Киселёвка дер. - Витебский квартал
Re: Киселёвка дер. - Витебский квартал
2-ой дом, 1-ый подъезд. Давайте тоже организовываться по газу, есть кто-нибудь на форуме?
-
- Настоящее имя: Анастасия
Если не ошибаюсь, квартира 47 и 74- это один владелец, уточните.з.о.о. писал(а):2 Дом 2 Подъезд. Кто нибудь обзванивал стояк однушки с права кв.43,47,51,55,59,63,67,71,75 и 79 Я так понимаю у нас нашлись все двушки с лева, спасибо 263matreshki ,что их нашли, наш стояк двушки справа тоже почти в полном составе, однушки с лева тоже писали, что кто то обзванивал. А владельцы указанных квартир выше созванивались между собой. Если да напишите кто нибудь чтобы все были в курсе что их не надо искать. Если нет просьба откликнутся владельцев данных квартир. Кто постоянно находится на стройке из нашего дома, можете подойти к девушкам из НП и попросить список с телефонами нашего подъезда, я думаю они помогут. Чтобы к субботе мы обзвонили всех. Меня просто до выходных не будет, завтра праздничный день, надо сегодня взять список. Иначе все затянется до понедельника, а это опять потерянное время.
-
Вчера как раз мне звонили по второму подъезду. Скиньте мне по смс ваш номер квартиры, я передам организатору наши контакты, чтобы с вами связались.atotis писал(а):2-ой дом, 1-ый подъезд. Давайте тоже организовываться по газу, есть кто-нибудь на форуме?
Добрый день! А есть активисты по 2 дому 1 подъезд, насчёт подключения газа?
-
Вступите в группу вконтакте, там понятнее кто и с кем общается.Urban писал(а):Добрый день! А есть активисты по 2 дому 1 подъезд, насчёт подключения газа?
-
Стояк слева(двушки),нашлись 8 квартир, 2 оставшихся-оформлены на предприятия(акты приема не подписаны,ключи у ключника можно взять).з.о.о. писал(а):2 Дом 2 Подъезд. Кто нибудь обзванивал стояк однушки с права кв.43,47,51,55,59,63,67,71,75 и 79 Я так понимаю у нас нашлись все двушки с лева, спасибо 263matreshki ,что их нашли, наш стояк двушки справа тоже почти в полном составе, однушки с лева тоже писали, что кто то обзванивал. А владельцы указанных квартир выше созванивались между собой. Если да напишите кто нибудь чтобы все были в курсе что их не надо искать. Если нет просьба откликнутся владельцев данных квартир. Кто постоянно находится на стройке из нашего дома, можете подойти к девушкам из НП и попросить список с телефонами нашего подъезда, я думаю они помогут. Чтобы к субботе мы обзвонили всех. Меня просто до выходных не будет, завтра праздничный день, надо сегодня взять список. Иначе все затянется до понедельника, а это опять потерянное время.
Контакты жильцов найденных квартир у нас есть,мы всех оповестим,что собрание 5.11(суббота) в 11:00. Просьба активизироваться однушкам! Дайте какую-нибудь информацию,наверняка кто-нибудь занимался этим вопросом!
-
- Контактная информация:
Уважаемые собственники! Осуществить ремонт системы водоснабжения и отопления можно позвонив по номеру 8-952-536-77-17 (Максим). Эти услуги предоставляются на платной основе, каждым собственником.
Спасибо за понимание!
Активистов нет, у меня есть телефоны трех человек и всё. Надо организовываться.Urban писал(а):Добрый день! А есть активисты по 2 дому 1 подъезд, насчёт подключения газа?
2 дом 1 подъезд, собрание состоится в субботу 5.11.16 в 11.00
Остались пеноблоки штук 20 примерно.Отдам по устраивающей вас цене.89043630595
Изумрудная 2 второй подъезд по итогам собрания назначена на 14.11.2016г. на 10-00 проверка системы газоснабжения. Наша задача обеспечить газовщикам доступ в квартиры. Если у вас по какой то причине не получится присутствовать, а ключей у ключника нет (в том случае если вы подписали акт) просьба передать ключи родственникам, соседям или найти еще вариант для обеспечения доступа в квартиру.
2 дом 3 подъезд. Опрессовка газа откладывается на неопределенное время. Заплатить нужную сумму готовы несколько человек. Остальные готовы платить только 1750, некоторые не собираются платить вообще. Надеюсь, люди примут правильное решение со временем)
- khorchel
- Настоящее имя: Хороший человек
Соскучились?
