Попова, 113 - 16-этажный жилой дом (II очередь застройки)
-
- Настоящее имя: Лар
Re: Попова - II очередь жилой застройки (16-ти этажки)
Скажите, никому юристы не советовали попробовать получить право собственности на квартиру (если она уже существует) или долю в недостроенном доме через суд?
-
- Настоящее имя: Тата
И какой точки зрения лектор придерживается?[/quote]
Честно не владею никакой инфой. Поосил разместить человек, тоже купивший квартиру в этом доме, и попавший в хреновую ситуацию как и все [/quote]
Уж очень как то все мутно в ваших объяснениях, попахивает провокацией. Вот лично у меня складывается впечатление, что Devil 67 хочет навести смуту, чтоб люди голосовали против ЖСК. Ребята, ЖСК- это единственный выход, у нас нет другого варианта, чтобы получить квартиры!!![/quote]
Тем более не будут против голосовать , ведь деньги можно вообще не получить, на квартиру то больше надежды.
Честно не владею никакой инфой. Поосил разместить человек, тоже купивший квартиру в этом доме, и попавший в хреновую ситуацию как и все [/quote]
Уж очень как то все мутно в ваших объяснениях, попахивает провокацией. Вот лично у меня складывается впечатление, что Devil 67 хочет навести смуту, чтоб люди голосовали против ЖСК. Ребята, ЖСК- это единственный выход, у нас нет другого варианта, чтобы получить квартиры!!![/quote]
Тем более не будут против голосовать , ведь деньги можно вообще не получить, на квартиру то больше надежды.
Когда ваши дела идут плохо ,не ходите с ними.
-
По-моему кто-то даже пробовал, но отказали , только в реестр вставать. Если бы можно было, мы бы все так и сделали.А тем более" Капитель".Вот если бы до банкротства...Vesnuschka писал(а):Скажите, никому юристы не советовали попробовать получить право собственности на квартиру (если она уже существует) или долю в недостроенном доме через суд?
-
можно было получить право собственности на надострой, но делать это надо было до процедуры банкротства, тогда бы квартира не попала в конкурсную массу.Vesnuschka писал(а):Скажите, никому юристы не советовали попробовать получить право собственности на квартиру (если она уже существует) или долю в недостроенном доме через суд?
Днём я дерзкий такой нигилист, а ночью не могу заснуть, не сделав конвертик из одеяла для ноженек.
-
- Настоящее имя: Лар
До процедуры банкротства - это понятно. Я общалась с юристом по обманутым дольщикам, но только в Москве, он сказал можно и после банкротсва получить право собственности, если арбитраж встанет на сторону дольщиков, говорит в Москве признают право собственности в таких случаях.natalia1978 писал(а):можно было получить право собственности на надострой, но делать это надо было до процедуры банкротства, тогда бы квартира не попала в конкурсную массу.Vesnuschka писал(а):Скажите, никому юристы не советовали попробовать получить право собственности на квартиру (если она уже существует) или долю в недостроенном доме через суд?
- Devil_67
- Настоящее имя: Дмитрий
Думайте как хотите. Я в этих делах не завязан, выполнил просьбу и сплю дальшеPiranya писал(а):Уж очень как то все мутно в ваших объяснениях, попахивает провокацией. Вот лично у меня складывается впечатление, что Devil 67 хочет навести смуту, чтоб люди голосовали против ЖСК. Ребята, ЖСК- это единственный выход, у нас нет другого варианта, чтобы получить квартиры!!!Devil_67 писал(а): Честно не владею никакой инфой. Поосил разместить человек, тоже купивший квартиру в этом доме, и попавший в хреновую ситуацию как и все
-
- Настоящее имя: Валентина
На 21 апреля назначено заседание о признание АСВ залоговым кредитором в сумме 31 680 000 рублей.
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/bb7ddb ... elenie.pdf
Поэтому 18 апреля
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/bb7ddb ... elenie.pdf
Поэтому 18 апреля
Ребята, ЖСК- это единственный выход, у нас нет другого варианта, чтобы получить квартиры!!!
- Phantom Lord
ТО есть Маевский все же предлагал правильное решение - основать ЖСК и при этом пораньше Окей
-
Чтобы мы по-больше положили на счет РДС,и он от туда себе карман набил?Phantom Lord писал(а):ТО есть Маевский все же предлагал правильное решение - основать ЖСК и при этом пораньше Окей
- Phantom Lord
Честно говоря, я в другом городе и не представляю, как проходили собрания. Вопрос вот в чем: Маевский вообще хорошо обосновал пользу от ЖСК, все варианты для дольщиков и свои действия как управляющего? Или диалога у вас вообще не было? Скорее всего, приеду на собрание 18ого, хотелось бы подготовиться
-
Он должен обосновать 18 - приходите.Phantom Lord писал(а):Честно говоря, я в другом городе и не представляю, как проходили собрания. Вопрос вот в чем: Маевский вообще хорошо обосновал пользу от ЖСК, все варианты для дольщиков и свои действия как управляющего? Или диалога у вас вообще не было? Скорее всего, приеду на собрание 18ого, хотелось бы подготовиться
Днём я дерзкий такой нигилист, а ночью не могу заснуть, не сделав конвертик из одеяла для ноженек.
