут после ввода в эксплуатацию, после подписания актов, поскольку мы акты подписали, я думаю наши счетчики впишут сами сразу после ввода.
-
Я уже на следующей неделе собираюсь класть плитку в ванной на полу и на стенах. Как думаете, какова вероятность того, что дом даст усадку и все это дело треснет и полопается?
Шансы 20 на 80 (20 -даст)Detroid писал(а):Я уже на следующей неделе собираюсь класть плитку в ванной на полу и на стенах. Как думаете, какова вероятность того, что дом даст усадку и все это дело треснет и полопается?
-
Маннет такую услугу дает. Если застройщик этого хочет.Detroid писал(а): Я могу ошибаться, но по нормативам при вводе дома в эксплуатацию должна присутствовать коллективная антенна или кабельное ТВ с бесплатным первым/вторым мультиплексом. Маннет такую услугу не дает.
-
9 числа была комиссия. Разрешение им не выдали. Переделывают очередную справку.
В чем подвох???..... Стройка идет, начали следующую секцию....
В чем подвох???..... Стройка идет, начали следующую секцию....
Недавно кстати появилось видео пролёта над заснеженной стройкой под музычку:
-
а мы ни сном, ни духом )Gulyaev писал(а):Ввели в эксплуатацию бс 7,8 30.03.2017
-
Может подписали КС-11? Разрешения на ввод пока нетGulyaev писал(а):Ввели в эксплуатацию бс 7,8 30.03.2017
-
- Контактная информация:
Если разрешения нет у застройщика, это не значит что его нет вообще.E-ka писал(а):Может подписали КС-11? Разрешения на ввод пока нетGulyaev писал(а):Ввели в эксплуатацию бс 7,8 30.03.2017
-
Сегодня утром комиссия ходила из УААГГС по восьмому подъезду. Если бы было разрешение - зачем им там шастать?Gulyaev писал(а):Если разрешения нет у застройщика, это не значит что его нет вообще.E-ka писал(а): Может подписали КС-11? Разрешения на ввод пока нет
-
Нет, не пописал в бутылочку. Я просто набрал горячей воды. Справа, соответственно, холодная.
А это примерно через полтора часа. Холодная вода постепенно становится такой же, как и горячая.
В воскресенье в доме воды не было вообще. Я уж подумал, что начали что-то с ней делать. Но...
- semen.altov
не парьтесь, промывают систему. По практике знаю.
сливайте воду пока счетчики не опломбированы. Чем быстрее пролете, тем быстрее будет нормальная вода.
сливайте воду пока счетчики не опломбированы. Чем быстрее пролете, тем быстрее будет нормальная вода.
-
Тут сегодня систему промывали )) Квартиры слева с 10 по 4 этажи залили к хренам )
В принципе, почти никто не пострадал, квартиры стояли пустые. Но вот на 7 этаже вроде как уже полностью сделан ремонт...
В принципе, почти никто не пострадал, квартиры стояли пустые. Но вот на 7 этаже вроде как уже полностью сделан ремонт...