Я этого момента не знала)dolevka писал(а):Так чтобы появились коммуникации нужно получить акт приёмки передачи и заключать договор с управляющей компанией. Я так понимаю что нужно чтобы подписало пол подъезда, плюс уже есть 1,2 подъезды и коммуникации подключатMalusa писал(а):Там все равно нет ни света не отопления,ремонт начать проблематично!Но конечно документы на квартиру на руках очень радуют)
Попова, 113 - 16-этажный жилой дом (II очередь застройки)
Re: Попова, 113 - 16-этажный жилой дом (II очередь застройки
Алена 215
-
- Настоящее имя: наталья
Инициативная группа 25 октября в 12 час. идет по вопросу отопления к Неверову. Нужна массовость-кто может подойдите,поддержите ребят на. ул.Карла Маркса приемная Единой России
-
- Настоящее имя: Тата
Всем Приветики. Так,кто знает как Красному позвонить? И кто в действительности уже оплатил за эти самые квадраты и подписал акты? И хотелось бы конечно узнать кто дает реквизиты на которые оплачиваются эти самые превышающие метры. Я в шоке, что разница такая огромная и это очень печально, что после долгих мучительных ожиданий, на нас еще и выпала такая доля, оплачивать огромные деньги. разница в 2 с копейками метра это многовато как-то.
Когда ваши дела идут плохо ,не ходите с ними.
- Богиня Ника
- Настоящее имя: Ника
Кто знает, что за новые жители оккупировали первые две секции...сирийцы или индусы?
- ФёСТ
вроде из АртухиБогиня Ника писал(а):Кто знает, что за новые жители оккупировали первые две секции...сирийцы или индусы?
Они там живут?Богиня Ника писал(а):Кто знает, что за новые жители оккупировали первые две секции...сирийцы или индусы?
Алена 215
- Богиня Ника
Да...живут...в этом чудо- доме...в доме в лифт которого без противогаза зайти не возможно.Malusa писал(а):Они там живут?Богиня Ника писал(а):Кто знает, что за новые жители оккупировали первые две секции...сирийцы или индусы?
-
- Настоящее имя: Нина
Добрый день, я сегодня подписала акт приёма передачи и получила ключи от квартиры! 5 я секция
Разницу доплачивала, реквизиты для оплаты присылал Красный. Он даёт справку о том , что фактическая площадь квартиры оплачена в полном объеме. Справка от РегионДомСтрой. Кадастровых паспортов на квартиры у него нет, нужно заказывать самому. Я заказала на сайте Росреестра.
Разницу доплачивала, реквизиты для оплаты присылал Красный. Он даёт справку о том , что фактическая площадь квартиры оплачена в полном объеме. Справка от РегионДомСтрой. Кадастровых паспортов на квартиры у него нет, нужно заказывать самому. Я заказала на сайте Росреестра.
- ФёСТ
Ну да, поговаривают во втором подъезде все так не айс, странно как еще школоту подъездную никто из вас с балкона не скинул.Богиня Ника писал(а):
Да...живут...в этом чудо- доме...в доме в лифт которого без противогаза зайти не возможно.
-
- Настоящее имя: Дарья
Поздравляю вас!!!А не знаете когда подъезды откроют,вы теперь можете всегда попасть в квартиру или только через охранника?Nina113 писал(а):Добрый день, я сегодня подписала акт приёма передачи и получила ключи от квартиры! 5 я секция
Дарья 274
-
- Настоящее имя: Нина
Подъезды пока закрыты. Ключи в офисе капитель, открывают сами. Сказали на следующей неделе будут решать. В доме очень холодно , как на улице.
- Богиня Ника
Не думаю что нам нужно принимать настолько радикальные меры! Все мы платим управляющей компании...думаю достаточно камеру в лифте поставить! Но...исходя из последнего собрания...деньги пойдут на ремонт котлов. При этом деньги на ремонт котлов выделяет город! УК по проблеме лифтов отсылает к старшему. Вообщем замкнутый круг.ФёСТ писал(а):Ну да, поговаривают во втором подъезде все так не айс, странно как еще школоту подъездную никто из вас с балкона не скинул.Богиня Ника писал(а):
Да...живут...в этом чудо- доме...в доме в лифт которого без противогаза зайти не возможно.