Тут "палка о двух концах" с одной стороны Маевский мог раньше сделать собрание участников строительства, но ему выгоднее увеличивать текущие расходы. Мы бы получили дом с меньшей степенью готовности, и мы могли бы не боятся АСВ. Но опять же мы в заложниках у Капители и делали что они говорили, а они надеялись на ввод внешнегоPhantom Lord писал(а):ТО есть Маевский все же предлагал правильное решение - основать ЖСК и при этом пораньше Окей
-
По заключению арбитражного управляющего о возможности (невозможности) передача объекта незавершенного строительства -передача ВОЗМОЖНА.
Сумма текущих расходов составляет 1 337 863,89 руб. (сумма может быть скорректирована к моменту рассмотрения ходатайства о передаче НС в суде).
Кредиторы первой очереди на 63 тыс. руб. (второй нет).
Сумма текущих расходов составляет 1 337 863,89 руб. (сумма может быть скорректирована к моменту рассмотрения ходатайства о передаче НС в суде).
Кредиторы первой очереди на 63 тыс. руб. (второй нет).
-
А как вы думаете, еще есть шанс 22.04 на внешнее управление, или 18 оно уже утратит свою силу после создания ЖСК)dolevka писал(а):Тут "палка о двух концах" с одной стороны Маевский мог раньше сделать собрание участников строительства, но ему выгоднее увеличивать текущие расходы. Мы бы получили дом с меньшей степенью готовности, и мы могли бы не боятся АСВ. Но опять же мы в заложниках у Капители и делали что они говорили, а они надеялись на ввод внешнегоPhantom Lord писал(а):ТО есть Маевский все же предлагал правильное решение - основать ЖСК и при этом пораньше Окей
-
А как вы думаете, еще есть шанс 22.04 на внешнее управление, или 18 оно уже утратит свою силу после создания ЖСК)[/quote]
не, вроде и на внешнее канитель ещё надеется + к жск
не, вроде и на внешнее канитель ещё надеется + к жск
18 ничего ещё не закончится, т.к. не будет вынесено решение суда на создание ЖСК, а это решение явно появится позже 24татка писал(а):А как вы думаете, еще есть шанс 22.04 на внешнее управление, или 18 оно уже утратит свою силу после создания ЖСК)
Сейчас на прямой линии В.В. Путин обещал помочь дольщикам из Солнечногорска. Но там другая ситуация - их кинули на деньги и ничего не построили.
Вопросов по обманутым дольщикам было очень много - по всей стране; Господи, хоть бы наши обращения заметили!
Вопросов по обманутым дольщикам было очень много - по всей стране; Господи, хоть бы наши обращения заметили!
А еще кто-нибудь обращался? Писали, что многие собираются использовать этот шанс.
-
те, кто на форуме, думаю все просигнализировали.Чмок писал(а):А еще кто-нибудь обращался? Писали, что многие собираются использовать этот шанс.
Мне вот очень странным кажется приглашение на собрание в пятницу и субботу, к 19. Инициатива явно не от канители - они звонили сегодня- уточняли- надо ли транспорт в понедельник, а про собрания с Мурашко- ничего не сказали! Видимо, готовится какой-то заговор...
-
Я звонила и на прямую линию, но мне сказали, что в данный момент(в тот момент когда я звонила) выводить в эфир не будут. хотя я очень просила,отправляла около 20-30 сообщений, в тел, с сайта в ВК. вообщем надеюсь, что не останется без внимания.Ведущие мне совсем не понравились, вопросы они конечно выбирали методом тыка, няшечные от милых деточек.А реальные мимо пропустили. единственное, вопросов 10 реально проблемных.Чмок писал(а):А еще кто-нибудь обращался? Писали, что многие собираются использовать этот шанс.
Последний раз редактировалось татка 14 апр 2016, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Интересно кто этот активист, не Красный ли?natalia1978 писал(а):те, кто на форуме, думаю все просигнализировали.Чмок писал(а):А еще кто-нибудь обращался? Писали, что многие собираются использовать этот шанс.
Мне вот очень странным кажется приглашение на собрание в пятницу и субботу, к 19. Инициатива явно не от канители - они звонили сегодня- уточняли- надо ли транспорт в понедельник, а про собрания с Мурашко- ничего не сказали! Видимо, готовится какой-то заговор...
Мне тоже показалось странным, что передана просьба через постороннего человека, типа: не хотите- как хотите... Пока даже не представляю, кто это может быть и что нам могут хорошего (для нас!) предложить... Странно...
-
- Настоящее имя: Ольга
Люди, обычное это собрание. никакому Красному, Маевскому до нас никакого дела !!!
После всего, что происходит, поверишь и в чёрта лысогоOlga2015 писал(а):Люди, обычное это собрание. никакому Красному, Маевскому до нас никакого дела !!!
-
вот точно - не в бровь, а в глаз)Чмок писал(а):После всего, что происходит, поверишь и в чёрта лысогоOlga2015 писал(а):Люди, обычное это собрание. никакому Красному, Маевскому до нас никакого дела !!!
