Попова, 113 - 16-этажный жилой дом (II очередь застройки)
-
- Настоящее имя: Тата
Re: Попова - II очередь жилой застройки (16-ти этажки)
Изначально получается он не был под залогом у банка? Или как?
Когда ваши дела идут плохо ,не ходите с ними.
-
- Настоящее имя: АннА
боже мой, что же они с ЗУ то навертели, там только массовые расстрелы участников этого балагана, в лице выделявших и межевавших, а так же- утверждавших, все на место поставят
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
- Настоящее имя: Галина
Уважаемые коллеги по несчастью. Предлагаю написать каждому дольщику, обманутому РДС и Глазковой заявление в прокуратуру. Пусть проверят и дадут ответ. Хуже уже не будет. Я жду ответа срок месяц. О результате напишу. Присоединяйтесь !
Галина 364
-
- Настоящее имя: Александр
Добрый вечер всем кто не был сегодня на собрании!!! Зря что не пришли, видимо все все знают.. хотя находимся все в одной теперь упряжке... и ВЫХОД ТОЛЬКО ОДИН ----ЖСК.... завтра в 19.00 будет продолжение дебатов по ЖСК, избрание предварительного правления ЖСК, Убедительная просьба всех дольщиков ЯВИТЬСЯ и послушать Мурашко и не только... для ознакомления скидываю проект протокола для голосования по ЖСК.. Черняховка к вам особенная просьба ходить на собрание...ведь попасть в денежные требования и не получить квартиры не так уж и сложно.. ИДИТЕ И ВЫРАЖАЙТЕ СВОИ МЫСЛИ...
И напоминаю что 18.04.16 явка на голосование должна быть 100%, все те кто не придут и не проголосуют... в итоге могут лишиться квартир... надеюсь вы себе не враги... И предлагаю сразу подумать кого вы будете продвигать в правление НАШЕГО ЖСК...
И напоминаю что 18.04.16 явка на голосование должна быть 100%, все те кто не придут и не проголосуют... в итоге могут лишиться квартир... надеюсь вы себе не враги... И предлагаю сразу подумать кого вы будете продвигать в правление НАШЕГО ЖСК...
- Вложения
-
- IMAG1754.jpg (1.04 МБ) 2408 просмотров
-
- IMAG1752.jpg (915.61 КБ) 2408 просмотров
-
- IMAG1751.jpg (1018.3 КБ) 2408 просмотров
-
Я не поняла, а для чего? Вы хотите затормозить дело на определенный срок,тут уже говорили, что это не выход. За ЖСК вам все равно прйдется голосовать.Или ваши требования будут денежными.Галина И. писал(а):Уважаемые коллеги по несчастью. Предлагаю написать каждому дольщику, обманутому РДС и Глазковой заявление в прокуратуру. Пусть проверят и дадут ответ. Хуже уже не будет. Я жду ответа срок месяц. О результате напишу. Присоединяйтесь !
Галина, на данный момент мы не обманутые дольщики, всё идёт законным путём. Соглашусь с Таткой, что это только затормозит получение квартир. Возможно вы попали под влияние Красного, Логочёва, которые давно хотят нашими руками это сделать, а сами при этом ничего подобного не предпринимают. Это, на мой взгляд, нужно делать, если мы не получим квартирыГалина И. писал(а):Уважаемые коллеги по несчастью. Предлагаю написать каждому дольщику, обманутому РДС и Глазковой заявление в прокуратуру. Пусть проверят и дадут ответ. Хуже уже не будет. Я жду ответа срок месяц. О результате напишу. Присоединяйтесь !
-
Вы с какой секции будите? Лучше на КУ жалобы писать, что он нам не дает возможность получить по закону наши квартиры.Галина И. писал(а):Уважаемые коллеги по несчастью. Предлагаю написать каждому дольщику, обманутому РДС и Глазковой заявление в прокуратуру. Пусть проверят и дадут ответ. Хуже уже не будет. Я жду ответа срок месяц. О результате напишу. Присоединяйтесь !
-
- Настоящее имя: Сергей
Уважаемые форумчане, подскажите сколько нужно вносить за ЖСК денег. Каким образом будет разделение ЖСК на 3 части по секциям и какие возможные варианты развития событий при утверждении ЖСК? Правильно ли я понял, что для выбора ЖСК необходимо около 900 млн голосов?
