Киселёвка дер. - Витебский квартал
- John Prick
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Лев
Re: Киселёвка дер. - Витебский квартал
Зачем мне соседи , вдруг половина неадекватных , меня интересует моя родненькая и новенькая квартира, правда этаж 10 , зато вид хороший, ответьте лучше на мой вопрос!Лилия писал(а):Ну темку почитайте. Познакомьтесь с соседями)Лев Львович писал(а):Здравствуйте! Вчера купил квартиру в Витебском Квартале за 1 350 000 однокомнатную , подскажите , правильно сделал?
-
Спасибо, теперь я спокоен , а когда хоть дом то сдадут, а то столько противоречивой информации?ПРЯНИК1 писал(а):Лев Львович, молодец, все правильно сделал!
-
- Настоящее имя: Юлия
И главное этаж десятый, поближе к протекающей крыше, чтоб уж наверняка))) Вдвойне молодец)))
- John Prick
- Контактная информация:
-
А что с крышей? Мне сказали там все нормально,дом новый!YuliyaSm писал(а):И главное этаж десятый, поближе к протекающей крыше, чтоб уж наверняка))) Вдвойне молодец)))
Были сегодня на стройке, у нас второй дом второй подъезд. Вроде все сухо единственное немного окно сырое, но это потому что оно было всю неделю открыто когда шли дожди, никто из рабочих не удосужился закрыть окна, посмотрели у людей в третьем подъезде тоже окна открыты, там наверное тоже самое.
-
- Настоящее имя: Ирина
Мы были вчера. 1-ый дом, 2 подъезд, 9 этаж. У нас сухо. И решётки на балконе меня очень даже устроили.
Для Вас я - открытая книга. Читайте! Читайте! Только с упоением и интонацией!!!
-
- Настоящее имя: Егор
Первый дом первый подъезд после дождей течет с крыши до 3-4 этажа
-
- Настоящее имя: серега
я вот здесь читаю по поводу УК мое мнение такое пусть нас хотя бы нахимовский возьмет а то мы со своими но хами и со своим тсж окажемся в полной жо,,, не дай бог сломайся котельная или еще что все нам пиз,,, вы еще предложите жилищнику нас передать пусть работает нахимовский не когда не поздно собраться и откозаться если что то не устраивает а стоять и орать во все горло и выкрикивать не по делу может любой а толком за наши дома много народу в администрацию бегало пороги оббивало реально несколько человек и ук нашли а у нас по началу даже на собрание приходило всего десятка 2 а отстальным все некогда было а теперь можно ходить и орать когда дело к концу все правильные по мне так лучше ук нахимовсий чем хз что
- John Prick
- Контактная информация:
Про вас уже в газетах пишут. Нравится мне формулировка "осталось потерпеть две недели".
-
Ссылочку пожалуйстаJohn Prick писал(а):Про вас уже в газетах пишут. Нравится мне формулировка "осталось потерпеть две недели".
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
John Prick, Юля написала? Ну, она мне пару дней назад загоняла эту дичь в теме Островского. Защитница, щекастого, пилять..
- John Prick
- Контактная информация:
Да хоть три!Wipemzalubov писал(а):Ссылочку пожалуйста
http://smolensk-i.ru/authority/v-smolen ... ala_162786
http://gtrksmolensk.ru/news/smolenskie- ... poluchat-/В Смоленске назвали новые сроки сдачи «Витебского квартала»
По словам застройщика, нужно потерпеть еще две неделиСпойлер
В Смоленске прошла встреча дольщиков «Витебского квартала» с представителями фирмы-застройщика и областной власти. Людям назвали новые сроки ввода домов в эксплуатацию. – ГТРК
Застройщик просит потерпеть еще две недели, объясняя задержку выполнения работ негативными последствиями кризиса. «Мы попали под кризис. Сначала остановились продажи, потом привлечение кредитных ресурсов на достройку, которые необходимы были, затруднилось. В конечном итоге мы нашли необходимые ресурсы», — говорит Андрей Лукьянов, генеральный директор компании-застройщика «Витебского квартала».
Два дома первой очереди «Витебского квартала» должны были построить еще в 2014 году, потом сроки окончания строительства не раз переносились. Снаружи многоэтажки имеют вполне оконченный вид. Что там внутри – собственники не знают. Юридически дома все еще являются стройплощадкой, поэтому дольщиков в их квартиры не пускают.
Ситуацию прокомментировал присутствовавший на встрече заместитель губернатора Смоленской области Юрий Пучков: «На сегодняшний день мы имеем уже заключение о соответствии, то есть фактически один из домов дом уже закончен. Сейчас идет процедура получения разрешения на ввод дома в эксплуатацию. Мы рассчитываем, что в течение двух недель эта процедура будет закончена».
Есть надежда, что в течение этого времени будут улажены все проблемы и со вторым домом.
