Попова, 113 - 16-этажный жилой дом (II очередь застройки)
-
- Настоящее имя: Лар
Re: Попова - II очередь жилой застройки (16-ти этажки)
Кто-нибудь уже написал вопрос Путину? Помогите грамотно составить обращение
-
Я БЫ ВАС ПОСЛАЛА, НО ВИЖУ ВЫ - ОТТУДА. Фаина Раневская.Maksum писал(а):Пишите и будет вам счастье, чем вы хуже социальной инициативы.
Днём я дерзкий такой нигилист, а ночью не могу заснуть, не сделав конвертик из одеяла для ноженек.
-
Присоединяюсь. Напишите пжл лаконичную речь, без эмоций. Я спишу. Спасибо.Vesnuschka писал(а):Кто-нибудь уже написал вопрос Путину? Помогите грамотно составить обращение
Днём я дерзкий такой нигилист, а ночью не могу заснуть, не сделав конвертик из одеяла для ноженек.
-
- Настоящее имя: Елена
Доброго времени суток. У нас квартира в 4 секции, я конечно не читала все 213 страниц форума, может быть что-то упустила, объясните почему сразу начали с обращения к губернатору, теперь к президенту (ведь прекрасно знаем, что все вопросы отпишут местным органам власти). А не пробовали на прием к главе города попасть?
-
- Настоящее имя: Тата
Так Вы возьмите, попадите. Расскажите главе о проблеме насущей, а потом нам расскажите, как и что Вам ответили. Мы тоже дольщики, обычные. Куда можем и куда есть смысл писать , звонить. мы это делаем. Не важно кто нам отвечает,главное знаем, что не сидели сложа руки.И Вы тоже не ждите с моря погоды, пишите, звоните, ходите, стучите в закрытые двери. Чем больше человек будут это делать, тем больше шансов, что нас услышат!!!!Елена!!! писал(а):Доброго времени суток. У нас квартира в 4 секции, я конечно не читала все 213 страниц форума, может быть что-то упустила, объясните почему сразу начали с обращения к губернатору, теперь к президенту (ведь прекрасно знаем, что все вопросы отпишут местным органам власти). А не пробовали на прием к главе города попасть?
Когда ваши дела идут плохо ,не ходите с ними.
На приеме у Губернатора глава города был. Невнятно отвечал на вопросы губернатора - лепетал что-то про мизерные зарплаты его служащих.!!!Елена!!! писал(а):Доброго времени суток. У нас квартира в 4 секции, я конечно не читала все 213 страниц форума, может быть что-то упустила, объясните почему сразу начали с обращения к губернатору, теперь к президенту (ведь прекрасно знаем, что все вопросы отпишут местным органам власти). А не пробовали на прием к главе города попасть?
Поэтому, если вы попадете к нему на прием (а вы еще попробуйте попасть!), вам просто лапши навешают столько, что вы еще 213 страниц форума будете их снимать!
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
natalia1978, ну тогда сидите у своего разбитого корыта.
Абонент вне зоны доступа
-
- Настоящее имя: Валентина
Примерный текст:natalia1978 писал(а):Присоединяюсь. Напишите пжл лаконичную речь, без эмоций. Я спишу. Спасибо.Vesnuschka писал(а):Кто-нибудь уже написал вопрос Путину? Помогите грамотно составить обращение
Мы купили квартиру в г.Смоленске. Застройщик ООО"РегионДомСтрой"-банкрот с 2015г. Дом построен, но не введен в эксплуатацию и мы не можем получить квартиру. Кроме этого дом могут выставить на торги, так как земля в залоге у банка, а застройщик не оплатил кредиты на сумму более 500 млн. руб. Департаменты и прочие госструктуры, уполномоченные осуществлять контроль, формально отписываются.
Владимир Владимирович!
Помогите нам получить ключи от своих квартиры!!! Наведите порядок в долевом строительстве в г.Смоленске.
Другой вариант:
Мы купили квартиру в г.Смоленске. Застройщик ООО"РегионДомСтрой"-банкрот с 2015г. Дом построен, но не введен в эксплуатацию и мы не можем получить квартиру. Кроме этого дом могут выставить на торги, так как земля в залоге у банка, а застройщик не оплатил кредиты на сумму более 500 млн. руб. Департаменты и прочие госструктуры, уполномоченные осуществлять контроль, формально отписываются.
Владимир Владимирович!
Помогите нам получить ключи от своих квартиры!!! Когда будет порядок в долевом строительстве? Почему дольщики, заплатив за квартиры, должны ещё оплатить и долги застройщика, чтобы получить свои квартиры или создавать ЖСК и по-второму разу оплачивать строительство своих квартир и у нас "всё по-закону" Федеральный закон от 26.10.2002 N 127-ФЗ § 7. Банкротство застройщиков ?