Instargram пользователь Vitkv
группа Вконтакте ЖК "Витебский квартал"
- khorchel
- Настоящее имя: Хороший человек
UK_Nahimovskiy писал(а):Уважаемые собственники! Осуществить ремонт системы водоснабжения и отопления можно позвонив по номеру 8-952-536-77-17 (Максим). Эти услуги предоставляются на платной основе, каждым собственником.
А вы согласовали со своим руководством эту рекламу?
Instargram пользователь Vitkv
-
- Настоящее имя: Andrey
С вашими сараями не соскучишьсяkhorchel писал(а):Соскучились?
-
Посадят тебя или обойдется?khorchel писал(а):UK_Nahimovskiy писал(а):Уважаемые собственники! Осуществить ремонт системы водоснабжения и отопления можно позвонив по номеру 8-952-536-77-17 (Максим). Эти услуги предоставляются на платной основе, каждым собственником.
А вы согласовали со своим руководством эту рекламу?
-
Какой-то активист поднимал тему коллективного обращения в прокуратуру на директора Нового пространства . Будет эта тема развиваться?
khorchel, а Вы долг за воду оплатили? А то с июня месяца каждую неделю все оплачиваете и все видимо до банка не дойдете, то у Вас отпуск, то больничный, то лапы ломит, то хвост отваливается. За 5 месяцев давно бы пора решить этот вопрос.
-
- Контактная информация:
khorchel, Так что там с газом и прочим? Как у Вас дом то приняли без подключения, поделитесь опытом.
-
- Настоящее имя: Павлик
Его если только пиз..дить коллективно, глумится тут еще, людей кинул и норм живет хули, детей растит и с женой по магазам ходит как ни в чем не бывало, тьфу мерзостьWipemzalubov писал(а):Какой-то активист поднимал тему коллективного обращения в прокуратуру на директора Нового пространства . Будет эта тема развиваться?
Подскажите, пожалуйста, где и когда можно получить деньги за опрессовку газа за квартиры, которые принадлежат вашей конторе? С вас 14000 за 3 подъезд 2 дом)
khorchel писал(а):Соскучились?
-
Так давай [извините]. В чём загвоздка?Паулюс писал(а):Его если только пиз..дить коллективно, глумится тут еще, людей кинул и норм живет хули, детей растит и с женой по магазам ходит как ни в чем не бывало, тьфу мерзостьWipemzalubov писал(а):Какой-то активист поднимал тему коллективного обращения в прокуратуру на директора Нового пространства . Будет эта тема развиваться?
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Пихалыч.
-
- Настоящее имя: Ольга
Добрый день. Вы пишете "не все готовы заплатить нужную сумму" о какой сумме идет речь?TimKart писал(а):2 дом 3 подъезд. Опрессовка газа откладывается на неопределенное время. Заплатить нужную сумму готовы несколько человек. Остальные готовы платить только 1750, некоторые не собираются платить вообще. Надеюсь, люди примут правильное решение со временем)
-
- Контактная информация:
Уважаемые собственники! Убедительная просьба не сливать воду из систем отопления в квартирах! Это приводит к остановке котельной и отключения отопления в жилых помещениях и подъездах! Температура окружающего воздуха в настоящее время ниже нуля. Все в ваших руках!
Спасибо за понимание!
-
- Контактная информация:
А кому пришла в голову идея сливать воду из системы отопления? Руки оторвать за такое.
UK_Nahimovskiy, бумажку повесте, "система отопления является системой замкнутого цикла и вода туда добавляться не будет, спасибо за понимание".
UK_Nahimovskiy, бумажку повесте, "система отопления является системой замкнутого цикла и вода туда добавляться не будет, спасибо за понимание".
-
Вообще то люди меняют батареи и делают тёплые полы и чем это наполнять если не водой из системы отопления ,вот и получается расход воды!
-
- Контактная информация:
Александр Н,
Там не простая вода, поэтому долить из контура водоснабжения не получится (по крайней мере так должно быть). А УК я так понимаю сейчас считает каждую копейку и тратить что либо на обслуживание котельной не собирается. Это нужно иметь в виду.
Там не простая вода, поэтому долить из контура водоснабжения не получится (по крайней мере так должно быть). А УК я так понимаю сейчас считает каждую копейку и тратить что либо на обслуживание котельной не собирается. Это нужно иметь в виду.
Уважаемый UK_Nahimovskiy, предупреждаю вас заранее, что буду менять батареи, что хотите со мной делайте, но воду слить мне придется