-
Маевский, Красный , Логачев – это следствие , а причина - в жадности Глазковой. Ниже посмотрите определения судов – каким образом Глазкова стала управлять РДС.
И причина банкротства не в Смоленском банке, а в том, что владея РДС и продавая квартиры, ПОЛУЧАЯ ДЕНЬГИ, НАДО БЫЛО ПЛАТИТЬ взятые КРЕДИТЫ, А НЕ ЗЕМЛЮ РДС направо и налево раздавать по всяким уступкам, зачетам. Как говорится, не умеешь - не берись. ПОДСТАВИТЬ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/46bd65 ... lenija.pdf
Вот ссылка на всё дело http://kad.arbitr.ru/Card?number=%D0%9062-5168/2014
Для пояснения:
Ермолаева входила в Совет директоров Смоленского банка
Иск Гузенков проиграл в декабре 2014! Подал апелляцию, но тоже проиграл в феврале 2015! Как раз было подано заявление на банкротство.
Гузенков был снят с должности в феврале 2014г.
Колтушкин был директором до Гузенкова, "подарил" квартиры на несколько миллионов, на него РДС подало иски в 2013г.:
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/48ebf6 ... elenie.pdf
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/909be2 ... elenie.pdf
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/9ac6f7 ... elenie.pdf
но когда сняли Гузенкова с должности директора, были отозваны все иски против Колтушкина (отзывы исков февраль-март 2014).
В результате чего получилось:
И причина банкротства не в Смоленском банке, а в том, что владея РДС и продавая квартиры, ПОЛУЧАЯ ДЕНЬГИ, НАДО БЫЛО ПЛАТИТЬ взятые КРЕДИТЫ, А НЕ ЗЕМЛЮ РДС направо и налево раздавать по всяким уступкам, зачетам. Как говорится, не умеешь - не берись. ПОДСТАВИТЬ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/46bd65 ... lenija.pdf
Вот ссылка на всё дело http://kad.arbitr.ru/Card?number=%D0%9062-5168/2014
Для пояснения:
Ермолаева входила в Совет директоров Смоленского банка
Иск Гузенков проиграл в декабре 2014! Подал апелляцию, но тоже проиграл в феврале 2015! Как раз было подано заявление на банкротство.
Гузенков был снят с должности в феврале 2014г.
Колтушкин был директором до Гузенкова, "подарил" квартиры на несколько миллионов, на него РДС подало иски в 2013г.:
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/48ebf6 ... elenie.pdf
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/909be2 ... elenie.pdf
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/9ac6f7 ... elenie.pdf
но когда сняли Гузенкова с должности директора, были отозваны все иски против Колтушкина (отзывы исков февраль-март 2014).
В результате чего получилось:
20.02.2014 между Колтушкиным А.А. (Продавец) и ООО «Капитель (Покупатель) заключен договор купли-продажи акций
ЗАО «Новатор» в количестве 38 штук, с Глазковой Н.А. также заключён договор купли-продажи акций ЗАО «Новатор»
в количестве 12 штук. В настоящее время акционерами ЗАО «Новатор» являются Глазкова
Н.А. с принадлежностью ей 62% акций и ООО «Капитель» с принадлежностью 38% акций общества.
-
- Настоящее имя: Irina
Olga2015 писал(а):Люди, обычное это собрание. никакому Красному, Маевскому до нас никакого дела !!!
Совершенно верно. Инициатор этого собрания - это наш дольщик, а не деверсант какой-то. Он действительно недавно на форуме и не зарегистрирован. Насколько я знаю, собрание изначально им было запланировано на пятницу, но т. к. Мурашко в пятницу не может присутствовать на собрании ( она приглашена им же) его перенесли на субботу.
-
IraSmol, напишите тогда, пожалуйста, когда точно будет собрание, чтобы люди не ходили два дня подрядIraSmol писал(а): Совершенно верно. Инициатор этого собрания - это наш дольщик, а не деверсант какой-то. Он действительно недавно на форуме и не зарегистрирован. Насколько я знаю, собрание изначально им было запланировано на пятницу, но т. к. Мурашко в пятницу не может присутствовать на собрании ( она приглашена им же) его перенесли на субботу.
-
- Настоящее имя: Pavel
IraSmol, в субботу, во сколько? Почему нельзя провести анализ введения жск на форуме?
Не спеши, а то успеешь!
- Devil_67
- Настоящее имя: Дмитрий
прям как дети малые. вы ж придите да узнаете. будет проводиться собрание по вашей проблеме, озвучивать вопросы и разбирать нюансы. пришли, оказалось неинтересным, взяли и ушли. кто небыл, тот позвонит своим коллегам пострадавшим и спросит что и как было на собрании.татка писал(а):Интересно кто этот активист, не Красный ли?natalia1978 писал(а):те, кто на форуме, думаю все просигнализировали.
если уж так хотите то я буду "злом, которые было прислано чтобы навеять хаос и ужас", "УУУУУУУУУУУ, мля"