-
- Настоящее имя: Валентина
1-ый ЖСК - 3.4 секция, 2-ой ЖСК - 5 секция, 3-ий ЖСК - Черняховка.mr.Сергей писал(а):Уважаемые форумчане, подскажите сколько нужно вносить за ЖСК денег. Каким образом будет разделение ЖСК на 3 части по секциям и какие возможные варианты развития событий при утверждении ЖСК? Правильно ли я понял, что для выбора ЖСК необходимо около 800 млн голосов?
Для того, чтобы собрание состоялось надо 50%, 50% от 806 млн. руб. (размер требований участников строительства) это 403 млн. (чуть больше). А из 403 млн. надо, чтобы 75% проголосовало за ЖСК - около 303 млн. НО это минимальные цифры. ПОЭТОМУ КАЖДЫЙ ГОЛОС ВАЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Думаю, мы около 600 соберем, если даже учесть, что придут, только те, кто всегда посещает собрания.VMG1980 писал(а):1-ый ЖСК - 3.4 секция, 2-ой ЖСК - 5 секция, 3-ий ЖСК - Черняховка.mr.Сергей писал(а):Уважаемые форумчане, подскажите сколько нужно вносить за ЖСК денег. Каким образом будет разделение ЖСК на 3 части по секциям и какие возможные варианты развития событий при утверждении ЖСК? Правильно ли я понял, что для выбора ЖСК необходимо около 800 млн голосов?
Для того, чтобы собрание состоялось надо 50%, 50% от 806 млн. руб. (размер требований участников строительства) это 403 млн. (чуть больше). А из 403 млн. надо, чтобы 75% проголосовало за ЖСК - около 303 млн. НО это минимальные цифры. ПОЭТОМУ КАЖДЫЙ ГОЛОС ВАЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
О собрание знают только те, кто читает форум - о какой явке ВСЕХ ДОЛЬЩИКОВ может идти речь? КАПИТЕЛЬ скинула обзвон дольщиков на самих дольщиков, за неделю можно было всех обзвонить, или от покупателей отбоя нет, что офис продаж так занят. Кому звонишь спрашивают, а почему Капитель теперь не звонит, некоторые не знают что собрание 18 апреля.AVA2011 писал(а):Добрый вечер всем кто не был сегодня на собрании!!! Зря что не пришли, видимо все все знают.. хотя находимся все в одной теперь упряжке... и ВЫХОД ТОЛЬКО ОДИН ----ЖСК.... завтра в 19.00 будет продолжение дебатов по ЖСК, избрание предварительного правления ЖСК, Убедительная просьба всех дольщиков ЯВИТЬСЯ и послушать Мурашко и не только... для ознакомления скидываю проект протокола для голосования по ЖСК..
Последний раз редактировалось VMG1980 15 апр 2016, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Да, судя по последнему собранию. 75% - 450 млн. должны проголосовать за ЖСК.татка писал(а): Думаю, мы около 600 соберем, если даже учесть, что придут, только те, кто всегда посещает собрания.
-
Месяц назад, примерно я получила сразу два письма на два собрания,на март, и на 18 апреляVMG1980 писал(а):О собрание знают только те, кто читает форум - о какой явке ВСЕХ ДОЛЬЩИКОВ может идти речь? КАПИТЕЛЬ скинула обзвон дольщиков на самих дольщиков, за неделю можно было всех обзвонить, или от покупателей отбоя нет, что офис продаж так занят. Кому звонишь спрашивают, а почему Капитель теперь не звонит, некоторые не знают что собрание 18 апреля.AVA2011 писал(а):Добрый вечер всем кто не был сегодня на собрании!!! Зря что не пришли, видимо все все знают.. хотя находимся все в одной теперь упряжке... и ВЫХОД ТОЛЬКО ОДИН ----ЖСК.... завтра в 19.00 будет продолжение дебатов по ЖСК, избрание предварительного правления ЖСК, Убедительная просьба всех дольщиков ЯВИТЬСЯ и послушать Мурашко и не только... для ознакомления скидываю проект протокола для голосования по ЖСК..
-
Спасибо за ответы. Один вопрос не так сформулировал. Какой вступительный взнос будет за ЖСК с одного человека?
-
Спросите у Мурашко завтра вернее уже сегодня, в субботу- на собрании в 19/00mr.Сергей писал(а):Спасибо за ответы. Один вопрос не так сформулировал. Какой вступительный взнос будет за ЖСК с одного человека?
