Briz писал(а):
А можно тогда поподробнее этот момент?
Правильно я понимаю, что установкой окон занимается не застройщик, а отдельная компания?
Как с ними можно связаться, и узнать как и что? Кому денег занести?)))
Каким образом можно договорится о том какие окна будут именно в моей квартире и как это проконтролировать?
Да и про качество стоковых окон было бы интересно узнать. Лично я в них не разбираюсь и мне кажется что дешевая фурнитура отличается от дорогой только качеством материалом, грубо говоря временем до поломки, и стабильностью качества изготовления, т.е. сколько штук из партии не будет работать.
Окна ставят Окна-сити, они выиграли тендер. На каждую квартиру у них есть заказ-наряд и расчетная смета. С другими оконщиками не договоришься, т.к. деньги за окна которые по проекту никто не будет возвращать, можно только изменить спецификацию и доплатить за другие материалы. У них в офисе можно все посмотреть и выбрать что вам понравится, они пересчитывают заявку и предлагают разницу доплатить. Стеклопакет мы не меняли (он нормальный) и подоконник решили не менять (дороговато), меняли профиль на "КБЕ" и фурнитуру на "РОТА".
А проконтролировать можно... мы спросили когда будут устанавливать, нам позвонили и сказали день и время, дали телефоны работников... муж приехал и все проконтролировал, документы они дают на руки по заказу и чеки.