Вопросы В.В. Путину можно отправлять со вчерашнего дня., т.е. с 12 апреля.
-
- Настоящее имя: Irina
Напоминает номер для звонка 8-800-200-40-40.
Длительность голосового сообщения 1 минута.
Номер для СМС 0-40-40. Звонки бесплатные и желательно сделать несколько звонков в разное время.
Длительность голосового сообщения 1 минута.
Номер для СМС 0-40-40. Звонки бесплатные и желательно сделать несколько звонков в разное время.
-
- Настоящее имя: Irina
VMG, спасибо за текст. Я им тоже воспользовалась, хотя накануне и звонила .
-
Спасибо, уважаемые форумчане за текст! Я написала на сайтДнём я дерзкий такой нигилист, а ночью не могу заснуть, не сделав конвертик из одеяла для ноженек.
-
Кстати, форумчане - там, на этом сайте можно ставить "классы, лайки, нравится"- по разному можно назвать эту кнопку - чем больше их будет например под моим сообщением - тем лучше! Там же тоже модерируют резонансы! Я уже сама себе поставила плюс1 голос) И вас призываю...
Кстати, в выборе комметрариев по старым, новым, лучшим - наш вопрос - в разряде - Лучшие!
Кстати, в выборе комметрариев по старым, новым, лучшим - наш вопрос - в разряде - Лучшие!
Последний раз редактировалось natalia1978 13 апр 2016, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
-
natalia1978, зачем Вы тратите своё и чужое время, задавая вопросы на этом сайте?natalia1978 писал(а):Спасибо, уважаемые форумчане за текст! Я написала на сайт http://zadat-vopros-putinu.ru/
Какое отношение этот сайт имеет к Президенту?
-
А для чего он тогда создан?John Watson писал(а):natalia1978, зачем Вы тратите своё и чужое время, задавая вопросы на этом сайте?natalia1978 писал(а):Спасибо, уважаемые форумчане за текст! Я написала на сайт http://zadat-vopros-putinu.ru/
Какое отношение этот сайт имеет к Президенту?
-
Проект «Задать вопрос президенту Путину» представляет собой открытую систему для прямой линии президента с гражданами. Вы можете задать вопрос Путину через Интернет или проголосовать за наиболее близкий по тематике вопрос президенту для ответа в прямом эфире 14 апреля 2016 г. Вы можете написать Путину на прямую линию не только свой вопрос, но и идею по развитию страны, описать проблему, или выразить благодарность правительству в целом и лично президенту, а также связаться по личной электронной почте с автором любого письма Путину на прямую линию или комментария (через сайт Zadat-Vopros-Putinu.ru). Проект основан в марте 2014 г. Артуром Шайхутдиновым и поддерживается усилиями небольшой команды единомышленников.
Миссия — обеспечить россиянам уверенность и надежность; мы делаем их жизнь лучше, помогая наладить диалог с властью и решать проблемы между гражданином и государством.
Цель — помочь нашим согражданам сделать Россию лучше и справедливей, чтобы оставить нашим детям, внукам и потомкам достойную родину и власть.
Миссия — обеспечить россиянам уверенность и надежность; мы делаем их жизнь лучше, помогая наладить диалог с властью и решать проблемы между гражданином и государством.
Цель — помочь нашим согражданам сделать Россию лучше и справедливей, чтобы оставить нашим детям, внукам и потомкам достойную родину и власть.
Пока не удалось найти, Наталья, Ваш вопрос. Для просмотра вопросов ведь не нужна регистрация на фейсбуке?natalia1978 писал(а):http://zadat-vopros-putinu.ru/Спасибо, уважаемые форумчане за текст! Я написала на сайт
(нужна регистрация на фейсбуке для отправки)
Скриншот прилагаю)
-
там где комментарии - справа - кнопка- СОРТИРОВКА- выбор ответа- самые новые, самые старые, лучшие. Вот в "лучших" выскакивает сразу моё сообщение первым.
Блин, наверно сайт всё-таки как-то связан с фейсбуком...
Блин, наверно сайт всё-таки как-то связан с фейсбуком...
Последний раз редактировалось natalia1978 13 апр 2016, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
-
natalia1978, Вы сами читаете то, что цитируете?
Не вижу доказательств, что Артур Шайхутдинов и небольшая команда единомышленников имеют отношение к Президенту.
Если Вам нужно задать вопрос Президенту, то это делается не на каких-то левых сайтах, а на официальном сайте.
