Киселёвка дер. - Витебский квартал

Ириша Любимая
Настоящее имя: Ирина

Re: Киселёвка дер. - Витебский квартал

Сообщение Ириша Любимая »

"Прокатили" нас по полной! И с окнами, и с дверями, и с балконом, и с отоплением ,и прочее, прочее, прочее.... Слов нормальных просто уже не осталось в их адрес...
Для Вас я - открытая книга. Читайте! Читайте! Только с упоением и интонацией!!!
Ириша Любимая

Мне сам дедушка -начальник понравился. Видно, что человек прежде чем с нами общаться всё изучил и чётко отвечал на все наши вопросы. И материально-техническое снабжение у его компании своё есть. Это тоже радует. Но центральное отопление.... капец... не это я видела в своём светлом будущем... прямо удручает меня вся эта ситуация.... Что-то я упустила момент... Он сам по своей инициативе к нам пришёл поговорить, или его кто-то пригласил? Представил его нам г-н Лукьянов...
Ириша Любимая

А проект изначально был классный! А в итоге испоганили его со всех сторон...
mefisto1
Настоящее имя: Andrey

Сообщение mefisto1 »

Ириша Любимая писал(а):А проект изначально был классный! А в итоге испоганили его со всех сторон...
это Смоленск у нас такой, в Питере придумали бы как это обслуживать, в Белоруссии все работает а у нас нет, заграница все таки)
з.о.о.

Сообщение з.о.о. »

Лукьянов хотел свою УК учредить чтобы в очередной раз нас обмануть и за наш счет на морях по отдыхать. Славу богу ему этого сделать не дали. Но то что эту УК пригласили не из НП это точно они за эти деньги жильцов которые потерял удавятся.
DANIKNIK
Настоящее имя: Анастасия

Сообщение DANIKNIK »

Центральное отопление... И на хрена, спрашивается, была вся эта заморочка?! Может эту систему можно в индивидуалку перевести?
bandi
Настоящее имя: Елена

Сообщение bandi »

Как-то я не очень поняла...В моем понятии центральное отопление это когда отопление включают с началом отопительного сезона(или не включают) и отключают так же... у нас разве так будет?
Александр Н

Сообщение Александр Н »

з.о.о. писал(а):Лукьянов хотел свою УК учредить чтобы в очередной раз нас обмануть и за наш счет на морях по отдыхать. Славу богу ему этого сделать не дали. Но то что эту УК пригласили не из НП это точно они за эти деньги жильцов которые потерял удавятся.
Лукьянов все сделал по уму,он понял что с его репутацией его УК непрокатит и пригласил своего кореша,теперь он будет мутить все что захочет только через третье лицо,подводка уже началась типо всё будем менять сделаем как надо,только успевайте скидываться да побольше!Конечно он же на протяжении двух лет так о нас переживал и заботился что конечно выбрал нам самую лучшую УК в городе!!!
Wipemzalubov

Сообщение Wipemzalubov »

Александр Н писал(а):
з.о.о. писал(а):Лукьянов хотел свою УК учредить чтобы в очередной раз нас обмануть и за наш счет на морях по отдыхать. Славу богу ему этого сделать не дали. Но то что эту УК пригласили не из НП это точно они за эти деньги жильцов которые потерял удавятся.
Лукьянов все сделал по уму,он понял что с его репутацией его УК непрокатит и пригласил своего кореша,теперь он будет мутить все что захочет только через третье лицо,подводка уже началась типо всё будем менять сделаем как надо,только успевайте скидываться да побольше!Конечно он же на протяжении двух лет так о нас переживал и заботился что конечно выбрал нам самую лучшую УК в городе!!!
Откуда информация про "кореша"?
dxyvbimlm
Настоящее имя: Наташа

Сообщение dxyvbimlm »

Александр Н писал(а):
Не говорите ерунду,это уж точно не "кореш Лукьянова",что мы будем все менять?,директор УК предложил территорию домов забором обнести ,он же вас и остальных дольщиков не заставляет .
dxyvbimlm

Сообщение dxyvbimlm »

И уж точно Лукьянов директора УК не приглашал на собрание,а позвали его дольщики.
mefisto1

Сообщение mefisto1 »

dxyvbimlm писал(а):И уж точно Лукьянов директора УК не приглашал на собрание,а позвали его дольщики.
лукьянов его привел и подозвал к нам
Александр Н

