Спасибо большое за информацию. А телефончик не дадите? Возможно обращусь потом. [/quote]Александр Н писал(а):Сами занемаемся ремонтами,куча постоянных клиентов почти во всех новостройках Смоленска,всем укладывали плитку уже прошло по много лет никаких нареканий!Усадка это все глупости скажу по многолетниму опыту,так что укладывай смело!!!
Смоленский район, д.Новосельцы - Жилой микрорайон
Re: Смоленский район, д.Новосельцы - Жилой микрорайон
Последний раз редактировалось Tankist 21 ноя 2016, 05:44, всего редактировалось 1 раз.
не видели Вы с твоим опытом, какие трещины появляются, и как с них дуетАлександр Н писал(а):Сами занемаемся ремонтами,куча постоянных клиентов почти во всех новостройках Смоленска,всем укладывали плитку уже прошло по много лет никаких нареканий!Усадка это все глупости скажу по многолетниму опыту,так что укладывай смело!!!
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
- Настоящее имя: Сергей
мы руссские люди не обманываем друг друга...
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
Народ, вопрос на засыпку. Во сколько оценена кадастровая стоимость 2 ки в Новосельцах?
-
Если руки из жопы ростут и не такое бывает!!!Rusberg писал(а):не видели Вы с твоим опытом, какие трещины появляются, и как с них дуетАлександр Н писал(а):Сами занемаемся ремонтами,куча постоянных клиентов почти во всех новостройках Смоленска,всем укладывали плитку уже прошло по много лет никаких нареканий!Усадка это все глупости скажу по многолетниму опыту,так что укладывай смело!!!
-
- Настоящее имя: Оксана
В доме № 1 (свечка которая) открывают тренажерный зал, объявление видела
- John Prick
- Контактная информация:
2glaza, объявление-то все видели, а вот сам зал - нет ))
-
- Настоящее имя: Андрей
У товарища Rusberga просто личная неприязнь к СмолСтрому и всему что с ним связаноАлександр Н писал(а):Если руки из жопы ростут и не такое бывает!!!Rusberg писал(а): не видели Вы с твоим опытом, какие трещины появляются, и как с них дует
- Dimedrol
Сегодня в пятиподъездном доме (в последнем из сданных) оборвался лифт. Благо на уровне второго этажа, родственники отделались лишь испугом. Со слов - лопнул трос. Спускались вдвоём налегке: без сумок, колясок, шкафов и пр. Лифт новый, даже зеркала ещё картонками закрыты.
ЕМНИП лифты Ottis там стоят?
- John Prick
- Контактная информация:
В каждом доме разные.ЕМНИП лифты Ottis там стоят?
- Dimedrol
В новостях и будет тишина, т.к. журналюгам они не планировали сообщать.
Подъезд второй.
Подъезд второй.
А зря. Надо было и НТВ пригласить. Кто-то должен ответить за х...... лифтDimedrol писал(а):В новостях и будет тишина, т.к. журналюгам они не планировали сообщать.
Подъезд второй.
-
- Настоящее имя: Михаил
последний сданный это 14 ,и я как раз во втором подъезде.целый день был в квартире,ездил пару раз на лифте,вроде все норм(лифт могилевский)
Везде одинаковые - могилевлифтмаша.John Prick писал(а):В каждом доме разные.ЕМНИП лифты Ottis там стоят?
- John Prick
- Контактная информация:
bam67, нет. В 6м доме другие. Как буду, запомню.
-
там еще Щербинские стоят, с 14 года ставят МогилевскиеJohn Prick писал(а):bam67, нет. В 6м доме другие. Как буду, запомню.
-
так, что фейк??? Потому что кроме как здесь нигде об этом инфы не нашел. Живу в первом подъездеhaska67 писал(а):последний сданный это 14 ,и я как раз во втором подъезде.целый день был в квартире,ездил пару раз на лифте,вроде все норм(лифт могилевский)
- schurik99s
- Контактная информация:
Бред по поводу обрыва,откуда информация?Dimedrol писал(а):Сегодня в пятиподъездном доме (в последнем из сданных) оборвался лифт. Благо на уровне второго этажа, родственники отделались лишь испугом. Со слов - лопнул трос. Спускались вдвоём налегке: без сумок, колясок, шкафов и пр. Лифт новый, даже зеркала ещё картонками закрыты.
поломался да,на то и новый))
С чего вы взяли? Я попросту констатирую факт, документально заверенный и судебно доказанный.batonoff писал(а): У товарища Rusberga просто личная неприязнь к СмолСтрому и всему что с ним связано
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
Rusberg писал(а): С чего вы взяли? Я попросту констатирую факт, документально заверенный и судебно доказанный.
Rusberg писал(а):Итак, что же я получил по факту проверки от этих уродов...
