Быльники - Янтарная долина
Re: Быльники - Янтарная долина
С каждым разом я все больше и больше убеждаюсь, что дорогу в Быльниках делать НЕЛЬЗЯ! Улицу Дорожную отсыпали очень хорошо, но, простите почему я должна терпеть тех уродов, что носятся по этой дороге, пыл столбом, гравий выстреливает из под колес, бьет стоящие машины, даже не смотрят на то, что идет мама с коляской или ребенком по дороге. Да я лучше буду прыгать по ямкам и все остальные, чем такое отношение к проживающим. Нужно освещение и тротуар, все!!!!! И пока водителей не научат этике (никто даже не пытается остановить и объяснить в чем человек не прав) дорогу делать НЕЛЬЗЯ! Конечно же будет здорово ехать по отличной дороге, вдоль которой будут лежать трупы кошечек, собачек и т.д., да и дети гуляют.
- ФёСТ
Прям вдоль всех асфальтированных дорог по всем городам лежат трупы кошечек и собачечек....мдаNemo4ka писал(а):С каждым разом я все больше и больше убеждаюсь, что дорогу в Быльниках делать НЕЛЬЗЯ! Улицу Дорожную отсыпали очень хорошо, но, простите почему я должна терпеть тех уродов, что носятся по этой дороге, пыл столбом, гравий выстреливает из под колес, бьет стоящие машины, даже не смотрят на то, что идет мама с коляской или ребенком по дороге. Да я лучше буду прыгать по ямкам и все остальные, чем такое отношение к проживающим. Нужно освещение и тротуар, все!!!!! И пока водителей не научат этике (никто даже не пытается остановить и объяснить в чем человек не прав) дорогу делать НЕЛЬЗЯ! Конечно же будет здорово ехать по отличной дороге, вдоль которой будут лежать трупы кошечек, собачек и т.д., да и дети гуляют.
-
- Настоящее имя: Андрей
Появились обнадеживающие новости. На фоне разбитой, ухабистой, ходящей волнами дороге сегодня появились геодезисты , как сказали занимаются нашей дорогой. Поставили теодолит, работают. Стало быть взялись за дело, тьфу,тьфу, тьфу
-
Никак. Сегодня два самосвала, с чем то ехали задом в сторону пруда наверху
- Alex_Kovy
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
По-ходу прямой дороги из Быльников в Печерск как не было, так и не будет никогда.
- Водитель! Помни! Ангел-хранитель летает со скоростью не выше 60 км/ч! - Мдааа... Так он меня никогда не догонит...
Народ, как дорога?
Сам сейчас не в Смоленске, поэтому кто мне скажет, как не вы? :)
Сам сейчас не в Смоленске, поэтому кто мне скажет, как не вы? :)
-
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Kotofei, всё так же - шикарна! Печерская сторона кошмар. Езжу через озеро, там пока ничего, но раскисает понемногу. Зато говорят маршрутку запустили. Ходит пару раз в день.
А как же геодезисты? Теодолит зря таскали?
Или прикинули бюджет (сколько щебня, песка, асфальта нужно) и отказались от затеи?
Или прикинули бюджет (сколько щебня, песка, асфальта нужно) и отказались от затеи?
-
- Настоящее имя: Николай
-
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
- ФёСТ
А куда возит то, в какую школу?Evgeny_Cynic писал(а):Николай 51, да, возит из Печерска детей.
Какой дорогой ездит маршрутка подскажите?
Выезжает из Печерска на минку, далее к нам через озеро, а потом обратно на минку, и далее на окружную?
Или как-то по другому?
Выезжает из Печерска на минку, далее к нам через озеро, а потом обратно на минку, и далее на окружную?
Или как-то по другому?
Добрый вечер, жителям Быльников Кто там проживает, расскажите про состояние квартир, пожалуйста! Хотим купить квартиру, присматривали Быльники. Какие плюсы и минусы и посоветовали ли бы вы приобретать там жилье или нет?
Дорогу видели, плохая конечно, главное, чтобы квартиры сами нормальные были. Вот народ пишет, что холодно очень, индивидуалка не справляется.
-
13 ноября проходило повторное собрание жителей по поводу строительства дороги Печерск-Быльники . Сам я там не смог быть т.к работал. Но странно то что собрание назначаются в неудобное для всех время в 15 часов буднего дня. Да и вообще странная повестка собрания. Что там можно обсуждать с жителями? Нужно ли строительство и ремонт дороги? Конечно нужно. По сколько скидываться на строительство? Думаю вряд ли такое возможно.
-
- Настоящее имя: Николай