Сообщение Александр Н »

dxyvbimlm писал(а):И уж точно Лукьянов директора УК не приглашал на собрание,а позвали его дольщики.
Конечно,это заслуги нашей неповторимой инициативной группы,только выбирал его Лукьянов!А по поводу ограждения,это предложение от которого трудно отказаться,а для них это хороший заработок,т.к. и переделка отопления!Все это будет делаться за наш счёт по завышиным расценкам,вот и Лукьянов на море отдохнет и этому мужечку что нибудь прилипнет!Небудте наивными!!
dxyvbimlm

Сообщение dxyvbimlm »

Директор УК стоял с дольщиками и общался с теми кого знает,он также приехал на собрание как и все остальные.
mefisto1

Сообщение mefisto1 »

Александр Н писал(а):
Конечно,это заслуги нашей неповторимой инициативной группы,только выбирал его Лукьянов!А по поводу ограждения,это предложение от которого трудно отказаться,а для них это хороший заработок,т.к. и переделка отопления!Все это будет делаться за наш счёт по завышиным расценкам,вот и Лукьянов на море отдохнет и этому мужечку что нибудь прилипнет!Небудте наивными!!
:co_ol: :co_ol:
dxyvbimlm

Сообщение dxyvbimlm »

Александр Н писал(а):
Конечно,это заслуги нашей неповторимой инициативной группы,только выбирал его Лукьянов!А по поводу ограждения,это предложение от которого трудно отказаться,а для них это хороший заработок,т.к. и переделка отопления!Все это будет делаться за наш счёт по завышиным расценкам,вот и Лукьянов на море отдохнет и этому мужечку что нибудь прилипнет!Небудте наивными!![/
ВЫ ТАКИЕ УМНЫЕ ИЩИТЕ УК .Больше никакой информации и действий от инициат.группы не будет.
Александр Н

Сообщение Александр Н »

Хорошо!!!Если УК не согласится работать с тем материалом который есть,соберемся на собрание и выберем новую!Люди не для того платили деньги за квартиры,чтоб потом ещё всё переделывать за свой счёт!!!
mefisto1

Сообщение mefisto1 »

Александр Н писал(а):Хорошо!!!Если УК не согласится работать с тем материалом который есть,соберемся на собрание и выберем новую!Люди не для того платили деньги за квартиры,чтоб потом ещё всё переделывать за свой счёт!!!
вот это правильно!
Wipemzalubov

Сообщение Wipemzalubov »

Молодцы. самое время ссориться. Квартиры даже не сдали, а вы делите шкуру не убитого медведя. Лукьянову, как раз на руку чтобы вы разосрались и перестали на него давить.
Wipemzalubov

Сообщение Wipemzalubov »

В первую очередь вы ещё стараетесь и для себя, к чему эти обиды. Мы все в одной лодке.
з.о.о.

Сообщение з.о.о. »

Вот вам и благодарность. Как говорится не делай людям добра не получишь и зла. Просидели полтора года на жопе ровно и пальцем не по шевелив, за них инициативная группа бегала и решала вопросы а они только на форумах и отписывались что да как. Ой на собрание немогу придти подписать не могу и прочее прочее, а теперь оперились. На собраниях стоят языки в одно место засунов и одни и теже вопросы по десять раз задают из серии типа а почему называется витебский квартал а не московский? Оборжатся. Молодцы нет слов. Удачи в подборе УК . Только не забудьте пригласить на следующее собрание представителей Ук с отчетом о тарифах и проведенных исследований инжинерной группы по нашим чудо домам, как это было сделано представителем УК которая была на собрании в этот раз. Лично с Вас мефисто или как вас там и спросим. Посмотрим на вашу инициативност. :-)) :-))
з.о.о.

Сообщение з.о.о. »

Инициативная группа молодцы. Оказывается как тут правильно сказали мы все в одной лодке а гребли только Вы. Предлагаю и вам бросить весла и посмотреть как эта чуда лодка пойдет ко дну. Еще раз вам спасибо за проделаннвю работу.
Wipemzalubov

Сообщение Wipemzalubov »

з.о.о. писал(а):Инициативная группа молодцы. Оказывается как тут правильно сказали мы все в одной лодке а гребли только Вы. Предлагаю и вам бросить весла и посмотреть как эта чуда лодка пойдет ко дну. Еще раз вам спасибо за проделаннвю работу.
Это называется "назло маме отморожу уши". Что вы. как дети. Вы же тоже этих квартир ждёте, для себя старайтесь, какое вам дело до "диванных экспертов"
mefisto1