Днём я дерзкий такой нигилист, а ночью не могу заснуть, не сделав конвертик из одеяла для ноженек.
-
К сожалению не успею приехать. Прошу Вас напишите после собрания.natalia1978 писал(а):Спросите у Мурашко завтра вернее уже сегодня, в субботу- на собрании в 19/00mr.Сергей писал(а):Спасибо за ответы. Один вопрос не так сформулировал. Какой вступительный взнос будет за ЖСК с одного человека?
-
кто там по уступке прав требований,смотрите ещё и фокусы после могут возникнуть http://realty-gold.livejournal.com/2411.html
-
слышу звон, да не знаю где онsd_vladimir писал(а):кто там по уступке прав требований,смотрите ещё и фокусы после могут возникнуть http://realty-gold.livejournal.com/2411.html
Днём я дерзкий такой нигилист, а ночью не могу заснуть, не сделав конвертик из одеяла для ноженек.
-
Ребят подскажите во сколько завтра регистрация на собрание и как долго оно может продлиться?
-
- Настоящее имя: Ольга
А во сколько завтра регистрация на собрание? С 9 до 9:50. ???а то нам письмо не приходило
-
Да.Olga2015 писал(а):А во сколько завтра регистрация на собрание? С 9 до 9:50. ???а то нам письмо не приходило
-
- Настоящее имя: Pavel
Olga2015, лучше пораньше
Не спеши, а то успеешь!
- Krivill
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Сорян за оффтоп, но..Самые интеллигентные жители сданных секций в лице паркующихся на тротуаре не хотят заняться заменой или ремонтом убитой ими тротуарной плитки и бардюров с восстановлением промятого ландшафта?
-
отличное предложение! недавича, если можно так сказать, наблюдение так сказать со стороны (людьми, борющимися за своё)- 11 числа сего месяца- плиточка продавленная, а 15- уже подкопанная,,, видимо сознательными или же провинившимися... к сожалению, не подтверждённое зафотогафированным способом,,, бойтесь меня , я заселюсь скоро- не долог тот час...Krivill писал(а):Сорян за оффтоп, но..Самые интеллигентные жители сданных секций в лице паркующихся на тротуаре не хотят заняться заменой или ремонтом убитой ими тротуарной плитки и бардюров с восстановлением промятого ландшафта?
-
- Настоящее имя: vic85
Дольщики из 3,4 секции Попова 113. Членами правления будущего ЖСК создана отдельная тема, в которой будут освещаться вопросы связанные с нашим ЖСК. viewtopic.php?f=66&t=81921&p=9454094#p9454094
-
- Настоящее имя: Нина
Добрый вечер . Уважаемые немногочисленные дольщики 5 секции, напишите пожалуйста номера телефонов инициативной группы в личку. Заранее спасибо
- ФёСТ
Возле первого подъезда (между ним и офисом капителя) пликта проваливается изза грунтовых (?) вод а не машин. Раз уже провалилась, починили и снова на том же месте вымыто.Krivill писал(а):Сорян за оффтоп, но..Самые интеллигентные жители сданных секций в лице паркующихся на тротуаре не хотят заняться заменой или ремонтом убитой ими тротуарной плитки и бардюров с восстановлением промятого ландшафта?
пс: кстати, не хотят ли собачники заняться уборкой говнища со всех полянок? Более актуальная тема.
Скорее вымыло не грунтовкой, а ливневкой с крыши, но сути проблемы не меняетФёСТ писал(а):Возле первого подъезда (между ним и офисом капителя) пликта проваливается изза грунтовых (?) вод а не машин. Раз уже провалилась, починили и снова на том же месте вымыто.Krivill писал(а):Сорян за оффтоп, но..Самые интеллигентные жители сданных секций в лице паркующихся на тротуаре не хотят заняться заменой или ремонтом убитой ими тротуарной плитки и бардюров с восстановлением промятого ландшафта?
пс: кстати, не хотят ли собачники заняться уборкой говнища со всех полянок? Более актуальная тема.
-
- Настоящее имя: Нина
Меня интересует вопрос такой. Почему отделили 5 и 3,4 секцию? Степень готовности одинокая . Это дело принципа ?
Потому что по закону для каждого объекта строительства создаётся отдельный ЖСК. А 3,4 секции и 5 секции - это разные объекты строительстваNina113 писал(а):Меня интересует вопрос такой. Почему отделили 5 и 3,4 секцию? Степень готовности одинокая . Это дело принципа ?