вот такая у меня пыль образовалась
пленка на полу после того, как я снял ламинат и постелил проверить испарение интенсивность от пола.
А у вас в туалете есть 2 см щели???? а у них дома?
По вентиляции
То есть, если у вас в туалете вентиляция дует, как у меня, вам следует всю зиму хотя бы одно окно на кухне держать открытым ( я там делаю проветривание с большой щелью, плюс еще в одной комнате) и топить улицу. Если и это не помогает, как в моем случае (2 вентиляции на кухне, 1 в кладовке рядом и 1 в туалете), то закройте на кухне или еще где притягивающую вентиляцию листком или частично. Это поможет.
И благодарите СМОЛСТРОМ-СЕРВИС за прекрасное жилье и доброжелательное понимание.
Кстати, юристы у них погрязли в судебных делах, всегда заняты. Ну а если вы не крутой или со связями, то вам выдадут вот такие же бумажки.
Rusberg писал(а):обязательно прочту, но ПВХ окна сменить только за свой счет, а зима уже вот она стучится
Вообще вариант постоянно открытых окон для квартир с индивидуальным отоплением - бред изначально в отношении затратности. Но нашим строителям НАС Рать, так как это не у них дома.
Кстати, а я живу рядом с гаражем генерального директора. Он вот такой крутой герой страны и ветеран всех войн, что построил себе персональный гараж в 60 метрах от своего подъезда, а по совместительству, чтобы в глаза не бросалось, два домика построил рядом.
Rusberg писал(а):Вообще контора совдеповски прогнила изнутри.
Сайт им не нужен, они и так продают
На обеспечение деньги не выделяют, и на бумаге можно работать.
80% офисного штата - старики, которые компьютеры лучше бы и не включали
Строители уходят, потому что темпы нагоняют, а зарплату урезают
Rusberg писал(а): Руководство просто упырное, думает только о выгоде, только о себе. Лучше же себе возле дома сделать персональный гараж и наслаждаться самозначимостью, чем под большой детской площадкой сделать платную подземную стоянку.
Лучше на детской площадке наставить железых труб со складов, на которых детям остается только калечиться, чем нормальные горки, площадки и карусели.
Быстрее, дешевле, больше!
- schurik99s
- Контактная информация:
Я не совсем понял,это ремонт от застройщика у него?
- schurik99s
- Контактная информация:
а вот это высказывание вообще жесть))
"пленка на полу после того, как я снял ламинат и постелил проверить испарение интенсивность от пола."
"пленка на полу после того, как я снял ламинат и постелил проверить испарение интенсивность от пола."
Приятно, когда за мной ведут летопись. Но забыли ролик про вентиляцию добавить, и ещё раз указываю на то, что в текущий момент все вопросы частично удовлетворены, так что правота доказана, и дальнейший спор не имеет смысла.
schurik99s, конечно смешно, когда летом в комнате влажность 85-95% в солнечную погоду (дом сох год после сдачи).
Так что, можете смеяться, можете прислушаться, что позволит потом не удивляться, когда окажется, к примеру, что стены слишком холодные, потому что утеплителя в них нет, а лишь зазор в 1 см между пеноблоком и облицовочным кирпичом.
schurik99s, конечно смешно, когда летом в комнате влажность 85-95% в солнечную погоду (дом сох год после сдачи).
Так что, можете смеяться, можете прислушаться, что позволит потом не удивляться, когда окажется, к примеру, что стены слишком холодные, потому что утеплителя в них нет, а лишь зазор в 1 см между пеноблоком и облицовочным кирпичом.
-
Летопись хранит форумRusberg писал(а):Приятно, когда за мной ведут летопись. Но забыли ролик про вентиляцию добавить, и ещё раз указываю на то, что в текущий момент все вопросы частично удовлетворены, так что правота доказана, и дальнейший спор не имеет смысла.
-
- Контактная информация:
А что, должен быть разве?стены слишком холодные, потому что утеплителя в них нет, а лишь зазор в 1 см между пеноблоком и облицовочным кирпичом.
Супер-пупер энергосберегающая смолстрёмная технология похоже не предусматривает никаких утеплений в наружных стенах, кирпич облицовка и остальное пеноблоки.
На лоджии даже кирпичом себя не утрудают и пеноблок стенка в ладошку толщиной.
А как окна-откосы поставлены, это зрелище не для слабонервных, хотя ПСУЛ и пароизоляционные ленты отыскиваются
CADastr, утверждали они обратное
А так окно я разобрал одно в этом году, надо было перепенить, а то дуло конкретно, видео и фото сделал. Ну и фото трещины под окном, куда балон пены вгонял с той же целью.
А так окно я разобрал одно в этом году, надо было перепенить, а то дуло конкретно, видео и фото сделал. Ну и фото трещины под окном, куда балон пены вгонял с той же целью.