Сообщение mefisto1 »

з.о.о. писал(а):Вот вам и благодарность. Как говорится не делай людям добра не получишь и зла. Просидели полтора года на жопе ровно и пальцем не по шевелив, за них инициативная группа бегала и решала вопросы а они только на форумах и отписывались что да как. Ой на собрание немогу придти подписать не могу и прочее прочее, а теперь оперились. На собраниях стоят языки в одно место засунов и одни и теже вопросы по десять раз задают из серии типа а почему называется витебский квартал а не московский? Оборжатся. Молодцы нет слов. Удачи в подборе УК . Только не забудьте пригласить на следующее собрание представителей Ук с отчетом о тарифах и проведенных исследований инжинерной группы по нашим чудо домам, как это было сделано представителем УК которая была на собрании в этот раз. Лично с Вас мефисто или как вас там и спросим. Посмотрим на вашу инициативност. :-)) :-))
Что вы меня приписываете? Есть люди, сказали проштудируют и будем выбирать способных работать с энергоэфективными домами , они по этому и называются так что на отоплении можно экономить а вы хотите в совок заехать
DANIKNIK

Сообщение DANIKNIK »

З.о.о., прям полностью высказали моё мнение. Я не осмелилась написать!
DANIKNIK

Сообщение DANIKNIK »

Мефисто и все остальные "Фомы неверящие", если бы вы поддерживали связь с активными дольщиками, вы бы ещё в начале недели узнали о встрече с директором ук, к нему уже ходили на беседу дольщики, и пригласили его именно они. Как вам не стыдно!!!! Высказываетесь здесь, только при собраниях нет такого. Мефисто, вас что-то не устраивает?! Не нужно писать : тут сказали проштудируют... А вы возьмите и проштудируйте, и подготовьтесь к следующему собранию, пригласите другого представителя, мы и его послушаем. А то к вас одни протесты, при этом я больше чем уверена, вы ни разу не сходили к чиновникам.
mefisto1

Сообщение mefisto1 »

DANIKNIK писал(а):Мефисто и все остальные "Фомы неверящие", если бы вы поддерживали связь с активными дольщиками, вы бы ещё в начале недели узнали о встрече с директором ук, к нему уже ходили на беседу дольщики, и пригласили его именно они. Как вам не стыдно!!!! Высказываетесь здесь, только при собраниях нет такого. Мефисто, вас что-то не устраивает?! Не нужно писать : тут сказали проштудируют... А вы возьмите и проштудируйте, и подготовьтесь к следующему собранию, пригласите другого представителя, мы и его послушаем. А то к вас одни протесты, при этом я больше чем уверена, вы ни разу не сходили к чиновникам.
Не устраивает? Я не один не доволен, платил деньги за другое а вы тут хотите все пообрезать еще и деньги с людей за это взять. Я не собираюсь спорить, знаю что одному ничего не изменить. купили бы вы себе брежневку и не парились бы.у всех идивидуалка стоит уже а тут 60 градусов и парься в этих домах.
mefisto1

Сообщение mefisto1 »

DANIKNIK писал(а):Мефисто и все остальные "Фомы неверящие", если бы вы поддерживали связь с активными дольщиками, вы бы ещё в начале недели узнали о встрече с директором ук, к нему уже ходили на беседу дольщики, и пригласили его именно они. Как вам не стыдно!!!! Высказываетесь здесь, только при собраниях нет такого. Мефисто, вас что-то не устраивает?! Не нужно писать : тут сказали проштудируют... А вы возьмите и проштудируйте, и подготовьтесь к следующему собранию, пригласите другого представителя, мы и его послушаем. А то к вас одни протесты, при этом я больше чем уверена, вы ни разу не сходили к чиновникам.
Я покупал смотря на критерий отопления, спорить не буду, делайте что хотите живите в совках. Ругаться не собираюсь так как вы соседи.
DANIKNIK

Сообщение DANIKNIK »

Меня перспектива центрального отопления тоже не устраивает, но тут ничего не поделаешь, все попались на удочку недобросовестного застройщика. Я только не понимаю, почему именно в центральное можно перевести, а не в индивидуальное. Траты все равно лягут на плечи дольщиков, лучше уже котёл купить, чем темлообменник
Tony_Montana
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Tony_Montana »

DANIKNIK, а для котла нужен дымоход, для каждого свой
.
Ответить Пред. темаСлед. тема