Во первых я не у тебя спрашивал,а во вторых если у тебя есть свободное время чтобы бегать и узнавать,то у меня нет,поэтому я интересуюсь здесь!DANIKNIK писал(а):Хоть где-то проявляйте интерес... А тут вам пишут как -будто отчитываются перед вами. Стыдно должно быть!
Киселёвка дер. - Витебский квартал
-
Re: Киселёвка дер. - Витебский квартал
Если нет свободного времени это ваши проблемы, вам никто не обязан отчитываться. У нас по-моему все люди работающие и занятые. Будет свободное время пожалуйста съездите на 2-ю Вяземскую 4, как это сделали те кто заинтерисован в том чтобы скорее закончился весь этот кошмар и узнайте все что Вам интересно, а не играйте в испорченный телефон.
-
- Настоящее имя: Павлик
Да ладно вам, у всех нервы, квартиры походу через суд получать будем, где хорчел? Где этот поэт-песенник?
- AlexSDrug
- Откуда: Я говорил вслух или я это просто подумал?.....они слышали меня?
- Контактная информация:
Всё верно, у "николки" своя кнс, и пятиэтажка их, которая значительно ниже в овраг чем дома вк, тоже на этой кнс. ХЗ куда воткнули вк...и воткнули ли?bender писал(а):Насчет канализации. кстати, не пустой вброс. Рядом все 2-3 этажные дома на своей КНСке т.к. город не разрешил подключение к городской канализации. неужто город дал добро на подключение 2х 11этажек, если на 3хэтажки запретил. Хотя дома находятся ближе, чем дома ВК.
-
- Настоящее имя: Анастасия
"Тыкать" мамке своей будете, а здесь выражайтесь поуважительнее к людям, которые за вас, такого занятого, бегают. А то здесь вопросы задаёте, видимо, хотите получить ответ...Александр Н писал(а):Во первых я не у тебя спрашивал,а во вторых если у тебя есть свободное время чтобы бегать и узнавать,то у меня нет,поэтому я интересуюсь здесь!DANIKNIK писал(а):Хоть где-то проявляйте интерес... А тут вам пишут как -будто отчитываются перед вами. Стыдно должно быть!
Товарищи-дольщики,огромная просьба придти всем в четверг в 19.00 на собрание (на стройке)!будет обсуждаться вопрос о нашем сотрудничестве с управ.компанией,чем быстрее мы решим этот вопрос,тем быстрее у нас будут подключены коммуникации,соответственно тем быстрее сможем сделать ремонт и переехать
Где этот ебланатор ХОРЧЕЛ???? Какого рожна земельный участок под нашими домами под арестом????? Распидорианец!
-
- Настоящее имя: Andrey
писец, во попалиfamily писал(а):Где этот ебланатор ХОРЧЕЛ???? Какого рожна земельный участок под нашими домами под арестом????? Распидорианец!
Мы, дольщики, залогодержатели этого земельного участка по ФЗ 214, поэтому если на участок наложен арест, то не учтены наши права как залогодержателей.family писал(а):Где этот ебланатор ХОРЧЕЛ???? Какого рожна земельный участок под нашими домами под арестом????? Распидорианец!
ст. 13 ФЗ Об участии в долевом строительстве МКД №214-ФЗ :
1. В обеспечение исполнения обязательств застройщика (залогодателя) по договору с момента государственной регистрации договора у участников долевого строительства (залогодержателей) считаются находящимися в залоге предоставленный для строительства (создания) многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости, в составе которых будут находиться объекты долевого строительства, земельный участок, принадлежащий застройщику на праве собственности, или право аренды, право субаренды на указанный земельный участок и строящиеся (создаваемые) на этом земельном участке многоквартирный дом и (или) иной объект недвижимости.
2. При государственной регистрации права собственности застройщика на объект незавершенного строительства такой объект незавершенного строительства считается находящимся в залоге у участников долевого строительства с момента государственной регистрации права собственности застройщика на такой объект.
Бессмысленно накладывать арест, т.к. земельный участок с установленным разрешением под строительство объекта реализовать нельзя по ст.13,14
Значит приставам плх, а эти ушлепандры и рассчитывают на это. И заодно на подключение коммуникаций, несмотря на долги!!! Смотрите Дале банкротство уродов! Так хочется его найти, связать ему руки, а за ноги привязать к машине и покататься... земля круглая... его морда жаждет кирпича!
А еще будет весело, если они обанкротится до того,как мы примем квартиры.
-
видимо поэтому и тянут, ждём сюрпризfamily писал(а):А еще будет весело, если они обанкротится до того,как мы примем квартиры.
-
а что они тянут? принимайте и заезжайтеWipemzalubov писал(а):видимо поэтому и тянут, ждём сюрпризfamily писал(а):А еще будет весело, если они обанкротится до того,как мы примем квартиры.
-
-
да ясное делоWipemzalubov писал(а):свет? вода? ну вы же поняли о чём я
А откуда информация по аресту участка??? У меня картотека дел не открывается, не могу проверить. Теперь еще одна проблема, подавать надо иск об отмене ареста, а это время. Иначе не оформим в собственность квартиры.
-
Свет и воду вам будут давать энергосбыт и горводоканал,а не застройщик!Так что принимайте квартиры и заключайте договора с этими компаниями!А долги застройщика это его проблемы и вас не должны волновать!Wipemzalubov писал(а):свет? вода? ну вы же поняли о чём я
Регпалата даст отказ на регистрацию в собственностьfamily писал(а):В суд после отказа регпалаты
-
- Настоящее имя: Наташа
Банкротство в нашем случае не лучший вариант.....family писал(а):Значит приставам плх, а эти ушлепандры и рассчитывают на это. И заодно на подключение коммуникаций, несмотря на долги!!! Смотрите Дале банкротство уродов! Так хочется его найти, связать ему руки, а за ноги привязать к машине и покататься... земля круглая... его морда жаждет кирпича!
-
суд о признании нас собственниками?family писал(а):единственное что суд после отказа длится недолго
А с администрацией ни кто не связывался? Очень бы хотелось с ними в четверг на собрании тоже встретится, а не после выборов, что они скажут по этому поводу. А то они нас уверяли подписывайте акты, и 23 сентября уже собирались с нами новоселье справлять.
-
Связывались,уже было совещание в понедельник по этому вопросу.з.о.о. писал(а):А с администрацией ни кто не связывался? Очень бы хотелось с ними в четверг на собрании тоже встретится, а не после выборов, что они скажут по этому поводу. А то они нас уверяли подписывайте акты, и 23 сентября уже собирались с нами новоселье справлять.
-
-
[quote="Wipemzalubov"]А что с водой, есть информация?[/
После заключения договора с УК,вопросы по коммуникациям будет решать УКт.к директор НП человек неадекватный .
После заключения договора с УК,вопросы по коммуникациям будет решать УКт.к директор НП человек неадекватный .
-
Полностью согласен с вашим утверждением!dxyvbimlm писал(а):Wipemzalubov писал(а):А что с водой, есть информация?[/
-
Кто нибудь дозвонился до офиса,что с паспортами,а то сегодня они трубку небрали!?