На официальном сайте Президента указан только один сайт для вопросов:
Не вижу доказательств, что Артур Шайхутдинов и небольшая команда единомышленников имеют отношение к Президенту.
Если Вам нужно задать вопрос Президенту, то это делается не на каких-то левых сайтах, а на официальном сайте.
На официальном сайте Президента указан только один сайт для вопросов:
http://kremlin.ru/events/president/news/49223Вопрос через интернет можно будет задать на сайте программы по адресам: www.moskva-putinu.ru или москва-путину.рф из раздела «Задать вопрос». Кроме того, обратиться к Президенту можно и в формате короткого видеообращения из того же раздела сайта или воспользовавшись специальным приложением для мобильных устройств.
-
Может быть и так, я не спорю... Я сейчас и по вашим адресам накатаю жалоб) Пусть будет и здесь обращение - лишнее подтверждение в сети не помешает - когда до Страсбургского суда дойдём и Шайхутдинова этого призовём к ответу
-
- Настоящее имя: Галина
Всем Рекомендую Звонить и написать! Уважаемые дольщики! Звоните! Уже сейчас принимаются звонки!!! 8-800-200-4040
Галина 364
-
John Watson, и по вашим адресам написала- обещали передать Путину вопрос))) завтра
- Вложения
-
- на офицальный сайт
- и сюда написала.png (16.08 КБ) 1759 просмотров
-
- Настоящее имя: Ольга
Я пишу и звоню. и на фейсбуке тоже написала, с меня не убудет!
-
John Watson, спасибо за подсказку
-
на сайте http://moskva-putinu.ru/ Легко заполнить форму! Это занимает 5 минут. Прошу ВСЕМ написать или позвонить президенту! И дай бог- камень сдвинется! Шанс такой нам предоставлен как раз вовремя до собрания участников долевого строительства! Воспользуйтесь- постучите в дверь и вам откроют!!!!
Галина 364
-
Рекомендую написать Путину номер дела А62-427/2015
Галина 364
-
Поддерживаю! Написать совершенно не трудно (тем более с подсказками)! Шанс только один! Сегодня! Может быть обратят внимание на массовость обращений!Галина И. писал(а):на сайте http://moskva-putinu.ru/ Легко заполнить форму! Это занимает 5 минут. Прошу ВСЕМ написать или позвонить президенту! И дай бог- камень сдвинется! Шанс такой нам предоставлен как раз вовремя до собрания участников долевого строительства! Воспользуйтесь- постучите в дверь и вам откроют!!!!
-
- Настоящее имя: Алексей
Прямая линия с Владимиром Путиным
Спасибо за Ваш вопрос! Он будет отправлен на рассмотрение. В случае, если Ваш вопрос будет отобран для прямой линии с президентом, с Вами свяжутся по телефону, на который пришло SMS с кодом подтверждения.
Спасибо за Ваш вопрос! Он будет отправлен на рассмотрение. В случае, если Ваш вопрос будет отобран для прямой линии с президентом, с Вами свяжутся по телефону, на который пришло SMS с кодом подтверждения.
Забей на проблемы, весь мир иллюзия.
-
- Настоящее имя: Елена
Еще раз здравствуйте. Дорогие форумчане вот читаю ответ на свой вопрос и удивляюсь: персонаж ТАТКА - кто назначал вас главной и кто давал вам право так разговаривать с людьми. В настоящее время дом все еще не сдан, а значит ваши обращения: письма, звонки и т.п. остались без внимания, но видимо в вашем случае отсутствие результата - тоже результат. Что касается главы города, в конце декабря я была у него на приеме, но исключительно по рабочим вопросам, возможно в следующий раз можно было бы озвучить ему нашу проблему, а из-за таких как ТАТКА не хочется лишний раз вмешиваться, она же умная пусть сама разбирается.
-
- Настоящее имя: Тата
Так если Вам не нужна Ваша квартира,не вмешивайтесь - можете еще и Маевскому подарить. Может подобреет от щедрости.!!!Елена!!! писал(а):Еще раз здравствуйте. Дорогие форумчане вот читаю ответ на свой вопрос и удивляюсь: персонаж ТАТКА - кто назначал вас главной и кто давал вам право так разговаривать с людьми. В настоящее время дом все еще не сдан, а значит ваши обращения: письма, звонки и т.п. остались без внимания, но видимо в вашем случае отсутствие результата - тоже результат. Что касается главы города, в конце декабря я была у него на приеме, но исключительно по рабочим вопросам, возможно в следующий раз можно было бы озвучить ему нашу проблему, а из-за таких как ТАТКА не хочется лишний раз вмешиваться, она же умная пусть сама разбирается.
Когда ваши дела идут плохо ,не ходите с ними.