- ФёСТ
А решить проблему установкой камеры самим не, не вариант? Не такие это уж большие деньги, я думаю пары камер (даже не в лифте) хватит более чем.
-
- Настоящее имя: Владимир
а как будет решатся установка камер? Где будет стоять сам регистратор?
- ФёСТ
А сейчас проблема подключить пару ИП камер к ПК с возможностью записи на внешний диск + онлайн трансляцией по айпи?dan8706 писал(а):а как будет решатся установка камер? Где будет стоять сам регистратор?
Если задаваться вопросом установки камер, то считаю ставить их необходимо не только в лифте, а начиная со входа в подъезд хотя бы, тем самым снизить вероятность не только вероятность справления естественных нужд в лифте, но и как минимум снизить риск вероятных квартирных краж, но камеры желательно ставить хорошие, что бы видно было и в темноте. Про установку камер на каждом этаже прям сразу не говорю, но было бы замечательно, что бы можно было тем кому лень или некуда заносить в квартиру велосипед или коляску и могли оставить их на площадке, и быть уверены, что даже если и украдут, найти виновных лиц будет гораздо проще.
Кто покупал по переуступки у Стройдев.групп надо подавать в регпалату договор долевки между РДС и Стройдев. групп,надо его заверять в Капителе или так можно. Кто что знает?
А Вы акт приема-передачи подписывали уже?доплачивали за лишние метры?
Юлия квартира 365
-
- Настоящее имя: vic85
Кто собирался пойти на встречу с Неверовым, встреча переносится на 13:00
-
- Настоящее имя: vic85
8 ноября будет выбрана управляющая компания администрацией города, если до этого дня примерно 50 квартир не получат акт приёмки-передачи и не проголосуют за нынешнюю
-
- Настоящее имя: Ольга
А сколько сейчас квартир приняли? И где голосовать нужно будет?
Подскажите, кто разбирается???
Как связано требование оплатить лишние метры и отказ подписывать акт ПП, хотя суд определил передать?
Как я понимаю РДС должен в первую очередь передать квартиры по определению суда. Требование оплатить лишние метры Маевский может выразить в суде.
Как связано требование оплатить лишние метры и отказ подписывать акт ПП, хотя суд определил передать?
Как я понимаю РДС должен в первую очередь передать квартиры по определению суда. Требование оплатить лишние метры Маевский может выразить в суде.
Дмитрий 268
-
-
- Настоящее имя: Pavel
dem_67, все уже описывалось выше. Если в договоре прописана оплата лишних кв метров, придется платить. Маевский конечно нарушает решение суда, он должен передать квартиры а потом взыскивать деньги. Можно даже подать в суд, но нужно быть готовым что он тоже подаст в суд . И к тому моменту когда вы получите решение на руки, он тоже получит свое, но тогда на вас лягут судебные издержки как минимум, а возможно и пени. Т.е. Вы все равно платите больше и дольше. А все наши денежные требования за просрочку сдачи и моральный вред становятся в 4 ю очередь реестра кредиторов и шансов что то получить практически нет. Решать вам)))
Не спеши, а то успеешь!
у кого есть в электронке договор 4п и приложения все или кто может скинуть их на почту? valio.kapone@mail.ru все уже оплатили лишние метры по реквизитам присланным смс Красным??? не видя документов на каком основании производится оплата??? и правда ли, что без оплаты он не передает квартиру, не смотря на постановление суда о передаче квартир?
Правда! Акты выдают только после оплаты , я запросила официальное уведомление по метрам . Ещё не получила , жду...FAQ писал(а):у кого есть в электронке договор 4п и приложения все или кто может скинуть их на почту? valio.kapone@mail.ru все уже оплатили лишние метры по реквизитам присланным смс Красным??? не видя документов на каком основании производится оплата??? и правда ли, что без оплаты он не передает квартиру, не смотря на постановление суда о передаче квартир?
-
Как Вы узнали о готовности акта п-п?Вас уведомили?Malusa писал(а): Правда! Акты выдают только после оплаты , я запросила официальное уведомление по метрам . Ещё не получила , жду...