Очередная встреча с дольщиками намечена на 5 августа.
http://smoldaily.ru/v-smolenske-dolshhi ... foto-videoСмоленские дольщики «Витебского квартала» получат долгожданное жильеСпойлер
Дольщикам «Витебского квартала» под Смоленском назвали новые сроки ввода домов в эксплуатацию. По словам застройщика, нужно потерпеть еще две недели.
История со строительством жилого комплекса в деревне Киселевка тянется с лета 2013 года. К разрешению непростой ситуации подключились представители областной власти.
Дольщикам «Витебского квартала» тяжело сдерживать эмоции. К застройщику жилого комплекса накопилось множество острых вопросов. Три года эти люди ждут, когда они смогут заселиться в свои квартиры. Среди них и Юлия Катышева. На новую квартиру был потрачен весь семейный бюджет. Однако в указанный срок дом не был сдан в эксплуатацию, а застройщик продолжает кормить «завтраками», жалуется девушка.
Юлия Катышева:
«Не знаю, сколько все это продлится. Очень надеемся, что быстрее. В моем случае мне уже рожать скоро, и хотелось бы рожать в новую квартиру. Потому, что возможности жить на съемном жилье тяжеловато, тем более молодой семье».
Два дома первой очереди «Витебского квартала» должны были построить еще в 2014 году. Снаружи многоэтажки имеют вполне оконченный вид. Что там внутри – знают только рабочие. Дольщиков в их собственные квартиры не пускают – юридически дома все еще являются стройплощадкой, посторонним туда нельзя.
О причинах столь долгого строительства жилого комплекса гендиректор компании-застройщика сухо чеканит заученный годами текст – в самый неподходящий момент кончились деньги.
Андрей Лукьянов, генеральный директор компании-застройщика «Витебского квартала»:
«Мы попали под кризис. Сначала остановились продажи, потом привлечение кредитных ресурсов на достройку, которые необходимы были, затруднилось. И в конечном итоге мы нашли необходимые ресурсы и доделали все».
На встречу с застройщиком пришло около сотни человек. Присутствовали здесь и представители областной власти, которые заверили людей, что вопрос находится на контроле у губернатора, и в ближайшее время дольщики станут полноправными собственниками своих квартир.
Юрий Пучков, заместитель губернатора Смоленской области:
«На сегодняшний день мы имеем уже заключение о соответствии, то есть фактически этот дом уже закончен. Сейчас идет процедура получения разрешения на ввод этого дома в эксплуатацию. Мы рассчитываем, что в течение двух недель эта процедура будет закончена».
Следующая подобная встреча намечена на 5 августа. Тогда, по словам застройщика, все текущие проблемы с ресурсоснабжающими организациями и вопросы с вводом зданий в эксплуатацию урегулируют.
Настоящий "застройщик" - построил дольщиков в 2 шеренги:В Смоленске дольщикам «Витебского квартала» назвали сроки ввода домов в эксплуатацию (фото, видео)Спойлер
Возле двух новых многоэтажек состоялась встреча дольщиков с представителями региональной власти и застройщика.
С людьми беседовали заместители губернатора Юрий Пучков и Андрей Борисов, а также руководитель компании-застройщика Андрей Лукьянов.
На встречу пришли около 100 человек, которым сразу объявили хорошую новость — подписано заключение о соответствии размещаемого объекта установленным градостроительным требованиям, которое является одним из основных документов при вводе в эксплуатацию.
Людей интересовал один вопрос — когда они смогут начать делать ремонты в своих квартирах и заселяться.
Дольщикам пообещали, что урегулировать все моменты и ввести дома в эксплуатацию постараются к 5 августа.
- umnitsa
4olik писал(а):Народ, когда все таки собрание 5-го или 4-го???
https://smoldaily.ru
-
- Настоящее имя: Andrey
Вот именноIlinetka писал(а):в чт собрание, а мы так и ничего не решили по поводу УК.
-
люди у кого 2 дом 3 подъезд 9 и 10 этажи однушки кричим караул сегодня заходил после дождя там у всех кухни от балкона стены текут аж вода стоит
-
а ук пусть пока нахимовский побудет мое такое мнение пусть хоть они снашим ноу хау поработают
-
вот так
- Вложения
-
- WP_20160802_005.jpg (153.44 КБ) 2201 просмотр
-
или так
- Вложения
-
- WP_20160802_001.jpg (191.38 КБ) 2197 просмотров
-
или так
- Вложения
-
- WP_20160802_004.jpg (124.57 КБ) 2193 просмотра
-
про балконы вообще нечего говорить и поэтому нас не пускают а если кого из дольщиков увидят сразу бегом закрывать подьезды
-
- Настоящее имя: Лена
У нас 2 дом 3 подъезд 6 этаж!Хотели завтра съездить посмотреть квартиру!Вообще ни как не пускают?!!У нас наверное такой же бассейн